Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: осень ( 188-189)

Сообщение NastyaMalina » 28 ноя 2014, 17:10

Innusik, Иннусь спасибо большое))) Я впервые куропаток у том году увидела - на Москвареке)) Они там по полю бежали) А в этом году у нас рядом с Купавной - они там в траве толпами носятся)) такие глупенькие - доверчивые)) Если их напугать то они взлетают - пролетают небольшой кусочек и садятся) видимо летать - не их конёк )) Зато в маскировке им нет равных)) :D
В гости к тебе уже заглянула) Джэкил шикарен! 8) Они с Робеккой очень красивая пара)

Dalekaja, Танюш спасибо большое)) Я очень люблю фоткать на природе - жалко в последнее время это не очень получается - на ветру и холоде руки мерзнут и все желание фотографировать быстро испаряется)) :lol:

Mira_Bella, Оленька спасибо тебе за добрые слова)) Мне уже намного лучше, мы вчера перестановку сделали - спальню с комнатой местами поменяли, теперь все совершенно не так как было - и это очень помогает. Больше глаза не выискивают места, где обычно Скай лежал, так как этих мест попросту нет. осталось еще кое где все изменить и будет совсем хорошо)
на фотке - это Владя)) :lol:
Лин прям цветет и пахнет) Выпендривается во всю))

AnyCrystal, Ириш спасибо большое! ) :) Рик прогулки любит - полазить побегать это он с удовольствием))
За сапожки и легинсы - спасибо)) Жули меня очень вдохновляет на творчество)) :)

Allia, Юленька спасибо! )) Сапожки делала вот по этому МК - http://www.livemaster.ru/topic/528465-uggi-dlya-kukly Только я без фольги - на глаз верх вырезала и швы не наружу а вовнутрь сшивала.
Спасибо за добрые слова в адрес Скаюши. Он бы очень важной частью нашей жизни. Утешаю себя мыслями о том, что он прожил счастливую жизнь)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 ноя 2014, 17:12

Кто такая Жули....

-- Если кто помнит, а кто не помнит я напомню, Хром помог Хлое и стёр её воспоминания о Рейче ( как она сама просила) . Но вместе с воспоминаниями он забрал и часть её души.
А следовательно и часть жизни.
И вот пришел день - когда оставшийся срок жизни Хлои подошел к концу, она естественно об этом не подозревала. Но Хром об этом знал. Ему было жалко Хлою, но он ничего не мог поделать - вернуть ей часть её души он не мог. Эта частичка уже давным давно растворилась в нем.
Единственный выход, который он видел в сложившейся ситуации - обмануть смерть.
Но для этого Хрому нужен был новый сосуд, чтобы переселить в него остатки души Хлои.
По случайному стечению обстоятельств у меня в закромах лежала бесхозная голова. Но она очень сильно отличалась цветом от тела - и подогнать её цвет пастелью было практически нереально ( по крайней мере для меня, никогда раньше не тонировала никого на столько сильно ) .
У Хлои оставалось несколько дней в запасе, неделя максимум....Хром мне все рассказал. Нужно было действовать быстро.
Я уверяла его, что не смогу подогнать эту голову...вот был бы у меня аэрограф - я бы намешала акрил и затонировала голову в нужный цвет....но пастелью. ...это вообще бред сивой кобылы... :x Он уверял мне что поможет...но я до последнего была уверена, что идея обречена на провал. Тем не менее решила попробовать.

С моего разрешения - Хром рассказал всё Хлое - о её прошлом, о том, что потеряв своего любимого она умоляла демона стереть эти воспоминания, и о том, как Хром предупреждал её о потере части души вместе с воспоминаниями, но она пошла на этот шаг. И теперь , лишившись части души, её жизненный срок подходит к концу.
Хлоя ничего из того, о чем рассказал ей Хром не вспомнила, но поверила ему на слово.
Она и сама чувствовала в последние дни, что с ней творится что то не то...постоянно накатывающая меланхолия и апатия...Все вокруг теряло смысл и даже Милан начал казаться ей каким то далеким и чужим.
И теперь она знала в чем дело. Несколько дней...максимум неделя....и всё...конец.
Есть лишь только один способ - обмануть смерть.

" Я временно поглощу оставшуюся часть твоей души - в течении часа процесс поглощения обратим"
- " я согласна! "
- не перебивай! и слушай внимательно - чем дольше твоя душа пробудет во мне, тем тяжелее будут последствия. Твоя душа, пусть и на короткий срок, сольётся с моей сущностью и прочувствует все то, что чувствую я. Это будет довольно интересный и глубокий опыт.... - после возвращения твоей души в тело, ощущения пространства и времени еще несколько недель, а может и месяцев будут наполнять тебя. С каждым днем они будут медленно угасать и твой разум вернется в обычное земное состояние. Но до тех пор, пока ты будешь обладать этими глубокими знаниями - ты будешь немой.
- немой? это.. такой побочный эффект переселения?"
- не совсем...это моё личное желание."
- " что?...но..почему?!! за что!??"
- " Хлоя...на какое то время ты будешь наделена огромными знаниями, которые не предназначены для ......"
- " таких дурочек как я?!? "
- " я имел ввиду весь ваш вид...эти знания не предназначены для вашего вида...не сейчас, не в этом времени....Каждую ступеньку развития нужно постичь самому - тогда это знание действительно будет осознанно и принято таким, каково оно есть. А когда ты получаешь чужие знания - как бы ты ни старалась ты не в состоянии их "осознать". Обладание чужими знаниями ничего хорошего не несет. Сама же ты, на момент обладания всей этой информацией будешь полностью "осознавать" каждую пройденную ступеньку. Но если ты поделишься хоть капелькой информации с тем, кому это не дано осознать - последствия могут быть очень плачевными. И чтобы такой утечки информации не произошло я для подстраховки лишаю тебя голоса, как только лишний груз знаний покинет твою хорошенькую головку твой голос снова вернется к тебе")
- " ясно. Но я же могу написать! напечатать в конце концов! для того, чтобы поделиться информацией мне совершенно не обязательно говорить..." :roll:
- " естественно! я всё это предусмотрел - ты не сможешь писать и печатать))"
- " я смогу рисовать! "
- " а вот рисовать можешь сколько угодно! Рисунки каждый "читает" по своему...по своему уровню развития. Выше головы не прыгнешь) "
- " ну я поняла...пока весь этот бред о законах бредовой вселенной не выветрится и из моей головы я буду нема как рыба. С Милкой и Лин не болтать...в инете не сидеть...чем же мне тогда вообще заниматься? скукотища..." :roll: :(
- " твои "недалекие" рассуждения начинают действовать мне на нервы. У тебя есть две недели! можешь просидеть их в инете..может за эти дни уболтаться до смерти. Наслаждайся и веселись. А я пошел."
- " Куда это ты? Хром!! я пошутила...постой!! постой! Прости пожалуйста...мне просто страшно, вот я и пытаюсь шутить и думать о всякий глупостях...чтобы отвлечься."
- " сейчас не время отвлекаться! ты должна быть собрана и серьезна как никогда! на кону твоя жизнь! Еще раз ты проноешь что то про интернет, про болтовню или про то, как тебе скучно будет молчать в течении нескольких недель - я отвернусь от тебя."
- " молчу как рыба!"
- " дальше.....вернуть тебя в твоё тело я по понятным причинам не смогу - это очень большой и совершенно неоправданный риск. Ты умерла - тебя больше нет. И никогда не будет - Хлоя умерла. Но родится другая девушка - с новым именем. С новой внешностью.
" - ты переселишь меня в новое тело? "
- " да."
- " а..я...я...я буду...." :roll:
- если ты сейчас задашь мне глупый вопрос - это будет твой последний вопрос адресованный мне."
- "...."
- " я так и думал......так что ты хотела спросить? "
- " ничего...."
- " ты хотела спросить меня будешь ли ты красивой? не так ли? "
- " нет..." :oops:
" не ври мне! " :evil:
- " да..."
- " Хлоя! Ты совершенно глупа!...красота..это меньшее что тебя должно волновать в твоём нынешнем положении"
- "прости..." :oops:
Не извиняйся....ты сильно поглупела, когда лишилась части своей души...в этом моя вина...я знал что не следовало тогда соглашаться......а впрочем уже не важно. Надеюсь что тебе хватит часа пребывания во мне чтобы отыскать там свои воспоминания и мы сможет не только обвести смерть вокруг пальца, но и восстановить недостающий фрагмент твоей души."
- " а когда это случится? ты знаешь точную дату моей смерти?"
- нет...точной даты не знает никто кроме самой Смерти....Я чувствую что у тебя есть пара недель...не более..
- как же мы тогда узнаем когда она придет за мной? мы же должны быть готовы к этому моменту, а ты можешь удерживать в себе мою душу не более часа...потом она растворится в тебе навсегда..
- вот именно....
- что именно?
- мы не знаем дату а потому не может быть готовы....
- тогда как же?
- мы не может знать когда она решит забрать твою жизнь.....но...мы может САМИ поторопить старушку) :wink:
- кошмар.....бррр....это звучит как то жутковато...ты же не хочешь сказать что..
- я САМ убью тебя. Смерть не может предугадать мои действия - она лишь почувствует, что твоя жизнь оборвалась и тут же явится сюда. Осмотрит тело..поворчит о моем непомерном аппетите и уйдет ни с чем...
- жуть...а как? когда...когда ..
- сама решай...у тебя две недели по моим ощущениям...+ - два дня....лучше поторопиться.
- дай мне один день....
- один? ты можешь еще неделю точно преспокойно разгуливать ....зачем торопиться?
- один день. Пусть все закончится как можно быстрее.
- как скажешь. Но помни - никому не слова! Смерть не может читать мои мысли - но она с Легкостью прочтёт мысли Лин или Милки, если ты поделишься с ними информацией - она сделает все, чтобы не упустить твою душу и придет за ней раньше.
- а мои? мои мысли она ведь может услышать??
- нет - я заблокировал все каналы твоего мозга. Все что она услышит - это романтические бредни и болтовню о шмотках...короче говоря твои обычные повседневные мысли...
- А мысли Сарда?
- а зачем тебе рассказывать Сарду? никогда не замечал, чтобы вы с ним были близки...?
- да не...это я так просто спросила...просто интересно .
- ...мысли Сарда она тоже не может читать...если он сам не захочет с ней поделиться ими...
- думаешь он мог бы захотеть такое ..??
- у него семь пятниц на неделе....он может захотеть всё что угодно. К тому же у него иммунитет - я не могу читать его мысли так как читаю ваши....и понятия не имею что творится в его голове, потому советую быть с ним поаккуратнее и хорошенько думать прежде чем ему что то говорить..
- Он такой же сильный как и ты?
- нет...просто Настя запретила мне читать его мысли.
- ясно...а...как мне потом..ну...как жить? ...в смысле...где?
- ты останешься здесь.
- а..Лин..Уна...
- подружишься с ними заново...с чистого листа.
- а..Милка...
- а что Милка?... думай сама...ты будешь совершенно другим человеком. Можешь смело начинать строить новую жизнь и новые отношения. Можешь попытаться....попытаться ...возродить старые. Хотя в случае с Милкой это будет сложно...он еще долго не сможет забыть Хлою...ту Хлою....короче думай сама...не мои проблемы. У тебя два дня....... завтра ночью я тебя жду.
А как зовут ту, чьё тело я забираю? И что будет с ней и её душой?
- её никак не зовут, можешь выбрать себе любое имя, но естественно НЕ ХЛОЯ...Что касается души - у её никогда не было души, твоя душа будет первой, кто поселится в этом теле.
- ясно...спасибо.
- пока что незачто....
- все ровно спасибо, что заботишься обо мне.
- не благодари меня. Я забрал часть твоей души, часть жизни...с моей "помощью" ты превратилась в недалёкую меркантильную особу....а теперь ты теряешь любовь во второй раз....
- Хром ты не виноват!! Не вини себя...прошу....
- Я никогда не виню себя ни в чем! но так же я прекрасно осознаю что именно я являюсь причиной того, что сейчас с тобой происходит. Я попытаюсь исправить то, что исправить практически невозможно. Но только потому, что так будет правильно.
А теперь уходи...

- спа...
- Молча!.. Хлоя...уходи молча.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 ноя 2014, 20:08, всего редактировалось 4 раза.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 28 ноя 2014, 17:13

Какие девочки осенние уютные! От обуви я и вовсе в восторге!!! Без бахромы были бы просто угги, а с бахромой они заиграли совсем по-другому! Молодец!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 ноя 2014, 17:26

antowka29, спасибо большое) :oops: :) Если интересно я шила сапожки вот по этому МК - http://www.livemaster.ru/topic/528465-uggi-dlya-kukly Только я без фольги обошлась, делала на глаз, и без задней стеночки, боковинки у меня сплошные до заднего шва. Но принцип взяла именно из этого МК )

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 28 ноя 2014, 17:29

NastyaMalina, Спасибо! Хороший МК. Твоя обувь мне больше понравилась :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 ноя 2014, 17:35

NastyaMalina, Настя,здоровские фотографии на природе,Кедра замечательная,всегда на твою любуюсь)Девочки красавицы,ждущие свою одежду)А угги какие классные)Но больше всего меня поразил разговор Хрома и Хлои)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 ноя 2014, 17:38

NastyaMalina, Вот это да! Сколько интересного!!!! Люблю такие фантастические истории, которые могли бы быть и реальными, очень даже!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 ноя 2014, 17:43

antowka29, спасибо) :)
Rini, Настюш рада что разговор ребят понравился)) Хром переживает за Хлою и старается как то исправить ситуацию, ведь это именно он забрал часть её души и часть жизни. Хоть он и не испытывает чувства вины, но чувство вины испытываю я...Хром это знает и пытается мне помочь.
AnyCrystal, спасибо) :) рада что интересно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 ноя 2014, 18:06

Хлоя взяла себе лишь один день...из оставшихся пары недель. Один день....она решила что ей этого достаточно.
В свой последний день она попросила отвезти её в лес.
Наряд Хлоя выбрала сама. Куклы не мерзнут, а это платье очень красивое, к тому же ей хочется каждой клеточкой своего тела чувствовать прикосновения природы. Ощущать дуновения ветра, шелест листьев....покалывания снежинок...

Хлоя гуляла одна....долго.....молча...

Изображениеlast day ... by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

иногда она ложилась на поваленные деревья и подолгу всматривалась в хмурое небо.

а затем шла дальше...прикасалась к деревьям и что то шептала.

когда Хлоя устала бродить по лесу - она легла на сухую траву и с неба медленно посыпались снежинки.

В одной руке она держала засохший листок, а на другой ладошке медленно таял снег..

было очень странно ощущать себя часть перевернутого мира...

а снег все падал и падал...

снежинки капельками таяли на теплых щеках

чтож...пора ...........

никто ничего не увидит...никто ничего не заметит...

это будет только наш с тобой секрет...маленький и глупый секрет...

я ухожу чтобы родиться вновь.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 ноя 2014, 18:41

как жалко Хлою Изображение
на природе такие фото трогательные.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 ноя 2014, 18:58

Mira_Bella, Оля а почему жалко Хлою? Она же не исчезает - она просто переселяется, к тому же у нее появился шанс во время переселения отыскать в Хроме свою потерянную часть души.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 ноя 2014, 19:01

NastyaMalina, Очень красивые и живые фотографии,я прям прочувствовала как Хлоя прощается.Особенно нравится фотография,где снежинки тают у неё на щечках.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 ноя 2014, 19:07

Rini, спасибо)) Самое удивительное - когда я снимала этот фотосет я даже не догадывалась о том ЧТО я снимаю...На тот момент я не знала что Хлоя перевоплотится в Жули. :)
Хлоя в этом фотосете выступала в роли "зимы" - которая медленно но верно надвигается. А в итоге вон как оно все получилось. Уже не в первых раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда кукла сама диктует свою судьбу. :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: переселение (193)

Сообщение Ilonna8 » 28 ноя 2014, 20:02

Настя, фотосессия Хлои завораживает. Очень красивые фото,- атмосфера загадочная, немного мистическая.
Наряд Хлои мне очень нравится, и сапожки Жули. :)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 28 ноя 2014, 21:19

Настюша, с возвращением!
Твои фото всегда радуют, их интересно разглядывать и окунаться в атмосферу окружающей среды :)
Последние фото Хлои такие трогательные и красивые, надеюсь в новой жизни она будет еще счастливее :roll:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 ноя 2014, 21:22

Молодчинка Хлоя! Такая смелая решительная девочка. Мне ее будет не хватать, но жизнь продолжается.
Как там Милан без нее? Сильно переживает?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 ноя 2014, 22:43

Настюш, с возвращением!
Какой невероятно красивый фотосет с Хлоей! Долго его рассматривала. Надеюсь Хлоя найдёт потерянную часть себя. Но, получается, что она вспомнит Рейчу?
Скрытый контент: показать
Настя, а эти глазки бирюзовые, которые ты Хлое поставила, сколько мм? У меня такие 12, так мне кажется, что они минифишкам маловаты...т

Как там Милан без нее? Сильно переживает?

Вот и я это хотела спросить) Так ведь её ждал, бедолага...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 ноя 2014, 08:02

NastyaMalina,
почему жалко

просто буду скучать по её милой мордашке!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 ноя 2014, 21:00

Настюша, какой интересный рассказ о Хроме и Хлое! Очень красивые фото Хлои, очень эмоциональные, передающие всю серьезность предстоящих событий! Фото со слезинками отдельный восторг! Настюша, ты такая умничка, всегда восхищаюсь твоим талантом! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 ноя 2014, 18:51

NastyaMalina, ох, Хлоя уходит :cry: Хоть она и переродится, но ее все равно жалко. Это будет ее душа, но уже не она...
История повторяется. Как ушел Рейча, также уходит Хлоя. Может, они там встретятся? В мире, куда уходят персонажи?)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 ноя 2014, 18:55

Ilonna8, Юленька спасибо! ) :) Рада что фотки понравились) И что сапожки получились - я с ними очень старалась. Обувь делать мне совсем туго даётся. :oops:
Midnight_cat, Машенька спасибо большое) очень очень приятно)) Надеюсь что Хлоя будет счастливее , когда обретет недостающий фрагмент души) А её прежний облик еще обязательно будет появляться в фотосетах ) :)
Marish, Мариш прежняя Хлоя еще будет иногда показываться ( " во снах" ) Я все еще люблю ту её мордашку и она у меня на видном месте сидит) Расставаться с ней как с Рейчей не собираюсь) А по поводу Милки - не переживай, позже покажу) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 ноя 2014, 19:29

FruEnsen, Юленька рада что фотки понравились) Я уже давно этот фотосет отсняла ( еще до появления Жули) а выложить никак не получалось - оказалось он ждал своего часа)
Если у нее получится отыскать в Хроме свою частичку души то она полностью восстановит свою душу и память. Рейчу она вспомнит. Прошло много времени и сейчас у нее есть...был...новый молодой человек, которого она вроде как любит.
Как она будет вести себя после переселения я пока не знаю, точнее она вернулась, но я ничего о ней до сих пор не знаю...она до сих пор молчит... ни с кем не разговаривает. Даже со мной. Выглядит очень спокойной и радостной. Она меня вдохновила на кучу творческий идей, постоянно её тискаю , она ладит с Уной и Лин - но опять же - молча...
По поводу Милки - я скоро все покажу. Не волнуйся) :)
Скрытый контент: показать
( глазки эти большие! 14 мм. Помнишь, я как то говорила , что купила красивые глаза хоть и знала что велики? ) :lol: Вот это я про эти глаза говорила)) Хлоя единственная кому они кое как подошли. Мне кажется 12 мм было бы оптимально, а можешь как нибудь сфоткать 12 мм на Мяте? Мне хочется посмотреть чтобы понять стоит ли искать такие 12 или нет. :) )

Mira_Bella, Оля не переживай - я еще обязательно буду Хлою показывать в её первоначальном виде. Думаю она вполне может появляться во снах или воспоминаниях, ведь её друзья, да и она сама - помнят её в прежнем обличии и она вполне может сниться в таком виде) У меня нет мыслей прощаться с её личиком, она мне очень нравится))

Innusik, Инночка спасибо большое за такие теплые слова) :oops: :)
очень очень приятно что понравились и история и фотки)

charlierioko, Настюш тут не будет так как с Рейчей - Рейча уходил навсегда и я об этом сразу писала. А Хлоя просто перерождается физически - как персонаж она остается. её история не будет писаться с чистого листа - у Жули останутся все воспоминания Хлои + к ней вернется её прошлые воспоминания и эмоции. Она станет более полной.
А Личико прежней Хлои я еще обязательно буду показывать - в обычных фотосетах или в чьих то снах.
С Рейчей она не встретится - он как персонаж ушел. А она как персонаж никуда не ушла) К тому же у нее сейчас есть любимый человек - Милка и она не хочет его терять)
Более того - у нее остается её родное тело и глаза ( не те, что в последнем фотосете, а её родные глаза, которые всю жизнь у нее были - горчичные) Так что от прежней физической оболочки Хлои осталось очень и очень многое)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 дек 2014, 00:03

Настенька! Надо же,какая история грустная у Хлои... Она в поисках себя,наверное,нкжно время и она освоится,оживёт снова! :roll:

Замечательные фото,такие яркие,я бы сказала,и блистает на них,конечно,Хлоя,очень гармонично смотрится наряд и её глазки,очень красиво!! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2014, 00:27

Dalekaja, Танюш спасибо за добрые слова) рада что фотографии понравились)
А Хлоя...а теперь уже Жули - она быстро освоится, уже во всю осваивается) Она же не с чистого листа начинает жить - у нее сохраняются все воспоминания и даже добавятся утерянные ранее)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2014, 01:16

Изображение❤♥ i found you ♥ ❤ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- хорошо сегодня в лесу...тихо, спокойно...Интересно почему меня с тобой?
Нет..я конечно рад что она меня взяла...прогулка мне сейчас точно не помешает...нужно хоть немного развеяться...
Но..это ведь наверное твоя первая прогулка в жизни да?...скорее всего...
Тогда лучше бы она взяла с тобой Уну или Лин...или Джоша с Дени, они куда более веселая компания...Они бы тебе и лес показали, и на ледяное озеро отвели..а я..(( эх...прости...

У меня просто совершенно нет настроения. Хлоя ушла и теперь я...я просто не знаю что мне делать, как дальше ..и зачем...
До сих пор не могу понять что её нет...знаешь, вот все вокруг мне говорят что её больше нет а я...я просто не чувствую этого. Может быть конечно это просто мозг отказывается принять эту информацию...скорее всего так и есть. Но я почему то не могу плакать...ни единой слезинки с момента её ухода. Постоянно о ней думаю. А заплакать не могу. Просто тупо жду чего то....сам не знаю чего...хотя нет, знаю...я жду что однажды открою глаза а она рядом...смотрит на меня...я обниму её ..крепко крепко.... :roll:
ой я наверное тебя совсем нагрузил...блин. Ну яж говорил сейчас я далеко не лучший компаньон для прогулок...зачем Настя меня с тобой взяла в лес...только все настроение тебе испортил...
знаешь, вот была бы здесь Хлоя...она бы сразу подняла тебе настроение...с ней всегда весело! она бы тебе понравилась. ...Она вообще всем нравится! нрави-лась.......

- ох..ну вот опять я о Хлое...блин...извини..значит это твоя первая прогулка...ну чтож давай я тебе лес чтоли покажу? ...можно спуститься к ледяному озеру..оно прозрачное и под льдом видно рыбок..хочешь сходим?

- хочешь? не хочешь? ...... Ты с рождения немая да? а язык жестов ? ты его знаешь? хотя...толку то...яж его все ровно не знаю...ну так идем? или не идём? ты мне хоть намекни как то))

- .......................
- не понимаю...так да или нет?
- .......................

-.....................
....ты вообще мой вопрос слышала? ...ли ты еще и глухая?....если так то извини...я не знал...тогда читай по губам - ты хочешь пойти к ОЗЕРУ ? ДА или НЕТ ?.....ты...ты ..чего ты на меня так странно смотришь?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2014, 01:24

- я так понимаю, что к озеру ты не хочешь да....Но чего то ты точно хочешь...только вот я тебя к сожалению никак не пойму...
может ты мне это - нарисуешь? бумаги у меня нет, но можно палочкой на земле....или просто рукой покажи - в какую сторону хочешь пойти погулять...

- блин...я бы рад тебе помочь...Жули..Жули ведь да? Настя сказала что тебя Жули зовут верно? ...мне ..мне очень жаль, но я совершенно не понимаю тебя...

- если..если ты ...ну малоли там....пытаешься мне глазки строить...то сразу скажу, меня это НЕ интересует...Извини...я не хочу показаться грубым...ты очень красивая девушка...но я люблю Хлою...любил...нет..ЛЮБЛЮ...понимаю, что её нет...но я люблю её и никто другой мне не нужен.......понимаешь ? ....Если я тебя "не так понял"...то прости пожалуйста....не хотел тебя обидеть..Просто ты на меня так странно смотришь ....я правда не понимаю тебя..

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 дек 2014, 01:41

Жули прекрасна, но мне жаль, что Хлоя уходит...Буду надеяться на ее частое появление в снах, видениях...
Как она прекрасна в лесу, снегу...как снегурочка, хотя нет, как ощущение первого снега, чистого, светлого и прекрасного.

Надеюсь Милан не будет вымещать на Жули обиду за то, что Хлоя ушла, она в принципе не виновата, но влюбленному сердцу не объяснишь.
И как же Милан хорош, какие у него глаза и прекраснейшее лицо в целом! И на последних фото он очень грустный...надеюсь, что он сможет смириться с тем, что произошло...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2014, 01:58

- ты..ты чего? !....

- слушай...может ты меня не поняла..я же сказал что...Что? что ты мне показываешь? Косички? ну да...у тебя косички...рыжие косички...

- что? шапочка? нет? не шапочка? веснушки? ты про веснушки? говорят что веснушки появляются у тех, кого солнышко любит) что? нет? ты не про веснушки?

- а! я понял понял)) это игра такая да? ты что то загадала а я должен это угадать? да? отлично)) нос! ты загадала нос? ....нет? не нос? холодно? горячо? ...нога? нет....рядом с носом? горячо? )) так..сейчас...рядом но не нос...А! рот! ))) я угадал )) что ..нет? ...тогда....я даже не знаю...

но уже близко да? ...вижу что почти)) вижу))) я не сдаюсь! не подсказывай и не показывай - я сейчас сам угадаю)) брови? )) да я смотрю! смотрю внимательно.....

тогда остаются только глаза)) ты загадала глаза да? я угадал))) ))

- твои глаза....они....ты.... я узнаю твои глаза!

не может этого быть....Хлоя? Хлоя!!!

моя Хлоя!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2014, 02:31

- как я мог быть таким слепым...ты уже неделю жила рядом а я не замечал тебя....сейчас смотрю в твои глаза и ...это же так очевидно! ...другой нос...рот...но это такие мелочи....глаза! зеркало души - в них всегда отражалась ТЫ! А я не видел этого...даже сейчас я до последнего момента не замечал тебя... ты..ты ведь узнаешь меня правда? ты знаешь кто я да? ты же меня не забыла?

- не можешь говорить...я понял.... понял) ну это ерунда)) главное что ты рядом))
Хлоя я так люблю тебя!!!! так люблю!! ..что? ...нет? что нет? не люблю?? еще как люблю!! )) блин...я тебя не понимаю) Хлоя ну ты хоть намекни)) что - нет!? ......чего ты головой мотаешь? ....Хлоя!...нет? что нет? ..нет...хочешь сказать что ты не Хлоя??? ....да ладно - же вижу что ты Хлоя, теперь уже не отвертишься)))))

- Хлой! ну чего ты всё головой мотаешь?!? ...нет в смысле не Хлоя или...нет ....аааа...не называть тебя Хлоей чтоли? ...ты теперь Жули? ...)) ясно ясно...а почему? ..а ну да..тыж это...не разговариваешь теперь....ну Жули так Жули) Постараюсь побыстрее привыкнуть)) Тебе нравится это имя да? )) а старое больше не нравится? ...нравится? тогда почему же....нет? что нет? ..нельзя? ..а...нельзя звать тебя старым именем? ...понятно...ой не расстраивайся - мне твоё новое имя очень нравится - Жули - красиво звучит))) Мелодично так)) тебе очень идет)) И я так понимаю, что это секрет да? никто не должен знать кто ты? )) Для всех ты - Жули) понял понял))

- что? )) хло ...Жули - ну конечно же ты красивая! )) самая самая красивая! ))) Не веришь? )) да - другая...но все ровно красивая)) ты мне в любом теле - самая красивая)) хоть поросенком обернись я тебя узнаю)))))) шучу шучу!! )))))) поросенком не надо)) Главное что - ты девочка)) вот стала бы парнем - у нас с тобой были бы серьезные проблемы....нет, ради тебя я бы наверное на всё пошёл...но далось бы мне это с трудом)) :x :lol:
да красивая ты! честно! и волосы - мне нравятся твои волосы)) не надо ничего менять - рыженькой тебе очень хорошо)) я и блондинкой тебя любил - но для разнообразия и рыженькой можно походить)) ты моё маленькое солнышко)) ты как огненная птичка феникс))) Люблю тебя)))))))))))

и всетаки - хороший сегодня день да)))))))))))

- ....ты ведь не исчезнешь ?
не надо больше так делать....никогда...

я очень скучал по тебе...очень..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2014, 02:46

как же хорошо))))))))))))))

знаешь, о чем я вдруг подумал))
Представляю выражение их лиц, когда мы вернемся с прогулки)) ты только представь эту картину)) Все буду в шоке! И двух недель не прошло как девушку потерял а тут уже с другой во всю обжимается....кошмар))))) :lol:

- чего головой мотаешь? )) типо не надо торопиться? пусть наши отношения будут развиваться постепенно? Чтобы никто обо мне плохо не подумал?

шутишь чтоли? :| да мне пофигу кто что подумает)) Это я так сказал - просто ситуация забавная )) А так - шли бы они все лесом)) я тебя ни на шаг от себя не отпущу! )) да да - вот так вот обнявшись и будем ходить всегда! )) И пусть что хотят обо мне думают ))
главное - ты со мной ) и только это имеет значение))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»