Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Новый Август.
Rennaty, у меня максимум есть пары) а вот семей пока не имею)))) а мысль то зародилась)
charlierioko, молды различаются значит...хмм, это хорошо)) у тебя застряла мыслЯ про жреца, как я понимаю хД
charlierioko, молды различаются значит...хмм, это хорошо)) у тебя застряла мыслЯ про жреца, как я понимаю хД
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Двойное свидание.
Кит, Грета, Хантер и Аннабет идут на свидание на клаааадбище)) Но, вот чем это может обернуться? Смотрите в теме charlierioko viewtopic.php?f=14&t=48427&p=3292891#p3292891

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Двойное свидание.
И, надеюсь, будет продолжение! Слушай, надо уже собраться и до конца все довести
Сказка, кстати, с тебя будет)) я тоже только отсылки делать буду)))

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Чем кончится свидание
Что же произошло на том свидании?
А ответы на эти вопросы вы найдете в теме charlierioko по ссылке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48427&start=720

Скрытый контент: показать
А ответы на эти вопросы вы найдете в теме charlierioko по ссылке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48427&start=720

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось littlestar 01 дек 2014, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, пиаришь, значит, даже спойлеришь немного
Из призрачных девочек, все же придется выбирать, пока у меня лидирует Киенми, в основном благолдаря вот этой фотке https://farm9.staticflickr.com/8610/15685374989_baf5443635_z.jpg
А с зеленым парнем поглядим, что будет с ценой и доступностью в продаже.
charlierioko, я вот тоже как-то мечусь пока с этими призраками, не опредилась окончательно.

Из призрачных девочек, все же придется выбирать, пока у меня лидирует Киенми, в основном благолдаря вот этой фотке https://farm9.staticflickr.com/8610/15685374989_baf5443635_z.jpg
А с зеленым парнем поглядим, что будет с ценой и доступностью в продаже.
charlierioko, я вот тоже как-то мечусь пока с этими призраками, не опредилась окончательно.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, убрала под спойлер))))) не подумала))
Ах...Киеми чудо, как хороша) Да и все нравятся)) Ну, так как я с мая собрала уже по меньшей мере 23 персонажа, думаю, что потихоньку и всех призраков осилю, Москва не сразу строилась))))
И не пиарю) Мы снимали и писали вместе, так что это общий наш труд)))
Ах...Киеми чудо, как хороша) Да и все нравятся)) Ну, так как я с мая собрала уже по меньшей мере 23 персонажа, думаю, что потихоньку и всех призраков осилю, Москва не сразу строилась))))
И не пиарю) Мы снимали и писали вместе, так что это общий наш труд)))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, и верно, не пиаришь. Просто твои и Настины куклы так тесно общаются, что я уже запуталась, кто чей )))
Я тоже собирала сначала по персонажам, а потом пошло-поехало
Я тоже собирала сначала по персонажам, а потом пошло-поехало

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, мы и сами путаемся временами
но слава Богу, мы стараемся одинаковых персонажей не собирать из одной серии)) Исключения - те кто представлен только в одной серии))
У меня уже (е-мое) две Хоулинки и две Клавдии)) Так что у меня нет табу на повторы))) И в этом, подозреваю, будет моя беда

У меня уже (е-мое) две Хоулинки и две Клавдии)) Так что у меня нет табу на повторы))) И в этом, подозреваю, будет моя беда

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, А я мужественно держусь!
Правда Клодинки такие соблазнительные... не дай мне пополнить стаю...

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, не дам, пока бьется мое сердце! *пафосным голосом* 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, пральна! Так и надо! Пугай меня! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки у вас получилась замечательная история! )) веселая и атмосферная) очень понравилась обстановка на кладбище)) прям мурашки по коже))
Ваши ребята молодцы - отлично сыграли свои роли) ! )
Ваши ребята молодцы - отлично сыграли свои роли) ! )

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, спасибо большое)) мы вообще не хотели заморачиваться сначала, а потом решили и памятники сделать и фон и траву, специально вырезали плед для пикника...и понеслась душа в Рай) свечи принесли)) не ожидали, что получится так атмосферно и здорово все)) животы от смеха надорвали, пока снимали)) И у нас даже такой цельной истории сначала не было, а Глоричка так вообще в последний момент получилась)) Так что всё - чистый экспромт)
Ребята передают большое спасибо, а некоторые даже покраснели тут)))
Ребята передают большое спасибо, а некоторые даже покраснели тут)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Муна.
Сегодня я представлю вам Муну.
Муна (Jane Boolittle basic) появилась у меня летом. И я до сих пор в каком-то особенном восторге от нее. Сначала я считала (до покупки), что ее персонаж очень странный и слишком похожий на Дракулауру. Но это первое впечатление было ОЧЕНЬ обманчиво. Я считаю ее одной из самый красивых кукол в своей коллекции и очень неординарной личностью.
Муна (с американского индейского) - переполненная весны
Муна охотница, выросшая в лесах Америки. Она имеет очень строгий, упрямый характер. Целеустремленна, напориста, из тех, которые "не в лоб, так по лбу". Очень скучает в квартире сейчас, хочет взять свои топорики и сбежать на охоту (первое время поглядывала на моего кота, видать приняла за дичь). Желает носить меха и перья, однако свою одежду любит не меньше. Дружна с Калипсо, причем очень нежно с ней дружит, без своих колкостей характера, переживала за нее, когда Калипсо искала себя. Также дружит с Лилией, они сдружились относительно недавно. И терпимо относится к Киту, как это ни странно. Иногда не подпускает к себе даже меня. Никогда не падает с полки, стола или откуда бы то ни было (я ж говорю упертая девушка). К мальчикам, которые у нас есть относится как минимум равнодушно, но шуткам Хита изредка улыбается. Не любит фотографироваться (получается смазано, нечетко, да как угодно, но не так, как надо). В свободное время...кидается вещами, болтает с Калипсо и Лилией, точит топорики, мечтает об охоте (хотя бы на моего кота).

-Паучооок,иди сюда, паучоооок, я сделаю из тебя прекрасный кулон на шею. Иди сюда, я тебе сказала!!

Муна (Jane Boolittle basic) появилась у меня летом. И я до сих пор в каком-то особенном восторге от нее. Сначала я считала (до покупки), что ее персонаж очень странный и слишком похожий на Дракулауру. Но это первое впечатление было ОЧЕНЬ обманчиво. Я считаю ее одной из самый красивых кукол в своей коллекции и очень неординарной личностью.
Муна (с американского индейского) - переполненная весны
Муна охотница, выросшая в лесах Америки. Она имеет очень строгий, упрямый характер. Целеустремленна, напориста, из тех, которые "не в лоб, так по лбу". Очень скучает в квартире сейчас, хочет взять свои топорики и сбежать на охоту (первое время поглядывала на моего кота, видать приняла за дичь). Желает носить меха и перья, однако свою одежду любит не меньше. Дружна с Калипсо, причем очень нежно с ней дружит, без своих колкостей характера, переживала за нее, когда Калипсо искала себя. Также дружит с Лилией, они сдружились относительно недавно. И терпимо относится к Киту, как это ни странно. Иногда не подпускает к себе даже меня. Никогда не падает с полки, стола или откуда бы то ни было (я ж говорю упертая девушка). К мальчикам, которые у нас есть относится как минимум равнодушно, но шуткам Хита изредка улыбается. Не любит фотографироваться (получается смазано, нечетко, да как угодно, но не так, как надо). В свободное время...кидается вещами, болтает с Калипсо и Лилией, точит топорики, мечтает об охоте (хотя бы на моего кота).

-Паучооок,иди сюда, паучоооок, я сделаю из тебя прекрасный кулон на шею. Иди сюда, я тебе сказала!!

Последний раз редактировалось littlestar 01 дек 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Муна очень красивая)Нравится мне этот персонаж,есть в ней яркая индивидуальность)Так мило тянется к паучку))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муна красавица! Я тоже считаю Джейн одной из красивейших и удачных МХ) Меня только цвет останавливает от ее покупки... пока
Твоя Муна видно, что упрямая и строгая! У нее лицо на фото такое) фото с паучком повеселили))) любительница природы! Хм, во всех проявлениях 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо)) тянется мило, однако с целью не очень милой
Fibella, вот уж и вправду "любительница" природы
ну...у нее цвет такой...неоднозначный) можно прищуриться и принять ее за афроамериканца темнокожего, у них бывает такой оттенок кожи почти сине-фиолетовый)) задумайся, Надь))))
Еще какая упрямая и строгая)) надо мной даже Настя смеялась, мол своей же куклы опасаешься))

Fibella, вот уж и вправду "любительница" природы

Еще какая упрямая и строгая)) надо мной даже Настя смеялась, мол своей же куклы опасаешься))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо!!! Какая Муна красавица!!! Джейн - одна из моих любимых монстряшек) Какая-то на и правда колдовская)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, наконец-то Муна! Она у тебя красавица просто, прямые волосы ей тоже, оказывается, идут. И с характером девушка. Ты уже знаешь, наверно, что я люблю этот персонаж, и скинтон ее мне очень нравится. Не передумала еще в будущем познакомить ее со Сло Мо? 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, благодарим)) она не только колдовская, но и загадочно-убийственная))) во всех смыслах))
Alice1, спасибо)) я ее когда покупала, сразу знала, что она у меня будет с прямыми волосами, правда еще челка планировалась, но как-то не срослось с этой мыслью))
Еще с каким характером! Не убьет, так покалечит!! Мне и самой очень нравится персонаж и нет, не передумала
правда надо будет предварительно попрятать все острое в доме 
Alice1, спасибо)) я ее когда покупала, сразу знала, что она у меня будет с прямыми волосами, правда еще челка планировалась, но как-то не срослось с этой мыслью))
Еще с каким характером! Не убьет, так покалечит!! Мне и самой очень нравится персонаж и нет, не передумала

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, я тоже сначала думала, что буду выпрямлять, потом решила, пусть так пока, а когда кудряшки потеряют вид, можно будет и распрямить. По-моему, с открытым лбом и высокой прической, как сейчас, ей лучше.
Ой, прям опасное какое предприятие намечается
Ой, прям опасное какое предприятие намечается

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, пока не намечается, у меня в ближайшее время другие покупательные планы, поэтому пока живем))
а насчет прически...я сама с вьющимися волосами маюсь всю жизнь, поэтому пусть хоть куклы с прямыми ходЮт)) и причесать проще и ухаживать в целом)

а насчет прически...я сама с вьющимися волосами маюсь всю жизнь, поэтому пусть хоть куклы с прямыми ходЮт)) и причесать проще и ухаживать в целом)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Ну наконец-то Муна! Я обожаю ее у тебя))) И фотографию эту с паучком люблю)))))
после появления Касты я начала тебя понимать....надо мной даже Настя смеялась, мол своей же куклы опасаешься))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, я и сама ее люблю)) чуть твоего паучка не сцапала))) вооот))) Каста у тебя вообще роковая)) 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. История Лилии.
История Лилии. Начало.
- Знаешь, Муна, ведь кроме Лео никто не знает о моем происхождении, а я так устала держать эту тайну в себе...
- Лил, расскажи мне и Ане, мы поймем, ты же знаешь, и уже сможем полноправно заявить, что ты лучше, чем всем кажется.
- Да...пожалуй стоит, вам я могу довериться...
- Вот именно. Рассказывай.
- Мы тебя слушаем.

- Итак...
1 by annalittlestar, on Flickr
Давным-давно в одной небольшой деревеньке жила молодая супружеская пара.
01 by annalittlestar, on Flickr
Муж работал рыбаком, характер его был суров, испытан ветрами буйными и холодной речной водой.
2 by annalittlestar, on Flickr
Часто муж уходил вверх по течению реки на день-два, а его верная жена исправно ждала его. И была его жена крайне привлекательной женщиной: длинные светлые волосы заплетала она в косу по утрам, голубые глаза ее сияли ярче чистого летнего неба, фигура ее завораживала каждого мужчину в округе, от мала до велика, она была стройна и грациозна, а кожа ее была светла как первый снег.
3 by annalittlestar, on Flickr
В округе все считали ее почти ангелом, она покоряла людей не только ангельской своей внешностью, но и кротким нравом, а ее верностью восхищались мужчины и вдохновлялись женщины. Она любила своего мужа так крепко, что никогда даже не смотрела на других мужчин.
4 by annalittlestar, on Flickr
Только вот беда, не было детей в этой семье, и это безумно печалило их. Часто можно было увидеть, как молодая женщина сидит у окна в одиноком ожидании мужа с рыбалки.
6 by annalittlestar, on Flickr
И это ее одинокое и такое прекрасное молчание вгоняло в такую грусть посторонних, что люди старались не проходить мимо их дома, когда муж был на реке.
Шло время, молодая женщина становилась грустнее, но поделать ничего не могла. А жизнь проходила мимо ее дома, вокруг росли и подрастали соседские дети. Она лишь вздыхала на вопросы соседок о пополнении и отводила глаза.
7 (2) by annalittlestar, on Flickr
Однажды жена отправила своего мужа на реку, грустно проводив его взглядом по пыльной дороге и помахав ему в ответ, и как всегда опустилась у окна, смотреть на сгущающиеся за окном сумерки.
8 by annalittlestar, on Flickr
Но через некоторое время входная дверь сотряслась от оглушительного грохота. Кому-то явно было необходимо попасть внутрь. Меж тем за окном внезапно нашли грозные темные тучи, и сверкнула первая молния.
9 by annalittlestar, on Flickr
Девушка, с опаской открыв дверь, увидела своего мужа и расслабленно улыбнулась:
10 by annalittlestar, on Flickr
- Я уже испугалась, кто мог придти.
- Не бойся дорогая, это всего лишь я. Я войду?
«Странный вопрос», - подумала жена.
- Конечно, заходи, любимый. А почему ты так рано вернулся?
- А ты что, не ждешь меня обратно, женушка? У тебя тут есть кто-то посторонний?
- Конечно же нет, дорогой, что за глупости, ты же знаешь, как я всегда жду тебя.
- Это хорошо, я соскучился по тебе. Смертельно соскучился, красавица. Пойдем, – муж потянул жену за руку в спальню.
11 by annalittlestar, on Flickr
- Но…как же так, может быть поужинаем?
- Зачем мне какой-то несчастный ужин? Пойдем, красавица моя.
А за окном в это время природа как будто взбунтовалась…
12 by annalittlestar, on Flickr
Молодая пара провела в постели не один час, молодой женщине казалось, что ее муж черпает свои силы просто из воздуха, потому как еще никогда он не любил ее так продолжительно и с такой страстью.
13,5 by annalittlestar, on Flickr
А когда молнии за окном освещали лицо ее любимого, то оно казалось иным, женщине казалось, что у мужа волосы отросли, и эти странные отростки на голове, но когда он вновь прикасался к ней, она забывала все свои сомнения и любила его в ответ также страстно…
13,7 by annalittlestar, on Flickr
И в один момент женщина уснула. Если бы кто-то спросил ее, когда же этот момент наступил, она бы ни за что не вспомнила, все было как будто в неком дурмане.
13,6 by annalittlestar, on Flickr
Проснувшись утром, она почувствовала сильное головокружение.
13 by annalittlestar, on Flickr
Пошатываясь, молодая женщина прошла на кухню и увидела завтракавшего мужа, подойдя к нему, девушка сильно обняла его:
- Доброе утро, любимый мой, ты давно проснулся?
14 by annalittlestar, on Flickr
- Доброго утра, я только недавно приехал, сегодня решил пораньше приехать, чем планировал, потому как из-за вчерашней грозы и ливня моя лодка чуть не утонула, пришлось переждать непогоду в соседней деревне. И вот сейчас приехал, сейчас поем, и пойду рыбу перебирать и лодку сушить. Чудо, что не перевернулся вчера я…Настоящее чудо.
- Что? Как это? Переждал… Но ведь ты… Вчера…
- Что вчера? Что-то случилось? Кто-то приходил?!
- Нет-нет, дорогой, просто сон приснился странный, задремала у окна в грозу, потом, видимо, на кровать перешла в полудреме, и приснилось… Ерунда какая-то. Не волнуйся.
Замолчав, жена пошла на крыльцо.
15 by annalittlestar, on Flickr
Села и задумалась… Кто же приходил вчера. Ведь она думала, что это был ее муж. Но долго сидеть ей не пришлось, появилось странное ощущение внизу живота, и перегнувшись через перила ее буквально вывернуло вчерашним ужином. Очистив организм, она сползла по перилам вниз и внезапно все поняла о вчерашнем визитере… Значит легенды не врали… Что же теперь с ней будет…
16 by annalittlestar, on Flickr
- Знаешь, Муна, ведь кроме Лео никто не знает о моем происхождении, а я так устала держать эту тайну в себе...
- Лил, расскажи мне и Ане, мы поймем, ты же знаешь, и уже сможем полноправно заявить, что ты лучше, чем всем кажется.
- Да...пожалуй стоит, вам я могу довериться...
- Вот именно. Рассказывай.
- Мы тебя слушаем.

- Итак...

Давным-давно в одной небольшой деревеньке жила молодая супружеская пара.

Муж работал рыбаком, характер его был суров, испытан ветрами буйными и холодной речной водой.

Часто муж уходил вверх по течению реки на день-два, а его верная жена исправно ждала его. И была его жена крайне привлекательной женщиной: длинные светлые волосы заплетала она в косу по утрам, голубые глаза ее сияли ярче чистого летнего неба, фигура ее завораживала каждого мужчину в округе, от мала до велика, она была стройна и грациозна, а кожа ее была светла как первый снег.

В округе все считали ее почти ангелом, она покоряла людей не только ангельской своей внешностью, но и кротким нравом, а ее верностью восхищались мужчины и вдохновлялись женщины. Она любила своего мужа так крепко, что никогда даже не смотрела на других мужчин.

Только вот беда, не было детей в этой семье, и это безумно печалило их. Часто можно было увидеть, как молодая женщина сидит у окна в одиноком ожидании мужа с рыбалки.

И это ее одинокое и такое прекрасное молчание вгоняло в такую грусть посторонних, что люди старались не проходить мимо их дома, когда муж был на реке.
Шло время, молодая женщина становилась грустнее, но поделать ничего не могла. А жизнь проходила мимо ее дома, вокруг росли и подрастали соседские дети. Она лишь вздыхала на вопросы соседок о пополнении и отводила глаза.

Однажды жена отправила своего мужа на реку, грустно проводив его взглядом по пыльной дороге и помахав ему в ответ, и как всегда опустилась у окна, смотреть на сгущающиеся за окном сумерки.

Но через некоторое время входная дверь сотряслась от оглушительного грохота. Кому-то явно было необходимо попасть внутрь. Меж тем за окном внезапно нашли грозные темные тучи, и сверкнула первая молния.

Девушка, с опаской открыв дверь, увидела своего мужа и расслабленно улыбнулась:

- Я уже испугалась, кто мог придти.
- Не бойся дорогая, это всего лишь я. Я войду?
«Странный вопрос», - подумала жена.
- Конечно, заходи, любимый. А почему ты так рано вернулся?
- А ты что, не ждешь меня обратно, женушка? У тебя тут есть кто-то посторонний?
- Конечно же нет, дорогой, что за глупости, ты же знаешь, как я всегда жду тебя.
- Это хорошо, я соскучился по тебе. Смертельно соскучился, красавица. Пойдем, – муж потянул жену за руку в спальню.

- Но…как же так, может быть поужинаем?
- Зачем мне какой-то несчастный ужин? Пойдем, красавица моя.
А за окном в это время природа как будто взбунтовалась…

Молодая пара провела в постели не один час, молодой женщине казалось, что ее муж черпает свои силы просто из воздуха, потому как еще никогда он не любил ее так продолжительно и с такой страстью.

А когда молнии за окном освещали лицо ее любимого, то оно казалось иным, женщине казалось, что у мужа волосы отросли, и эти странные отростки на голове, но когда он вновь прикасался к ней, она забывала все свои сомнения и любила его в ответ также страстно…

И в один момент женщина уснула. Если бы кто-то спросил ее, когда же этот момент наступил, она бы ни за что не вспомнила, все было как будто в неком дурмане.

Проснувшись утром, она почувствовала сильное головокружение.

Пошатываясь, молодая женщина прошла на кухню и увидела завтракавшего мужа, подойдя к нему, девушка сильно обняла его:
- Доброе утро, любимый мой, ты давно проснулся?

- Доброго утра, я только недавно приехал, сегодня решил пораньше приехать, чем планировал, потому как из-за вчерашней грозы и ливня моя лодка чуть не утонула, пришлось переждать непогоду в соседней деревне. И вот сейчас приехал, сейчас поем, и пойду рыбу перебирать и лодку сушить. Чудо, что не перевернулся вчера я…Настоящее чудо.
- Что? Как это? Переждал… Но ведь ты… Вчера…
- Что вчера? Что-то случилось? Кто-то приходил?!
- Нет-нет, дорогой, просто сон приснился странный, задремала у окна в грозу, потом, видимо, на кровать перешла в полудреме, и приснилось… Ерунда какая-то. Не волнуйся.
Замолчав, жена пошла на крыльцо.

Села и задумалась… Кто же приходил вчера. Ведь она думала, что это был ее муж. Но долго сидеть ей не пришлось, появилось странное ощущение внизу живота, и перегнувшись через перила ее буквально вывернуло вчерашним ужином. Очистив организм, она сползла по перилам вниз и внезапно все поняла о вчерашнем визитере… Значит легенды не врали… Что же теперь с ней будет…

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шли дни. Часы. Минуты. Женщине становилось хуже. Ее тошнило, ее голова разрывалась, она худела все больше и больше. Сама она считала это наказанием за то, что она не распознала, кого пустила к себе домой той ночью.
17 by annalittlestar, on Flickr
А муж беспокоился о ней и однажды вернулся домой, приведя домой маленькую сухонькую старушку, объяснив любимой, что это знахарка и она поможет ей победить неизвестную хворь.
18 by annalittlestar, on Flickr
Бабушка посмотрела внимательно на девушку, брала ее за руки, трогала голову. Дойдя до живота, старушка нахмурила седые брови:
- Доченька, так ведь ты ребенка ждешь.
- Ребенка?! – хором воскликнули супруги.
- Да, ребеночка. Девочку ты ждешь, поэтому и с лица так спала, это ты ей красоту свою отдаешь. Тебе беречься теперь надобно, я тебе травушку специальную оставлю, чтобы в тебе еда задерживалась, да усваивалась. Все хорошо с тобой, красавица, – улыбнулась знахарка.
Супружеская пара не смогла сдержать своего счастья, и муж, взяв жену на руки, закружил ее по комнате, а жена раскинула руки и смеялась, плача. Она уже не верила в то, что такое может быть.
19 by annalittlestar, on Flickr
Однако потом она вспомнила о той грозовой ночи, и решила спросить старушку:
- Бабушка, а можно узнать, какой срок…ну…чтобы примерно рассчитать время ее появления на свет, чтобы муж был рядом в тот момент?
- Да отчего же нельзя, конечно же можно. Срок у тебя, милая всего-то месяц один. Поэтому и животика еще нет.
- Спасибо, бабушка, спасибо тебе за все! – жена не знала как совладать с радостью, ведь если срок месяц, то ребенок точно от мужа любимого, а не от того нечистого, который с ней три недели назад ночь проводил.
19,5 by annalittlestar, on Flickr
И началась в их доме новая жизнь. Муж старался бывать дома как можно чаще, помогая жене по хозяйству, а потом и вовсе запретил делать основную массу домашних дел.
21,5 by annalittlestar, on Flickr
Жители деревни теперь часто захаживали на огонек к семье, которая буквально излучала счастье и любовь.
Тем временем живот молодой девушки округлялся, и она часто, поглаживая его, ощущала, как внутри растет то долгожданное, неведомое чудо, которое она так ждала.
21 by annalittlestar, on Flickr
Шли месяцы. Женщина округлялась и становилась еще прекраснее. Даже отдавая красоту своей еще неродившейся дочери, она все равно оставалась самой прекрасной девушкой в округе.
22 by annalittlestar, on Flickr

А муж беспокоился о ней и однажды вернулся домой, приведя домой маленькую сухонькую старушку, объяснив любимой, что это знахарка и она поможет ей победить неизвестную хворь.

Бабушка посмотрела внимательно на девушку, брала ее за руки, трогала голову. Дойдя до живота, старушка нахмурила седые брови:
- Доченька, так ведь ты ребенка ждешь.
- Ребенка?! – хором воскликнули супруги.
- Да, ребеночка. Девочку ты ждешь, поэтому и с лица так спала, это ты ей красоту свою отдаешь. Тебе беречься теперь надобно, я тебе травушку специальную оставлю, чтобы в тебе еда задерживалась, да усваивалась. Все хорошо с тобой, красавица, – улыбнулась знахарка.
Супружеская пара не смогла сдержать своего счастья, и муж, взяв жену на руки, закружил ее по комнате, а жена раскинула руки и смеялась, плача. Она уже не верила в то, что такое может быть.

Однако потом она вспомнила о той грозовой ночи, и решила спросить старушку:
- Бабушка, а можно узнать, какой срок…ну…чтобы примерно рассчитать время ее появления на свет, чтобы муж был рядом в тот момент?
- Да отчего же нельзя, конечно же можно. Срок у тебя, милая всего-то месяц один. Поэтому и животика еще нет.
- Спасибо, бабушка, спасибо тебе за все! – жена не знала как совладать с радостью, ведь если срок месяц, то ребенок точно от мужа любимого, а не от того нечистого, который с ней три недели назад ночь проводил.

И началась в их доме новая жизнь. Муж старался бывать дома как можно чаще, помогая жене по хозяйству, а потом и вовсе запретил делать основную массу домашних дел.

Жители деревни теперь часто захаживали на огонек к семье, которая буквально излучала счастье и любовь.
Тем временем живот молодой девушки округлялся, и она часто, поглаживая его, ощущала, как внутри растет то долгожданное, неведомое чудо, которое она так ждала.

Шли месяцы. Женщина округлялась и становилась еще прекраснее. Даже отдавая красоту своей еще неродившейся дочери, она все равно оставалась самой прекрасной девушкой в округе.

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шло время. По всем срокам, заданным старушкой выходило, что через две недели на свет появится их маленькая крошечка. Молодой женщине тяжело давались последние недели. Головные боли и тошнота вернулись, и не помогали травушки знахарки. Муж качал головой и все свободное время проводил у постели любимой жены.
23 by annalittlestar, on Flickr
В тот злосчастный день он попросил соседку-повитуху, чтобы она присмотрела за женой его. Как будто сердце его почуяло неладно. Она согласилась, а он отправился вверх по реке, чтобы поймать побольше рыбы, и следующие несколько недель не плавать больше, а быть с дорогой женой и помогать ей.
24 by annalittlestar, on Flickr
В ту ночь женщина металась по кровати как в бреду, а соседка встревожено подносила ей отвар из трав, данных знахаркой и вытирала пот с ее лица. Вскоре под девушкой расплылось большое мокрое пятно и соседка поняла, что молодая женщина рожает.
42-19835842 by annalittlestar, on Flickr
Роды проходили тяжело, девушка часто теряла сознание, а соседке приходилось приводить ее в чувства и заставлять тужиться. Было уже за полночь, когда уже, наконец-то, соседка завязала пуповину.
26 by annalittlestar, on Flickr
А в первый крик новорожденной полил дождь за окном. Роженица как-то сразу обмякла, и надолго потеряла сознание. Повитуха быстро запеленала девочку, положив ее на стол, аккуратно покрытый чистой простынкой, и подошла к молодой матери, приводить ее в чувства.
Когда женщина пришла в себя, первое, о чем она попросила, пересохшими от криков губами, было:
- Где моя дочь? Покажи мне ее, прошу.
Соседка поднесла дочь к молодой матери и, отдав ребенка, отвернулась.
27 by annalittlestar, on Flickr
За ее спиной раздался крик:
- О нет, господи, что ты мне принесла?! Что это?!
- Это твой ребенок. Твоя дочь.
- Нет, это не мой ребенок. Ты только посмотри на нее! Она же на человека не похожа!
И она практически бросает девочку в руки повитухи. Та, наконец, приглядывается и видит, что кожа девочки имеет сероватый цвет, а ее ушки находятся не как у всех людей, а на макушке, маленькие и острые треугольнички. Повитуха раздевает девочку и, повернув спиной к себе, видит на ее спинке две маленькие серые складочки кожи прямо на месте лопаток. Заостренные пальчики малютки цепко вцепились в одежду повитухи, и ее переполнила невыносимая жалость к этой малышке. А крошка будто бы в ответ открыла свои большие глаза и посмотрела на нее. Женщина ахнула, на нее смотрели необычные глаза, радужка была розового цвета.
28 by annalittlestar, on Flickr
И она бы могла испугаться невинного ребенка в этот момент, если бы малышка не дернула своими ножками у нее в руках и не улыбнулась:
- Не бойся, маленькая, я тебя в обиду не дам.
- Что ты там бормочешь? Что же мне теперь делать? Я не могу ее показать мужу. Это не человек. Это какой-то дьявол! Избавься от нее!
- Помилуй, соседка, она же такая маленькая. Посмотри, она же красавица! – женщина протянула молодой матери ее ребенка, а девочка начала хныкать, прося покушать.
- Это…не ребенок. Не мой ребенок. Делай с ней все, что захочешь, но я не желаю, чтобы это существо было в моем доме. Мой муж убьет нас обеих. Он посчитает, что я изменила ему. Я не переживу такого удара. Так что унеси ее.
- Но… Куда же я понесу такую малютку?! Кому я ее отдам?!
- Унеси в лес, может кто-то ее найдет и заберет себе.
- Но что ты мужу скажешь?!
- Скажем! Мы скажем, что ребенок родился серым, обмотанным пуповиной, умер прямо во мне, поэтому и родила я раньше срока. И ты ее похоронила у леса. Поняла? И ты никому не расскажешь о том, что тут было!
Соседка не узнавала молодую женщину, куда делся ее мягкий характер? Откуда пришла эта незнакомка, которая хочет убить собственного же ребенка…
- Хорошо, я это сделаю, как ты и сказала, но запомни, я больше никогда ни единого слова тебе не скажу. Ты предала эту малышку, даже не дав ей шанса.
Молодая женщина отвела глаза, полные слез:
- Как скажешь… Но я слишком люблю мужа, чтобы подарить ему такое «сокровище». И больше у меня никого нет, а если этот ребенок вырастет и убьет нас, откуда мы можем знать что ЭТО?!
29,5 by annalittlestar, on Flickr
Соседка старательно укутала малышку и, взяв на руки, ушла, закрыв за собой дверь. Как она и обещала, она больше никогда не заговаривала с несостоявшейся матерью.
29 by annalittlestar, on Flickr
__________________________________________________________________________________________
Продолжение следует...

В тот злосчастный день он попросил соседку-повитуху, чтобы она присмотрела за женой его. Как будто сердце его почуяло неладно. Она согласилась, а он отправился вверх по реке, чтобы поймать побольше рыбы, и следующие несколько недель не плавать больше, а быть с дорогой женой и помогать ей.

В ту ночь женщина металась по кровати как в бреду, а соседка встревожено подносила ей отвар из трав, данных знахаркой и вытирала пот с ее лица. Вскоре под девушкой расплылось большое мокрое пятно и соседка поняла, что молодая женщина рожает.

Роды проходили тяжело, девушка часто теряла сознание, а соседке приходилось приводить ее в чувства и заставлять тужиться. Было уже за полночь, когда уже, наконец-то, соседка завязала пуповину.

А в первый крик новорожденной полил дождь за окном. Роженица как-то сразу обмякла, и надолго потеряла сознание. Повитуха быстро запеленала девочку, положив ее на стол, аккуратно покрытый чистой простынкой, и подошла к молодой матери, приводить ее в чувства.
Когда женщина пришла в себя, первое, о чем она попросила, пересохшими от криков губами, было:
- Где моя дочь? Покажи мне ее, прошу.
Соседка поднесла дочь к молодой матери и, отдав ребенка, отвернулась.

За ее спиной раздался крик:
- О нет, господи, что ты мне принесла?! Что это?!
- Это твой ребенок. Твоя дочь.
- Нет, это не мой ребенок. Ты только посмотри на нее! Она же на человека не похожа!
И она практически бросает девочку в руки повитухи. Та, наконец, приглядывается и видит, что кожа девочки имеет сероватый цвет, а ее ушки находятся не как у всех людей, а на макушке, маленькие и острые треугольнички. Повитуха раздевает девочку и, повернув спиной к себе, видит на ее спинке две маленькие серые складочки кожи прямо на месте лопаток. Заостренные пальчики малютки цепко вцепились в одежду повитухи, и ее переполнила невыносимая жалость к этой малышке. А крошка будто бы в ответ открыла свои большие глаза и посмотрела на нее. Женщина ахнула, на нее смотрели необычные глаза, радужка была розового цвета.

И она бы могла испугаться невинного ребенка в этот момент, если бы малышка не дернула своими ножками у нее в руках и не улыбнулась:
- Не бойся, маленькая, я тебя в обиду не дам.
- Что ты там бормочешь? Что же мне теперь делать? Я не могу ее показать мужу. Это не человек. Это какой-то дьявол! Избавься от нее!
- Помилуй, соседка, она же такая маленькая. Посмотри, она же красавица! – женщина протянула молодой матери ее ребенка, а девочка начала хныкать, прося покушать.
- Это…не ребенок. Не мой ребенок. Делай с ней все, что захочешь, но я не желаю, чтобы это существо было в моем доме. Мой муж убьет нас обеих. Он посчитает, что я изменила ему. Я не переживу такого удара. Так что унеси ее.
- Но… Куда же я понесу такую малютку?! Кому я ее отдам?!
- Унеси в лес, может кто-то ее найдет и заберет себе.
- Но что ты мужу скажешь?!
- Скажем! Мы скажем, что ребенок родился серым, обмотанным пуповиной, умер прямо во мне, поэтому и родила я раньше срока. И ты ее похоронила у леса. Поняла? И ты никому не расскажешь о том, что тут было!
Соседка не узнавала молодую женщину, куда делся ее мягкий характер? Откуда пришла эта незнакомка, которая хочет убить собственного же ребенка…
- Хорошо, я это сделаю, как ты и сказала, но запомни, я больше никогда ни единого слова тебе не скажу. Ты предала эту малышку, даже не дав ей шанса.
Молодая женщина отвела глаза, полные слез:
- Как скажешь… Но я слишком люблю мужа, чтобы подарить ему такое «сокровище». И больше у меня никого нет, а если этот ребенок вырастет и убьет нас, откуда мы можем знать что ЭТО?!

Соседка старательно укутала малышку и, взяв на руки, ушла, закрыв за собой дверь. Как она и обещала, она больше никогда не заговаривала с несостоявшейся матерью.

__________________________________________________________________________________________
Продолжение следует...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Муна очень хорошенькая! И боевая =))) нравятся мне такие персонажи =) Как там кот? не стал еще добычей?)))) История Лилии очень грустная, очень интересно, чем же дело продолжится. Все же несправедливо с ней поступили, обрекая на смерть из-за странной внешности. Понимаю, конечно, что реакция мужа может быть резко негативной. Но так тоже нельзя
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[b]Аня[/b], повторюсь про кладбищенская историю, Глория была неподражаема!)))
Муна очень интересная дамочка))) амазонка городских джунглей)) Кота в обиду не давай, такого красавца в дичь нельзя записывать))
А теперь принимай мои бурные восторги от истории Лилии! Отлично написано, картинки подобраны очень гармонично!
Зря ты переживала
В общем, молодчина Аня!
Жду следующей части с нетерпением!))
Муна очень интересная дамочка))) амазонка городских джунглей)) Кота в обиду не давай, такого красавца в дичь нельзя записывать))
А теперь принимай мои бурные восторги от истории Лилии! Отлично написано, картинки подобраны очень гармонично!
Зря ты переживала

В общем, молодчина Аня!
Жду следующей части с нетерпением!))
Последний раз редактировалось satori 02 дек 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»