Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Сообщение Night_Rain » 06 ноя 2014, 21:53

Скрытый контент: показать
Только у меня почему-то обрезало фотографии? А еще фотик заработал, да

"Я и моя мертвая клиентка"
Изображение
"Я и моя Эстер"(собственник внутри Герды не нарадуется"
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Эван и Эва

Сообщение Night_Rain » 06 ноя 2014, 22:01

Это тоже следует загнать под спойлер из-за того, что в тексте есть намеки на слэш, хотя на форуме он встречается. Написано по просьбе Ориона, правда, я расстроилась, дописав это. Почему-то жалко Уильяма. Уж очень он ее любил

Каждый раз приходя сюда, в этот дорого обставленный дом, Эван сомневается что ему вообще стоило появляться. Появляться здесь, среди фарфоровых сервизов и ваз, которые на сотни лет старше самого Эвана, среди чистоты и достатка, среди мира Уильяма и Эвы. Прислуга бросает на него странные взгляды, горничная краснеет, вешая его куртку, они все строят разные догадки и предположения, почему этот парень с завидным постоянством появляется на пороге этого вычищеного-выскобленного до идеальности особняка. Эван проходит в гостиную, робея при виде блеска и пышности, к которым никак не может привыкнуть даже за прошедшие два года. Он берет какую-то книгу, садится на диван и начинает листать, но от содержания напечатанных строчек его отвлекают пометки карандашом. Почерк маленький, аккуратный, буковки округлые. Это ее почерк, Эвы. И книга принадлежит ей, как и фарфор, как и гостиная, как и весь этот дом, как и Уильям. Эву трудно забыть, когда она повсюду.

Эва, Эвелина, милая двоюродная сестренка, которую Эван запомнил восьмилетней девочкой с яркими голубыми глазами. Уже тогда дом маленькой кузины блестел дороговизной и порядком и счастливое личико малышки как бы говорило о том, что испуганно жмущийся в уголке двоюродный брат ей не ровня. Впрочем, потом Эван вернулся в привычную обстановку тихой жизни в небольшом городке, он рос, учился, дрался с мальчишками и воровал фрукты и совсем не думал об Эве. В следующий раз Эван увидит ее в подвенечном платье, красивую, голубоглазую, сжимающую руку Уильяма. Сам он тогда был все тем же мальчишкой из достаточно бедной семьи, все так же неловко чувствующий себя в богатом доме.

Парень вздрогнул от резкого хлопка двери - Уильям вернулся домой, наверняка стаскивает с плеч пальто, бросая недобрые взгляды на притихшую горничную. Каждый раз все повторяется, каждый раз все идет по одному и тому же сценарию, каждый раз Эван блестяще отыгрывает свою роль. Уильям садится в кресло напротив камина и о чем-то говорит глубоким низким голосом, Эван скучающе потягивает вино, едва-едва вслушиваясь в чужую речь. Уильям то ли действительно не замечает, то ли делает вид, но ему не надо, чтобы его слушали. Ему надо, чтобы Эван был Эвой.

Впервые они встретились на свадьбе Уильяма. Тогда счастливый жених не отходил от молодой супруги, все украдкой срывал с ее губ поцелуи и только кивнул дальнему родственнику Эвелины. И лишь на похоронах жены, капризной, легкомысленной, но любимой Эвы, он вдруг заметил их очевидное внешнее сходство. Одинаковый овал лица, округлые его черты, не слишком отличающийся рост, а главное, золотистые локоны - гордость покойной, и спутанные, но оттого не теряющие красоты, волосы Эвана. Предложения супруга кузины прозвучало как лепет сумасшедшего и парень с удивлением посмотрел на мужчину, который так настойчиво предлагал деньги за странные услуги. Но одного взгляда Уильяма, властного, подчиняющего, хватило, чтобы Эван согласился.

Мужчина прошел в комнату, все с тем же тяжелым, не предвещающим ничего хорошего, взглядом темно-карих глаз. Он взглянул на Эвана, но тот выдержал этот взгляд, словно проникающий под кожу. Выдержал так, как выдержала бы его Эвелин, привыкшая к тому, что супруг нередко возвращается домой раздраженным. Этого хватило, чтобы мужчина успокоился, расслабился, проникаясь уютом и теплом домашней обстановки. Он снова рассказывал нараспев о каких-то своих делах, о покупках, о планах на будущее, Эван снова не слушал. Парень разглядывал Уильяма так, словно видел его впервые. Отмечал ту самую мужскую красоту, которая заставляла многих женщин только мечтать о таком, как Уильям, смотрел на подрагивающие ресницы, на крупные руки с длинными пальцами, на волосы, опускающиеся на широкие плечи густой темной волной.

Сколько уже длится между ними это, что и отношениями назвать-то сложно, просто вечерние встречи, во время которых Эван играет Эву? Сколько бокалов дорогого вина уже выпил парень, сколько денег уже уплатил Уильям за странные свои причуды? И кто этому виной?

Уильям, не желающий расставаться с образом любимой супруги? Эвелина, которая умерла молодой, но все еще стоит между ними незримым призраком? Или Эван, который почему-то соглашается? Виной всему чувства, проклятый жар, кипящий в груди при виде мужа кузины, желание схватить за руку, прижаться щекой, заглянуть в глаза, желания, о которых и думать-то стыдно. Парень невольно краснеет и поспешно отводит взгляд от визави.

Уильям то ли действительно не замечает так явно выраженного внимания, то ли делает вид, но ему не надо, чтобы в него влюблялись. Ему надо, чтобы Эван был Эвой. Пусть прислуга продолжает бросать странные взгляды, а горничная - краснеть. Пусть чудаковатый паренек продолжает робеть от окружающего шика и блеска, пусть Эван продолжает таить свои чувства, пусть. Главное, чтобы дом встречал уютом, чтобы усталость и раздражение уходили мигом, чтобы зимы были наполнены теплом. Главное, чтобы можно было принять Эвана со спины за молодую женщину с золотистыми волосами и голубыми глазами, чтобы сердце екнуло в груди сладкой надеждой и чтобы Уильям на минуту подумал, что Эва вернулась.

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 09 ноя 2014, 22:53

Night_Rain, Уильяма очень жалко... Печальная история любви...
Странно, я не увидела обновления в вашей теме, казалось по времени, что ничего нового нет :oops: ....
А Касуми будет каждый день умирать?

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Пародия на стишок

Сообщение Night_Rain » 14 ноя 2014, 18:22

их было двое.
а может, чуть больше ста.
ты никогда не считала.
ты просто слушала,
жадно внимала,
ловила за руки и глядела в
насквозь прокуренное небо.
они были к тебе добры.
касу была жива.
небо пахло солнечной пылью.
жизнь ласково улыбалась.
время текло.

пока что вы ничего не боялись...

Изображение

У Рун появился кулон. Вот такой жучок, он значит бесконечность и повторение. Как бы отсылка к тому, что Рун постоянно продолжает фантазировать, плодить и плодить новые реальности. Рунгерд живет как будто в полусне, и даже из второй реальности, созданной ею же самой, умудряется сбегать. Для нее все происходящее - что-то очень и очень далекое, мимопроходящее. Ураган, который вертится вокруг острова незыблемого спокойствия
Изображение
А это моя стрекозка. И хочу ее набить. Это тоже символ и отсылка. Бессмертие. Предназначалось не для меня, но Орион по просьбе встревоженной Гренки нарисовал мне стрекозу. Такая вот забота, чтобы я больше не делала, того, что делаю. Но, думаю, придется повторить. Почему я всегда все порчу?
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 14 ноя 2014, 18:24

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Уильяма очень жалко... Печальная история любви...
Странно, я не увидела обновления в вашей теме, казалось по времени, что ничего нового нет :oops: ....
А Касуми будет каждый день умирать?

А мне Эвана жальче. Может, напишу про них еще что-то позже.

Тема обновляется потихонечку.

Да, Касуми стало хуже, как известно, в реальности Касуми давным-давно мертва, но воображение Рунгерд заставляет ее оживать каждый день. Вот Герда и нашла себе применение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 14 ноя 2014, 21:06

Рунгерд в траве очень хорошо получилась, а глаза стали еще зеленей)
Нарисованная стрекоза - шедевр!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 15 ноя 2014, 14:02

Elise Nevidimka писал(а):Рунгерд в траве очень хорошо получилась, а глаза стали еще зеленей)
Нарисованная стрекоза - шедевр!

Cпасибо, нам приятно

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Самая счастливая

Сообщение Night_Rain » 20 ноя 2014, 00:21

Есть в Городе одна девушка... Она счастливее всех, кого я когда-либо встречала. Она весела и жизнерадостна, она улыбается ярче солнца, она поет красивые песни о краях, где вечно цветут вишни и по утра пахнет морем. Она прекраснее всех, кого я знаю, но не внешне, конечно. Внешне она слишком бледна, слишком полновата, но весь ее облик... Он пропитан солнечной пылью, запахом корицы и яблок в карамели. Она вся как чужая мечта о счастье, она вся соткана из радости и любви. Она - самая счастливая из всех, кого я видела.

Она - сама доброта. Ее любят все, а она любит всех в ответ. Она не знает усталости и всегда готова помочь. Она посидит с вашими детьми, приберет ваш дом, польет ваши цветы, и сделает все это с превеликим удовольствием, радостно улыбаясь. Она придет к вам, когда вам будет весело, разделит с вами вкус победы и бокал шампанского. Она придет к вам, когда будет грустно, она поправит ваш плед, она заварит вам чай с мятой и не спросит ни о чем. Будьте спокойны, если вдруг вам станет плохо - эта девушка приложит все усилия, чтобы вам полегчало как можно скорее, она готова просидеть всю ночь у вашей постели.

Эта девушка любит растения, она выращивает целый сад на своем подоконнике. Эта девушка заботится о животных - она занимается благотворительностью и часто упрашивает кого-то приютить пушистого зверька. Она успевает старательно учиться, частый посетитель библиотек, а на ее столе гор из книг и конспектов. Она успевает работать, ее улыбка мелькнет то в каком-то маленьком кафе, то в уютном магазинчике и вы волей-неволей улыбнетесь в ответ. Эта девушка просто идеальна, она - отличный пример для детей, она просто прелесть, вы так не считаете? Конечно, вы так считаете.

Но ровно до того момента, пока не увидите ее скрючившейся в самом темном уголке и сотрясающейся от рыданий. И вмиг поблекнут ее морковно-яркие волосы, исчезнет радостный блеск из глаз, испарится все ее обаяние. Вы застынете, будучи ошеломленным, эта девушка поднимет на вас свой взгляд, полный боли, потому что как ей иначе сказать правду? Как ей иначе объяснить вам, что на самом деле вы ей не братья, не сестры, и все, что она чувствует к вам - только равнодушие? Как ей объяснить вам, что все, что она делает, направлено только на удовлетворение ее собственного самолюбия? Как вы сможете понять, что она - самый ничтожный, самый глупый, самый плохой человек? Как вам еще объяснить, что она просто хочет быть нужной?

Странная девушка, скажите вы ворчливо и уйдете поскорее из самого темного и грязного переулка с тем, чтобы не возвращаться сюда никогда. Вы больше не хотите увидеть заплаканного и грустного лица идеальной девушки, вы уже достаточно хлебнули горького разочарования. Вы пожелаете вычеркнуть из памяти все, что смогли выцепить за те мгновения и продолжите жить красивой иллюзией про эту прелестницу. И только в редкие мгновения, наблюдая за этим улыбчивым рыжим видение позволите себе шепнуть "вот же странная девушка".

Я согласна с вами. Это очень, очень странная девушка. Я вижу ее в зеркале каждый день.

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 20 ноя 2014, 13:23

Night_Rain, Люди часто отказываются видеть плохое в тех, кого любят... Надеюсь, я правильно поняла)) Арья - красавица, и ничего, что полновата))

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 20 ноя 2014, 19:36

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Люди часто отказываются видеть плохое в тех, кого любят... Надеюсь, я правильно поняла)) Арья - красавица, и ничего, что полновата))

На самом деле Арья просто пишет о себе. Немного, но вроде как емко. Как-то так

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 20 ноя 2014, 20:08

Сделала на днях хронологию событий, произошедших в Городе. Это был долгий трудоемкий процесс, потому что событий хватает, персонажей тоже порядочно, в хронологии сам черт ногу сломит

1. Жизнь и смерть Ирэн
2. Обращение Камиллы
3. Война и ранение в одном пункте
4. Камилла попадает к Ханако, Ирэн попадает в Волшебный Сад, рождается Рун
6. Рождение Ники, рождение Дена, предыстория
7. Ден находит сестру, здесь же Ден и все Малнеи
7. Ханако собирает Семью(здесь же первый перестык в мирах)
8. Вражда между двумя Семьями(тут второй перестык)
9. Камилла теряет крылья, тем самым оживляя Рун(третий)
Пункт 4-9 - события, описанные в Запертом Доме идут параллельно
10. Рун лечится, Камилла попадает в Город, в голову Рун(еще один перестык)
11. Джемма попадает в Город(перестык). Одновременно туда же попадают Арья, Ирэн и Ден
12. Рун засыпает, появляется Агата
13. Приход Сию
14. Ссора сестер, переезд Джеммы, появление Эстер
15. Приход Марии, конфликт Марии и Сию, появление Уны, Бернард
16. Появление Герды, ухудшение состояния Касуми. Герда находит работу
17. И на будущее те самые события Уна-Финн-Мильда

Я светил этой картинкой везде кроме доллпланета как раз
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Милисента

Сообщение Night_Rain » 30 ноя 2014, 13:31

Есть в этом мире один человек, с которым Мария не остается равнодушным ко всему доктором.

Ее зовут Милисента, она сирота, между ними десять лет разницы и Мария ее любит. Мария росла одиночкой, но одиночкой сильной, уверенной в себе. Такую не смели обидеть ни в детдоме, ни при монастыре, такой никогда не доставалось тычков и такой не делали замечания. Милисента, Сента, Сенти - всего лишь смеющийся и жизнерадостный ребенок, которого Мария решила спасти и защитить. Благодаря названой старшей сестре вот уже третий год Сенти учится в хорошем пансионе и решила проведать Марию. Впрочем, о том, что такое Город и как в нем живут, Сента не догадывается. Пока что она проводит свои дни с сестрой и знакомиться с местным колоритом не спешит.

- Пойдем. Купим тебе какое-то платье, достойное любой доброй католички.
- Ура!
- Кстати, где твой крестик, Сенти?
- В чемодане, наверное, - пожимает плечами Милисента не желая признаваться сестре, что давно выбросила его в море.

Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Звери

Сообщение Night_Rain » 30 ноя 2014, 14:03

Бритни Хоггарт решает умереть. Она оплакивает себя заранее, надев черное платье, украсив себя черным кружевом и черными лентами. Она оставляет в шкафчике на кухне несколько упаковок таблеток, на тот случай, если все-таки решится. Она чувствует себя маленькой и беспощной, сползая на пол и раз за разом зажигая пламя. Желтые отблески мечатся по стенам. Пересмешник не чувствует себя в безопасности. Ее охватывает беспокойство и жаркое, душное предвкушение.

После того огромнейшего провала, после всех тех бед, что свалились на нее и ее Семью, девушке не оставалось ничего, кроме как переехать в солнечную Бразилию и учиться заново жить. Прежние друзья и знакомые были оставлены на произвол судьбы, магию пришлось долго восстанавливать до прежнего уровня и все равно это было лучше, чем плакать на пепелище и пытаться собрать что-то новое из осколков своих амбиций. Ханако Ивамото все-таки умела уходить красиво, сокрушив сразу две Семьи довольно-таки сильных магов. За это ею бы стоило восхищаться, Бритни же перманентно ненавидела розоволосую магессу и на это, как ей казалось, она имела полное право.

Полгода жизни в чужой стране, маленькая съемная квартирка, постоянные изматывающие тренировки, непонятный язык, смена часовых поясов - все это подкашивало даже ее. Пересмешник раз за разом зажигала пламя на вытянутой ладони, огонек нервно подрагивал, то и дело меняя цвет. Вся ее хваленая сила и могущество, все это улетучилось, исчезло в никуда после сложного обряда, проведенного японкой. Бритни вздохнула, поудобнее устроилась на грязном полу и снова попробовала зажечь пламя. Бесполезно. Все попытки были безнадежными и наверное, впервые за все годы своей жизни Пересмешник впервые задумалась о смерти.

И может, стоило бы повеситься, и стоило бы выпить яду, и глотнуть таблеток тоже, несомненно, стоило бы, если бы не он. Он чуял ее, как хищник - свою добычу. Он знал вкус ее крови, он знал все оттенки ее аромата и когда Пересмешник пропала, ему ничего не оставалось, кроме как бессильно метаться по клетке. Но спустя полгода он ее нашел, вычислил по редким меткам, по обрывкам одежды, он все-таки ее нашел. Бритни сильнее вжалась в стену, чувствуя спиной шероховатую поверхность и едва удерживалась от того, чтобы не закрыть лицо руками и истерично рассмеяться. Она бы никогда не подумала, что связь между ними настолько сильна. Она бы никогда не подумала, что он смог бросить все, что было ему так дорого и отправиться на край света за ней. В самоубийстве, наверное, была своя польза, но сейчас вся выгода отходила на второй план.

Раздались тяжелые шаги. Хищник приближался, жадно вдыхая запах. Пересмешник выдавила из себя улыбку:

- Дик.

Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 30 ноя 2014, 15:22

Ника плавным движением закалывает светлые волосы, собирая их в простую и элегантную прическу. У нее стройная фигура, красивые руки пианистки, глаза львицы и вся она - как мечта молоденькой поэтессы-самоубийцы, сильная, уверенная в себе хищница. Гибкая, ловкая, умеющая привыкать ко всем изменениям и изменять все вокруг так, как удобно ей, Ника все же была безнадежно зависима от другого зверя. Дик Малней не тянул ни на льва, ни даже на тигра или гепарда, он вообще не походил на кого-то такого же величественного до дрожи в коленях. Дик Малней казался Нике увальнем-медведем, сильным, но глуповатым и добродушным. Ей было весело с ним играть, улыбаться, плакать, кокетничать, насмехаться, заставлять выполнять маленькие прихоти. Все это было увлекательно-затягивающе, легко и воздушно, все это шло так, как и должно быть.

А потом наступило замужество и очередь Дика. Тогда из увальня-медведя он превратился в кого-то более опасного, темного и страшного. В первую же ночь ее щеки горели от яростных пощечин, руки были удержаны крепкой хваткой - Дик грубо брал ее, сжимая бедра до синяков. Это было только начало, только первое проявление совершенно железного и совершенно невыносимого характера, которому приходилось подчиняться. Дик Малней не любил видеть ее в ярких летних платьицах, и Нике приходилось носить закрытые наряды из тяжелых тканей, Дику Малней не нравились ее распущенные волосы, и Ника послушно собирала их в прическу. Дик Малней бескомпромиссно отдавал приказы, а Нике, всегда умной и расчетливой, но попавшей в такую простую ловушку, приходилось подчиняться.

Пересмешник все это время была рядом, таилась невидимой полупрозрачной тенью, дергала за определенные ниточки, но никогда не позволяла себе хоть что-то большее чем едва заметную усмешку. Ника, конечно, знала, что никто иной, кроме Главы, никто, кроме Бритни, у которой вряд ли есть душа, зато есть огромная магическая мощь и плотный сгусток зависти вместо сердца, никто не смог бы все подстроить лучше. Одним только этим вынужденным браком, одной закрепленной связью Пересмешник смогла дать Ричарду Малней(нет, теперь уж точно не Дику) проявить свой страшный характер, устранила достаточно сильную конкурентку и окончательно подчинила себе Нику. За это, конечно, стоило отплатить той же монетой.

Нику продолжала улыбаться, готовить обеды, играть на пианино и петь в их идеальной гостиной по субботам, когда они принимали гостей. Закрытые платья скрывали синяки на идеальном теле, светлые волосы были заколоты в аккуратные прически, Ричард Малней дежурно целовал жену в щеку на прощание и Ника улыбалась в ответ. Она продолжала ждать подходящего случая. После того раскола, битвы двух Семей, которая так и не состоялась, Бритни оказалась достаточно умной, чтобы как можно скорее уехать и Ника тонко улыбнулась. Наступила ее очередь играть, манипулировать, подталкивать к краю пропасти. Ожидания оправдались - Дик страдал, походил на брошенного верного пса, заботливо подбирал всю уцелевшую документацию, продолжал чувствовать разрушенную связь и свято верил, что бывшая Глава вернется. Ника молчала, писала ненавистному мужу письма якобы от Пересмешника, где называла Ричарда самым верным Слугой, зализывала раны, копила силы и улыбалась.

То, что было между ними тремя, походило на странную борьбу, в которой есть только звери, хищники с острыми когтями и зубами, и все, чем они руководятся - инстинкты, и все, чего они желают - получить местечко под солнцем и выжить. Дик входит в неубранную комнатушку, Бритни сидит на полу, глядя на него голодно и с капелькой триумфа. Она в черном, траурно-черном, оплакивающая свою прошлую жизнь и отчаянно желающая новой. В другой стране, за много-много километров, Ника сидит у зеркала в бледно-розовом, торжественно-праздничном закрытом платье. В тот момент, когда Ричард рвет кружева и ленты не находя застежек на черном платье, а Пересмешник смеется и выгибается под ним, Ника отработанным движением закалывает волосы. На ее лице привычная улыбка, но сегодня искренняя. У нее получилось.

Изображение

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 30 ноя 2014, 21:03

Night_Rain, Милисента очень милая девочка! Имя у нее интересное :) А есть фото, где она со старшей сестрой? :oops:
А Бритни и Ника такие разные... И по характеру и внешне.
А Ника ведь человек? :oops:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 01 дек 2014, 12:02

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Милисента очень милая девочка! Имя у нее интересное :) А есть фото, где она со старшей сестрой? :oops:
А Бритни и Ника такие разные... И по характеру и внешне.
А Ника ведь человек? :oops:

Спасибо, Милисента действительно милая. Фотографии будут, правда, я заболела, так что на улицу выйти с куклами вряд ли получится :roll: .

Бритни и Нику вообще планировалось продавать. Правда, потом задумалась. Сейчас они в "подвешенном" состоянии. Ника - не совсем человек. Она - маг. Это как бы продолжение того, что было рассказано еще на первых страницах, и то, большая часть истории до сих пор в моей голове. Ханако Ивамото основала магическую семью, куда вошли Камилла Лафлёр, Ден Делей и Ирэн Вишневска. Семья-противник состояла из Бритни Хоггарт, Ники Делей, Ричарда Малней и Кэтрин Малней. Между ними достаточно долгое время точилась борьба, но все разрешилось в один момент - Ханако нанесла сильнейший удар по магической мощности как противников, так и союзников. События, описываемые вверху происходят уже после исчезновения Ханако

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Долгие проводы - лишние

Сообщение Night_Rain » 03 дек 2014, 21:37

Джемма чувствовала себя немного неловко, сидя на слишком низком для нее стуле и сжимая чашку горячего чая в руках. Девушка мысленно проклинала себя за то,что так поспешно согласилась пойти с Камиллой к ее друзьям. И несмотря на то, что Ден был приветлив, несмотря на то, что Ирэн оказалась отличной хозяйкой, своей здесь Джемма точно себя не чувствовала. Эта троица магов пережила столько, сколько ей, молоденькой девчонке, и не снилось. Они ели приготовленный Ирэн пирог, запивали томатным соком и вином, смотрели легкие комедии так, словно это было в последний раз. Они говорили о прошлых войнах, на которых им довелось побывать, о битвах, о Семьях и магии, и по сравнению с этим джеммины авантюры казались детскими игрушками. Но все бы ничего, если бы не тот жесткий, холодный взгляд, которым каждый раз награждала девушку синеволосая магесса.

Изображение

Ирэн, казалось, ненавидела все живое и теплые чувства испытывала только к мужу, ребенку и Камилле, впрочем, вампиресса уверяла Джемму, что сердце у нее золотое, но проникаться к японке теплыми чувствами магесса не спешила. Хотя, возможно, так сказывалось ее волнение, ведь повод, по которому они здесь собрались был далеко не радостным - Ден и Камилла отправлялись на очередную магическую войну. И пусть японка не слишком хорошо представляла, с чем предстоит столкнуться вампирессе, зато Ирэн, сама прошедшая через это, казалось, чуть не плакала. Ден и Камилла ушли в соседнюю комнату, чтобы переодеться, взять тяжелые чемоданы и в последний раз посмотреть на спящего Бернарда. На кухне повисло молчание, оживленный разговор угас сам собою - Джемма молчала, Ирэн пила томатный сок из граненого бокала.

- И какой смысл в этих войнах? - вслух подумала японка и тут же осеклась, решив, что сказала что-то лишнее. Ирэн посмотрела на нее уничижительно, но промолчала. Сзади кто-то мягко обнял и провел ладонью по волосам Джеммы - над ней склонилась Камилла, одетая в дорожное платье.

Изображение

- Никакого смысла нет, как в войнах магических, так и в обычных, - ответила вампиресса. - Люди гибнут и проливают свою и чужую кровь из-за того, что Высшие не могут разрешить своих споров, а все мы - их пешки, которыми можно пожертвовать, чтобы доказать свое.

Ирэн со стуком поставила бокал и вздохнула, а Камилла, ощутив, как испуганно вздрогнула Джемма, улыбнулась подруге:

- Я в чем-то ошибаюсь?

- Нет, - повела плечами магесса, - просто я до сих пор не понимаю, почему они выбрали вас, ведь вы уже один раз пережили этот ад. И еще я не понимаю, почему они не выбрали меня. Сочли слишком слабой для военного дела? Они думают у меня нет выдержки или храбрости? - все больше распалялась Ирэн.

- Просто они хотят, чтобы у ребенка была мать, а не калека. Причем, возможно, морально, возможно, физически, - хмыкнул Ден, появившись из соседней комнаты и привлекая к себе жену. Джемма только удивленно покачала головой, видя, как эта, казалось бы, сделанная из стали девушка, успокаивается в чужих объятиях.

- Ну что, готовы? - весело спросил парень, приобняв Камиллу.

Изображение

- Конечно, - со смехом ответила та. Все снова смолкли, притихли, слушая, как завывает холодный ветер, словно предвещая что-то плохое. Где-то далеко-далеко велись бои не на жизнь, а на смерть, маги умирали, получали ранения, выживали, думали, плакали, а они стояли в теплой комнате за шаг до предстоящей войны.

- Нам еще надо кое-что обсудить, - сказал Ден, уводя за собой жену. Ирэн молча последовала за ним, понимая,что расчувствовалась, прониклась всем тем, что вот-вот свалится на плечи парня.

Японка встала со своего неудобного стула, подходя к замолчавшей и сникшей Камилле. Та, казалось, испытывала вину за то, что так не вовремя ее вновь призывают к бою. А еще ей, такой сильной и опытной, было страшно. Она не знала, что ждет ее там, она не знала,что будет потом. И даже сейчас, оставляя здесь любимую, Камилла ни в чем не была уверена. В конце концов, она никогда не говорила о своих чувствах напрямик, а Джемма никогда не давала ей однозначного ответа. Джемма всегда оставалась Джеммой, милой принцессой, о которой вампирессе позволялось заботиться. Молчание затягивалось, Камилла нервно теребила подол платья, Джемма дергала пуговицы пальто и наконец выдала негромкое:

- Возвращайся живой. Обязательно.

- Спасибо, - тихо прошептала вампиресса, крепко прижавшись к девушке и пряча проступившую слезу.

Изображение

- Вот видишь, - шепнул Ден, толкнув в бок жену. - Я же говорил тебе, стоит нам уйти, так у них все и наладится. Джемма - хорошая девушка и Камилле она нравится. Позаботься о ней.

- Мне она все равно не нравится, - фыркнула Ирэн.

Ближе к полночи Ден и Камилла уехали, Джемма, казавшаяся растерянной, оправила пальто и тихо попрощавшись, ушла домой.

- "И все равно мне кажется, что она не сильно будет скучать по Камилле", - подумала магесса, глядя в след девушке.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 04 дек 2014, 09:48

Night_Rain, проводы на войну( Печально. Надеюсь, с Камиллой и Деном все будет хорошо... А почему Ирэн так не любит Джемму?

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 04 дек 2014, 11:16

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, проводы на войну( Печально. Надеюсь, с Камиллой и Деном все будет хорошо... А почему Ирэн так не любит Джемму?

Надеемся. Ирэн немного ревнует, как-никак, Камилла - ее лучший друг, не считая мужа, конечно. Да и Джемма не кажется ей надежной, скорее, ветреной и легкомысленной

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Дружба

Сообщение Night_Rain » 10 дек 2014, 13:36

Квартирку Сию Арья знает, как свою. Четыре стены, одна дверь, видавший виды линолеум, кое-как сколоченная кровать. На стене приколота большая карта полушарий, все вещи компактно собраны в чемодан. Ничего лишнего ни на столе, ни на полках, ни единой милой вещички или сувенирчика. Посуда - и та, безликая, дешевая, по большей части и вовсе одноразовая - девушка явно не заботилась об уюте своего жилища. Сию так же не слишком заботилась о своем внешнем виде, по крайней мере, так казалось любившей принарядиться Арье. Сию будто нарочно избегала ярких расцветок, сочных цветов и смелых решений в фасонах. Она паковала себя в тридцать три слоя одежды, всегда закрытой, всегда длинной настолько, насколько это вообще было возможно при определенной погоде. Сию была такой же сдержанной в общении, никого не подпускала к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки, не поддавалась на ехидные вопросы, игнорировала шутки и внимательно смотрела будто в самую душу своими сине-зелеными глазами.

Арье казалось, что она - единственная, кому удалось проникнуть под ту ледяную корочку, которой так тщательно окружила себя нелюдимая турчанка. Арье казалось, что она единственная, кто бывал в маленькой квартирке достаточно часто, чтобы запомнить безликие сероватые обои и даже расцветку небрежно кинутых на стол тетрадей. Арья даже немного гордилась тем, что только она видела улыбку Сию - редкую, но оттого не менее прекрасную. По крайней мере, Арье так казалось. До поры-до времени, разумеется. Иллюзия разрушилась в один миг и не только хрупкими пальчиками Сию.

Все произошло случайно.Какая-то необходимая справка, какой-то плановый осмотр, в итоге - совершенно недружелюбная больничная обстановка, а главное, Мария. Идеально выглаженный белый халат, пропахшие медикаментами руки, волнистые волосы, небрежно стянутые в хвост, подведенные карандашом глаза. Диагноз - одинокая строка в карточке, на столе в полупустой квартире - упаковки таблеток, старые, новые, едва распакованные и те, что пора выбросить. Работа с бумагами, полки архивов, пыльные тетради - вместо подушки, кофе - вместо крови. Таблетки, таблетки и снова таблетки, усталость, переутомление, снова больница, снова Мария.

- Ну послушайте же, так не будет никакого эффекта от лечения, - всплеснула руками доктор, снова сделав в карточке какие-то пометки.

Сию кивнула, соглашаясь, сейчас она была согласна с чем угодно - перед глазами все плыло, в голове - пустота, ни слова, ни точки. Мария все поняла с одного взгляда, и снова эти пропахшие медикаментами руки, и мягкое кресло, и теплый плед. К турчанке после этого она захаживала, не часто, но и не редко, ровно так, чтобы не давать забыть о себе. Благодаря ее усилиям бумажной работы стало меньше, мешки под глазами исчезли, улыбаться чаще Сию не спешила, но Мария поняла - лед тронулся. Мария нашла себе новую жертву.

Арья застала их в один из таких вечеров. Сию сидела на кровати, вокруг нее - бумаги, стопка различных бумаг, личных дел, биографий, справок. Мария - напротив, на колченогом стуле, в руках - чашка с чаем, на коленях - бумажка, на губах - триумфальная улыбка. Арья нашла в себе силы улыбнуться в ответ. Дружить - это прекрасно, дружить втроем - еще более прекрасно. Арья никогда не была собственницей, Арья готова была отдать последний кусок хлеба, но делиться Сию не хотелось. Арья любила людей, упорно не замечала их пороков, предлагая искать только хорошее, но почему-то ей казалось, что она никого еще так ненавидела, как их бессменного доктора.

Арья пожимает Марии руку - ее аристократично бледная ладонь в смуглых пальцах итальянки. Арья словно говорит "только тронь ее". "Все равно не сможешь ее удержать" - улыбчиво и молчаливо отвечает Мария, расслабленно откинувшись на спинку стула. Арья уходит, посидев совсем чуть-чуть, прощается скомкано и быстро. Арья бредет по улицам Города, вдыхая холодящий воздух. Темнеет. Впереди маячит силуэт - хрупкие плечи, длинное платье, кудряшки, собранные в короткие хвостики.

Арья позволяет мраку скрыть хищную улыбку.

Мария еще пожалеет.

Впереди Милисента.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 11 дек 2014, 20:42

Night_Rain, а кому сама Сию отдает предпочтение? Надеюсь, с Милисентой ничего не случится...
А сестры интересно вместе смотрятся)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 11 дек 2014, 21:28

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, а кому сама Сию отдает предпочтение? Надеюсь, с Милисентой ничего не случится...
А сестры интересно вместе смотрятся)

Сама Сию достаточно пофигистична, чтобы не нуждаться в чужом внимании вовсе :roll: Ну, посмотрим еще. Спасибо)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 12 дек 2014, 20:22

А тут Орион нам Хани перерисовал. Я две недели дома, плюс, по определенным обстоятельствам, ни с кем не контактировала эти самые две недели :roll: . Орион скучал-скучал, а потом подкинул бумажное письмо, хотя живем мы совсем недалеко. Но романтический жест мы оценили, письмо хорошее и подарочки в нем тоже. А сегодня вот лично наведался на часок, выпили чаю, поболтали и Орион таки сделал то, о чем я давно просил.

Ханако тот еще укуреныш, но это намного лучше того, что я сделала раньше(мне правда стыдно). К тому же, зная то, как и чем Орион рисовал... Ханако просто идеальна. Я наконец-то ей занялась спустя столько времени, не выпускаю из рук, экспериментирую с прическами и думаю что-нибудь пошить.
А еще внезапно захотелось сделать из какой-то дешевой подделочки более взрослый вариант Хани. Пока что это хотелка наиболее исполнимая, если учесть, что хочется Штеффи, миниатюрную леди Медделин Хеттер, маттеловского парня, Гулию-Дракулауру(не знаю, как правильно называется), Декстера и Нейтана :oops: И при всем при этом денег очень немного.

Изображение

Из старого и доброго. Этакое чаепитие с Ханако. Хотя не так давно это было,только год назад. И надо, кстати, делать итоги года. Думаю, что там указать :roll:

Изображение
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 12 дек 2014, 21:43

Night_Rain, новая Хани получилась нежнее и загадочнее, чем прошлая) Очень понравилась тарелка с тортиком. Это все самодельное?
Желаю удачи с куклохотелками))
Я думаю, в итогах года можно указать, сколько появилось кукложителей, сделать групповую фотку с елкой и составить список хотелок :oops:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 12 дек 2014, 21:50

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, новая Хани получилась нежнее и загадочнее, чем прошлая) Очень понравилась тарелка с тортиком. Это все самодельное?
Желаю удачи с куклохотелками))
Я думаю, в итогах года можно указать, сколько появилось кукложителей, сделать групповую фотку с елкой и составить список хотелок :oops:

Спасибо за такой комментарий. Хани мне тоже очень-очень нравится. Да, еда сделана мною из полимерной глины. У меня ее достаточно набралось... Синяя кухня заполнена на две трети. Спасибо, буду исполнять их потихоньку.
Спасибо большое за идею) Скорее всего, так и сделаю

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 12 дек 2014, 22:02

Night_Rain, Хани скоро снова появится в истории?)) А глина изначально была цветная или раскрашивалась?
Наверное, самое сложное - это групповое фото жителей, все в кадр не помещаются))

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 12 дек 2014, 22:09

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Хани скоро снова появится в истории?)) А глина изначально была цветная или раскрашивалась?
Наверное, самое сложное - это групповое фото жителей, все в кадр не помещаются))

В истории Ханако уже вряд ли будет, но не будем загадывать.
Глина была цветная, думаю, ее можно купить в художественном магазине или в магазине канцтоваров. Лепится довольно-таки просто, инструкция по запеканию на упаковке.
Вот точно! Их двадцать, относительно немного, а мне кажется, что это огромная толпа

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 12 дек 2014, 22:17

Надо будет поискать, спасибо :D
Это еще фон надо найти, сгруппировать их как-нибудь...

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 12 дек 2014, 22:21

Elise Nevidimka писал(а):Надо будет поискать, спасибо :D
Это еще фон надо найти, сгруппировать их как-нибудь...

Для фона та же елка сойдёт) Всегда делаю именно так. Жаль, не осталось фотографий прошлых лет, кажется, все фотографии 11-12 года я яростно удалила когда-то... Ну ничего, наверстаем в этом году

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Сестры

Сообщение Night_Rain » 28 дек 2014, 00:58

У меня новогодние каникулы, потому времени, чтобы фотографировать и писать предостаточно. Сегодня буду болтать о Герде.

У Герды достаточно большая семья, хоть она не часто об этом говорит. История эта ведет к старшему поколению, к родителям. Отец Герды – достаточно популярный исполнитель песен в стиле кантри, а мать – оперная певица. Мать, немку по происхождению, отец Герды, не долго думая, увез в родную Америку, где и родились дети. Старший сын, Алекс, названный отцом, стал поп-певцом, а Герда, получившая свое имя благодаря матери, стала актрисой. И жилось бы семье Портер-Штейн хорошо, да глава семьи любил славу и женщин, и довольно-таки часто его любовницы решались на то, чтобы заиметь от известного певца ребенка. Мать Герды смирилась с любвеобильностью мужа, но вполне естественно, относится к внебрачным детям с холодностью. Кстати, отец Герды не отличается особой бдительностью и не так уж часто делает тест ДНК, предпочитая верить бывшим пассиям на слово. Но из этой толпы желающих то получить часть папочкиного состояния, то признание отцовства, то какую-либо помощь Герда выделяет двух девушек.

Первая, Мейбел(имя Мейбел происходит от латинского Amabel
(англ - lovable - любящая, способная любить, любимая, на ее роль вот прекасно подойдет Меделлин Хеттер, которой у меня нет). Герду Мейбел невероятно раздражает. Ее мать - певица, достаточно долгое время сотрудничала с отцом Герды, у нее достаточно большое состояние и в деньгах дочь не нуждается. Впрочем, женщина сочла нужным познакомить биологического отца с уже взрослой дочерью и однажды даже оставить ее пожить в доме Портер-Штейн. Наверное, с тех времен Герда и возненавидела Мейбл.

Мейбел может позавидовать любой дауншифтер - она не стремится улучшать качество своей жизни, не стремится получить повышение на работе, просто плывет по течению. Девушка работает в кондитерской на первом этаже того же дома, где имеет квартиру. В хорошие дни Мейбел гуляет по паркам, в плохие - рисует дома пейзажи. Мать нередко сокрущается из-за того, что дочь внезапно бросила учебу в престижном вузе, перестала посещать светские мероприятия и зажила такой вот простой и дешевой жизнью. Герда не любит Мейбел из-за ее равнодушия ко всему, будто бы она вовсе не желает жить и из-за того, что сестру вечно ставят ей в пример. Сама Герда живет бурно, ярко, от стакана к стакану, да еще и закурив между этим. Естественно, строгих нравов мать не одобряет этой разгульной жизни и считает Мейбл хорошей девочкой, даже не смотря на то, что это не ее дочь.

Впрочем, есть то, о чем не знает ни Герда, ни ее отец, ни мать Мейбел. Несмотря на то, что девушка когда-то вращалась в высших кругах, она была достаточно наивна и доверчива. Мейбел забеременела и ей было необходимо сделать аборт. Хоть девушка и прекрасно понимала, что не смогла бы вырастить этого ребенка, она все равно расценила свой поступок как убийство собственной плоти и крови, а затем впала в депрессию. Тогда же ее уклад жизни круто изменился и теперь Мейбел на каком-то переходном этапе.

Второй сестрой Герды является Алиша(производное от Алиса). Мать Алиши - актриса средних лет из Индии лишилась рассудка и девушка, будучи достаточно наглой и напористой, немедленно обратилась к папочке с просьбой помочь. Мать немедленно положили в больницу и на ее лечение шли достаточно большие средства, но часть их тратилась на наряды и развлечения Алиши, которая привыкла, что деньги достаются и тратятся ею достаточно легко. Все бы ничего, но попробовав на какой-то вечеринке легкие наркотики, девушка впала в зависимость. Прислуга забила тревогу и отец Герды отправил на лечение еще и внебрачную дочь. Алишу все-таки вылечили, но характер ее достаточно сильно изменился. Она уже не та бесшабашная тусовщица, она стала намного терпеливее, мрачнее и жестче. Алиша переехала в Нью-Йорк, поближе к родному отцу и начала новую жизнь без чьей-либо помощи. В частности, она снимается в качестве модели "героинового шика". И фотографы не догадываются, насколько Алиша действительно близка к героину. Герда, кстати, испытывает к этой сестренке более теплые чувства, нежели к Мейбел.

Изображение
Последний раз редактировалось Night_Rain 30 дек 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»