Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anetka23: Кукольное созвездие

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
TerraLina
Мир кукол зовет...

Re: Anetka23: Кукольное созвездие

Сообщение TerraLina » 14 авг 2014, 01:04

Anetka23, кто ж спорит ,что она классная?!И если б наскребла на дорогущий сет,вряд ли Эшлин стала искать дом :roll:

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 14 авг 2014, 08:31

TerraLina, я не к тому, многи спецом только Хантера оставляют, а Эшлин продают. Вот поэтому её жалко. А у тебя скоро будет Хантер, не сомневайся даже. Когда чего-то очень хочется, обязательно сбудется. :D :D

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 14 авг 2014, 08:49

Anetka23, если б я работала ,другое дело.А тут у мужа надо денег просить,а он щас чет вредный стал)))Так что товарища Хантера мне еще долго не видать(

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 14 авг 2014, 15:24

TerraLina, обидно(

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 14 авг 2014, 15:38

А мы тут с мужем решили занятся изучением испанского языка, только вот я вперёд убежала, а он на первых уроках застрял, ленится. Преподаватель советует вести дневник, в котором описывать день за днём на испанском, так быстрее усвоится материал. Я вот хочу попробовать привнести немного Испании в свою тему. А моим идейным вдохновителем решила стать Китиара

Изображение Изображение

Изображение

Esto se muy interesante!
Hasta luego, amigos!

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 25 авг 2014, 12:17

На днях связалось два платья для Клео и Катрин. Хотела сшить платье, покрамсала ткань, так ничего и не получилось, руки не из того места растут для шитья. :oops:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 13 сен 2014, 19:22

А у нас снова нечаянная радость. И думать не думала, что у меня поселится рыжая котейка Тора. Очень давно присматривалась к ней, но в образе Супергероини, однако цены оставляют желать лучшего. Кофинбиновская и спортивная мне не очень понравились, не хватило в них безшабашности. О базовой я и мечтать не смела. А тут подвернулась Тора-болельщица из набора, причём за символическую цену.
Представляю вам Тапиру:

Изображение Изображение

Изображение

А вот и мои рыжики вместе:

Изображение

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 13 сен 2014, 19:28

На днях нашла прекрасную швею, но к сожалению, она шьёт только для Барби, Кена и Братс. Поэтому обновки перепали только Делии и... Хантеру-Грэму :D
Оказывается одежда для Кена шикарно подходит мальчикам EAH. Хочу попробовать заказать костюмчик для Братс, может подойдёт девочкам MH.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Anetka23 16 сен 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 15 сен 2014, 19:00

Anetka23, это здорово,что есть кому пошить наряды,я так никого и не нашла ,приходится самой)Хантер-чума :wink:
Раньше всегда хотела заполучить базовую Торочку,но цена...Ты где ее покупала?И почем?)А пока я люблю свою спортивную Торку ,все налюбоваться на нее не могу :oops:

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 15 сен 2014, 20:16

TerraLina, я всё на Кидстаффе пасусь ))) Девочка продовала свою Тору болельщицу полочного хранения. Состояние отличное, шарниры на ручках правда туговаты, но меня это не смущает. Купила её за 250 грн, в рублях приблизительно 930 руб. Но это мне повезло случайно, обычно её продают намного дороже, а базовая так вообще заоблочно.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 15 сен 2014, 22:50

Все хороши, но майсиночка меня просто покорила, она просто потрясающая!!!

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 15 сен 2014, 23:46

Anetka23, тема у вас шикарная, изысканная. Прям с первой страницы виден ваш уникальный и тонкий вкус. Подписываюсь))

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 16 сен 2014, 10:22

Larimar, согласна с Вами полностью. Очень яркая и не обычна я кукла. В компанию к ней хочу ещё блондинку, но не могу определится с серией. Как полезу сравнивать, так ловлю себя на том, что начинаю хотеть их всех )))
Ayriny Moon, спасибо! Засмущали :oops: Буду стараться Вас не разочаровать!

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 18 сен 2014, 10:17

Перебирала фотографии, не заслуженно забытые мной мои самые первые куколки - Moxie Teenz:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 18 сен 2014, 11:13

Anetka23, Какие хорошенькие Моксюньки)))Все ж они такие реальные.Еслиб не скупила их все в ДМ :mrgreen: и отсутствие их выпуска,продолжала бы их селить у меня).У Бижу такие волосы ухоженые ,блестящие может серетом поделишся, как такого эффекта добиться?

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 18 сен 2014, 11:28

TerraLina, я очень поздно о них узнала, поэтому лихорадочно скупала, практически выгрызая зубами. Не успела только Лею купить, перерыла все магазины и реальные и виртуальные, увы... Вообще не понимаю, почему MGA прекратили выпуск, очень удачные и популярные куколки получились.
На Бижу парик от Ливки, на Мелроуз тоже. У Лив вообще парички классные, волосы гладкие и шелковистые. Я даже их не мыла. Жаль, что они тоже пропали, я успела купить только 5 ))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 окт 2014, 14:06

Anetka23, Как же хорошо уметь вязать!! Я вот только шить и только по выкройкам :D
Хотя тоже не по всем, но стараюсь)) только пара вещей без выкроек сшита)) Какие у тебя милые куколки и как здорово вяжешь для них!!
Скрытый контент: показать
Даже пожалела, что вязать - не мое)) :roll:

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 26 окт 2014, 15:43

littlestar, спасибо! А я вот шить начаоа учится, сегодня по-честному перенесла выкройку на ткань, вырезала и всё, ступор. Машинки швейной нет, пытаюсь сшить вручную, а оно всё выскальзывает из рук. Плюнула, отложила. Вернусь с булавками и зашпилю всё :lol: Читаю ваши темы и стыдно перед своими кукляшками, совсем мало времени им уделяю )

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 окт 2014, 15:55

Какие у вас Моксяши красивые! Моя Инка передает привет сестричкам:)

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 26 окт 2014, 16:58

MissTinistas, и мои девочке передают привет Инке )))) Приходите в гости :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 окт 2014, 18:59

Anetka23, а я без машинки шью)) только вручную) я машинки
по жизни слишком часто ломала)) поэтому только вручную))) пусть и дольше)
Лучше на ты :wink:

А я бы многое отдала за умение вязать. Меня учили...печальный опыт. Когда я вязала простой резинкой она тянулась не больше, чем если человека за палец тянуть :mrgreen: а так не хватает вязаных вещичек на монстров))

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 26 окт 2014, 20:23

littlestar, дурацкий вопрос :oops: ты когда сшиваешь детали, сначала их булавками скрепляешь? Муж сегодня обхахотался, пока я пыталась пришить рукав. Вязать училась сама, по видио, читать схемы крючком так и научилась. Если нужен узор, ищу видио и тогда всё понятно ))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 окт 2014, 20:36

Anetka23, нет) я на чистовую шью и булавками не скрепляю даже редко обметаю) обычно сразу прямо шью и все) на страх и риск)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 29 ноя 2014, 18:36

Anetka23, твои куколки приводят меня в полный восторг! Как долго ты не появлялась :( , надеюсь скоро получишь своих новых куколок и будешь активнее развивать свою темку! Классно принарядила своих Мокси, а особый восторг - это Хантер! :D Появляйся чаще, а то я скучаю!!!
Мне удалось заказать 2 набора с семейкой Вульфов! Держу кулачки, чтоб нормально доехали.

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 29 ноя 2014, 18:49

Что-то я давно не приходила, а тем временем в моём созвездии загорелись новые звёздочки. Но по порядку...
Во-первых, я одолела иголку и нитку. Это был свирепый и тяжёлый бой, но я, вроде, победила. В результате пошился костюмчик для моей любимой кошечки. Не такой аккуратный, как я ожидала, но я буду стараться )

Изображение Изображение

Во-вторых, одна из моих новых звёздочек - Таира, она же Роликовая Клодин. Как я за ней гонялась.... Это была целая эпопея! Три раза я её бронировала, и три раза её уводили из под носа. И когда я уже совсем отчаялась. мне таки удалось её купить. Это была сделка века, молниеносная )))

Моя Таира, очень гордо держится среди девочек и пока не очень разговорчива, но мы не теряем надежды )))

Изображение Изображение

Ну и наконец, не менее долгожданная звезда - принц Скай, он же Декстер. Красавчик, однозначно. Но причёска... Пока ещё не решила, что с ней делать

Изображение Изображение

И тут же его сбили с ног... Реджина так долго ждала своего Ская, по видимому сильнее чем я. Мой принц сразу забыл о фотосесии и утонул в объятьях любимой. Не стала им мешать...

Изображение Изображение

Заминкой Ская воспользовалась Тапира и немного попозировала ))

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Anetka23 09 июл 2015, 12:45, всего редактировалось 2 раза.

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 29 ноя 2014, 18:56

Lisica18, спасибки дорогая! Я буду стараться, всё времени не хватает. А семейку на продажу или дербанить будешь? :wink: Я на них тоже облизывалась, но не всю семью, а на Клаудию и Хоулинку :oops: Если надумаешь их делить, я в первых рядах ))) Приходи в гости со своими куколками, я знаю там целая сокровищница.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 ноя 2014, 22:06

Очаровательное созвездие собралось.

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 29 ноя 2014, 22:09

oks_1971, мне тоже нравится :oops: С нетерпением жду Венеру и Хоулинку, правда приедут только к концу января.

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 29 ноя 2014, 22:24

Anetka23, кукло-жители просто замечательные! Даже парочка образовалась. Все красивые, яркие :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 01 дек 2014, 10:30

Anetka23, твоя кошечка приводит меня в полный восторг, а костюмчик ты ей пошила, просто загляденье!!!! Поздравляю с Кристой, ты так долго за ней гонялась! Пусть твои девочки приедут ровненькие и поскорее! Да, и почаще бери в руки нитку с иголкой, костюмчик получился клевый, ещё несколько таких пошить надо, особенно Кристе подойдет! Скай с Реджиной смотрятся великолепно! Кого еще хотела бы себе в коллекцию? Бытует мнение, что если опубликовать в форуме список хотелок, то они обязательно сбываются. Так что вперед!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»