Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Очередная партия винтажа, грязные, не умытые, но жутко красивые Самая большая кукла давняя хотелка. Флиртующие глазки Целлулоидный мальчик Новенький волчонок и Красная шапочка
poltavka, Юля , так рада тебе Планирую сделать полноценный аутфит. Подбираю одежду из того, что есть. Пока одета одна куколка и целая коробка голышей. Обувка: натуральная кожа, подошва из пробки. Хотя была специально куплена салфетка под горячее на подошву, не могу найти - ремонт...
Моя новенькая - Sindy Pedigree Когда покупала, была уверенна, что приедет маленькая куколка - дюймовочка, наподобие Скиппер, а прибыл жутко очаровательный слоник Моя красавица приехала с подарком, с маленькой книжечкой.
у новенькой еще и костюмчики (пижамки?) Поппи получила новые наряды? просто праздник какой-то! Антешечки такие милые, во всех размерах они мне нравятся!
poltavka, да, что-то типа пижамы/спортивного костюма, зима на носу, то что надо, не хватает теплых носков У меня шитейно-вязальный период, надеюсь на долго
Расчлененка Так как отверстия узкие протягивала резинку с помощью нитки с иголкой Заглушка для резинке, мне повезло все заглушки были, правда находились внутри рук и ног. Одна заглушка была сломана. Шпилька сложенная пополам служит распоркой, чтобы резинка не вылезла
Барбарик - это такое название? Нашла свою детскую куклу, точнее мне ее "отдали" играть, я в нее была влюблена по уши, даже носки связала (а это для 10летней меня - подвиг!), а потом у меня ее забрали обратно. И волосы розовые, и глазки с поволокой, и пальчики указательные оттопырены. Волосы только длиннее были... Эх, нахлынули чувства...
poltavka, Юлечка, спасибо Понимаю, что перетяжка пупса, по сравнению с БЖД, это пустяк, но так было страшно. Две недели пупс и Марина ждали, когда их соберут в единое целое. antowka29, Тоня, да, про них есть тема в "Винтаже". А вот про глаза даже и не знаю - поволока это или все же пыль , помыться ей бы не помешало. Со слов соседки, кукла принадлежала ее дочери, которой сейчас за 50.
Viktoria7, душевная тема посмотрела все страницы с огромным удовольствием очень понравилась твоя коллекция )) "Мы такие разные - но все таки мы вместе" Открыла для себя много нового. Здорово ты возвращаешь к жизни винтажек. Еще очень понравились коллективные фоты