Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofydeg
Мир кукол зовет...

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Индийские фантазии)

Сообщение sofydeg » 29 ноя 2014, 12:13

Радха прямо сияет на летних фото! :D :D
А Катрина просто неотразима! Удивительно, как тебе удается преобразить гламурных девушек в индийских красавиц :D :D
А что касаемо одежды... У тебя, Настя, просто золотые руки! Все так детализировано, красиво, изящно... :oops:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 ноя 2014, 17:57

sofydeg, спасибо Сонь! :)
Мне очень приятно! :D

Doll_Cat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Doll_Cat » 06 дек 2014, 20:41

Привет :) . А вот и я с ответным визитом :wink:
Не могу не отметить кошек :oops: . Обожаю :D ! Лапоньки :-*.
Индийские красавицы шикарны! Уважаю, когда есть единая тенденция в коллекции. Фотографии Шакиры просто блеск, сколько у Lindi на неё любовалась и у тебя, эх, теперь она и моя мечта :oops: . Это при полном-то отсутствии в коллекции портреток :roll: ... Невероятно фотогеничная девочка! И фотографии многие яркие, сочные, все в цветах прям :lol: ... Молодец! Обработка классная :oops:... Я вот фотошопом не владею :(...

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 дек 2014, 18:07

Doll_Cat, привет! :D
Очень рада видеть тебя в своей темке) Добро пожаловать! :wink: Надеюсь что тебе у меня понравится)
Фотографии Шакиры просто блеск, сколько у Lindi на неё любовалась и у тебя, эх, теперь она и моя мечта :oops:

Я тоже сначала в темке у Алены Шакирой любовалась и она меня просто покорила...настолько что я не могла не пополнить ей свою коллекцию. И на мою радость именно её мне подарил папа на День Рожденья :)
Это при полном-то отсутствии в коллекции портреток :roll: ...

Ну я бы не сказала что у Шакиры-куклы с Шакирой реальной портретное сходство идеальное(например куклы Дженнифер Лопез больше похожа на свой прототип как мне кажется :roll: ),но меня и такой вариант устраивает :) Уж слишком сильно она мне нравится)
Я и не использую можно сказать сложную обработку в фотошопе. Фотографии в основном в несложных онлайн-фоторедакторах обрабатываю (Avatan например)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 дек 2014, 18:48

А я сегодня с новостями :D
И с приятными новостями)
Обновок по части кукол пока нет :roll: (Хотя я собиралась купить себе какую-нибудь новую куколку на Новый Год,но посоветовавшись с продавцом у которой уже давно кукол покупаю поняла что сейчас пока с покупкой торопиться не стоит...курс доллара не стабильный (будь он неладен :evil: ) поэтому продавец пока отговорила меня от покупки по причине того что я сейчас просто сильно переплачу а потом эта же кукла будет стоить дешевле...так что я пока решила переждать...не к спеху как говорится)
Но все-таки я решила порадовать себя одной обновкой :D
Купила себе Постельное белье с Принцессой Белль :mrgreen:
Теперь счастлива!)))
Изображение
(пока ещё не распаковала даже) До этого мне больше понравился комплект с Русалочкой,но купить я его не успела...((
Но теперь даже и этому рада)) Наконец-то исполнила свою мечту!)))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.

Сообщение Mariellica » 09 дек 2014, 18:57

Anastasia 1996, замечательное приобретение!Красивое белье.
Скрытый контент: показать
А про ваш курс рубля наслышана.Сама слежу по специфике работы за ним....Раньше совсем недавно за 1 рубль ваших у нас давали около 300 белорусских.А теперь кое где и до 200 не дотягивает....

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 дек 2014, 21:42

Mariellica, спасибо! :D
Я прям свою детскую мечту исполнила))) Раньше хотелось такое белье,а его не было... :roll: ну вот хоть теперь восполняю все :mrgreen:
А курс,ещё летом стабильный был можно было покупать все что хочешь через интернет по вполне адекватной цене,но то что творится сейчас это вообще...я не помню чтобы курс так бешеннно скакал туда сюда каждый день...

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 10 дек 2014, 02:08

Anastasia 1996, белье шикарное, поздравляю! Сладких снов!(учитывая время суток :) ).
А на ибей я теперь даже и не хожу - страшно смотреть на цены в пересчете на рубли :shock: .

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 дек 2014, 06:47

Anastasia 1996, Здорово, Настён, мне с Белль даже и не попадалось бельё! Красивое! :D Такие узорчики, класс! :D Теперь мы с тобой обе в волшебных снах витать будем))))) :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 10 дек 2014, 18:51

Larimar, спасибо :)
Дааа,просто жуть... :? Хотелось бы надеяться что когда-нибудь курс стабилизируется... :roll:
Lindi, спасибо Ален! :D
Если честно,я вообще думала что в нашем Гурьевске такое белье не продается))) Думала что придется куда-то далеко ехать искать,а нет повезло найти в ближайшем магазине :mrgreen: Там ещё были комплекты с Золушкой и Белоснежкой но мне больше всего именно этот понравился)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 дек 2014, 19:17

Всем привет! :)
А я сегодня с новостями) Только опять не совсем кукольными... :roll:
Идей полно а вот заняться полноценной фотосессией было некогда да и негде...До праздников решили обновить шкаф в моей комнате,так что там был полный погром :lol: Да и здесь фотки не самого лучшего качества... :roll: пришлось фоткать на телефон)

А дело было так)) Решила я сегодня отправиться "на разведку" по магазинам,думала вдруг где какая кукла по распродаже случайно подвернется (пока сейчас скидки и все такое) Но в итоге ближайший магазин где продавали не китайских кукол переехал... :cry: (я ещё в прошлом году покупала там Маттеловскую Мериду по вполне адекватной цене) Поэтому покупку кукол решила отложить до лучших времен и потом купить одну из своих больших мечталок :D
И о чудо,в одном из магазинов мне попалось вот это! :mrgreen: Стоило не так уж дорого,поэтому решила брать) :
ИзображениеИзображение
Плед и наволочка с Принцессами!))) Это просто мечта! :D
И ещё вот такой подарок на Новый Год))) (Ведь мама прекрасно знает как я обожаю кошек :) Вот и решила подарить мне такую милоту)))
Изображение
Но уже на днях обещаю новые фотографии)) Как раз буду наряжать елку и нафоткаю своих девчонок в праздничной обстановке)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Кое-какие новости)

Сообщение Anastasia 1996 » 24 дек 2014, 19:23

Ах,да,совсем забыла :oops: :)
Недавно делала новый наряд для Шакиры))
В общем вот он
ИзображениеИзображение
ну и так,бонус :D
Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 24 дек 2014, 20:03

Anastasia 1996, шикарные наборы белья!Вот теперь тебя точно весь будущий год ждут поистине сказочные сны!ну или нежные мимими:)с пушистиками!
Шакира модница. :) Белый определенно её цвет.
Но и второй вариант завораживающий.Вот бы в полный рост оба наряда:)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 дек 2014, 20:20

Mariellica, спасибо)
Буду надеяться на то что сны и вправду будут волшебными))
Сфоткаю конечно :wink: Я просто привыкла её либо по пояс либо портретами фотографировать)) Тело ведь не особо двигается приходиться хоть так обыгрывать фотографии)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 дек 2014, 08:47

Anastasia 1996, Настенька, классные плед и наволочка тебе попались! Я бы тоже обязательно купила! Тоже однажды попался плед с принцессами, не такого качества - простой флисовый, тоже схватила) Греет в холодные дни, да ещё и настроение поднимает своей красочной картинкой с принцессами))) Бельё с котятами тоже отличное! Прелесть)))

Шакира красавица! Наряд ей отлично подходит, белое ей действительно к лицу)) Как же мне нравятся её кудряшки)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 дек 2014, 18:30

Lindi, спасибо :) Теперь я поняла что значит "спонтанная покупка" :mrgreen: Хоть и не по части кукол (я то обычно люблю все планировать))
Можно сказать что мне повезло)) Забрала последний)
Ой,я тоже в восторге от Шакириных кудряшек :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 дек 2014, 19:29

Все думала а стоит ли мне подводить итоги этого года,ведь моя коллекция в этом году пополнилась совсем незначительно... :roll:
Но обдумав все,решила а почему бы и нет? Все равно в этом году некоторых кукол которых очень хотела я приобрела) Подобные итоги пишу в первый раз,поэтому "план по подведению"(ну или некоторые его пункты) позаимствовала в темке у Lindi :oops: :)
Итак, мои Итоги 2014 года:
Кукла года в личной коллекции она же и Подарок года-безусловно это Шакира кукла которую я получила в подарок от папы на свое 18-летие! Так что она для меня особенная и можно сказать самая ценная в коллекции)
Изображение
Кукла-мечта:
Конечно я ожидала что этих кукол я смогу купить в этом году но обстоятельства сложились иначе... :roll: Так что пришлось оставить эту мечту на год будущий) Очень буду надеяться что она исполнится!
1.Barbie Mariachi
(если не получится купить конечно сильно не расстроюсь,но если все-таки удастся то буду очень рада :D Уж очень мне понравилось её нежное личико и естественный макияж...да и образ для неё у меня уже давно придуман))
Изображение
2.Barbie Dhoom 3\Katrina Kaif
Изображение
Если говорить честно то эта кукла остается у меня целью №1)) Как только смогу,буду искать способ купить её :mrgreen:
3.The Barbie Look Red Carpet 2013 Mattel она же "Жаба" года
Изображение
Она тоже моя самая большая "хотелка" в будущем году...Хотела сделать себе подарок в этом году,но цены честно говоря кусаются... :roll: особенно сейчас...
ну и последняя 4.Barbie So In Style S.I.S. Baby phat Marisa Doll 2012 Mattel
Изображение
Разочарование года как и у большинства растущий курс доллара... :roll: Который собственно и тормозит покупку желанных кукол :evil: Хотя вроде сейчас курс стал понемногу снижаться,так что хотелось бы надеяться на лучшее...

Правильное решение года
Покупка Шакиры и Катрины
ИзображениеИзображение
на покупку Кэт я вообще решалась очень долго,но думаю что решение наконец её купить было правильным)
Настроение года
В целом,хорошее и воодушевленное) Хотя и трудности конечно были... :roll:
Бренд года
Так как желанных Принцесс я уже собрала,остаются только куклы от Mattel
Молд года
Kayla\Leya
Покупка года
Если не по кукольной части,то это конечно большой и вместительный шкаф в свою комнату) Давно о таком мечтала :) ну и полный комплект белья с Принцессами :mrgreen:
Несбывшаяся мечта года огорчило то что я так и не смогла купить понравившихся кукол...
Сбывшаяся мечта и снова Шакира Так долго я о ней мечтала и мечта наконец осуществилась)
Равнодушие года из своей коллекции я ни к одной кукле не охладела,а если в общем то я полностью равнодушна к Монстряшкам (в любом виде) и к Братц
Неожиданная покупка года таковой к большому сожалению не случилось...
Итог года:
В целом этот год был удачным для меня) Можно сказать что все что загадала осуществилось) Не стало явью лишь самая малость,но эти мечты можно загадать на следующий год :D Надеюсь что исполнятся)
Хочу поблагодарить всех тех кто посещал мою темку в уходящем 2014 году! :wink: Мне было приятно общаться с Вами и делиться своими идеями и думаю что и Вам также было приятно общаться со мной :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Итоги года)

Сообщение Lindi » 26 дек 2014, 07:45

Anastasia 1996, Настя, рада была почитать твои итоги! :D Шакира настоящая красавица, я так рада, что она у тебя поселилась! Да ещё и такая милая кудряшка))) Катрина прелестна, очень люблю молд Ракель, а эта девочка - моя любимица тоже)) От всей души желаю исполнения всех желаний!!! И с наступающим новым годом!!! Всего самого самого лучшего!!! :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 26 дек 2014, 15:10

Anastasia 1996, подводить итоги конечно же стОит!Особенно здОрово озвучивать свои хотелки и делать посыл во Вселенную(она всё слышит,проверено!)!От всей души желаю тебе в новом году заполучить желанных девочек!
И не расставаться с воодушевленным и хорошим настроением!
Обожаю твоих девчонок и их замечательные образы и наряды:)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 26 дек 2014, 17:10

Интересные получились итоги! Надеюсь, в следующем году доллар и евро упадут :oops:
Шакира, безусловно, заслуживает титул "Кукла года"! И ты не зря купила Катрину - она настоящее украшение))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 26 дек 2014, 19:02

Спасибо Ален! :D
Я вообще не равнодушна к кудрявым волосам)) И это не только кукол касается а вообще) Где-то в глубине души я жалею что у меня самой не кудрявые волосы...хоть с ними тоже не просто,но так хотелось бы))
И тебя с Наступающим! :wink: Желаю исполнения всех твоих загаданных мечт!))
Mariellica, спасибо большое! Да,теперь я поняла что свои мечты ещё как стоит озвучивать)) Тогда они точно исполняются (ведь так было и с Шакирой))
С Наступающим Новым Годом! Счастья,удачи и исполнения всех желаний)
sofydeg, спасибо Сонь! :D Я тоже надеюсь) Когда-то же должна пройти эта "черная полоса")
С Наступающим тебя! :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 29 дек 2014, 09:08

Ну вот как и обещала я с новыми фотографиями :D
Все-таки предновогоднее настроение благотворно влияет на творческие мысли :mrgreen:
Радха
(пока все в том же наряде,на новый пока фантазии не хватает... :roll: )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Радха)

Сообщение Anastasia 1996 » 29 дек 2014, 18:55

Недавно мне пришла такая мысль (собственно после того как я сделала Радхе новую прическу и решила снять у неё украшение с волос. Давно руки чесались :lol: И мне даже кажется что без него ей намного лучше)
И я пришла к выводу что в моей коллекции на одну "известную личность" стало больше))
(и эта мысль посещала меня с того момента как я её купила))
и очень она похожа как мне кажется на индийскую актрису 80-х годов Рекху
Вот фото для сравнения :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
А вы как считаете похожа или нет? :)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 30 дек 2014, 03:17

Настя с удовольствием почитала твои куклоитоги. Шакира, безусловно, настоящая звезда коллекции, а от Марисы я бы и сама не отказалась в будущем году. Удачи с приобретением!
Действительно, Радха очень похожа на Рекху. Поразительно даже. :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 дек 2014, 18:17

Larimar, спасибо :)
Буду надеяться что все мечты исполнятся) С Наступающим!!! :wink:
Lindi, спасибо Ален! :D (Хотя мне тут вообще сказали что она больше на узбечку похожа чем на индианку... :roll: :lol: )
А мне мама давно говорит что она с Рекхой одно лицо)) Вот сейчас сравнила и правда) Бывает же такое!)))
Я тоже поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!!!

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 31 дек 2014, 15:41

Настя, поздравляю тебя с наступающим 2015-ым годом!

Исполненья мечты о заветном!
Ждут пускай в этот лучший из дней
И подарки в фольге разноцветной,
И мерцанье волшебных огней!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 янв 2015, 19:25

sofydeg, спасибо! :) И тебя с Новым Годом!!! :wink:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 янв 2015, 23:42

Настя, с наступившим! Счастья, радости, здоровья, новых кукол и куколок! :)
Тебе фигурка барби-кинозвезды еще нужна?

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 янв 2015, 17:53

Larimar, спасибо! :D С Новым Годом и Рождеством!
Отдельное спасибо за пожелание :wink:
Да фигурка нужна :mrgreen:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 янв 2015, 11:42

Anastasia 1996, ну тогда напиши мне в личку адрес :) .
кинозвезда - это которая в красном платье и с наградой в руке и еще юбочка из ткани, да?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»