Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, Знакомая ситуация.
Нет ничего хуже ложной надежды. Будем надеяться, что Ник сумеет помочь Эмили пережить весь этот ужас.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Ник будет стараться. хотя ему самому необходима помощь 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Катюш, какая грустная в этот раз прода... У меня аж сердце защемило! Так жалко Эми! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, да уж, эпизод в этот раз тяжелый. пожалуй, один из самых тяжелых за все время 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только я порадовалась за вызволенную с почты Лекси, как тут такая грустная прода
Жалко Эми прям до слез... Вроде как второй раз родителей потеряла...
И еще переживаю, что Ник не успел ничего выяснить про возможное родство Софи, Кэт и Эми, пока Уилл был еще жив. А сейчас у них с Эми будет столько хлопот и проблем, что уже и не до этого.

И еще переживаю, что Ник не успел ничего выяснить про возможное родство Софи, Кэт и Эми, пока Уилл был еще жив. А сейчас у них с Эми будет столько хлопот и проблем, что уже и не до этого.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да, вот так у нас совсем не весело
Эмили по сути второй раз всю семью потеряла и ей очень тяжело и плохо. до умопомрачения
теперь конечно не до выяснений - у него полно хлопот, уладить все необходимые дела, переезд опять же, с работой придется что-то решать, привыкать к другому городу, другой жизни. выяснения благополучно забыты на какой-то период точно, если не насовсем

Эмили по сути второй раз всю семью потеряла и ей очень тяжело и плохо. до умопомрачения

теперь конечно не до выяснений - у него полно хлопот, уладить все необходимые дела, переезд опять же, с работой придется что-то решать, привыкать к другому городу, другой жизни. выяснения благополучно забыты на какой-то период точно, если не насовсем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
одолели меня на ночь глядя мысли... немного по теме предыдущей проды.
Таня, отчасти навеяно твоим постом и показанной тобой куклой. и словами продавца, которая надеялась, что ты будешь любить эту крошку, так же как любила она.
наверно, такие мысли часто посещают каждого коллекционера - что будет с коллекцией со временем?
лично меня вопрос волнует в двух вариантах - что будет, если вдруг я к ним охладею? вот не будет торкать и все тут. стану бабулей-пенсионеркой, надену платок, заведу огород и кошек. и что я буду делать со своими куклами? хотя когда я вижу женщин-коллекционеров пенсионного возраста, мои страхи несколько проходят. и может и платок я не надену, и огород не заведу.. а буду вся такая стильная и за маникюром следить
а вот что будет, если меня не будет? кому они достанутся? их ведь никто не будет так любить, как я, их скорее всего посчитают красивым куском пластика. стоимость их тоже никто не знает, продадут подешевле и дело с концом. пары мои разлучат - эта мысль меня вообще повергает в шок.
можно конечно оставить на память, но коллекция требует ухода все же. да и приличная она уже по размерам для не слишком большой квартиры.
вот размышления меня настигли
честное слово, я ничего не употребляла
это все буйная фантазия 
Таня, отчасти навеяно твоим постом и показанной тобой куклой. и словами продавца, которая надеялась, что ты будешь любить эту крошку, так же как любила она.
наверно, такие мысли часто посещают каждого коллекционера - что будет с коллекцией со временем?
лично меня вопрос волнует в двух вариантах - что будет, если вдруг я к ним охладею? вот не будет торкать и все тут. стану бабулей-пенсионеркой, надену платок, заведу огород и кошек. и что я буду делать со своими куклами? хотя когда я вижу женщин-коллекционеров пенсионного возраста, мои страхи несколько проходят. и может и платок я не надену, и огород не заведу.. а буду вся такая стильная и за маникюром следить

а вот что будет, если меня не будет? кому они достанутся? их ведь никто не будет так любить, как я, их скорее всего посчитают красивым куском пластика. стоимость их тоже никто не знает, продадут подешевле и дело с концом. пары мои разлучат - эта мысль меня вообще повергает в шок.
можно конечно оставить на память, но коллекция требует ухода все же. да и приличная она уже по размерам для не слишком большой квартиры.
вот размышления меня настигли

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria писал(а):а вот что будет, если меня не будет?
подобные мысли и меня часто посещают. больно и обидно, но лишь немногие могут разделить наше увлечение. а из родственников почти никто.
можно воспитать детей так, чтобы они уважали желание сохранить коллекцию и после нашего ухода.
можно найти ученика, если детям будет все равно или они не захотят возиться с куклами.
можно еще продать или подарить кукол, когда почувствуешь свой близкий уход. тем, кому доверяешь...
но, откровенно говоря...я не уверена, что пары можно будет сохранить. ведь в куклах каждый коллекционер видит свое...отражение.
и те же самые куклы, но в других руках рискуют стать абсолютно другими. вот если бы можно было создать хотя бы одну. она бы точно оставила в себе искорку души творца...
З.Ы. на всякий случай, я тоже ничего не употребляла

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, margor, девочки, я вас отлично понимаю
Сама начала задумываться об этом, когда пару месяцев тому назад увидела на е-бей у одного из продавцов Тоннеров - в описании в конце была приписка о том, что женщина продает кукол своего очень больного друга, сама она совсем в них не разбирается, поэтому если сделала ошибку в описании, просит не сердится и подсказать.
Вот тогда и меня настигла мысль - а что будет с моей коллекцией, если со мной вдруг что-то случится? О таких вещах не хочется думать, но это жизнь, и мы от нее никуда не денемся. Лично для себя я решила делать каталог в обычном Вордовском файле - что, когда и почем покупалось, состояние, фото, стоимость на сегодня. Вот на всякий случай.
О продаже пока не задумываюсь, но прекрасно понимаю, что бывает разное, и этот вариант не исключен...

Вот тогда и меня настигла мысль - а что будет с моей коллекцией, если со мной вдруг что-то случится? О таких вещах не хочется думать, но это жизнь, и мы от нее никуда не денемся. Лично для себя я решила делать каталог в обычном Вордовском файле - что, когда и почем покупалось, состояние, фото, стоимость на сегодня. Вот на всякий случай.
О продаже пока не задумываюсь, но прекрасно понимаю, что бывает разное, и этот вариант не исключен...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не волнуйтесь: откроем музей и поселим туда всех своих кукол) Неважно, в каком городе, главное, будет у кукол пристанище. И будут пары неразлучные, описания, истории рядом (книги еще продавать можно
, почему -нет), будет такой огромный музей Тоннеров!
Потом -они же нас радуют здесь и сейчас; этот позитив, который мы получаем от кукол, он дорогого стоит! Мы же не переживаем о вышедших из моды платьях, которые были куплены за бешеные деньги и отправлены в мусорку, сумках, выкинутых по этой же причине, обуви, которую меняем каждый сезон... Просто вложения в куклы видны, потому что они не старятся, как платья, не уходят в унитаз, как 20-летний виски... Я себя так утешаю: пока есть желание и есть возможность, кукол покупать надо. А, когда это все исчезнет (во всяком случае, желание), то уже и куклы найдут свое пристанище.
Хотя, возможно, я ошибаюсь...

Потом -они же нас радуют здесь и сейчас; этот позитив, который мы получаем от кукол, он дорогого стоит! Мы же не переживаем о вышедших из моды платьях, которые были куплены за бешеные деньги и отправлены в мусорку, сумках, выкинутых по этой же причине, обуви, которую меняем каждый сезон... Просто вложения в куклы видны, потому что они не старятся, как платья, не уходят в унитаз, как 20-летний виски... Я себя так утешаю: пока есть желание и есть возможность, кукол покупать надо. А, когда это все исчезнет (во всяком случае, желание), то уже и куклы найдут свое пристанище.

Хотя, возможно, я ошибаюсь...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, потянуло нас на философские размышления
это если чувствуешь уход. а бывает когда раз и все
за любовательных мне не страшно, они более отстраненные и историй не рассказывают. а вот за других мне как-то заранее обидно. я их как людей воспринимаю, мне кажется им будет друг без друга плохо (санитаров только не зовите
)
надеюсь, будет кому оставить коллекцию, пусть не всю, а самых дорогих моему сердцу. дочке, снохе, внучке - кто-то должен заинтересоваться и разделить увлечение.
Gineura, я себе в экселе завела файлик
тоже учет, но больше для того, чтобы самой не забыть, кто и сколько стоил. потому что случается, что приходится с кем-то расставаться.
вот сейчас я в терзаниях и несколько пересматриваю коллекцию ради нескольких более сумасшедших хотелок

это если чувствуешь уход. а бывает когда раз и все

за любовательных мне не страшно, они более отстраненные и историй не рассказывают. а вот за других мне как-то заранее обидно. я их как людей воспринимаю, мне кажется им будет друг без друга плохо (санитаров только не зовите

надеюсь, будет кому оставить коллекцию, пусть не всю, а самых дорогих моему сердцу. дочке, снохе, внучке - кто-то должен заинтересоваться и разделить увлечение.
Gineura, я себе в экселе завела файлик

вот сейчас я в терзаниях и несколько пересматриваю коллекцию ради нескольких более сумасшедших хотелок

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, а что, я была бы не против открыть кукольный музей
И про истории отличная идея
Это будет самый крутой музей в мире, круче, чем у Тоннера!
Demetria, Катя, а я начала вести файлик, когда поняла, что не могу купить малышку МА, потому что не помню, есть у меня такая или нет
У них просто много похожих кукол - скажем, отличие только в принте на платье, а вариаций может быть и 5. Вот сидишь и думаешь - а я купила куклу в розовые или в синенькие розочки? Аукцион заканчивался, пока я на работе, посмотреть на полке не могла, потому и завела файлик - памятку. А потом и Тоннеров так же начала записывать, а то они во время родительского ремонта у меня в коробках жили, ориентироваться без памятки совсем никак не получалось.

Demetria, Катя, а я начала вести файлик, когда поняла, что не могу купить малышку МА, потому что не помню, есть у меня такая или нет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, некоторые экспозиции будут ездить по миру) Почему, нет? Вполне...
Мечтать не вредно).
А, каталог мы тоже ведем, чтобы не запутаться... Очень удобно.

А, каталог мы тоже ведем, чтобы не запутаться... Очень удобно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, проблема еще в том, что нет какой-то духовной связи с тем же платьем. ну как правило. только если это не платье из какого-то знакового момента жизни. свадебное например (у меня лежит и будет лежать, дочке буду показывать или снохе и внучкам, как повезет). но вот опять же куда оно после меня денется, меня не особо волнует. а с куклами все по-другому, они сиротеют без своего хозяина
позитив, конечно, стоит дорогого. мне, например, ничто из материального не приносит такого удовольствия как покупка, ожидание и обладание очередной куклой. это уже сродни какому-то маньячеству
эти необыкновенные чувства, когда удается достать кого-то очень желанного, и нетерпение, когда несешь заветную коробку - это что-то и для меня не сравнится даже с покупкой какого-нибудь украшения
ну разве что еще над авто я так способна мимимикать, но тут простор для количества экземпляров мал - одно 
музей - неплохая идея
а что - я имею отношение, самое прямое. и о музейной работе знаю не понаслышке
только надо в городе побольше открывать 

позитив, конечно, стоит дорогого. мне, например, ничто из материального не приносит такого удовольствия как покупка, ожидание и обладание очередной куклой. это уже сродни какому-то маньячеству

музей - неплохая идея

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюша, нееее, лучше в не самом большом городе - тогда экспозиция станет центральным событием города и внимание ей гарантировано
Я вот, к примеру, мечтаю хотя бы МАшечек своих показать, только выставить негде... Эх, мне бы дом побольше, чтобы здоровенные витрины, и для каждой куклы своя стеклянная "комнатка", как в ФАО "Шварц"... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, мне бы просто витрину для начала
по типу общежития
чтоб из коробок достать и любоваться ходить. вот я была бы счастлива неимоверно
в маленьком городе не привлечет один музей поток туристов
тем более, зная как выживают многие музеи в нашей стране...
вот, уже домечтались вон до чего - персонального музея

в маленьком городе не привлечет один музей поток туристов

вот, уже домечтались вон до чего - персонального музея

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, мне кажется, что и в провинциальном городе можно привлечь народ. Главное, сделать это интересно и с любовью: людям всегда интересно все необычное.
Последний раз редактировалось Galia12 28 ноя 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, тебя никак не отпустит? Вроде дня три прошло, как нас на эту тему переклинило
Вообще, думать даже не хочется, что мои гаврики могут остаться без меня, или я без них. Страшно, что пары могут разлучить... Но самое страшное, что их не будут слушать и рассказывать то, что они говорят
Своих я с легким сердцем могла бы доверить только нескольким людям, которые сохранят все в неизменном виде и постараются продолжить их настоящую жизнь. И ты в числе этих уникальных единиц есть

Вообще, думать даже не хочется, что мои гаврики могут остаться без меня, или я без них. Страшно, что пары могут разлучить... Но самое страшное, что их не будут слушать и рассказывать то, что они говорят

Своих я с легким сердцем могла бы доверить только нескольким людям, которые сохранят все в неизменном виде и постараются продолжить их настоящую жизнь. И ты в числе этих уникальных единиц есть

Ну вот! Два дня ответ писала и всё слетело
Попробую восстановить.
Во первых поздравляю с новенькими - они чудесные! Каждая - уникальная жемчужинка.
Немогу не радоваться за Кэт и Джейсона, как камень с души свалился, когда они разобрались, волновалась и переживала за них.
Софи и Дей - вызывают сплошное муррчание и мимиканье
Нику досталось да так, что похоже думать о разбитом сердц некогда. Он замечательный. Порадовал эпизод с Клэр (она роскошна!) редкий мужчина так себя поведёт.
А с Эми он показал себя совсем с другой стороны. Таким нежным и заботливым. От всего сердца сочувствую их утрате. И очень хорошо, что они оба оказались не одиноки в такой тяжёлый момент.
Последняя страница всколыхнула во мне недавние переживания. Совершенно внезапно скончалась моя подруга, благодаря которой я и познакомилась с чудесным миром Тоннеров. Переживаю, что стало с её замечательной коллекцией, ведь родственникам она не говорила насколько много куклы для неё значили. Ну и стоимость не озвучивала естественно. А спрашивать как то неудобно. Всё таки люди близкого человека потеряли, а я тут о куклах...
Так что хорошо если есть возможность позаботиться о своих любимцах заранее.

Во первых поздравляю с новенькими - они чудесные! Каждая - уникальная жемчужинка.
Немогу не радоваться за Кэт и Джейсона, как камень с души свалился, когда они разобрались, волновалась и переживала за них.
Софи и Дей - вызывают сплошное муррчание и мимиканье

Нику досталось да так, что похоже думать о разбитом сердц некогда. Он замечательный. Порадовал эпизод с Клэр (она роскошна!) редкий мужчина так себя поведёт.
А с Эми он показал себя совсем с другой стороны. Таким нежным и заботливым. От всего сердца сочувствую их утрате. И очень хорошо, что они оба оказались не одиноки в такой тяжёлый момент.
Последняя страница всколыхнула во мне недавние переживания. Совершенно внезапно скончалась моя подруга, благодаря которой я и познакомилась с чудесным миром Тоннеров. Переживаю, что стало с её замечательной коллекцией, ведь родственникам она не говорила насколько много куклы для неё значили. Ну и стоимость не озвучивала естественно. А спрашивать как то неудобно. Всё таки люди близкого человека потеряли, а я тут о куклах...
Так что хорошо если есть возможность позаботиться о своих любимцах заранее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это у меня вторая волна пошла
вот я о том же - пары разлучат и слушать их никто не будет
я тут потихоньку продвигаю супружнику политику партии эту тему, что каждая кукла со своим характером, что-то рассказывает (сама знаешь, какой он у меня скептик). вчера говорю ему, что у меня девушка одна загрустила, надо бы ей кавалера. так у тебя ж стоит один, он отвечает. я говорю, они друг другу не нравятся. видела бы ты его лицо
и что спрашивает, будешь ей другого покупать? уже прогресс))) соображает что к чему
глядишь, скоро и не страшно будет доверить коллекцию
мне безумно приятно, что я в числе этих уникальных единиц
у меня всего пара-тройка человек, которым я могла бы с абсолютно спокойной душой доверить своих товарищей, зная, что им будет хорошо и их будут любить и слушать. и конечно, ты одна из них 

вот я о том же - пары разлучат и слушать их никто не будет

мне безумно приятно, что я в числе этих уникальных единиц

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вторая волна мощней, поди
Супруг у меня уже усвоил, что они живые. Достаточно было увидеть, как Дэй к Ками развернулся на съемках, а Ларс Лаванду завалил живописно
Я не уверена, что он стал бы продолжать рассказ об их жизни, но точно знаю, что оставил бы их так, как они стоят. Возможно даже, подобрал бы пары тем, кто пока не в парах. Благодаря его внимательности я узнала о чувствах Ральфа к Виолетт, после того, как он заявил, что "вот этот чувак на ту блондинку постоянно глазеет пока тебя нет". Имена кукол он запоминает не сразу, а после того, как я несколько раз поснимаю их при нем с упоминанием имен. В общем, в данном случае я уверена, что куклам ничего не угрожает.
А с тобой у нас вообще одинаковый подход к куклам - они живые, они рассказывают о себе и сами выбирают, как поступить, а мы лишь слушаем и записываем. И смиряемся с их выбором, пусть даже он нам и не по душе. Ну и балуем обновками, конечно

Супруг у меня уже усвоил, что они живые. Достаточно было увидеть, как Дэй к Ками развернулся на съемках, а Ларс Лаванду завалил живописно

А с тобой у нас вообще одинаковый подход к куклам - они живые, они рассказывают о себе и сами выбирают, как поступить, а мы лишь слушаем и записываем. И смиряемся с их выбором, пусть даже он нам и не по душе. Ну и балуем обновками, конечно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о да! намного мощнее
мой даже не помнит, какие новые, какие нет, из-за того, что все любовательные лежат в коробках. на именах я специально не делаю акцент, чтоб входящий поток не контролировал
потом легализовывать новеньких легче зато
рассматривать ему нравится, в руки берет аккуратно. оценивает, какие больше нравятся. глядишь, созреет и до того, чтобы быть посвященным в историю. пока на мои разговоры с ними смотрит с подозрением
рассказывают постоянно, это правда. и с их выбором тоже приходится смиряться. мне до сих пор везло - и пары, которые я друг другу сватала, складывались. а сейчас началось... девушка одна грустит и чуть не плачет. парень тоже с каменным лицом, но это не помешало ему фактически "заказать" мне другую даму сердца ему (которая была в моих планах, но не слишком быстро). а значит девушке тоже нужен парень. в общем, как говорит мой дорогой супруг "у нас ситуация"
обновками баловать тоже за счастье - я своей обновке так не радуюсь, как новому наряду для них

мой даже не помнит, какие новые, какие нет, из-за того, что все любовательные лежат в коробках. на именах я специально не делаю акцент, чтоб входящий поток не контролировал

рассматривать ему нравится, в руки берет аккуратно. оценивает, какие больше нравятся. глядишь, созреет и до того, чтобы быть посвященным в историю. пока на мои разговоры с ними смотрит с подозрением

рассказывают постоянно, это правда. и с их выбором тоже приходится смиряться. мне до сих пор везло - и пары, которые я друг другу сватала, складывались. а сейчас началось... девушка одна грустит и чуть не плачет. парень тоже с каменным лицом, но это не помешало ему фактически "заказать" мне другую даму сердца ему (которая была в моих планах, но не слишком быстро). а значит девушке тоже нужен парень. в общем, как говорит мой дорогой супруг "у нас ситуация"

обновками баловать тоже за счастье - я своей обновке так не радуюсь, как новому наряду для них

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ох уж эти ситуации... В наших рядах тоже разброд и шатание, которое стареньких пар, к счастью, не касается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, у меня тоже слетел весь ответ
вот надо же)) попробую восстановить.
в первую очередь спасибо за поздравления с новенькими!
во всех сложившихся парах сейчас полный амур и взаимопонимание, чему я очень и очень рада!
На Ника навалилось все и сразу конечно.
он у нас парень очень заботливый, добрый и благородный, поэтому мимо не пройдет - будь то поимка вора сумочки одной девушки или замена всей семьи другой. но и другая сторона у него тоже имеется
он еще тот котяра
спасибо тебе от них за сочувствие!
а от Клэр спасибо за такой лестный эпитет! она даже заулыбалась
ох, как ужасно! сочувствую твоей утрате! всегда безумно жаль, когда уходят молодые люди. чувство вселенской несправедливости просто
конечно, родным сейчас не до этого, но рано или поздно вопрос встанет, что делать с коллекцией. так же как встает вопрос о других вещах умершего... а спрашивать понятно, что неудобно. только если как-то между делом, если разговор зайдет. все-таки для нее это было важно и дорого, и хотелось бы, чтобы и после ее ухода о таких вещах позаботились бы

в первую очередь спасибо за поздравления с новенькими!

во всех сложившихся парах сейчас полный амур и взаимопонимание, чему я очень и очень рада!

На Ника навалилось все и сразу конечно.
он у нас парень очень заботливый, добрый и благородный, поэтому мимо не пройдет - будь то поимка вора сумочки одной девушки или замена всей семьи другой. но и другая сторона у него тоже имеется

спасибо тебе от них за сочувствие!
а от Клэр спасибо за такой лестный эпитет! она даже заулыбалась

ох, как ужасно! сочувствую твоей утрате! всегда безумно жаль, когда уходят молодые люди. чувство вселенской несправедливости просто

конечно, родным сейчас не до этого, но рано или поздно вопрос встанет, что делать с коллекцией. так же как встает вопрос о других вещах умершего... а спрашивать понятно, что неудобно. только если как-то между делом, если разговор зайдет. все-таки для нее это было важно и дорого, и хотелось бы, чтобы и после ее ухода о таких вещах позаботились бы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Demetria, ох уж эти ситуации... В наших рядах тоже разброд и шатание, которое стареньких пар, к счастью, не касается.
что старых пар не касается, уже большое дело. глобальных потрясений не надо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кроме размышлений о вечном, я еще подредактировала виш-лист
и добавила в него новую страничку - список Дафн
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p3130192

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p3130192
Demetria, спасибо за сочувствие. В любом случае я очень рада, что человек был в моей жизни. А теперь благодаря ей есть девочки Тоннера:)
Отдельно хочется сказать о Эмс. Она такая очаровательная. Нежная и хрупкая. Это чудесно, что в такой сложный и болезненный момент рядом с ней оказался Николас.
Как знать, может потом из этой заботы вырастет нечто большее.
Отдельно хочется сказать о Эмс. Она такая очаровательная. Нежная и хрупкая. Это чудесно, что в такой сложный и болезненный момент рядом с ней оказался Николас.
Как знать, может потом из этой заботы вырастет нечто большее.
Охохонюшки.
Я, конечно, предполагала, что к этому дело идёт, но у меня всё же оставалась малюсенькая надежда на какой-нибудь другой поворот событий. Теперь остаётся надеяться только на то, что Ник поможет Эмс быстрее оправиться от такого удара и сумеет найти способ облегчить её душевные страдания. Очень жалко девочку. 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, персональный музей - очень даже достойная мечта
В общем, забыли о грустном, давайте о чем-то веселом поговорим
Катюша, с огромным интересом вернулась в твои "хотелочки"
По Ками и Золушкам у нас многое совпадает, особенно по Ками - 2010. Такой вот набор - и моя голубая мечта
По Ангелам Тоннера тоже страдаю, а уж Дафна - одна из самых красивых! Из остальных чисто внешне понравилась Crystal Celebration, очень интересный у нее аутфит. Ну и куда ж без карусельной Эмили и Ирис Nod в хотелках?

Скрытый контент: показать
В общем, забыли о грустном, давайте о чем-то веселом поговорим

Катюша, с огромным интересом вернулась в твои "хотелочки"

По Ангелам Тоннера тоже страдаю, а уж Дафна - одна из самых красивых! Из остальных чисто внешне понравилась Crystal Celebration, очень интересный у нее аутфит. Ну и куда ж без карусельной Эмили и Ирис Nod в хотелках?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, от Эми спасибо!
я сама от нее без ума и очень рада, что не стала тянуть с ее покупкой
она действительно такая как ты описала - нежная, хрупкая и невозможно очаровательная
а про то, что может с Ником что-то изменится - все, что я скажу, будет жутчайшим спойлером
так что я стоически молчу
ritulya, Ник сделает все возможное
сам-то он справится со всем, а вот Эми...
Gineura, да, о вечном подумали, пора и честь знать
это как ты понимаешь, еще не все
хотелочки-то мои
Ками базовые 10-го года - я прям пинков надавать себе готова, что вовремя не очнулась, что мне надо.
как и с первым Дэймоном. ох уж эта я
хорошо, что наконец включились мозги и тех, которые нравятся из новых выпусков стараюсь сразу брать
Дафны все эти мне нравились еще с момента начала моего увлечения. я очень долго подбирала отвалившуюся челюсть, а она упорно падала обратно. вот все нравятся и все тут
я боюсь представить, что будет, если осуществить весь список хотелок - куклы займут отдельную комнату наверно. хорошо, что я схожу с ума исключительно по Тоннерам (хотя МА когда-нибудь куплю обязательно и еще хотя бы одну Паолу Рейну)
я сама от нее без ума и очень рада, что не стала тянуть с ее покупкой

а про то, что может с Ником что-то изменится - все, что я скажу, будет жутчайшим спойлером

ritulya, Ник сделает все возможное

Gineura, да, о вечном подумали, пора и честь знать

это как ты понимаешь, еще не все

Ками базовые 10-го года - я прям пинков надавать себе готова, что вовремя не очнулась, что мне надо.
как и с первым Дэймоном. ох уж эта я

хорошо, что наконец включились мозги и тех, которые нравятся из новых выпусков стараюсь сразу брать
Дафны все эти мне нравились еще с момента начала моего увлечения. я очень долго подбирала отвалившуюся челюсть, а она упорно падала обратно. вот все нравятся и все тут

я боюсь представить, что будет, если осуществить весь список хотелок - куклы займут отдельную комнату наверно. хорошо, что я схожу с ума исключительно по Тоннерам (хотя МА когда-нибудь куплю обязательно и еще хотя бы одну Паолу Рейну)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»