Если бы они выпустили в качестве извинения какую-нибудь куклу, недовольных могло быть еще больше, потому что вкусы у всех разные. И нашлось бы немало клубовцев, которым бы кукла пришлась не по душе.
Alena_Doc, особенно если бы она была в стиле нынешних ИТ - кривой и косой, расплюснутой

На самом деле, я тоже против "борзого щенка", в смысле, куклы и за купон. Но если бы его можно было пустить в ход, а не просто так потрясти им и в итоге спустить в унитаз, вот в чем дело. Поэтому, помню, когда ко-то предложил такой вариант тоже сказала, что купон-то лучше... только сейчас он вообще не лучше ни капли. А куклу тогда бы можно было продать пусть даже за символическую цену (сомневаюсь, конечно, что она пошла нарасхват бы), ну или если не продать, сделать донором тела тогда хотя бы, и то вариант. Ну хоть какую-то пользу извлечь. А тут просто получается факт фактом, разговоры есть, а толку от этого купона как от козла молока.

пускай повезёт тем, кто будет играть!
  пускай повезёт тем, кто будет играть!

вы что не заметили ?
 вы что не заметили ?

Спасибо, ИТ. Хотя оно мне и за 50$ не надо. Хотя, платье я бы и взяла, хотя если уж быть совсем честной, и оно мне не особо нравится. Просто чтобы было, можно найти куклу, на которую его надеть для разнообразия, дабы не застаивались в одном и том же. Только кукла мне вообще не нужна. А брать ради шмота, как видно по отзывам, кукла эта никому на душу не легла. Ее потом даже и не купят nude... И я уверена, сейчас большинство  именно такое отношение к этой кукле и выскажет. Никто играть на нее не будет. Те редкие заявки на лотерею наверняка выиграют даже без особого труда, все, кому надо - получат.
  Спасибо, ИТ. Хотя оно мне и за 50$ не надо. Хотя, платье я бы и взяла, хотя если уж быть совсем честной, и оно мне не особо нравится. Просто чтобы было, можно найти куклу, на которую его надеть для разнообразия, дабы не застаивались в одном и том же. Только кукла мне вообще не нужна. А брать ради шмота, как видно по отзывам, кукла эта никому на душу не легла. Ее потом даже и не купят nude... И я уверена, сейчас большинство  именно такое отношение к этой кукле и выскажет. Никто играть на нее не будет. Те редкие заявки на лотерею наверняка выиграют даже без особого труда, все, кому надо - получат. ). Так во всем и остальном, если не будут люди повально отстаивать свои права, требовать справедливости, так ИТ и будет продолжать плевать в сторону своих клиентов.
 ). Так во всем и остальном, если не будут люди повально отстаивать свои права, требовать справедливости, так ИТ и будет продолжать плевать в сторону своих клиентов.  Поэтому кукол за меня оплачивает посредник. У нее скидочный купон не прошел ни на свою, ни на мою Поппи, да и ехали они по отдельности. Так что наверное все же глюк.
 Поэтому кукол за меня оплачивает посредник. У нее скидочный купон не прошел ни на свою, ни на мою Поппи, да и ехали они по отдельности. Так что наверное все же глюк.