Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Tatyana132 » 23 ноя 2014, 16:52

Simara, клетчатая фотосессия замечательная! И мишечки в клетку, и комбез :D Комбинезон Маше очень идет. Красивый! Это у вас так тепло еще? Кстати, у тебя уже, наверное, самостоятельная коллекция маленьких мишек собралась. Вот бы их вместе увидеть! Тех, которые мелкого формата, самошитых и покупных. Будет желание и возможность - сделай фото, а? Очень интересно.
Рада видеть баронессу!! У нее снова новое платье?! В правильный дом дама попала :D Платье красивое и расцветка мне очень понравилась. А уж вся эта мелочь на столе - восторг! Какой десерт! Какие блины! И свечи, и сервиз баронессын мне очень нравится. И скатерть чудесная. Рассматривала и рассматривала.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 ноя 2014, 23:22

Tatyana132, Машке, правда, комбез очень идет! Хороший предмет одежды=)
у нас не тепло, конечно. Но, в кукольном мире, я думаю, погода может быть любая. Раз выглядит, как тепло, значит, в Машкином мире тепло. Температура может различаться в разных кукольных мирах =)
мишек обязательно сниму.мне самой интересно их в кучу собрать)
для баронессы новое платье это само собой разумеется! она попала в прекрасный дом - где еще ей столько платьев нашьют? :D у баронессы, правда, десерт такой аппетитный! Она оказывается неравнодушна не только к новым платьям, но и к сладкому)
А блины, как будто, специально для сына баронессы. Я как увидела их, сразу решила, кому они достанутся =)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 ноя 2014, 23:36

Simara, таки маленький барон - баронет (специально гуглила, много интересного узнала). Хорошо они с мамой смотрятся.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 ноя 2014, 11:34

Simara, сладкое держи от баронессы подальше - растолстеет, придется по новой платья шить 8) 8) 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 ноя 2014, 14:44

Panic, баронет - красиво звучит! Я читала об этом очень давно, забылось)
С мамой они хорошо смотрятся,но их совместные фото почему-то редкость.
Tatyana132, нет, баронесса не растолстеет. У нее охота, верховая езда, фехтование : с таким ритмом жизни она может есть сладкое тоннами =) Везет же!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 ноя 2014, 19:59

Давно я не показывала Джульетту.
Я сшила ей платье - она в нем преобразилась и стала самой настоящей леди.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И малышка Лиззи. Ей тоже сшилось платье - а оно ей надо? Ей бы погулять, полазить в интересных местах.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В конце концов Лиззи решила, что с Джульеттой они сестры и никак иначе!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2014, 13:35

Simara, красивое у Джульеты платье. И расцветка мне очень понравилась. И на малявке хорошо, и на барышне. Джульета романтичная, а Лиззи - какие глазюки!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 ноя 2014, 19:53

Tatyana132, спасибо! Их бы переснять, конечно. На улице было так холодно, что мы не стали даже искать красивое место. Но информативные фото - у нас новые платья - получились) Хочется чего-то красивого.Но стало очень холодно и очень рано темнеет =(

-Приезд-
«Дома!» - выдохнула Салли и рухнула на кровать.
В ногах у нее тут же улегся кот. Он урчал, радовался возвращению хозяйки.
Салли не отрывая головы от подушки пододвинула к себе ноутбук:
-Только проверю почту, - уже сонно пробормотала она.
«Привет, Салли!
Я вылетаю к тебе сегодня, вечерним рейсом.
Встречай!
Виргилия».
-Чего!? – Салли вскочила на ноги, совсем забыв о том, что только что валилась от усталости.
Кот мгновенно оказался на полу. «Ом-ном-ном» - недовольно проворчал он и на кривых толстых лапках вышел из комнаты, бросив на Салли недобрый взгляд.
По пути из аэропорта Салли долго ворчала: «Почему ты не предупредила раньше? Я же ждала, я скучала!»
-Вот по тебе я скучала! – Виргилия села на корточки и погладила кота Салли.
Он терся у ее ног так, будто девушка привезла ему огромный кусок колбасы.
-Ты надолго? – спрашивала Салли подругу.
Они заказали пиццу и несмотря на возмущения Салли, ели ее, сидя на кровати.
-Не знаю, - Виргилия накручивала прядь волос на палец. – До нового года точно. Не могу же я оставить тебя здесь совсем одну!
-С котом, - поправила Салли.
-Одну с котом, - согласилась Ви.
-Но… я думала, ты решила с семьей объехать весь мир, разве нет? – спрашивала Салли, не выпуская из рук кота.
-Что я там не видела, - махнула рукой Ви. – С папой никогда ничего не знаешь. Как только он свободен: он путешествует с нами, как только у него появляются дела: мы резко едем домой.
-А тут ты решила сама бросить папу и рванула ко мне в гости? – Салли нахмурилась, она предложила кусочек пиццы коту.
-Примерно так, - кивнула Ви. – Но не думаю, что он сильно расстроился из-за этого. Он прекрасно путешествует с Жаклин: главное, что моей сестренке все нравится.
За разговором время тянулось к вечеру.
-Тебе здесь нравится? – спрашивала Виргиия. – Не хочется домой? Ты говоришь на русском почти без акцента.
-Перестань, - Салли обняла подушку, - у меня очень сильный акцент, меня почти никто не понимает. -–Салли вздохнула, - меня вообще никто не понимает. Кроме тебя. И кота. Раньше мне очень часто хотелось собрать вещи, ты знаешь: здесь мне все чужое! И хотелось уехать домой. Первые несколько месяцев мне было очень трудно. А сейчас… я не знаю, что со мной случилось. Я или привыкла…. Или мне здесь нравится. Или я просто устала. Я не знаю. Но здесь у меня есть семья: мой братик, племяшки.
-А парень?
-Нет. Есть один, но мне просто нравится говорить с ним по-английски.
-Бедная моя подружка! – выдохнула Ви. – Но это ничего. Я все исправлю, мы идем веселиться! – заключила Виргилия.
Она взяла Салли за руку и потянула с кровати.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 ноя 2014, 12:13

Simara, Виргилия неутомима - только с самолета и сразу веселиться :D Может быть Салли как раз не хватало того, что время от времени размеренную жизнь нужно менять, встряхиваться как-то... Хорошо, что Виргилия останется до НГ, НГ нужно встречать в хорошей компании. Софья с Вениамином, конечно, хорошая компания, только очень уж грустная очень долгое последнее время.
Люблю читать про кота :D Замечательный кот, полноправный герой истории.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 ноя 2014, 19:24

Tatyana132, Ви к самолетам привыкла (у ее папы даже есть собственный :D )Ви единственная, кто может растормошить Салли. Салли на самом деле не хватает общения. А то кроме Сони с Веней (ну, они прекраснно подепрессируют вдвоем) и кота (который так себе собеседник) Салли и поговорить не с кем.
Кот это вообще большая любовь Салли. Хорошо, что сама Салли не так часто появляется в истории, а то она замучила бы всех своим котом=)))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 ноя 2014, 20:52

Изображение
-Лика, можно с тобой поговорить? – Вадим поставил на стол две чашки чая.
-Валяй, - Лика, пожав плечами, согласилась.
-Слушай, - начал Вадим, - как ты относишься к тому, что Новый год мы будем встречать не одни?
Лика устроилась на диване, придвинула к себе чашку с чаем.
-Ты кого-то собрался пригласить? – хитро прищурилась она.
-Одну женщину….
-Хоть две, - пробубнила Лика, а потом с интересом спросила, - она с твоей работы?
-Нет, - Вадим взмахнул руками, - это Дарья… Дебби, сестра Валентинина. Ну так как?
Изображение
-Мне наплевать, - протянула Лика и вышла из-за стола, - я в школу опаздываю.
-Плевать тебе, - заметил Вадим, - ну, ну….
Салли и Виргилия вернулись домой уже под утра.
-Кота! – изрекла Салли, упав на кровать. Зачем-то она вскинула руку в воздух: - Пол царства за кота!
К удивлению Ви на зов хозяйки пришел кот, топая толстыми пушистыми лапами.
Кот свернулся калачиком в ногах Салли.
-А где мне-то спать? Салли… – Виргилия так и не получила ответа. Салли, подобно своему любимцу, уже спала. Виргилия вздохнула, - Ладно.
Она устроилась на диване. У Салли был мягкий плед и много маленьких подушечек: Салли всегда была домашней и уютной.
Кот в ногах хозяйки довольно урчал.
Ви не спалось, она достала мобильный телефон и просматривала список друзей.
«Здарова!» - начала она СМС-сообщение.
Она встряхнула головой – нет, слишком просто.
«Превед!»
Опять не то, слишком банально.
«Добрый день», - набрала она, а потом, посмотрев за окно, исправила «день» на «ночь». Получился «Добрый ночь!» - опять не то.
Наконец, у нее получилось то, что она хотела:
«Здравствуй, сегодня утром я вернулась из путешествия. Надеюсь, мы как-нибудь увидимся, чтоб пообщаться»
Изображение
Ванин телефон неприятно звякнул, сообщив о том, что пришло сообщение.
-Кого там!? – Воскликнул Ваня, проснувшись.
Изображение
-Вань…, - Марианна позвала мужа, она тоже проснулась от неприятного звонка телефона.
-Спи, Машка, психи всякие пишут по ночам.
-А мне такой хороший сон приснился, - вздохнула Марианна.
-Расскажи.
-Мне Славка приснился. Только как будто он чуть-чуть постарше играет на улице с какой-то девчушкой. Она такая миленькая в розовом платье. Было лето: цветы, бабочки. Хороший сон.
Изображение
-Ложись тогда, досматривай свой сон, - Ваня поцеловал ее в макушку, а сам положил голову ей на плечо.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 ноя 2014, 16:27

Красавица Бэкки (дома просто Снежинка) провожает осень и готовится встретить первый день зимы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати, нашла вот такие замечательные картинки о дружбе с котом.
(это отражает отношения Салли и ее котика почти на 100%)
Автор Ольга Воронова.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2014, 21:16

Simara, ура-ура, возможно Дебба будет встречать НГ с Вадимом! А Лика, как все подростки, делает вид, что это ее абсолютно не волнует :D

Терпеть не могу, как и все наверное, ночных звонков и СМС. Пугают, о хорошем не думается... Кстати, или Ванька спит очень чутко, или отправлявший СМС не сообразил, что она может быть не услышана. От СМСки я бы точно не проснулась :roll:
Сон в руку? Про маленькую девочку? Хорошо бы :D :D

Как Бекки идет шляпка! Необыкновенно просто! Удивительная она, я сколько Эбби не видела, все мне кажется, что они только зимой расцветают, то бишь на зимнем фоне и в теплой одежке 8) А твоя как хороша на камнях!! Очень-очень.

Картинки с котом улыбнули :) Замечательные картинки!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 ноя 2014, 21:36

Tatyana132, Лика маленькая врединка) Очень трудно попасть в ее круг доверия, а тем более добиться разрешения встречать Новый год с ее папой.

К слову, встречей Нового года сейчас озабочены очень многие персонажи. Влад, чья Мина вообще не тмечает Новый год, Софья, котороя обычно готовила в детском доме, но из-за забот с детьми - видимо не в этот раз. Фео, который должен встречать НГ с Агатой, но матушка его явно это не одобрит и многие остальные)

От СМС можно проснуться, если поставить неприятный сигнал на эту самую СМС. И, думаю, Ви постаралась и отправила много-много СМС, тем более они с Салли очень хорошо повеселились)
Не знаю, насчет сна в руку: мало ли, что снится.Хорошо, если сны хорошие)

Бэкки меня тоже поразила. Думала над ее образом, связала шляпку: ей пошло и я поняла, что она у меня барышня романтичная. А зимы нам, видимо ждать еще долго: завтра декабрь, а снега нет. Несправедливо)

Картинки с котом - это прямо про Салли. Уверена, у нее на компьютере таких полно =)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2014, 22:16

Simara, о, я как твои жители, тоже очень озабочена встречей Нового года :D Мне даже сегодня снилось, что 31 декабря, 11 часов вечера, а у меня две ёлки - и обе(!) ненаряженные. Караул!!! :lol: Вот я всю ночь их и наряжала 8) Под бой часов шампанского глотнула и продолжила :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 ноя 2014, 22:50

Tatyana132, сейчас некоторые мои девочки обзаводятся долгожданными платьями к новому году. Сегодня платье получила баронесса, Марианна (но скорее всего это еще у нее не к НГ), детдомовские Ханна и Сабрина (у нее белое - хоть сейчас замуж за ее любимого Кристиана=)) и Лика)

мы 2 года назад, наверно елку нарядили только 30 вечером. Столько каких-то дел было, что думали, а не нарядить ли 31? но нет, больше так делать не будем))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2014, 23:37

Simara, какая ты молодец, столько обнов! В баронессе я ни минуты не сомневалась :D
Я только Глафире новогодний свитер и связала и даже репетицию НГ с ней устроила. Жду времени поближе к НГ, чтобы фото выложить, сейчас рановато еще как-то...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 дек 2014, 08:42

Tatyana132, я же обещала баронессе шубу) причем в ближайшее время. А шуба без платья - ну никак!
Какая ты молодец, свитер на такую малявочку! Я уже жду приближения нового года - очень интересно взглянуть на фото)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 дек 2014, 12:33

Лично я не против, чтобы меня мучили Саллиным котом! Он классный!Надеюсь, что Ваня с Машенькой всё-таки заведут дочку. У Баронессы великолепное платье, а сладкое от людей не толстеет, и вообще корсеты есть! :wink:
А я люблю ставить ёлку в самый последний момент! Прошлый раз нарядила за сорок минут до Нового Года.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 дек 2014, 15:00

Mansy, , без самой Салли кот не был бы таким классным) Они шикарны в паре!
Я не против, что бы у Маши и Вани была дочка. И Ваня давно "за" дочку или еще одного сыночка. Но мы не знаем, что об этом думает Машенька.
Спасибо за комплимент платью баронессы. Растолстеть от сладкого - такая вольность, баронесса себе никогда этого не позволит!
мы обычно наряжаем елку 28 числа. если позже, то новогоднее настроение не успевает включиться =)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 дек 2014, 15:47

Simara, Ну, оно у меня уже после первого снега наступает! А если на глаза попадаются мандарины... :mrgreen:
А Софья там в себя приходить не собирается?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 дек 2014, 20:32

Mansy, у нас до сих пор снега нет - никак мандарины не спасают без снега.
Над настроениями Софьи мы все работаем)

Вот, через 9 дней официальное день рождения моих любимых близнецов, Софьи и Фео. Посмотрим, может, праздник ее порадует.

Изображение
-Спаать! – Ваня прислонился лбом к стене.
-Работать, работать, - торопил его Влад, - а потом спать. Что с тобой, Романов?
-Маньячка одна ночью СМСками замучила просто!
-Маньячка? – переспросил Влад и брови его удивленно поползли вверх.
-Это долго объяснять, - Ваня хотело было махнуть рукой, но наткнулся на строгий взгляд Влада.
Ваня пробормотал что-то вроде: «ох, уж эти вампиры, умеют гипнотизировать и выпытывать одним взглядом».
-Бывшая моя объявилась, - наконец, выдал он.
-Доходчиво, - хмыкнул Влад. Он сам не заметил, что хмыкнул он так же, как делала это обычно Эрмина. – Хорошо, что ты не стал журналистом.
-Ну, в общем…
В обед они устроились в кафетерии.
-Убойная доза кофе тебя разбудит, - заключил Влад. – Рассказывай.
-Короче…, - начал Ваня, помешивая пластмассовой ложечкой кофе. – Объявилась моя бывшая невеста. Точнее, как объявилась: вернулась из путешествия и всю ночь писала мне разного рода нетрезвый бред.
-Знаешь, от твоих объяснений понятнее ни разу не стало! – Влад нахмурился.
-Ладно. Еще раз. История длинная, но малоинтересная. У меня до Маши была невеста. Наши родители договорились, что мы поженимся, как только она окончит учебу. И как раз этим летом должна была доучиться. Но так как я женился на Марье, свадьбу с Ви пришлось отменить. Я не могу сказать, что расстались мы плохо, нет. Она мне даже иногда фотографии присылала. Все было прекрасно, пока она была в Англии. Знаешь, она не плохая девушка, интересная даже, но я никогда не любил ее так как Машу. А вчера она приехала. После Англии она какое-то время путешествовала по миру с отцом и сестрой. Приехала она к подруге, а ночью вспомнила про меня. Не знаю, может, просто выпила хорошо.
-Что пишет? – хмуро спросил Влад.
-Вроде как соскучилась, вроде, кроме Салли у нее совсем нет здесь друзей, предлагала встретиться, хотела рассказать о путешествии. Даже жалко ее стало как-то: у нее на самом деле здесь только семья и я.
-Ну и встреться с ней, какие проблемы? Думаю, Марья тебя поймет: как я понял, Ви тебе только в лучшем случае подруга.
-Да, но…. Не знаю. Когда она училась – все было нормально, а теперь, когда она снова появилась в моей жизни, мне кажется это каким-то неправильным.
-Поговори с Марианной, - настойчиво посоветовал Влад. - Она у тебя понимающая. А из прошлого можно достать хорошего друга.
-Наверно, ты прав, - пожал плечами Ваня и констатировал, – Ужасная ночь была!
-Надо было телефон выключить, - заметил Влад.
-Служебный же, - оправдался Ваня. – Нельзя. А у нас и Так Славка последние несколько ночей плохо спит, Машку будит. Машка из-за этого выспаться не может: сонная ходит целыми днями, не знаю, что с ней происходит, родители часто Славика к себе берут, что Маришка высыпалась. А вчера эта звезда СМСками всю ночь заваливала.
-Наладится, - кивнул Влад.
-Точно. Наладится, - согласился Ваня.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 дек 2014, 21:18

Simara,
Машка из-за этого выспаться не может: сонная ходит целыми днями, не знаю, что с ней происходит, родители часто Славика к себе берут, что Маришка высыпалась.
Сонная, непонятно что происходит... А тошноты нет? :D Хотя тошнота не обязательна. Может, симптомы? :roll: Хорошие такие симптомы :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 дек 2014, 21:31

Tatyana132, усталость у Машки накопилась просто наверно.
Машенька у нас девочка хрупкая, слабенькая. А сейчас конец года, к концу года всем тяжело. И Маше тоже.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 дек 2014, 13:48

Кира.
"Волшебная зима".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 дек 2014, 22:17

Simara, как Кире идут народные мотивы! Здорово получилось! И девочка красивая. А рост у нее какой?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 дек 2014, 22:24

Tatyana132, да, Кира прямо народная красавица. Надо поискать ее образ в народных моти мотивах.
Рост у нее около 27 сантиметров. Подходит одежда от Барби некоторая. Пропорции немного другие, конечно. Голова побольше, руки не такие худые.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 дек 2014, 14:56

Изображение
Разговаривали они долго.
Про такие разговоры обычно говорят, что это разговоры без слов. Марианна молчала, иногда поднимая взгляд из-под пушистых ресниц на мужа.
Она понимала.
-Вы с Ви дружили? – спрашивала Марианна.
-Не знаю. Это сложно. Просто она всегда была в моей жизни, я не помню, как мы встретились первый раз. Это было, когда мы были совсем маленькими.
-Играли вместе?
-Нет. Сидели на торжественных обедах. Она в накрахмаленном розовом платье, а я в таком маленьком черненьком пиджаке.
Изображение
-Так мило! – воскликнула Марианна и глаза ее засветились радостью: она представила мужа маленьким мальчиком в прелестном строгом костюмчике.
-На самом деле, это смотрится достаточно глупо. И чувствуется так же, - ухмыльнулся Ваня. – Никогда не будем так Славика одевать. Ви училась в частной школе для девочек – мы почти не виделись, но должны были переписываться. Мы переписывались. Я к ней привык, как к сестре, наверно. Знаешь, родители пытались сделать из нее настоящую леди, а все письма у нее начинались примерно одинаково: «У нас там в школе такая фигня произошла, ты не представляешь!» Летом мы один месяц проводили обязательно вместе: с семьями на отдыхе. С ней было весело, интересно, но мы друг друга не любили. Просто должны были пожениться. Глядя на Пашку и Эжени свадьба по договору мне не казалось такой ужасной. В конце концов Ви неплохая девушка, просто я ее не любил. Мы редко виделись: Ви любила путешествовать, да и вообще, она из тех людей, которые не могут сидеть на одном месте. Но привычка переписываться как-то осталась. Я показывал тебе ее фото из путешествий. Ты, наверно, понимаешь, что эти отношения не из категории «были и ладно», может быть, наше общение слишком долго тянулось.
-Я понимаю, - кивнула Марианна. – Почему ты рассказываешь мне об этом?
-Просто… она вернулась со своей учебы и хочет со мной увидеться.
Марианна дернула плечами:
-Увидься. Я же не против.
-Ты могла бы пойти со мной, я бы познакомил тебя с ней.
-Нет, - Марианна покачала головой, - я не хочу мешать. Мне нужно еще выбрать подарки Софье и Фео на день рождения и мы немного прогуляемся со Славиком.
-Спасибо, - Ваня поцеловал ее в макушку, - что понимаешь меня.
Остаток вечера они долго сидели на диване: таких моментов давно уже не было.
Марианна свернулась калачиком под теплым пледом, дремала у Вани на коленках. Он осторожно гладил любимую по волосам.
Сколько бы лет он не общался с Ви, но любил он только одну девушку, Марианну. Полюбил с первого взгляда и до сих пор не мог понять, как до их встречи мог жить без нее.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 дек 2014, 20:15

От встречи с Ви впечатление получилось странным.
В начале их встречи Ваню не оставляло ощущение, что этой встречи не должно было состояться. Что у него есть Марианна: единственная и любимая, а встреча с Ви – это как будто встреча с каким-то прекрасным прошлым.
Но это чувство ушло. С Ви было хорошо и комфортно.
Ваня как будто смотрел на нее другими глазами. Когда они виделись последний раз, Виргилия была его невестой и Ваня должен был, должен был ей заинтересоваться.
Сейчас было проще. И сложнее одновременно.
Они встретились в кафе. Ви много болтала о путешествии, об учебе, о Лондоне, который успел стать для нее почти родным.
-Я же фотки притащила! – воскликнула Ви, достав из сумки планшет. – Смотри, вообще, круто было!
Неожиданно для себя Ваня увидел в Ви просто хорошую подругу, по которой он очень соскучился, а не привычку, как считал раньше.
-А ты не жалеешь, что мы не поженились? – неожиданно спросила Ви, убрав прядь волос за ухо.
-Нет, - пожал плечами Ваня, - у меня замечательная семья.
Обычно в такие моменты принято говорить что-то вроде: «Мне очень жаль, что так получилось». Но он ни о чем не жалел. Он любил Марианну, а Виргилию хотел видеть другом, хорошим другом. Таким же, как бывший Марианнин муж, Кирилл, стал для их семьи.
Только Ви думала по-другому….
-Да и ты, наверно, встретила кого-то, - продолжал Ваня.
-Нет, не встретила, - как бы между прочим ответила Ви и махнула рукой.
Разрыв помолвки стал для нее полной неожиданностью.
Она не хотела замуж за Ваню, но когда помолвка была расторгнута, у Ви как будто отняли что-то важное, ценное. Такое, что не хотелось отпускать от себя.
Темнело уже рано, город загорался огнями.
-Спасибо, что пришел, - Ви улыбнулась. – Проводишь меня?
-Да, конечно, - Ваня кивнул.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 дек 2014, 20:38

Simara, ох, вот и вчера читала, так и не прокомментировала, и сегодня сложно... Кажется, ничего ведь не происходит, но во всем этом мне видится какая-то неправильность. Встреча может остаться просто встречей, а может вызвать некие сложности. Вот зачем усложнять себе жизнь? Если бы Ви хотела просто сохранить приятельские отношения, оно ничего страшного. Но она сама не знает же, чего хочет. И Ванька это подсознательно чувствует... Пусть бы все одной встречей закончилось. Конечно, у Маши с Кириллом получилось остаться друзьями, но это скорее исключение из правил.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»