Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Alisa
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение Alisa » 27 ноя 2014, 22:52

nata leto писал(а):Я думаю что отложили продажу кукол,что-бы купон не все использовали.И есть подозрения что члены клуба не использовавшие купон, в лотерею Поппи могут не выиграть. Бизнес есть бизнес
Скрытый контент: показать
А может это у меня мания "всемирного заговора" :shock:

В таком случае, я впредь дважды подумаю прежде, чем буду иметь дело с этой подгнивающей конторкой :evil: По-моему, кто-то слишком много кушать (с) Я лучше тогда вообще никаких кукол собирать не буду. Если честно, все это уже порядком поднадоело. И вот это их хитрож... ах, простите, ведение бизнеса. Вы уж либо признаете свои ошибки и делаете жест доброй воли, простите, опять же чтобы равноценно для всех, а не избирательно, либо молчали бы в тряпочку. Но как же, ведь надо же побыть рыцарями в сияющих доспехах. Но все это опять же из области: купи второй унитаз и получи рулон туалетной бумаги в подарок...
Никогда еще за все годы в клубе я не получала столько негатива, сколько за этот. С подачи самого же клуба, кстати говоря.
Скрытый контент: показать
Конечно, они извинились купоном, подарили его, а теперь подари им его обратно, да еще и свои денежки отдай... Я очень надеюсь на то, что рано или поздно недовольные члены все-таки дойдут до той стадии, когда будут проявляться не по одиночке в темном лесу, робко выглядывая из-за дерева, а повалят на них стаей, и может тогда ИТ прижмет хвост, оценив масштабы и соизволит зашевелиться в конструктивном направлении.
Уж извините, наболело. Да, я из тех самых, кто спускает пар... :twisted:

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 28 ноя 2014, 00:20

Я их купоны трачу сразу как только есть возможность, а то никогда не знаешь представится ли случай в будущем. А в обещаные сроки у Интегрити вообще редко что выходит, это скорее исключение чем правило

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 28 ноя 2014, 07:37

Alisa, ведь это было только предположение nata leto, не факт. Уверена, до такого не дошло, хотя сама крайне редко выигрываю. Точно знаю, что выигрывают многие россияне и Не выигрывают американцы.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 ноя 2014, 07:45

Ну, я, вроде, в родстве с Ву не состою и к Америке особой страстью не пылаю. А не выиграла всего однажды, когда разыгрывали трёх Поппи. Играла и оба раза на ITBE, и дважды на остатки конвенционок.
У Интегрити много косяков, но давайте не вешать на них то, в чём они явно не замешаны. :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 ноя 2014, 08:14

Пр лотереи могу сказать одно. Я не знаю точно, исходя из каких соображений распределяются призовые номера, но явно не совсем уж случайным образом. И многие факторы играют роль. И наличие неиспользованных купонов, я уверена, будет играть роль.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 ноя 2014, 09:10

Соглашусь с Irvial и Kenobi, уверена, что лотереи у Интегрити честные и все решает случай без всяких подтасовок. Как по мне, так это самый справедливый способ продажи ограниченных тиражей, конечно, обидно, если проигрываешь, зато знаешь, что тебя не обманули.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 28 ноя 2014, 09:25

Когда я только пришла в хобби, то от одного коллекционера услышала, что шанс выиграть в лотерею у Интегрити повышается через одну. То есть, если ты не ставишь или не выигрываешь в этот раз, то шансы повышаются в следующий. Тогда я поверила, но теперь скептически к этому отношусь. Потому-что играла уже в несколько лотерей и несколько раз подряд могла выиграть или нет :lol: Я думаю, что лотереи и правда честные - выбирает компьютер по номерам билетов. Хотя как-то прочла в клубе, что есть такие коллекционеры, которые пишут о выигрыше самых желанных кукол во всех лотереях. Но, честно, сама не отслеживала кто и что выигрывает :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 ноя 2014, 10:04

А может попросить у Интегрити продлить сроки действия купонов, раз уж они сроки выхода кукол переносят?!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 ноя 2014, 10:19

Их уже спрашивали, они ответили, что нет, к сожалению, нельзя. :(
Хоть бы в магазине что-нибудь выложили до НГ, а то и там голяк, взять нечего.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 28 ноя 2014, 10:55

Вот такое веселое Рождество с Интегрити ждет нас. Письмо совершенно воодушевляющее, а на выходе конечно пшик... Честно, клуб не всегда оправдывает заданную планку. Ведь это правда, что коллекционирование таких кукол не является дешевым хобби, ну так вот хочется тогда чтоб все было чинно-блахародно: выход кукол в заявленные сроки, их качество, и сами коллекции, кончено.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 ноя 2014, 11:04

Тогда соглашусь с nata leto, это выглядит весьма подозрительно. Предложить купон со скидкой в последний квартал года, когда основная коллекция уже выпущена и даже разослана и выход новых кукол минимальный. Мне кажется, что купонами воспользовались очень маленькое количество членов клуба, и многие хотели использовать эти купоны на покупку именно Ванессы или леди Джоли, а ИТ вдруг спохватились, что эти 2 будут уходить за малые деньги из-за большого числа купонов, которые сами же и раздали. Вот и перенесли сроки выхода кукол. До начала зимы осталось совсем ничего, а рождественские каникулы в Америке наступают уже с середины декабря, а счетов на оплату Ванессы до сих пор нет, или я ошибаюсь и уже есть счастливчики которым повезло истратить деньги? Потом скорее всего прикроются праздничными выходными. Ставят перед выбором члена клуба: покупать непопулярное в магазине или же потерять эту скидку. Как-то все это не этично. Просто Интрегрити чувствуют свою безнаказанность в этих ситуациях.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 ноя 2014, 11:28

Я своих половину истратила только на Поппи-юбилейку и тела, вторую половину оставляла на Джоли.(( Возможность истратить еще будет конечно, многие Ванессу заказали, будем надеяться на лотерею, может, еще что-нибудь покажут... Как думаете, оплатить депозит за последнюю клубную, которую нам точно гарантируют показать в этом месяце, купонами получится, никто не интересовался?

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 28 ноя 2014, 12:00

мне вот сдаётся, что и выход Ванессы задержат по каким-нибудь "техническим/праздничным причинам"... а в лотерею на ту же Поппи выиграют далеко не все, на то она и лотерея, а значит и не такое количество подаренных купонов будет израсходовано... как-то так получается...
Odd Doll, вроде как депозит нельзя оплачивать купонами :?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 28 ноя 2014, 12:15

Ну кстати предположения насчет этого купона и сроков его использования я написал сразу после письма с этой новостью и эти первые сообщения быстро потерли, а в итоге так оно и получается, вся эта затея с купоном была рассчитана на , то люди будут скупать остатки неликвида со склада интегрити или на клубных Агнес , от которых многие отказались , что в итоге мы получили 4 письма с напоминанием выкупить ее и парочку писем о продлении сроков и остатков на складе :lol: ну дико удачная кукла оказалась , наверное еще штук 200 лежит плесневеет в амбаре.
В общем как всегда с замиранием сердца ждем рождественских сюрпризов от ИТ :) и снова надеемся на лучшее, нам не привыкать.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 28 ноя 2014, 13:25

А давайте по итогам лотереи проведем соцопрос - каков процент выигравших среди обладателей неистраченных купонов? Если оправдаются худшие подозрения - выложим результаты на форуме Интегрити?
У меня купон на 75 баксов не истрачен - посредница сказала, что в оплату за юбилейную Поппи он не проходил, пришлось потратить тот, что на 20, а этот так и болтается. Все больше подумываю об уходе от Интегрити. В отличие от большинства мне есть куда - нравится в куклах юность и умилительность - так что неровно дышу к момокам и тоннеровским дежавюшкам. Их за редким исключением не надо вырывать с боем, промке соответствуют да и стоят существенно дешевле. У интегрити нужны только Поппи, но что-то клубная в этом году не порадовала вживую, а рождественскую, выходит, еще и поди добудь. Если не выиграю - ибей, цены в 300-400 растущих баксов.... совсем не радует. Вот, тоже пар выпустила :oops:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 ноя 2014, 13:38

Да, результаты опроса были бы интересны.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 ноя 2014, 14:08

fifania писал(а):У меня купон на 75 баксов не истрачен - посредница сказала, что в оплату за юбилейную Поппи он не проходил, пришлось потратить тот, что на 20, а этот так и болтается.

Это не так, я использовала 75-долларовый купон именно на юбилейную Поппи.

Я тоже за опрос, будет интересно.

NataFil
Куклы? Обожаю!

Сообщение NataFil » 28 ноя 2014, 14:41

Я тоже купон на $75 потратила на юбилейную.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 28 ноя 2014, 14:58

Irvial писал(а):Alisa, ведь это было только предположение nata leto, не факт. Уверена, до такого не дошло, хотя сама крайне редко выигрываю. Точно знаю, что выигрывают многие россияне и Не выигрывают американцы.

Не факт, конечно :) Но все-таки процесс лотерей покрыт мраком и мы однозначно ничего говорить не может. Но я все-таки даже не столько про лотереи говорила, главная мысль моего сообщения была созвучна с тем, что ниже изложено у sound607 и romantic town о том, что у ИТ опять очередное свинское поведение. Помнится, тут были разборы полетов и многие их защищали, мол, вот видите, они взялись за голову, такие белые и пушистые, купончик вам подогнали, когда на пороге две очень недешевых куклы... вообще они просто душки, а вы все плюетесь в них ядом и негативом, фуфу, нехорошо и стыдно должно вам быть.. ну и т.д. в таком роде. Когда другая сторона спорящих наоборот утверждала, что это лишь очередной пиар-ход ИТ. Скажу честно, я тоже повелась, желая верить в лучшее и мыслить оптимистически. Такой жест ИТ и правда заставлял верить в то, что они заботятся и прислушиваются к своим клиентам, и в особенности к членам клуба. И очередной файтинг "члены клуба, которым сбагривается всякая хрень vs конвенции и ее участники" опять сюда очень в тему. Это опять же еще одна грань, данной темы. Возвращаясь к членам клуба. Помнится, в прошлый раз были прямо ну очень серьезные споры)) :wink: Ну и скажите, разве все было не верно? Сейчас мы опять получаем этому подтверждение. ИТ снова помахало перед носом у членов клуба новой заманухой, а потом очень тонко и грациозно дало пинка под зад, пользуясь своей безнаказанностью и вседозволенностью. И если поднимать тему "ах, это же жест доброй воли, они могли бы этого и не делать, ах, вы неблгодарные..." Да НЕ не могли! :evil: Обязаны по хорошему-то счету. Как любая уважающая себя контора, которая работает не за три рубля и которая уважает своих клиентов. Это после всего того брака, косяков и прочей гадости, которую они гнали. А так получается очередной обман. Ну а что большинству этим купоном оплачивать, коли конец года и заявлено только две "крупных" куклы - Вася и Жоли? И если уж ИТ набрались здравого ума и смелости и дали этот купон? Лично я больше вообще никаких кукол и стаффа у них не окупала и покупать не буду в этот период. Мне не нужны их Поппи... спасибо, тут по такому курсу эти-то куклы встают в копеечку, а тут что, покупать что тебе не нужно и опять платить немалые деньги? Куда мне его тратить? Тогда уж лучше бы и правда "попросили бы извинение" не купоном, а куклой.
И исходя из всего выше сказанного, такое поведение ИТ это в очередной раз свинство и подстава, и опять плевок в сторону членов клуба. Вот что я хотела сказать всей своей простыней, если в двух словах. :(
Ну а лотереи.. бог с ними... как там определяют победителей, я не знаю)) Могу только сказать, что за все участие в лотереях выигрывала я очень редко, и как назло самых желанных не доставалось, зато кукол пользующихся малой популярностью в большинстве своем точно выигрывала.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 28 ноя 2014, 15:17

Alisa, в целом согласна, Интегрити в этом году мало радовали.

Но
Alisa писал(а):Тогда уж лучше бы и правда "попросили бы извинение" не купоном, а куклой.

Если бы они выпустили в качестве извинения какую-нибудь куклу, недовольных могло быть еще больше, потому что вкусы у всех разные. И нашлось бы немало клубовцев, которым бы кукла пришлась не по душе.

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 28 ноя 2014, 15:19

у меня 2 членства, соответственно 2 купона по 75 дол. Один использовала при покупке юбилейных, а вот второй не на что. Если повезет в лотерею, то туда.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 28 ноя 2014, 16:11

Если бы они выпустили в качестве извинения какую-нибудь куклу, недовольных могло быть еще больше, потому что вкусы у всех разные. И нашлось бы немало клубовцев, которым бы кукла пришлась не по душе.

Alena_Doc, особенно если бы она была в стиле нынешних ИТ - кривой и косой, расплюснутой :D
На самом деле, я тоже против "борзого щенка", в смысле, куклы и за купон. Но если бы его можно было пустить в ход, а не просто так потрясти им и в итоге спустить в унитаз, вот в чем дело. Поэтому, помню, когда ко-то предложил такой вариант тоже сказала, что купон-то лучше... только сейчас он вообще не лучше ни капли. А куклу тогда бы можно было продать пусть даже за символическую цену (сомневаюсь, конечно, что она пошла нарасхват бы), ну или если не продать, сделать донором тела тогда хотя бы, и то вариант. Ну хоть какую-то пользу извлечь. А тут просто получается факт фактом, разговоры есть, а толку от этого купона как от козла молока. :(

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 28 ноя 2014, 17:37

нет, ну почему же, заместо купона можно было бы не куклу выпустить, а красивый аутфит, обувь, набор украшений и подарить каждому члену клуба. в конце концов, кому не понравилось бы, всегда бы мог продать. а с купоном да, как-то однобоко вышло. я не заказывала ни Поппи юбилейную, ни Агнес, и очень-очень ждала в этом году мадмуазель Жоли, и не просто из-за купона, а из-за самой куклы, как подарок себе к праздникам :)
а так теперь, если Ванессу задержат в декабре, пропадёт мой купон, надеяться на лотерею с Поппи как-то наивно. не, я не то, что негативно о чём-то говорю, просто как бы констатирую факт, который не очень радует, типа "у меня для вас посылка, но я вам её не отдам" (с)

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 28 ноя 2014, 18:01

Возвращаясь к теме купонов и юбилейной Поппи. У посредницы оплата на нее с 75баксовым купоном просто не проходила. Она подумала, что так и задумано и использовала купон на 20. А потом пошли сообщения на форуме, что многие купон успешно реализовали. То ли это был компьютерный глюк и мы не догадались чуть-чуть подождать, то ли дело как раз в том, что было два купона, и перед крупным надо израсходовать мелкий. Что уж совсем дико(. Ладно, что уж теперь. Жду лотерею, но на купон мысленно уже забила. Учитывая перенос выхода кукол, на которых его можно было потратить считаю поведение Интегрити открытой несправедливостью.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 ноя 2014, 18:05

fifania писал(а):Возвращаясь к теме купонов и юбилейной Поппи. У посредницы оплата на нее с 75баксовым купоном просто не проходила. Она подумала, что так и задумано и использовала купон на 20. А потом пошли сообщения на форуме, что многие купон успешно реализовали. То ли это был компьютерный глюк и мы не догадались чуть-чуть подождать, то ли дело как раз в том, что было два купона, и перед крупным надо израсходовать мелкий. Что уж совсем дико(. Ладно, что уж теперь. Жду лотерею, но на купон мысленно уже забила. Учитывая перенос выхода кукол, на которых его можно было потратить считаю поведение Интегрити открытой несправедливостью.

fifania, я думаю, всё гораздо банальнее. Возможно, Ваш посредник объединил в одну посылку несколько кукол, может быть и свою. И использовал свой купон, например. А два купона на один счёт - нельзя. Вот Вам и сообщили, что купон не проходит.

Вообще, не совсем понимаю, как посредник мог Ваш купон использовать...

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 28 ноя 2014, 19:53

Вот и Поппи!

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 28 ноя 2014, 19:54

Все уже заглянули в почту?

P.S.Irvial, Вы меня опередили :)

NataFil
Куклы? Обожаю!

Сообщение NataFil » 28 ноя 2014, 19:55

Интересный вариант, но не мое, играть не буду.

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 28 ноя 2014, 19:58

Мне как то не очень нравится, ожидала большего

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 28 ноя 2014, 19:58

Челка жуть, а мейк классный 8)
Играть не буду, не люблю совсем уж тематических.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»