Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Ahsoka, Юль, как здорово! Как будто она на себя розу надела... И с сапогами такое воздушное и неземное платье смотрится очень здорово!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо Оль, мне тоже платье кажется розой))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, потрясающее платье! Мне кажется, что с шляпкой вообще идеально будет, очень хотелось бы на такое посмотреть. Платье действительно на цветок похоже, и цвет очень приятный. Да и вообще Ферра настоящая красавица!
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сапожки просто покорили! Очень понравились. Даже ручки зачесались 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибочки) шляпку сделаю как освобожусь, сейчас работаю над заказом, времени нет даже на форум))
IvanovaE, спасибо) а у меня по обуви не чешутся, это адская работа))) все руки в клею и порезах потом)
Ну и наверное покажу над чем работала и почему отсутствовала)
1.

2.

IvanovaE, спасибо) а у меня по обуви не чешутся, это адская работа))) все руки в клею и порезах потом)
Ну и наверное покажу над чем работала и почему отсутствовала)
1.

2.

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka,
Ааааа!!! Какая милотааа!!!!
Вот это да! Вот это девонька! Очень нравится, просто очень!! Сапожки просто восторг!!! И наряд в целом.
Как так ты делаешь стильно? Я вот столько деталей никак не могу придумать. Как так научиться? Эххх, вот повезло девчонке
Ааааа!!! Какая милотааа!!!!
Вот это да! Вот это девонька! Очень нравится, просто очень!! Сапожки просто восторг!!! И наряд в целом.
Как так ты делаешь стильно? Я вот столько деталей никак не могу придумать. Как так научиться? Эххх, вот повезло девчонке

Ahsoka
Юленька,так классно!!Аж дух захватывает.Красота.Оба платья очень красивые.Цветовая гамма прекрасная.А сапожки ,это высший класс.Мне очень понравились бантики сзади.
Юленька,так классно!!Аж дух захватывает.Красота.Оба платья очень красивые.Цветовая гамма прекрасная.А сапожки ,это высший класс.Мне очень понравились бантики сзади.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, Спасибочки) вообще с заказчиком договаривались, она говорила примерный стиль одежды, я уже фотки кидала, которые мне нравятся) потом заказчик уже выбирает что точно нужно, я шью и потом по ходу дела дополняю) это сразу видно) если есть какие то видимые места, которые тебе не очень нравятся надо от них отвлечь взор))
DENDY 666, спасибо Нонна) мне очень приятно) сапоги выстраданы, но хотелось бы научится делать еще лучше)
DENDY 666, спасибо Нонна) мне очень приятно) сапоги выстраданы, но хотелось бы научится делать еще лучше)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Юлечка! Красотища же какая у тебя получилась!!! Ах, какие платья!!! Ах, какие сапожки!!! Гольфики, колготочки!!! Восторг, сплошной восторг!!!

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, какой милый образ получился. Твайле неожиданно идет такое цветовое решение! спожки - сказка! Такие аккуратные
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, какие тут нежности ии милости!!! Очень все нежно. приятны взгялду цвета!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Kate_Hellsing, SkaRletT, спасибо, девочки
образ Твайлы и так перегружен яркими цветами, что аж хочется спокойствия в красках))

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, ох ты, мама дорогая, красота-то какая! Ну ты, Юль, даёшь! Чудо чудное -- оба костюма. Сапожки вообще сразили наповал. А чего барышня такая гру-у-устная, жалобная прямо?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Спасибочки, Оль) очень приятно получать похвалу, мое внутреннее Я мурчит))) а мадам у нас срисована с одной героини фильма, с нелегкой жизнью - это Куколка из фильма Запрещенный прием))
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Ahsoka, просто восхищаюсь твоими творениями. Ты очень талантливая мастерица. Все без исключения наряды очень своеобразны и характеризуют твою творческую натуру. Новые наряды лишь дополняют твои необыкновенные качества. Потрясающие образы 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayriny Moon, спасибо огромное
наконец-то мой натура нашла себя, раньше метала от рисования, лепки, и т.д. ))) рисую я и сейчас, но все равно люблю ковыряться ы тканюшечках)))

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Первое платьице прям восторг! Оно такое классное! Ей очень идет))) А во втором Твайла уже выглядит взрослой)))
А ты какие ткани в основном используешь? А то у меня вечно вопрос в подборе ткани, какого качества...
А ты какие ткани в основном используешь? А то у меня вечно вопрос в подборе ткани, какого качества...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ну мне такой заказ поступил)) что бы одна малышка выглядела мимими, а вторая уже выглядела как леди))
ткани разные, у меня много кусков разной, но обожаю хб-шечки с ними так приятно работать, ниче не ползет, не сдвигается)) а выбор делаю от модели наряда - если нужно классическое, с силуэтом, то естественно хб не подойдет, надо что-то тянущееся) а для "Лолиты" хб, или шерсть)
Вчера заканчивала работу над заказом, третьим комплектом было платье для беременной куколки)
Заказчик просил мимими, кружавчики и складочки))))

ткани разные, у меня много кусков разной, но обожаю хб-шечки с ними так приятно работать, ниче не ползет, не сдвигается)) а выбор делаю от модели наряда - если нужно классическое, с силуэтом, то естественно хб не подойдет, надо что-то тянущееся) а для "Лолиты" хб, или шерсть)
Вчера заканчивала работу над заказом, третьим комплектом было платье для беременной куколки)
Заказчик просил мимими, кружавчики и складочки))))

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая красота!
Полностью мимимишичное платье получилось! Ты со своей задачей справилась на все 100! Красотища!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, ой какая пироженка нежная получилась! Очень понравился наряд. И для Гулии очень необычный образ я бы сказала.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юльчик, такое платице беременное крутое!!!! Мне прям пще сильнее в декрет захотелось... Так-то хочется , а ту совсем... 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо большущее) я мимими очень люблю)
SkaRletT, спасибо) Гуляша была моделью)) а вообще я даже не знаю кто будет его носить))
IvanovaE, спасибо)) жаль что такое не встретить в нашей жизни, только на заказ))
SkaRletT, спасибо) Гуляша была моделью)) а вообще я даже не знаю кто будет его носить))
IvanovaE, спасибо)) жаль что такое не встретить в нашей жизни, только на заказ))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Какое очаровательное платьице!
Бантик и мимтация пуговок больше всего умилили))
Про тканюшки спасибо, меня как раз больше интересовало для лоли-платьев, сама пробовала на трикотаже, ничего не получилось)) попробую теперь х/б))))

Про тканюшки спасибо, меня как раз больше интересовало для лоли-платьев, сама пробовала на трикотаже, ничего не получилось)) попробую теперь х/б))))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо) трикотаж совсем не держит форму) он мягенький)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне приехал новый Джексон
Обожаю его прическу))
Не знаю куда буду пристраивать старого пикниковского))))

Обожаю его прическу))
Не знаю куда буду пристраивать старого пикниковского))))

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, и тебя поздравляю с новеньким!
Он красавчик! Они с дракончиком уже парочка или просто вместе пофотографировались?
Очень друг другу подходят)

- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Ahsoka, платье для беременной прям как для человека сделано: такой нежный цвет!!!
Новенький потрясающий!!! Видно уже обзавелся подругой
Новенький потрясающий!!! Видно уже обзавелся подругой

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, поздравляю и тебя с новым Джексоном!
он мужчина шикарный! А прическу я своему все никак уложить не могу, не пойму, как мне больше нравится....

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибочки) нет, онги не пара, просто Миса захотела попозировать)))
Ayriny Moon, спасибо) новенький у меня похоже преобразуется в старенького и так же будет Оливером, просто сыграем на том что у него отрасли волосы
Старенького Оливера придется пристраивать)
charlierioko, спасибо)) Он у меня сейчас головомойку выдерживает) хочется шелковистости))) буду биться до последнего)
А я решилась на новую пошивушку, она была сложна, но как ни странно я справилась, и довольно таки быстро, думала у меня займет это больше трех дней. Но управилась за полтора дня)
Моделью выступал новенький, он больше всего подходит под образ Сиэля Фантомхейва))

Ayriny Moon, спасибо) новенький у меня похоже преобразуется в старенького и так же будет Оливером, просто сыграем на том что у него отрасли волосы

Старенького Оливера придется пристраивать)
charlierioko, спасибо)) Он у меня сейчас головомойку выдерживает) хочется шелковистости))) буду биться до последнего)
А я решилась на новую пошивушку, она была сложна, но как ни странно я справилась, и довольно таки быстро, думала у меня займет это больше трех дней. Но управилась за полтора дня)
Моделью выступал новенький, он больше всего подходит под образ Сиэля Фантомхейва))

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, ооо, новый Джексон! Поздравляю!!! =) он очень красивый, и эта прическа придает ему шарм. Костюм отличный, сразу Сиэля узнала =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»