Icequeen писал(а):Ну почему на Поппи лотерея?
Да уж...
Праздник будет не для всех желающих. Я тоже не поняла красоты жеста. Лотерея на новогоднюю куклу, которая "должна выйти как раз к празднику". Странно.
Icequeen писал(а):Ну почему на Поппи лотерея?

Потому что обещать обещают, а вот продвижений что-то никаких... оплата была заявлена на конец осени. Где???!
 Потому что обещать обещают, а вот продвижений что-то никаких... оплата была заявлена на конец осени. Где???! 
  Не нужно вычитывать между строк то, чего там нет.
 Не нужно вычитывать между строк то, чего там нет. 

Icequeen писал(а):Я сомневаюсь, что они выпускают новые головы, если их нет в наличии. У меня был случай, когда несмотря на то, что гарантийный срок не то что не закончился, а только начался, замену высылать отказались, мотивируя тем, что нужного изделия просто нет. Вот тебе и год гарантии.

Odd Doll писал(а):
Они сейчас с фабрики присылают изготовленные специально для замены головы.

Irvial писал(а):Что касается трека, то именно Ален давал мне трек на тело из Гонконга.

Lutonja писал(а):Alisa, я спросила у Интегрити про Ванессу..Ответ был,не раньше Рождества,но скорее после Рождества((
 А Жоли тогда когда по их разумению? А то купоном-то вроде как задобрили, а куда его пихать-то?.. Так и пропадет. Грош цена тогда их извинениям.
  А Жоли тогда когда по их разумению? А то купоном-то вроде как задобрили, а куда его пихать-то?.. Так и пропадет. Грош цена тогда их извинениям.  Просто кошмар какой-то(
 Просто кошмар какой-то( 
  Вся надежда теперь на лотерею.
 Вся надежда теперь на лотерею.
Jane писал(а):Кто-то в клубе написал им сегодня вопрос по поводу сроков выхода, вот что они ответили (выложили на форуме клуба):
"Edge will be coming before Christmas (mid-month) and Mlle. Jolie is scheduled to arrive in early January, right after the holidays."
 Ох... видимо, теперь вся надежда на Васю, потому что если Жоли в январе.. хоть бы успела Ванесса в декабре, иначе купон на 75 сгорит нафиг(( Потому что больше тртить вообще не на что и не на кого
 Ох... видимо, теперь вся надежда на Васю, потому что если Жоли в январе.. хоть бы успела Ванесса в декабре, иначе купон на 75 сгорит нафиг(( Потому что больше тртить вообще не на что и не на кого   Какая непруха-то с этим клубом... я так надеялась, тайно мечтала даже, что они одновременно оплачиваться будут, чтобы в доставку обоих включить и двух разом оплатить, как например было с Агнес и Виктуар...
  Какая непруха-то с этим клубом... я так надеялась, тайно мечтала даже, что они одновременно оплачиваться будут, чтобы в доставку обоих включить и двух разом оплатить, как например было с Агнес и Виктуар...  
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей