Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Love at first sight (M-me Alexander, Tonner)

Сообщение margor » 25 ноя 2014, 18:57

Gineura, о, Таня, так я запасаюсь попкорном и жду :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 ноя 2014, 19:19

tkozak7, Тарас, добро пожаловать! :D Рада, что понравилось :)
Изображение

margor, Марина, запасайся :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 ноя 2014, 19:29

Танечка, и я в числе ожидающих фото с предметами, которые ты раньше показала. :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Аврора Де Лежер - серия 2

Сообщение Gineura » 25 ноя 2014, 20:38

Аврора Де Лежер - серия 2

Первая серия здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p2986457

Продолжение этой истории стало возможным благодаря волшебным ручкам и воображению чудесного мастера Юли Li-lu, которая пошила для моих версальских девушек несколько тематических нарядов. Она очень ответственно подошла к заказу, и теперь у Авроры есть свой небольшой гардероб :D

Li-lu, Юля, большое спасибо!!!

Первой покажу накидку. Если интересно посмотреть детальки - ныряем под спойлер:
Скрытый контент: показать
Она очень классная! Прям точь-в-точь то, что я хотела! Сверху - в меру тяжелая красивая бархатная ткань, застегивается на кнопки, сделаны специальные прорези для рук, капюшон внутри обшит кружевом, на шее - завязки.
Муфточка - Юлина идея, она стала бонусом к накидке, которому мы с Авророй радовались, наверное, не меньше, чем самой накидке :)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Тогда, стоя среди толпы придворных и гостей, Аврора ответила согласием - хорошо, она выслушает этого нахала. Но если все это просто глупая шутка, ему не поздоровится! В конце концов, семейство Де Лежер обладает неплохими связями при дворе, и незнакомцу стоит об этом помнить. Однако вместо того, чтобы выйти в сад, вельможа передал ей какое-то письмо, поклонился и немедленно исчез. Озадаченная Аврора быстро спряталась в нишу и вскрыла послание. Всего пара строчек: "Тайну Вашей покойной матери знает цыганка Мерседес. Вас ждут завтра в 6 утра. У Вас только один шанс все узнать - придете не одна, и Мерседес замолчит навсегда. Адрес цыганки в карете".

В этот день девушке совсем не везло - король развлекался почти до утра, и она не осмелилась покинуть Версаль. Как только королевская чета покинула зал, Аврора кинулась к карете. На сидении действительно лежал неизвестно как оказавшийся там листочек с адресом. Они быстро добрались в нужную часть города, но для большой кареты не было места на узких улочках этих трущоб, и девушке пришлось идти пешком.

Изображение
Сердце просто выскакивало из груди, Аврора старалась спрятаться в тени домов и молилась, чтобы никто не заметил ее в этот ранний час. Появление одинокой разодетой аристократки, увешанной драгоценностями, на пользующейся дурной репутацией улочке могло плохо закончится. Она уже сто раз прокляла свое любопытство. Ну какие могли быть тайны у ее святоши - матери, которую она даже не помнила толком??? Однако отступать было поздно.

Изображение Изображение

Увидев наконец нужный дом, Аврора вздохнула с облегчением. В ответ на стук приятный женский голос пригласил ее войти. Зайдя в темное помещение и сняв капюшон, она не сразу увидела, что кроме нее и пожилой цыганки в комнате находится кто-то еще...

Изображение Изображение

Мелькнула мысль о том, что даже кучеру неизвестно, куда именно она отправилась - ее никто не будет здесь искать. Липкий страх сдавил горло холодной рукой, и Аврора не сразу смогла спросить цыганку, сидящую за столом с двумя мужчинами: "Кто вы? Зачем я вам нужна?"

Изображение

P.S. Только после съемки заметила, что мы с Авророй погнули перо из ее прически :oops: Нам очень стыдно, но переснимать не будем :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 ноя 2014, 20:39

Lenusya, Леночка, уф - я выложила! :mrgreen: Сейчас немного "выпаду", а чуть позже вернусь посмотреть на твой Ками-ход :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 ноя 2014, 20:59

Танечка, очень увлекательная история разворачивается на наших глазах. И не только Аврора заинтригована. Я верю, что ничего плохого с ней в этих трущобах не случится. И будет очень здоровое, если она найдет сестру! :D
А накидка - нет слов, как хороша! Настолько богатая, настолько соответствует моде той эпохи! Мастерице Юле Li-lu браво!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 ноя 2014, 22:52

Gineura, Таня, классная Аврора у тебя. Наряд потрясающий. Все так "вкусно" подобрано, что просмотрела два раза. Адин раз посомтрела и прочитала, второй раз просто любовалась картинками!
Погнутое перо заметила только после твоего коммента. А, так бы подумала, что так и надо!
Накидка очень красивая!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 ноя 2014, 23:38

Gineura, имя я только не верно вспомнила :oops: но рада, что угадала :D
интересно, что ей расскажет цыганка. а самое интересное как она оттуда выберется :roll:

накидка замечательная - мои комплименты мастеру! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 ноя 2014, 23:43

Gineura
Таня, как любопытно, зачем же она им нужна!

Накидка отличная получилась! На погнутое перо и внимания не обратила, если б ты не сказала я и не увидела бы.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 ноя 2014, 23:49

хоть бы все благополучно закончилось...а то как-то мне не по себе...

З.Ы. накидка красивая! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 ноя 2014, 01:53

Lenusya, Galia12, Demetria, KaiLa, margor, девочки, спасибо!

Lenusya, Лена, в данный момент Аврора насмерть перепугана и ругает себя нехорошими словами за то, что из-за своего любопытства так вляпалась. С сестрой вряд ли получится - Эстель умерла три года тому назад, были пышные похороны и шикарный памятник в фамильном склепе :(
Накидка суперская! Юлечка большой молодец :D

Galia12, Гульнара, аутфит у Авроры родной, только накидку и муфточку шила Юля. Из всех Дежавюшек-версалек мне больше всего нравятся как раз этот аутфит-хамелеон и наряд самой первой Дежавюшки (белое платье и красный жакет).
Я вот тоже перо заметила только когда фотки выложила :oops: - оно после съемки как-то разогнулось и легло нормально. А вот на фотках вышел казус :)
Накидка - это весчь! :mrgreen: Одеваешь любую версальку - и получаешь новый наряд!

Demetria, Катя, ты - мой герой! Ты одна угадала :mrgreen: Вопрос как оттуда выбраться волнует Аврору гораздо больше того, что знает цыганка. Она вообще не понимает, как могла пойти на такую авантюру! Просто мать умерла от воспаления легких, когда Аврора была совсем девочкой - все, что она помнит о матери, это вечное прозябание в часовне, бесконечные молитвы и сонм священников, снующих в будуар. На детей оставалось совсем мало времени, девочки даже немного обижались на мать за это. Поэтому Аврора не верит, что у такой скучной и набожной женщины могли быть какие-то интересные секреты. К цыганке она пошла из-за своего вечного неуемного любопытства - заинтриговал ее незнакомец сильно!
Мастеру за накидку комплименты и от меня :D

KaiLa, Лариса, бедная Аврора за пять минут уже всяких ужасов себе понапредставляла. Самый безобидный вариант - выкуп потребуют у дяди. Но могут и замуж выдать насильно (все-таки единственная наследница всего состояния родителей), и даже убить (жадная тетка давно зарится на ее наследство).
Про накидку согласна :D Вот так всегда :lol: - я мучаюсь, что мы испортили прическу на фото, а никто, оказывается, и не заметил бы :lol:

margor, Марина, будем надеяться, что ничего особо ужасного с Авророй не случится :roll: Хотя вляпалась она сильно, да еще и не совсем понятно куда, и помощи ждать не приходится.
З.Ы. Дякую :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 26 ноя 2014, 08:50

Gineura, Танюш, у меня нет слов, одно "ваууууу" от твоей Авроры! Накидка просто волшебная! Твоей Авроре очень повезло стать обладательницей такой изящной вещи от Li-Lu! Браво мастеру и браво твоей Авроре, которая так грациозно и со вкусом эту накидку носит!
Очень жду продолжения истории об Авроре :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 ноя 2014, 09:08

Юля сшила замечательный плащ, мне очень понравился, и такая интересная подкладка, кружевной капюшон :shock:
получилось интересная деталь аутфита и вполне в духе времени!
Авроре идет этот цвет, и красиво сочетается с ее платьем.
Плащ просто необходим такой даме, склонной к авантюрам и приключениям! :wink:
По поводу пера- я тоже сразу не заметила, что оно погнулось, но мне показалось, что оно просто лишнее в этом аутфите.

Твоя история мне очень нравится, здорово, что ты взяла за основу (немного) историю Тоннера и так интересно ее развиваешь! Буду очень ждать продолжения, надеюсь оно появится скоро.
Версальская история ДежаВю мне тоже навеяла всякие интересные мысли......... Очень вдохновляющая тема :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 ноя 2014, 09:21

Танечка, я не Эстель имела в виду. Моя буйная фантазия сразу нарисовала Авроре еще одну сестричку (мне показалось, что фразы
"Из головы все не шла модистка, доставившая утром бальное платье для окончательной примерки. Ее лицо, голос, походка - все это заставило Аврору вздрогнуть. Простолюдинка до ужаса напомнила ей одного человека - но ведь это невозможно, та женщина давно умерла!"
ведут к предполагаемому родству девушки-модистки и матери Авроры). :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 ноя 2014, 09:54

Какая красивая Аврора! А какая накидка и муфточка! :D И все очень гармонично сочетается.
Надеюсь, ее никто не обидит :oops:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 26 ноя 2014, 10:23

Таня, Аврора потрясающая! :) И накидка, и наряд под ней - у меня слов нет! :) Жду продолжения истории, заинтриговала...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 ноя 2014, 12:22

Танечка, спасибо за такие теплые слова и я очень рада, что Авроре так подошел плащ.
Она такая красивая, тоже переживаю теперь за нее, надеюсь ничего плохого не произойдет.
Про перо если бы ты не написала, думаю многие бы и не заметили. :)
Рукава так кокетливо выглядывают из под накидки, мне очень понравилось как ты все отсняла.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 26 ноя 2014, 13:20

Просто ВАУ! :shock: :) Как всё невероятно красиво! Накидка восхитительная. Мастеру браво! А сама Аврора очень живая на фото. И история захватывающая. С удовольствием продолжу следить за развитием событий. Только я всё равно, просматривая каждый день, не успеваю за тобой! Что-нибудь да пропущу, потом возвращаюсь (вот как сегодня по ссылке): О! :shock: :D :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 ноя 2014, 13:56

Aritsune, Juliet19, Валерия, Laura Bella, Li-lu, rizhee solnishko, спасибо!

Aritsune, Ира, мне тоже очень нравится версальская линия Дежа Вю :D Авроре действительно повезло, что Юля смогла выкроить время и создать для нее целый гардероб, так что теперь есть повод снимать продолжение старой истории :mrgreen:

Juliet19, Юля, я примерно показывала Юле фасоны, которые хочу, но она все равно пересмотрела кучу информации, чтобы сделать удобную для кукол одежду в духе того времени. Накидки и плащи знатных дам должны были не только сохранять тепло, но и поражать воображение отделкой, так что кружево в капюшоне - очень важная деталь. Ткань для накидки Юля искала специально, и приятным сюрпризом для меня стало то, что в этой накидке (благодаря ее длине и ткани) Аврора может стоять и позировать без стенда.
Я уже писала, что мне история Тоннера для версалек не очень понравилась (особенно тем, что в сокращенной версии все персонажи Дежа Вю остаются без любимых - т.е. мужики для них вроде как не предвидятся :( ). Так что я решила немного перекроить историю на свой лад, но хотелось побольше нарядов для продолжения. Спасибо Юле, что согласилась помочь :)
Ооо, так у тебя тоже будет история на версальскую тему? :wink:

Lenusya, Леночка, твоя фантазия оказалась очень внимательной :mrgreen: - вчерашняя модистка действительно очень похожа на одну хорошо знакомую Авроре женщину. Про возможное родство все расскажу в следующей проде :P

Валерия, Лера, рыжик Аврора и блондинка Анн из версальской серии стали моими первыми Дежавюшками. Я их тогда хватнула на официальном сайте еще по предзаказу, комплектом 2 куклы + аутфит. Ни разу не пожалела! Обе очень хорошенькие, и аутфиты их я обожаю (со всеми недостатками тоннеровского пошива :) )
Для накидки Юля выбрала красивый бордовый цвет, который идет практически всем моим куклам - они в очередь стоят на примерку :wink:

Laura Bella, Алина, ее родное платье-хамелеон вживую понравилось мне больше, чем на промке. И оно действительно меняет цвет при разном освещении. Вроде бы ничего особенного, но получилось потрясающе. Юля нам пошила не только накидку, мы потом все покажем :wink: Все незавершенные истории ждут продолжения, только у меня не всегда получается сразу :oops: Вот эту я начинала больше, чем полгода тому назад.

Li-lu, Юлечка, накидка Авроре очень-очень подошла! Рукава пришлось вытянуть :lol: - там у нее много рюшей, если бы не вытянула, то кукла не смогла бы двигать руками. Но результат мне понравился. Вообще, накидка очень полезна штука - даже на голую куклу можно одеть, и будет отличный аутфит. И я тебе очень благодарна за то, что ты так внимательно отнеслась к заказу и так замечательно и быстро его выполнила :D

rizhee solnishko, Даша, версальки не могут быть НЕ красивыми :mrgreen: Эта серия вообще у Тоннера очень удачная и интересная, так что если бы не цены, наверное всех бы скупила.
А по ссылке - это ты не пропустила, это я начало истории писала очень давно :oops: У меня просто по разным причинам истории не всегда имеют немедленное продолжение, или вообще какое-то продолжение в принципе, хотя своя жизненная история есть у каждой куклы.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 ноя 2014, 19:26

Я тут сижу, прозреваю: вчера закончился аукцион на куколку "Бонни Блу" серии УВ от Мадам Александр 2011 года выпуска с лимитом 140 штук, вот такую -
Изображение
Когда увидела цену продажи, то с размаху шлепнулась на стул :shock: Тут не только Тоннеры, но и некоторые Сибаритки отдыхают! А ведь даже не винтаж...
Если интересно, вот аукцион - http://www.ebay.com/itm/Bonnie-Blue-Wen ... true&rt=nc

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 ноя 2014, 19:33

Gineura, ну, когда сердце на куклу стойку делает и воет, что вот она, та самая единственная, цифры уже не важны. У меня так было с моей Виолетт. Я видела, что она МОЯ, и ставила столько, чтобы быть уверенной, что она точно будет моей. Не понадобилось, конечно, той "больной на всю голову" суммы, но сам факт... :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 ноя 2014, 19:41

Anmire, на кукол МА новых выпусков я еще такой цены не видела :shock: Конвенционная Бонни МА, выпущенная чуть раньше, провисела на е-бей по в 2 раза меньшей цене почти год. А на эту - 21 ставка и такая цена!
Причем точно знаю, что со временем она не подорожает. Я конечно понимаю, что кукла может быть "своя", но переплатить 300 у.е. сверх ее максимальной стоимости???

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 ноя 2014, 19:42

Gineura, у тебя, значит, не ёкало никогда :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 ноя 2014, 19:44

Gineura, ох, ёёёёёёё!
не ну, возможно, для МА 140 ед. - нереальный лимит. цена конечно повеселила и удивила одновременно

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 ноя 2014, 19:48

margor, Мариш, Сизетты с лимитом 150-250 штук уходят из официального магазина по 200-250, а со скидкой и того меньше. Так то новенькие, да еще и Сизетты. Да что говорить - я в 5 раз дешевле купила конвенционную свадебную Сисси с лимитом в 300 штук! В общем, "почувствуйте разницу", так сказать...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 ноя 2014, 19:50

Anmire, екало. Я могу поставить цену выше максимальной. Но не в три раза точно. Имея дома двести кукол как-то спокойней начинаешь реагировать, если не удалось купить куклу из-за взлетевших до небес ставок, даже очень желанную :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 ноя 2014, 19:52

Gineura, ну то ж оф.магазин.
а тут, я так понимаю, кукла, которую уже не выпускают.
плюс аукцион, азарт...все дела.

она явно кому-то была нужна очень сильно, раз ставка так взлетела

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 ноя 2014, 19:55

Gineura, когда екает на СВОЮ, вопрос цены отходит на задний план.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 ноя 2014, 19:59

margor, судя по ставкам, за нее сражались трое. Вот они и взвинтили цену по упора :D Даже за композиток редко так дерутся!
Так фишка в том, что обычно через десяток лет эти же куклы с официального сайта продаются на е-бей минимум в 2 раза дешевле. Но вот кому-то, видимо, не хватало именно этой Бонни для завершения коллекции :lol:

Anmire, я финансист, у меня в мозгу встроенный калькулятор :mrgreen: И сколько бы я ни падала в обморок при виде хотельной куклы, даже в доску своей, калькулятор работает исправно :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 ноя 2014, 20:01

Gineura, вот, я и говорю, что не екало на свою :mrgreen: Если екнет как-нибудь, никакой калькулятор не поможет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»