Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Суперстарочки)

Сообщение Lindi » 12 ноя 2014, 08:02

Alyona_Fantasy, а вот и мужчины!))) Конечно, их тоже надо было показать))) Мой любимчик - это Ларс) Когда то мечтала о нём))

Ариелька невероятно мила :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 ноя 2014, 11:26

А вот и вторые половинки)) Хорошие мужчины! Добрые и милые лица!!! :roll:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 12 ноя 2014, 11:59

Сколько мужчин! Такие приятные, джентельмены... Больше всего нравится Лесли =)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 ноя 2014, 13:16

:D Аленчик, прекрасные мужчины из *старой гвардии* у тебя обитают!)) у самой есть пара кенов образца начала 2000ных) есть что-то в этих парнях 8)
а тяга к куклам, я смотрю, у вас семейное!)) Здорово!)

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 12 ноя 2014, 14:02

А мне больше всего понравилась куколка сынишки! обожаю Ариэль и прикольно, что парень в куколку играется ))) у нас тоже русалка в ванне живет :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 12 ноя 2014, 14:09

Ой, какие парни, настоящий раритет :)
Ариэль - красавица! Ну а где ей жить, как не в ванне :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 ноя 2014, 16:11

vatrushka, Лера, спасибо!да мой вообще то к моим тоже не особо так тянется, если только интересующие его персонажи, типо Гарри Поттера)))А Русалочка у нас в почете...он совсем маленький засыпал под её песню, это был первый мультик, который он посмотрел...так что, думаю, он просто думает, что он ожила и пришла к нему...а так у нас в ванной кого только нет..и корабли, и пингвины, и драконы...)))
Galia12, Гуленька, спасибо!Дааа, мужики раритет)Ох, ну, наверное у каждого, у кого в доме ребёнок есть хранители ванной)))
Fanni, Мариночка, спасибо. но у меня в детстве тоже особо не было ребят. Один Кен был только-да и тот подделка...зато сейчас я все поправила. У нас полное равноправие. у всех свои половинки...))))Да, мальчик мой любит Русалочку и маленький куклят типо Келли. Он их спать укладывает, кормит))))забавные детишки такие)))
MaryDeMart, Маша, спасибо)))Да, Кен Рио де Жанейро красив.У него еще и глаза двухцветные-голубо-зелёные)))
Violet Velvet, Лёля, с возвращением, и спасибо :wink: Ох уж этот Лесли...Ты наверное все ту мою фотоисторию забыть не можешь :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 ноя 2014, 16:14

Lindi, Алёнушка, спасибо)))О, Ларса обожаю. Был моей страстной хотелкой...Жаль, только, что курточка у него от времени осыпаться стала(((
sound607, Маша, спасибо большое)
sofydeg, Соня, спасибо!Лесли чрезвычайно приятно слышать такие слова от тебя.
HelenTao, Леночка, я помню твоих красавцев)))Один как выяснилось почётный фермер 8) Сынок то нет...-просто Русалочку любит)))И Поттера)
Soboli, Алёнка, так и знала, что тебе Русалочка понравится...Очень добрый и хороший мультфильм. И Ариэль сама позитивный персонаж.
Casey28, Маша, спасибо)))Ариэль раньше у нас жила в комнате...Но вот в ванне как-то ожила)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Маргарита

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 ноя 2014, 16:17

Как-то в последнее время сил у меня поубавилось(((Так что вот даже в темке у себя опять стала редко чего выкладывать...(((Но к вам, мои дорогие друзья хожу исправно, всё читаю, в курсе всех событий 8)
недавно я тут в конкурсе неожиданно для себя выиграла платье для мой Эсперансы-и цвет её, бирюзовый)так что теперь ждём с нетерпением...)
И вот, опять же, для конкурса кое- что снимала...тема "Маргарита"...Единственная моя куколка, подходящая на эту роль-это Аманда...вот что получилось)

Маргарита.
(Украшения на Аманде от Людочки(Andromede).Спасибо тебе, солнышко!)

Опять одна...ты опять одна...
ИзображениеMM by Helen_Fantasy, on Flickr
Ты устала, устала ждать...А ведь когда-то умела летать...
-Маргарита, окно открыто!Ведь ты не забыла?...
-Маргарита, ведь ты же помнишь как всё это было?

..........
"Невидима и свободна"(с) М. Булгаков
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Маргарита.

Сообщение Emily » 18 ноя 2014, 16:51

Моя любимая книга, моя любимая героиня! Фото по атмосфере - 100%-ное попадание! :wink:
Вообще я образ Маргариты очень люблю и восхищаюсь им. Эта героиня всегда появляется в моей жизни именно тогда, когда нужно. Когда было тяжело и начались проблемы, именно Маргарита придала мне сил. Я перечитывала книгу и думала: "Она смогла, значит, и я смогу!" :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 ноя 2014, 16:54

Аленочка, очень красивые фото ! Атмосферные , верные по смыслу . Чувствуется эта тайна и немного горечь. Девочка очень хорошо подошла на эту роль :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2014, 18:38

Alyona_Fantasy, Алена, какие красивые фото получились и так точно передают настроение и слова из песни.
Как интересно ты оформила все фото!!
Очень много такого таинственно и Аманда очень похожа на Маргариту. В ней столько силы такого волшебного.
Мне понравились все фото, особенно последнее и предпоследнее. Очень здорово!

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 18 ноя 2014, 18:44

последнее фото просто выше всех похвал! чарующе и маняще!!!!!!!!!!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 ноя 2014, 18:46

Красивые снимки.))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 ноя 2014, 19:40

Кены хороши! Люблю "старичков" нежно :)
"Маргарита" хороша! Очень атмосферные кадры :)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 18 ноя 2014, 20:40

Очень красиво снято!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 ноя 2014, 21:42

Alyona_Fantasy, Алена, ну, и умеешь же ты преподносить кукол! Посмотрела на твою Маргариту и увидела именно ее, а не куклу. Очень интересно... Страшновато даже.
Девушка выбрана подходящая, с "хорошей" кровью, как говорил Воланд...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 ноя 2014, 22:29

Какая шикарная Маргарита!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 ноя 2014, 00:09

Алёночка! Вау,первое фото очень загадочное,так красиво получилось!!:)) А образ Маргариты всегда притягателен! :D Очень шикарная задумка! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 ноя 2014, 03:11

:D признаться, терпеть не могу Булгакова) но фотографии мне понравились!) желаю удачи тебе в конкурсе!)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 ноя 2014, 07:19

Alyona_Fantasy, Алёнушка, красота!!! А я обожаю Булгакова :roll: в детстве "МиМ" была моей любимой книгой)) И сериал смотрела с большим удовольствием))
Снимки замечательные)) Как ты красиво сделала анимацию! :o
Желаю тебе победы в конкурсе :wink:

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 19 ноя 2014, 16:54

Alyona_Fantasy, Аленушка! Ты не переживай, силы обязательно вернутся.. это все зима и холода.. Скоро вот Новый год будет )) а потом и весна!
А мы, твои читатели, всегда здесь, на форуме рядышком -- ждем твоих красивых и таких особенно эмоциональных фотографий!

Аманда в роли Маргариты мне очень понравилась! И первое фото - обработка замечательная, так гармонично и очень в образе!
Искренне желаю вам с Амандой победы в конкурсе!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 ноя 2014, 00:57

Даа, и я опять до тебя добралась :) Ох, как хочется делать это почаще)

Ух ты, как ты точно передала атмосферу романа и характер Маргариты! понравились и сами кадры, и обработка!
желаю победы в конкурсе!!! поделись потом, если все получится ;)

перцы из 90х клевые :)! да, в них особое обаяние и мужество. И рядом с ними барби смотрятся хрупкими девушками, которые могут позволить себе и каприз, и веселье, и грусть. Современные кены, конечно, симпатяги! но выглядят как-то инфантильными что ли и возникает ощущение, что современная, выглядящая старше суперстарок, Барби нянчится со своим кеном, вытаскивает его из передряг, направляет и все такое)

Не переживай, что не хочется активно вести тему) все должно быть по вдохновению и наличию свободного времени и сил ;) так что отдыхай, занимайся другими занятиями, и созревай для новых творческих задумок :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 ноя 2014, 03:46

Красивая фотосессия с Маргаритой. :)
С удовольствием полюбовалась твоими фоточками в очередной раз.
Первая фотка выше всяческих похвал. Такое ощущение присутствия и естественности. Как будто не на куколку смотрю, а на живого человека.
:D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 ноя 2014, 15:37

Emily, Эм, спасибо...я рада, что для тебя моя зарисовка это попадание в образ...а уж слышать такое от ценителя Булгакова это очень приятно...Помнится, в старших классах я эту книгу знала наизусть...Уж очень тогда любила. Сейчас отношусь неоднозначно, но всё же в большей степени люблю.
MaryDeMart, Маша, спасибо)))Да, я перебрала всех своих, Аманда вписалась идеально...и я рада, лишний раз её показать)
Fanni, Марина, спасибо. Я рада, что в Аманде узнается Марго...и то, что передалось передать атмосферу...Потому как фотосет получился спонтанный.
Soboli, Алёнчик, спасибо)))Но это заслуга фотошопа)Моя только задумка;)
Arvin, Лиза, спасибо!
Dragonfly, Маша, спасибо...а как мы с тобой не сговариваясь выбрали одну и ту же куколку на эту роль)))И у тебя тоже получился шедевр с твоей Софи..
sofydeg, Соня, спасибо большое!
Galia12, Гуленька, ты меня опять захвалила :oops: спасибо)))Я их показываю так как я вижу, я рада, что это находит отклик- у тебя в частности :wink: я вообще люблю бледнолицых кукол...и эта девушка сама по себе очень изысканно-благородная...
Tattonka, Танечка, спасибо огромное!
Dalekaja, Танюш, спасибо!Вообще-браться за фотосет в стиль Мастера и Маргариты всегда шикарная задумка...Потому как выйдет все загадочно, красиво...)
HelenTao, Леночка, спасибо)Булгаков он такой да...либо нравится до восторга, либо не нравится до отвращения)В конкурсе я пас...Не настолько владею фотошопом, к сожалению, как остальные участники)
Lindi, Алёнчик, спасибо)))Ты как всегда-мой самый страстный болельщик;))))И я очень любила Мастера...А сериал, уже будучи замужем, мы с мужем пересмотрели раз шесть уже...Гениальная плеяда артистов там задействована)
Violet Velvet, Лёля, спасибо...Да не, дело даже не в силах, малыш подрастает, и не до компьютера, очень редко стала сидеть за стационарным. мы то рисуем, то играем, то лепим, то читаем, то на пианино играем, то бесконечные игры в машинки...и как-то день проходит как мгновение)
Спасибо от Аманды, я рада, что тебе понравились мои скромные старания...)
Deanna, Гуля, спасибо тебе, дорогой человек)Ну не все Кены смотрятся мужественно, есть, например Earring Magic Ken-на мой вкус слащав, не зря его упрекали в "голубизне"...но я его очень люблю))а современных Кенов вообще не воспринимаю...как и бОльшую часть современных Барби)
Спасибо, рада, что понравилась зарисовка...)
vatrushka, Лера, спасибо большое...А Аманда вообще чудесная...Она на фото и правда как живая выглядит...И пусть она у меня гибрид и шарниров у неё нет, но она все равно очень любима мной.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"А теперь поиграем"...

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 ноя 2014, 15:51

В предыдущих сериях:
Скрытый контент: показать
Амадею постоянно ночью снилась прекрасная женщина...Он просто стал бредить ей...Через некоторое время ночью ему явился демон Акио, который предложил сделку-мечту Амадея взамен на любое желание Акио...Амадей согласился и тут же нашёл в своей гостиной царицу Клеопатру.Чувства, захлестнувшие их, были настолько сильны, что стёрлась грань между сном и реальностью...Неожиданно раздался звонок...Звонит сестра Амадея_Вивиан, чтобы напомнить, что вечером состоится премьера его симфонии и встреча с продюсером.Амадей торопится рассказать всё Клео, но, обойдя весь дом нигде её не находит...

Амадей устало присел ана кровать…Его окружали подарки от поклонников, дурманяще пахли цветы…В голове крутилось столько моментов:и обворожительная сестрёнка Вив, которая наконец-то нашла свое счастье в лице ИХ продюсера, и восторженные поклонники, и оркестр, который блестяще исполнил его симфонию…И он на дирижёрско мостике, но со скрипкой в рук…
А потом…ух…они с Вив отправились в рок-клуб и давали там закрытый концерт…Вспышки софитов, дым, огни…музыка…
А сейчас он устал…И, оставшись в одиночестве он неизменно вспоминал про Клео…Неужели все это ему приснилось…?

ИзображениеAmadey`s_dream by Helen_Fantasy, on Flickr
Но как же тогда его договор с Акио...или его не существовало...Но нет, Амадей точно помнил, что в момент их "сделки" он не спал...
-Может я схожу с ума?...- в ужасе подумал он...-И это всё результат моего недосыпа во время работы над симфонией?...Но внутри себя он отказывался верить в это...Клео была настолько реальна, до дрожи хороша, как цветок прекрасна...
"Я бы все отдал, чтобы увидеть её вновь"-Мысль пронеслась в его голове мгновенно...Он даже до конца не осознал её...От пережитого голова шла кругом, в висках стучало...
-Долго я так не протяну...надо поспать...поспать...поспать...-и бормоча что-то невнятное, Амадей упал на подушку...

В комнате на мгновение потемнело...И в тот же момент из сполохов огня у кровати возник Акио.
-Баю баюшки баю...-растяжно пропел его бархатный голос...-Спи, спи, белокурый ангел...
-Она уже ждёт тебя...Давно ждёт...-Акио усмехнулся...-Как я обожаю трагедии...-Он дотронулся рукой до циферблата причудливых часов, висящих у него не цепочке...
-А теперь поиграем...!Всполохи огня поглотили его...

Опять стало темно...Кровать Амадея была пуста...

Продолжение следует...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.А теперь-поигра

Сообщение MaryDeMart » 26 ноя 2014, 16:26

Алена, как интригующе :) Все - таки что он задумал ! И почему мне так нравится именно Акио? :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 ноя 2014, 16:38

Ой... Интрига :)
Как интересно все закрутилось :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 ноя 2014, 16:59

Вот это интрига! Жду продолжения!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 ноя 2014, 18:07

Alyona_Fantasy, Алена, бесподобные картинки, как всегда. Очень интересно прокручено. Не томи, пиши продолжение! Очень хочется узнать: что там дальше!
Амадей -прелесть. Воистину -белокурый ангел....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»