Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Парочки :)

Сообщение MaryDeMart » 25 ноя 2014, 11:44

Аленочка. спасибо !! Очень нам с Мьюз приятно слышать комплименты :)
Машуль, :mrgreen: Я сама в шоке. Но вот как ни посмотрю получаются проплешины. Решила, что еще придется голову коричневой краской красить :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 ноя 2014, 20:56

Марина и Алан
Изображение
Изображение
Изображение
Они встретились вновь, когда Марина сидела в баре с бокалом вина , совершенно не зная куда двигаться дальше. Она вернулась в Винсконсин после того, как Алекс пустил по ветру адвокатскую контору в Нью- Йорке. Да. у него было всем известное имя, адвоката почти никогда не проигрывающего процессы, но ведь материалы дела и на заседания суда всегда ходила Марина. Она вложила в дело всю себя, но так как не была партнером, пришлось просто уйти. Алан возвращался сновой работы в гараже, через стекло ресторана он увидел женщину, нескоько лет назад подарившую ему вторую жизнь. Кажется, именно сейчас она сама нуждалась в помощи.
Через некоторое время они пожинились, почти тайком, и также тихо перебралсь в Малибу. Алан сумел убедить Марину начать все сначала, как когда-то она смогла это сделать для него. Сначала они снимали небольшую комнату в обычном доме, потом , дела Марины в прямом смысле слова становились все выигрышнее , да и Алан нашел новую работу в Малибу. Благо недостатка в шикарных машинах этот город не испытывал, правда те , кто на них ездили, совершенно не собирались их чинть сами. А ведь именно так и поступали обычные житеи заснеженого Винсконсина.
В конце-концов, промотав все сбережения Алекс с повинной явился к Марине и уговорил ее снова рабботать вместе, у них и правда был отличный тандем. Только теперь на правах партнеров, а Алан.... Алан обходил Малибу Хиллс за милю, ему очень хотелось видеть детей, но как помирится с Мидж он не мог себбе даже представить. Так все и продолжалось, если бы однажды Марина в холодный темный вечер не обратила внимания на юную босую девушку, ютившуюся в парке на скамейке....

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 ноя 2014, 22:03

Машенька, блузка на Марине просто чудесная! Да и сама Марина в этом наряде такая деловая, настоящий профессионал!))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 ноя 2014, 02:25

:D меня тоже блузка зацепила!) смотрится шикарно!)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 ноя 2014, 08:23

MaryDeMart, Машенька, Марина просто чудесна)) Очень нравится её не яркий, естественный макияж)) С Аланом они классно смотрятся)) :wink:
если бы однажды Марина в холодный темный вечер не обратила внимания на юную босую девушку, ютившуюся в парке на скамейке....

И кто же эта босая девушка??

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 ноя 2014, 10:08

Марина у тебя великолепная!!! И такая блузка ей очень идет. Давно хочу поселить у себя куклу с таким молдом, но хочется все таки с современной рисовкой. Очень жду новую куклу с таким молдом, ту что должна быть третьей в серии Глобал Гламур. Обещали выпустить весной. Честно говоря, не очень люблю в куклах большие круглые глаза, наверное из-за этого не селю себе выпускников 90-х и миллениума большими толпами.
Рада, что Аврора чуть-чуть изменила ее судьбу.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 ноя 2014, 14:26

Наташенька, спасибо ! Да блузочка попалась хорошенькая, иногда среди прочих китайских вещей попадаются такие интересные экземпляры :)
Лена, спасибо ! Блузочка простая , но Марине идет для ее стиля :)
Алена, я долго выбирала себе Киру- Марину. Жалко , что этот молд сейчас не используют . Выбрала самую совпременную. У нее не слишком большие кукольные глаза и очеь нежный макияж. Она из одной серии с Мидж. Гавайские каникулы :)
А девушку , она Аврору встретила. Просто про них уже была длинная истоия : viewtopic.php?f=14&t=45179&start=630
Машуль, тоже жду новую версию Киры, очень хочется у себя поселить еще одну девочку с таким молдом :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 ноя 2014, 14:34

Вот. Закончила наконец свой "долгосрочный проект" . Миссис Кристалл Терлингтон превратилась из блондинки в брюнетку :mrgreen: В реальной жизни на это ушло бы у нее маскимум час, по факту 5 дней ( два дня выпали , так как магазин , где я покупала саран в выходные не работает :) . Как получилось - не знаю...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и парочка Кристалл и Мэтт
Изображение

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 26 ноя 2014, 14:36

А мне журнальный снимок очень понравился. Живые такие и вместе хорошо смотрятся.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 ноя 2014, 14:48

Нормально получилось! Очень даже, для первого раза!!! Только вот по объему и не скажешь, что там так много сарана :roll: Я ожидала увидеть мега одуван волос))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 ноя 2014, 14:54

Машуль, спасибо ! Твое мне ние , как уже опытного прошивальщика очень важно для меня. На ней 2 пучка сарана, третим чуть-чуть поработала, как ты мне и говорила, для затыкание уже не дырочек, а некоторых проплешин :) Все таки цвет темный и белую кожу было очень видно. Теперь Кристал у меня потяжелела как минимум на 130 гр :) это даже ощущается. Саран - тяжелый материал, и совсем не пушистый, я побоялась делать маленькие пряди, как на барбейках других. Но теперь , если вдруг собирусь кого-нибудь еще перепрошивать - буду делать ряди потоньше :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 ноя 2014, 14:56

Barbinga, там они совсем другие :))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 ноя 2014, 16:40

Кристалл классная! Ей очень идет ее новая прическа.
Оуууу! Марина и ее молодой человек просто покорили меня. Прекрасная парочка :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 ноя 2014, 19:55

Машенька, Кристалл и не узнать! Настоящая аристократка!!! И цвет ей очень идет.)))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 26 ноя 2014, 20:01

круто! у тебя столько парочек разнообразных и подходящих друг другу! боюсь представить сколько у тебя кукол ))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 ноя 2014, 21:59

Лерочка, спасибо большое ! Надеюсь теперь в Кристалл не так будет бросатся в глаза ее "игровушность", а кавалер Марины - Это Алан из Hаppy Family. У меня он бывший муж Мидж :))
Наташа, спасибо ! Такой цвет лучше снимать не днем... под лампой саран лучше блестит :)
Soboli, да , парочек много , еще и детки у них есть :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 ноя 2014, 22:33

Мьюз такая вся деловая! Как будто этот центр принадлежит ей. 8)
Марина и Алан -интересная пара; очень разные, от того только дополняют друг друга.
На счет прошивки судить не могу, я только собираюсь :roll: (все купила, теперь хожу вокруг да около - боюсь начать), но по крайней мере, лучше , чем было... Кристалл превосходна! Вот что значит для девушки поменять цвет волос и прическу - и все, совсем другой человек :D Хорошая фотография с Мэттом.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 ноя 2014, 22:48

Машуль, спасибо ! А кого ты хочешь перепрошить? Получится, оно получится обязательно. Просто я не сказала бы, что это легко, потому что технологию приходится по ходу действия придумывать :)) Хотя до того как начать перпрошивку, я и статей с картинками накачала и ролик посмотрела :roll:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 ноя 2014, 22:55

Вот меня и пугает, что это не легко)) В том смысле, что я то готова сидеть днями и ночами, но боюсь, что пойдет что то не так... Поэтому хочу пока потренироваться на старушечке, а вообще собираюсь Лабутенку пляжницу.
Вот, вот, я уже тоже кучу всего пересмотрела, но как все пишут, что каждый всё равно делает по своему))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 ноя 2014, 23:09

Вот, вот, я уже тоже кучу всего пересмотрела, но как все пишут, что каждый всё равно делает по своему))

Да, я и у Маши спрашивала и у Алены, некоторые вещи, но получилось как получилось :)) Я теперь знаю, где мне нужно будет технологию подправить :))
боюсь, что пойдет что то не так...

Ну это как раз решаемо, думаю с удовольствием подскажем :)) А у Лабутенки что не так ?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 ноя 2014, 06:44

MaryDeMart, очень рада увидеть Кристалл с новым цветом волос, ей идёт :wink: Поздравляю с удачным завершением проекта, отлично получилось! :D Так густо! И чёлка на один глаз тоже нравится)))) Молодец, Машунь! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 ноя 2014, 09:27

MaryDeMart, очень понравилась твоя Марина!и история ее,которая не закончена...так что буду следить за развитием событий)))
Поздравляю с такой удачной перепрошивкой!Кристалл очень идет этот цвет волос и смотрится все аккуратно и ровненько)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 ноя 2014, 11:55

Аленочка. спасибо ! Буд уждать когда ты Синатру прошьешь, мне теперь интересно отки с прошивками разгядывать, действительно, у каждого все свое :))
Alyona_Fantasy, спасибо ! История Марины и Алана, она уже была.. еще летом .. длинная такая :) У меня теперь как в кино, уже вторая перезагрузка Мира :mrgreen: Потому, что глава называлась "Три Мира. Окончание" . Хотела на этом писательство закончить :))
От Кристал тоже спасибо! Она счастлива , что ее голову вернули обратно :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 ноя 2014, 12:52

MaryDeMart, Маша,я помню,что история была))))а вдруг было бы продолжение?)истоия интересная и герои колоритные :!: :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 ноя 2014, 12:56

Аленочка, мне бы тоже хотелось :) Вот только голова какая-то усталая у меня последнее время, а в такую голову креатив не приходит :)) Ждем-с :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 ноя 2014, 13:03

Алан и Марина - красивая пара. Честно никогда бы не подумала, что из них может выйти пара, а тут чувствуется гармония :)
Перепрошивка получилась! Вот только теперь надо брови чуть потемнее сделать, на мой взгляд. А то немножко диссонируют с цветом волос. А глазки так и останутся голубыми?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 ноя 2014, 13:18

перепрошивка вышла, на пой взгляд, удачная -волосы лежат хорошо, не топорщатся) пара получилась колоритная :D
для меня перепрошив - подвиг - так что браво твоему терпению и усердию!)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 27 ноя 2014, 13:41

MaryDeMart писал(а):А у Лабутенки что не так ?

ну у нее же был хвост, а когда я его распустила - ужаснулась! мало того, что клея там было немерено, так еще эти залысины...
А спросить да, теперь есть у кого :wink:

MaryDeMart писал(а): Хотела на этом писательство закончить :))

Ни в коем случае! :evil:
Читать книги нет времени (да и порой желания), а твои интересные и захватывающие истории прочитал, и уже не стыдно, будто книжку прочитал :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 ноя 2014, 16:57

MaryDeMart, Маша, Алана я знаю. У меня такой же живет :D
Милый и дружелюбный дядька. Люблю его шарнирные руки :)
А что уж особо плохого в игровушечности кукол? :) Игровушки тоже привлекательны. Бывают даже такие, которые коллекционкам фору дадут ;)
А вообще в очередной раз любуюсь на Кристалл. Очень мне нравится, как ее помада контрастирует с цветом волос. Удачная девушка :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 ноя 2014, 17:13

MaryDeMart
Машуль, Марина очень красивая!
Прошивка супер! :) И Кристалл идет такой цвет волос.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»