Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: Plastic Surgery. Ремонт экшн-бедра
Модератор: Nadia
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Пластическая.
Ольчик, и тут повторюсь, что Котофеич у тебя вышел замечательно!  

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Какая КИСА!  Не, он потрясающий, это ж надо, из той головушки такую прелесть смастерить, Ольга, ты мастер с большой буквы Г (в смысле Гений). Черт, ну как все-таки на Ожогина в гриме из Кошек смахивает
  Не, он потрясающий, это ж надо, из той головушки такую прелесть смастерить, Ольга, ты мастер с большой буквы Г (в смысле Гений). Черт, ну как все-таки на Ожогина в гриме из Кошек смахивает  Ох, чую, женское население в обмороки попадает, какой котяра поселился-то)
  Ох, чую, женское население в обмороки попадает, какой котяра поселился-то)

Не, он потрясающий, это ж надо, из той головушки такую прелесть смастерить, Ольга, ты мастер с большой буквы Г (в смысле Гений). Черт, ну как все-таки на Ожогина в гриме из Кошек смахивает
  Не, он потрясающий, это ж надо, из той головушки такую прелесть смастерить, Ольга, ты мастер с большой буквы Г (в смысле Гений). Черт, ну как все-таки на Ожогина в гриме из Кошек смахивает  Ох, чую, женское население в обмороки попадает, какой котяра поселился-то)
  Ох, чую, женское население в обмороки попадает, какой котяра поселился-то)- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо! Точно, я же его на чёрной шее и показывала...
esvidel, да я вообще подумываю, не замутить ли какие-нибудь кошко-лапы, у него же, бедняги, ещё и стоп нет вообще, ботинки прямо на пеги вщёлкиваются, так что тоже надо что-то глобалить. Вот может что-нибудь когтистое и соображу...
Marish, спаси-и-ибо! Он сразу для Айза и был предназначен, я думала все догадаются, просто для чего ещё он мог бы мне так срочно понадобиться?
margor, спасибо, Марин!!!
BrianBoru, спасибо, ага КИСА, именно, ещё какая, то есть какой! Что интересно, мюзикл я не видела, если на кого-то оттуда смахивает, то это случайное совпадение. Женское население особо в обмороки не попадает -- у меня сегрегация, монстры и экшны в разных местах обитают, только уже спаренных я вместе держу, но это всего-то 2 пары. Остальные изредко встречаются на спинке дивана -- вот тогда обмороки случаются... (ᵒ‿⁻)

esvidel, да я вообще подумываю, не замутить ли какие-нибудь кошко-лапы, у него же, бедняги, ещё и стоп нет вообще, ботинки прямо на пеги вщёлкиваются, так что тоже надо что-то глобалить. Вот может что-нибудь когтистое и соображу...
Marish, спаси-и-ибо! Он сразу для Айза и был предназначен, я думала все догадаются, просто для чего ещё он мог бы мне так срочно понадобиться?
margor, спасибо, Марин!!!
BrianBoru, спасибо, ага КИСА, именно, ещё какая, то есть какой! Что интересно, мюзикл я не видела, если на кого-то оттуда смахивает, то это случайное совпадение. Женское население особо в обмороки не попадает -- у меня сегрегация, монстры и экшны в разных местах обитают, только уже спаренных я вместе держу, но это всего-то 2 пары. Остальные изредко встречаются на спинке дивана -- вот тогда обмороки случаются... (ᵒ‿⁻)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, потрясающая работа! А видеть процесс создание такого необычного персонажа практически с нуля - особое удовольствие! Покрашенный он по характеру стал немного другой, смягчился что-ли   

Ах, вон как ты его черным покрасила, а я голову ломала, что за краска.
Да, ноги-то ему нужны, как же он будет нюд фоткаться, не в ботинках же )
Интересно, взгляд у него вроде прямой, но на крайнем фото, хоть голова и наклонена, смотрит точно в объектив ))

Ах, вон как ты его черным покрасила, а я голову ломала, что за краска.
Да, ноги-то ему нужны, как же он будет нюд фоткаться, не в ботинках же )
Интересно, взгляд у него вроде прямой, но на крайнем фото, хоть голова и наклонена, смотрит точно в объектив ))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):подумываю, не замутить ли какие-нибудь кошко-лапы, у него же, бедняги, ещё и стоп нет вообще, ботинки прямо на пеги вщёлкиваются
Бедняга, срочно нужно ловкие кошачьи лапки! Воображение пустилось вскачь, и мне представилось, как не хочется кошаку впихивать лапы в ботинки и с какой радостью он стаскивает вечером неудобную человечью обувь, довольно урчит и переминает лапками... Исессно, никто этого не должен видеть - конспирация и авторитет превыше всего!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
OylOul, я сама не видела, но фотки сразу вспомнила  Еще сходство усиливается тем, что Иван Геннадьич - лось почти двух метров роста, а морда даже без грима кошачья
  Еще сходство усиливается тем, что Иван Геннадьич - лось почти двух метров роста, а морда даже без грима кошачья  Ох, чую, со спинки дивана полеты в обморок начнутся капитальные, его ж реально нельзя девицам показывать, на сувениры порвут))) Лапы не помешали бы, да, котэ должно быть на пушЫстых лапках))
  Ох, чую, со спинки дивана полеты в обморок начнутся капитальные, его ж реально нельзя девицам показывать, на сувениры порвут))) Лапы не помешали бы, да, котэ должно быть на пушЫстых лапках))

Еще сходство усиливается тем, что Иван Геннадьич - лось почти двух метров роста, а морда даже без грима кошачья
  Еще сходство усиливается тем, что Иван Геннадьич - лось почти двух метров роста, а морда даже без грима кошачья  Ох, чую, со спинки дивана полеты в обморок начнутся капитальные, его ж реально нельзя девицам показывать, на сувениры порвут))) Лапы не помешали бы, да, котэ должно быть на пушЫстых лапках))
  Ох, чую, со спинки дивана полеты в обморок начнутся капитальные, его ж реально нельзя девицам показывать, на сувениры порвут))) Лапы не помешали бы, да, котэ должно быть на пушЫстых лапках))- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
OylOul, Мяяяя!!! Шикарно просто!(а что, у Сейнк Айза сама тушка черная?..)
И да, теперь хочется уже увидеть его в истории. Хоть я до этого ее и не читала почти. Вот что творят кошаки с нежными девичьими сердцами 

Chameleon,

И да, теперь хочется уже увидеть его в истории. Хоть я до этого ее и не читала почти. Вот что творят кошаки с нежными девичьими сердцами

Chameleon,
О господи, как это мило))))как не хочется кошаку впихивать лапы в ботинки и с какой радостью он стаскивает вечером неудобную человечью обувь, довольно урчит и переминает лапками...
- esvidel
- Постоянный житель форума
 ну если и лапы когтистые, можно и хвост. типа он его вокруг талии оборачивает чтоб под камуфляжем не видно было. а так хвост вполне за ударный инструмент сойдет. Где-то было что некоторые длинными волосами могут удары наносить. А в хвосте и кости и мышцы
 ну если и лапы когтистые, можно и хвост. типа он его вокруг талии оборачивает чтоб под камуфляжем не видно было. а так хвост вполне за ударный инструмент сойдет. Где-то было что некоторые длинными волосами могут удары наносить. А в хвосте и кости и мышцы- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):Lakshmi_RO, что такое Дару-Дар? Мне не очень нравится, когда меня куда-то "скидывают". (ᵒ‿⁻) Особенно без моего ведома. /Это я так, просто, ворчу.../
Ворчать нечего.
 Дару-Дар - замечательный сайт дарения, благодаря которому и началась моя коллекция. Оттуда же у меня и значительная часть кукол. Там же обитает часть кукольников, которых нет тут и где-то еще. Там общаемся, делимся полезной информацией. Твои МК уже не в первый раз всплывают.
 Дару-Дар - замечательный сайт дарения, благодаря которому и началась моя коллекция. Оттуда же у меня и значительная часть кукол. Там же обитает часть кукольников, которых нет тут и где-то еще. Там общаемся, делимся полезной информацией. Твои МК уже не в первый раз всплывают.Киса шикарен! Прикинь, у меня была ненормальная мысль, когда ты его только резать начала: "А как Оля собирается красить... тушку Снейка в телесный?" XD
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВООООООТ так трансформация ... просто нет слов, ты уже так мастерски вырезаешь, что сразу и не скажешь, что он раньше был кем-то другим... 

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то я созрела что-то написать.))) Оля, ты не перестаешь удивлять ни секунды! Ты неиссякаемый генератор идей, фантазий и планов их реализации!
Когда увидела уже готовый вариант Айзека просто обалдела! ))) Обожаю все что связано с кошачьими, а тут такое чудо 
   и какие фотографии - закачаешься! Заметь, сплошные восклицательные знаки и восхищение!!!
 и какие фотографии - закачаешься! Заметь, сплошные восклицательные знаки и восхищение!!!  

Новый мужчина займет достойное место в твоей куклобратве

Когда увидела уже готовый вариант Айзека просто обалдела! ))) Обожаю все что связано с кошачьими, а тут такое чудо

Новый мужчина займет достойное место в твоей куклобратве

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славный котик! Мне нравится, что он весь чёрный. Обожаю чёрных котов и кошек.  

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть и на этой странице покрасуется, что ли, а то как-то пусто без фоточек...
Почти ню и в полном цивильном облачении.

 
Alice1, Chameleon, BrianBoru, Ivdi Raido, esvidel, Lakshmi_RO, Figurka, Midnight_cat, mihashka,
Девочки, спасибо вам сердечное, дорогие мои!!!
Ваше одобрение для меня очень-очень много значит, потому как это существо для меня особенное, это первый не-монстр, которого я так радикально обработала, полностью изменив образ... Ну и -- он мне просто очень нравится...

Чёрное тело ХотТойз MMS192 Снэйк Айз. У самой фигурки Снэйк Айза -- руки только в перчатках и стоп нет вообще. Руки я по-быстрому покрасила вакантные, а со стопами проблема -- поэтому голый, но в берцах... Как настоящий боец!

Почти ню и в полном цивильном облачении.

 
Alice1, Chameleon, BrianBoru, Ivdi Raido, esvidel, Lakshmi_RO, Figurka, Midnight_cat, mihashka,
Девочки, спасибо вам сердечное, дорогие мои!!!
Ваше одобрение для меня очень-очень много значит, потому как это существо для меня особенное, это первый не-монстр, которого я так радикально обработала, полностью изменив образ... Ну и -- он мне просто очень нравится...

Чёрное тело ХотТойз MMS192 Снэйк Айз. У самой фигурки Снэйк Айза -- руки только в перчатках и стоп нет вообще. Руки я по-быстрому покрасила вакантные, а со стопами проблема -- поэтому голый, но в берцах... Как настоящий боец!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, эта кошачья попка... ))))  

- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Он потрясающий! Полный восторг!!!! Сотворить такое чудо!!!! Любуюсь!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, ага, Маш, задница у него зачётная!
inna k, спасибо! Мне очень приятно!

inna k, спасибо! Мне очень приятно!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
OylOul, тебе спасибо))) сама твоими работами вдохновляюсь)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем котикам котик.
Действтельно радикальное изменение 

Очень понравился результат 

Аж лапки зачесались, но я пока лица трогать боюсь

Действтельно радикальное изменение

Очень понравился результат

Аж лапки зачесались, но я пока лица трогать боюсь

Офигеть до чего клевый котяра вышел!!! Из обычной в общем-то башки получился вполне самобытный персонаж) Респект!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, ю а олвэйз вэлкам.
Nasty, Mouse, спасибо большое!!! Мне ужасно радостно, что он нравится не только мне!

Nasty, Mouse, спасибо большое!!! Мне ужасно радостно, что он нравится не только мне!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мне так, мужчины не могут не радовать, для меня они как праздник каждый день, а приезд новеньких или их перевоплощения самое приятное событие.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, согласна. Я уж и не припомню, когда крайний раз кукло-деву покупала. А экшнов покупаю регулярно, то есть по частям, конечно, то тело, то бошку, то руки, то ещё что-нибудь. Но этим-то они как раз и хороши, кукло-конструкторы -- это вот на 100% моя тема. Если бы не появление Монстр-Хайевских САМ-ов, я может быть сроду в это хобби и не влипла бы. У уж после экшнов -- совсем пропала моя головушка. Никак не могу остановиться покупать руки... Уже вроде и не надо, а всё равно хочется, красивые такие.

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это тема! Постоянно встречала ссылки на вашу тему, наконец рискнула зайти  Как хирург (стоматолог) по профессии, я просто обязана у вас прописаться
 Как хирург (стоматолог) по профессии, я просто обязана у вас прописаться  А если серьезно, просто кладь полезнейшей информации и море красоты. Спасибо, что всем этим делитесь!
 А если серьезно, просто кладь полезнейшей информации и море красоты. Спасибо, что всем этим делитесь!

Как хирург (стоматолог) по профессии, я просто обязана у вас прописаться
 Как хирург (стоматолог) по профессии, я просто обязана у вас прописаться  А если серьезно, просто кладь полезнейшей информации и море красоты. Спасибо, что всем этим делитесь!
 А если серьезно, просто кладь полезнейшей информации и море красоты. Спасибо, что всем этим делитесь!- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо, коллега, за тёплые слова! (ᵒ‿⁻) К хирургам отношусь нежно и трепетно.

OylOul, Ух ты, здорово получилось, я только заготовку видела месяц назад, отличный Кис вышел, в телесном цвете мне даже больше понравился, хотя нет, в черном тоже хорош, такой хышный  ))
))

))
))- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, спасибо! Тело-то чёрное, так что без вариантов -- только красить. 
А по-моему, он вовсе не хищный -- весёлый, задумчивый немного. (ᵒ‿⁻) Хоть и ниндзя-ассасин.

А по-моему, он вовсе не хищный -- весёлый, задумчивый немного. (ᵒ‿⁻) Хоть и ниндзя-ассасин.
OylOul, Телесный не хищный, скорее домашний, а черный   !!! Хотя, ассасинам, им по роду занятий положено хорошо лицом владеть, скрывать свою профессию
 !!! Хотя, ассасинам, им по роду занятий положено хорошо лицом владеть, скрывать свою профессию  

!!! Хотя, ассасинам, им по роду занятий положено хорошо лицом владеть, скрывать свою профессию
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, ну да, в точку, это он прикидывается чёрной овечкой. А на самом деле -- жестокий убийца! (ᵒ‿⁻)

- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
OylOul, Оля, вроде у тебя где-то видела, но сейчас к сожалению вряд ли найду - можно ли у обычных мх (не САМ) ноги  в районе колена вытаскивать? а то появилась идея белую кошку сделать призрачной, но кажется, что там все плотно сидит...

OylOul, какой интересный черный кот у вас получился!  

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»