Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Умка, жаль, конечно, волосы. Но это до боли знакомая мне история, правда с куклой попроще - с Опереттой МХ, и 1 минут она не провела дома, как я сожгла ей утюгом все волосы на голове.
Кстати, мне прическа нравится очень! Правда я бы симметричные хвостики сделала. Так она 9-летней девочкой выглядит
Кстати, мне прическа нравится очень! Правда я бы симметричные хвостики сделала. Так она 9-летней девочкой выглядит
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, пожалуй, новые хвостики мне нравятся даже больше! К ним просится задорный миленький наряд
AIR, ух ты, для Киёко трава стала высокими зарослями камыша
Очень здоровские фото, на них чувствуется, как осень медленно сменяется зимой.

Скрытый контент: показать
AIR, ух ты, для Киёко трава стала высокими зарослями камыша

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, у меня такое в первый раз... Я фанат асимметричных стрижек. К тому же персонаж предполагается экстравагантным.
Chameleon, наряд будет, но попозже)
Chameleon, наряд будет, но попозже)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, Chameleon, спасибо большое! Очень приятно, что вам понравились фотографии.
Умка, ей так тоже хорошо, не расстраивайтесь. Буду ждать воплощение образа.
Умка, ей так тоже хорошо, не расстраивайтесь. Буду ждать воплощение образа.
Умка, ну что же, жаль, конечно, волосиков, но своего обаяния девочка не потеряла
Ждем образ

Умка, АААА! Вам подарили Хвостики! Она такая... такая... Хочу такую же! Правда, с целыми хвостиками
Поздравляю. Она очаровательна)

Поздравляю. Она очаровательна)
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Умка, ваша Белочка очаровательна и с такими хвостиками. Очень милое и нежное создание.
Когда-то и я её очень хотела, сейчас даже уже и не помню, что меня остановило от покупки, когда увидела Белочку в продажных темках. Почему-то она напоминает мне белку, так и называю её.
Когда-то и я её очень хотела, сейчас даже уже и не помню, что меня остановило от покупки, когда увидела Белочку в продажных темках. Почему-то она напоминает мне белку, так и называю её.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, у меня сейчас завал на работе, так что одежда думаю нескоро(
Ksefania, я их ещё подравняла и тепреь довольна полностью)
Svetlasha, ДА, мне подарили Хвостики
Ну хвостики у неё таки остались)))
Antonovka, каждый зовёт эту момоко по-своему)) Я всегда называла её солнышком, отсюда и имя моей девочки)
Ksefania, я их ещё подравняла и тепреь довольна полностью)
Svetlasha, ДА, мне подарили Хвостики

Antonovka, каждый зовёт эту момоко по-своему)) Я всегда называла её солнышком, отсюда и имя моей девочки)
Что для человека пироженка - то для момоки - торт!

От нашего стола - к вашему!

Приятного чаепития!

]

От нашего стола - к вашему!

Приятного чаепития!

]

- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svetlasha, скучала по Вашим оживленным фотосетам. девочки прекрасно-живые. и везучие. два тортика и никаких проблем с фигурой 

Xel, Спасибо
Не думала, что кому-то нравятся наши фотки - фотик у меня с мелким зумом и фотограф я так се
Да, куклодевочкам повезло в этом плане - ешь что угодно и забивай на спорт и всё равно изяШны и прЭлЭстны
А мы в печали - дико хотим похвастаться уггами и валенками, но на улку -30
Боюсь за достаточно хрупкий пластик 

-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, а мне тоже понравились ваши фотографии, они настроенческие и не важно, каким фотиком вы фотали.
Своих фотаю редко, но появился повод - новые комбензончики, вот хвастаемся:

momoko by dikarka2007, on Flickr
Своих фотаю редко, но появился повод - новые комбензончики, вот хвастаемся:

momoko by dikarka2007, on Flickr
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, потрясающие комбинезоны! И девчонки в них - просто обворожительные шалуньи! 

dikarka, классные комбинезоны! Это же какая тонкая должна быть джинса!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, какая сладкая жизнь у Ваших девушек! Немного завидую
dikarka, чудесная работа Ваши комбинезончики!

dikarka, чудесная работа Ваши комбинезончики!
-
- Dolls, dolls, dolls
Bora, Ksefania, AIR, спасибо большое! Только эти комбинезоны не я шила, я их купила. Шить, да еще такие маленькие вещи, я не могу, а хотелось бы так уметь шить.
AIR, я и сама им иногда завидую. Ну, например, когда рано утром куда-то вставать, а они дрыхнут в тёплых постельках
dikarka, Спасибо) Да уж, от таких комбезов и я бы не отказалась
Мона вопрос? Как зовут ваших девочек? Привет вашей смугляночке от моей Сьеры:

dikarka, Спасибо) Да уж, от таких комбезов и я бы не отказалась

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, я смотрю у Вас есть MERRY-GO-ROUND. Какие впечатления от нее? Что-то мне симпатична эта момоко в последнее время...
Второй кадр клевый, где смуглянка на камнях - словно живая.)))
dikarka, какие интересные комбинезончики!
Я тут опять с новыми фотосетами. Первый - "Маленькая принцесса". Привет Экзюпери!) Вышло все немного не так, как представляла себе, но решила показать.

dikarka, какие интересные комбинезончики!
Я тут опять с новыми фотосетами. Первый - "Маленькая принцесса". Привет Экзюпери!) Вышло все немного не так, как представляла себе, но решила показать.

Последний раз редактировалось Riley 30 ноя 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй сет "Снежная дева". Не могу налюбоваться на эту момошку. Честно говоря, считаю ее самой красивой из всех своих момок.

Svetlasha, момошки у Вас живут отлично! Мне нравится, что они выглядят абсолютно живыми:) на фото с пироженками, Хвостик так решительно схватила нож:)) и очень понравилось фото на речке- отпад! Как она из воды выходит-супер просто!
Riley, очень красивые фотосеты.. Особенно.. все! Выбрать невозможно:)) но мой любимый- это "цветочницы":)
Маленькая принцесса- трогательно.. Аж мороз по коже пробежался. А снежная девушка действительно очень красивая..
Умка, поздравляю Вас с таким чудесным подарком! Непохожая ни на кого очаровательная малышка:)
Riley, очень красивые фотосеты.. Особенно.. все! Выбрать невозможно:)) но мой любимый- это "цветочницы":)
Маленькая принцесса- трогательно.. Аж мороз по коже пробежался. А снежная девушка действительно очень красивая..
Умка, поздравляю Вас с таким чудесным подарком! Непохожая ни на кого очаровательная малышка:)
Ksefania,
Elsi,
tavolga,
Asseni1002,
Bora, девочки, большое спасибо за добрые слова:) мне очень-очень приятно!
Antonovka, какой шикарно одетый Фруктик у Вас живет... Я насмотрюсь на такие фото, а потом начинаю думать: почему до сих пор я никак не доберусь до такой красивой девочки.. Вечно это ощущение возникает тогда, когда все лимиты исчерпаны:)))
Elsi,
tavolga,
Asseni1002,
Bora, девочки, большое спасибо за добрые слова:) мне очень-очень приятно!
Antonovka, какой шикарно одетый Фруктик у Вас живет... Я насмотрюсь на такие фото, а потом начинаю думать: почему до сих пор я никак не доберусь до такой красивой девочки.. Вечно это ощущение возникает тогда, когда все лимиты исчерпаны:)))
Riley, Сперва похвалю - фото просто восторг! только первый сет напомнил мне не Экзюпери, а "Таинственный сад", правда, в несколько готическом варианте. Довольно мрачноватая и загадочная атмосфера, и это очень красиво. Девочке идёт.
А смугленькая девочка с белым волосом - довольно необычна. Засматриваюсь на неё а ебее, но пока не решилась. Эх, забыла название японской легенды - второй сет вот прямо оттуда кадры!
Теперь про Гоу Раунд.
bisibminj, Спасибо) Хвостиками я называю Марун Гласес, у меня её к сожалению нет
А девочка с ножом - Меруру) MERRY-GO-ROUND.
А смугленькая девочка с белым волосом - довольно необычна. Засматриваюсь на неё а ебее, но пока не решилась. Эх, забыла название японской легенды - второй сет вот прямо оттуда кадры!
Теперь про Гоу Раунд.
bisibminj, Спасибо) Хвостиками я называю Марун Гласес, у меня её к сожалению нет

Я тут принёс достаточно богохульный и странный гибрид-ооак.
Моя Корица досталась мне головой, поиск тела начал затягиваться, потому я зашёл в магазин и... вот что вышло.

Моя Корица досталась мне головой, поиск тела начал затягиваться, потому я зашёл в магазин и... вот что вышло.

Svetlasha, не знала как зовут Меруру, но потому как на фото она одна с двумя хвостиками, взяла на себя смелость обозначить ее как Хвостики, потому что лень было набирать ее фирменное имя:)
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Riley, "Маленькая принцесса" восхитительна!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, А чье это тело? Смотрится хорошо 

DashaBK, это Фешиониста. Summer из серии с собачками.
bisibminj, Она не обиделась) А Хвостики, то бишь Марунка, в моих хотелках числится. Но вроде она из старых выпусков и не дёшево стоит, ась? Мож когда-нить осчастливлюсь
Beryllium, Гм, совсем неплохо смотрится на мой взгляд. Непривычное расположение пальчиков только)

Beryllium, Гм, совсем неплохо смотрится на мой взгляд. Непривычное расположение пальчиков только)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, Ничего себе! Очень гармонично смотрится, а еще нравится пронзительный взгляд ее светлых глаз 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, спасибо!)))
Svetlasha, спасибо! И правда похоже на таинственный сад! Вот так выслушиваешь чужие впечатления и порой в голове зарождаются идеи для будущих фотосетов.
На счет смугляшки: пока ее ждала я смотрела ее же фотографии у др. людей - она меня разочаровывала. Когда же я ее получила, то я просто не могла насмотреться на нее. И до сих пор не могу...)) Фотографии не передают всей ее красоты.
Спасибо большое за отзыв! У мене непостоянные впечатления от нее.)) Все никак не могу с ней определиться.
io-charodeika, спасибочки!
Приятно, что понравился!

Svetlasha, спасибо! И правда похоже на таинственный сад! Вот так выслушиваешь чужие впечатления и порой в голове зарождаются идеи для будущих фотосетов.

На счет смугляшки: пока ее ждала я смотрела ее же фотографии у др. людей - она меня разочаровывала. Когда же я ее получила, то я просто не могла насмотреться на нее. И до сих пор не могу...)) Фотографии не передают всей ее красоты.
Спасибо большое за отзыв! У мене непостоянные впечатления от нее.)) Все никак не могу с ней определиться.
io-charodeika, спасибочки!