Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Re: Fosski: Фоссавиль. Принц на белом коне.
Fosski, какая уютная комнатка получилась!!! Камин так и просит посидеть и погреться. Девочки-прекрасные, а лучше всех -Бриллиантик. Принц загадочный, теперь гадаю, он или не он предназначен Вивьен? 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayriny Moon, спасибо))) от меня, от девочек и скромняшки Бриллиантика, который неожиданно для себя стал весьма заметной фигурой истории)))
А "принц" вовсе не принц)) Это Луис, бармен из кафешки, приятель девчонок) Просто Вивьен, замученной учебой, такой глюк привиделся - Луис в шортах и шляпе, верхом на Буцефале)))
А "принц" вовсе не принц)) Это Луис, бармен из кафешки, приятель девчонок) Просто Вивьен, замученной учебой, такой глюк привиделся - Луис в шортах и шляпе, верхом на Буцефале)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть-прелесть!!
Комната очень уютная. Бриллиантик - просто суперстар, чего уж!
Вивьен очаровательна - такая непосредственная и мечтательная)))
Жасмин нравится - серьезная, и, кажется, с юмором девушка))

Вивьен очаровательна - такая непосредственная и мечтательная)))
Жасмин нравится - серьезная, и, кажется, с юмором девушка))
Давно меня тут не было) с удовольствием почитала все истории и повосхищалась интерьерами 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Отличная и добрая история, улыбалась, читая)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, mermaid, sofydeg, спасибо!
Приятно видеть в своей темке постоянных читателей)))

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мы делали румбокс.
Специально для mjinna2, ну и для всех, кому интересно)))
Процесс создания под спойлером.
Стены, а их у меня пока два вида - с прямоугольным окном и с арочным, складываются книжкой и не занимают много места при хранении
Чтобы в историях стены выглядели по разному, они украшаются картинами, фотообоями и пр.

Специально для mjinna2, ну и для всех, кому интересно)))
Процесс создания под спойлером.
Скрытый контент: показать
Стены, а их у меня пока два вида - с прямоугольным окном и с арочным, складываются книжкой и не занимают много места при хранении

Fosski, просто потрясающе! Спасибо за такой подробный мастер-класс. И папа у вас большой молодец. Очень понравились шторки, ну прям как настоящие, сверху так замечательно сборены (или как это правильно называется
). Может и у меня руки дойдут, если после ремонта ламинат останется 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ogram, спасибо от меня и папы))) Рада буду, если мой маленький мастер-класс принесет пользу))
Добро пожаловать в мою темку!
Добро пожаловать в мою темку!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Вещицы для кукол, старые и новые.
Сегодня хочу показать некоторые из своих кукольных вещичек, которые использовала или только собираюсь использовать в кукольных диорамах. Вещицы совершенно разные, кое-что было куплено как подходящее по формату 1/6, что-то было сделано своими руками, а часть вещей была создана давным-давно моей мамой для моих игровых кукол в те времена, когда я училась в младших классах)) Мама ооочень много чего шила и мастерила, к сожалению не все вещи сохранились, но то что осталось, то я и покажу 
Начну со старинных вещей) Им уже по 20-22 года))
Ремни из тонкого дерматина, переплетной бумаги и ремешков, срезанных с маминых босоножек) Пряжки мама брала с детских сандаликов и опять же со своих босоножек:

А эти ремни уже более новые, из фетра и обивочной ткани:

Маскарадные маски из бархатной бумаги и плотной цветной пленки:

Начну со старинных вещей) Им уже по 20-22 года))
Ремни из тонкого дерматина, переплетной бумаги и ремешков, срезанных с маминых босоножек) Пряжки мама брала с детских сандаликов и опять же со своих босоножек:

А эти ремни уже более новые, из фетра и обивочной ткани:
Скрытый контент: показать

Маскарадные маски из бархатной бумаги и плотной цветной пленки:

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь то, что было сшито-сделано в наши дни и не только мамиными руками, но уже и моими))
Постельное белье из носовых платочков: (вообще-то, мама и раньше шила одежду моим куклам из платочков, тогда еще не было интернета и мы знать не знали, что мы не единственные, кто использует носовые платки для кукол)

Салфетки для уборки очень хорошо играют роль пледов и одеял))) Из них также можно шить курточки и шубки.

А эта салфетка для пыли привезена из Германии соседкой в подарок маме и сразу стала ковром для кукол)))

Постельное белье из носовых платочков: (вообще-то, мама и раньше шила одежду моим куклам из платочков, тогда еще не было интернета и мы знать не знали, что мы не единственные, кто использует носовые платки для кукол)

Салфетки для уборки очень хорошо играют роль пледов и одеял))) Из них также можно шить курточки и шубки.

А эта салфетка для пыли привезена из Германии соседкой в подарок маме и сразу стала ковром для кукол)))

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этажерки из коробочек губок для обуви:

Столики из бутыльков с отпиленным горлышком, ножки - крышки от антистатика:

Журнальные столики. Зеркальные - крышки от пудры, ножки - катушки от ниток. Прозрачный - баночка от пудры, ножка - крышки от помады.
Белый - крышка не помню от чего, ножка - катушка от стразовой ленты.

Столики из бутыльков с отпиленным горлышком, ножки - крышки от антистатика:

Журнальные столики. Зеркальные - крышки от пудры, ножки - катушки от ниток. Прозрачный - баночка от пудры, ножка - крышки от помады.
Белый - крышка не помню от чего, ножка - катушка от стразовой ленты.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Емкости для сыпучих продуктов - различные крышки от флакончиков, крышечки на них - от конфеток "Bonibon"
Коктейльные стаканы - части от инсулиновых шприцев, трубочка от ватной палочки.

Вазы и самодельные цветы (их тоже мама делала для моих игровушек):

Фонари-торшеры из старых-старых елочных гирлянд:

Коктейльные стаканы - части от инсулиновых шприцев, трубочка от ватной палочки.

Вазы и самодельные цветы (их тоже мама делала для моих игровушек):

Фонари-торшеры из старых-старых елочных гирлянд:

Последний раз редактировалось Fosski 25 ноя 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, с огромным удовольствием посмотрела все сокровища!
Чудесно! Мне очень понравилось! Задумки и реализации на высшем уровне! Замечательно!!

Чудесно! Мне очень понравилось! Задумки и реализации на высшем уровне! Замечательно!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько всякого добра и красоты! Очень понравилась темка - истории яркие и интересные. Румбокс впечатлил!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настя, огромное тебе спасибо!!!!! Вот это мастер-класс!!!! Я в шоке!!!! Очень-очень круто!!!!Надо папе показать, надеюсь, он много идей почерпнет! Окна вообще неизгладимое впечатление производят. И все предметы обихода и мебели
Здорово!!!!! Какая ты молодец!! И папа тоже! Так, пошла еще раз досконально смотреть и читать 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Куклы моего детства.
Куклы моего детства.
Хочу показать кукол, которыми я играла в детстве. Заодно мои старушки продемонстрируют свои наряды, которые шила мама для них. В те времена нарядов было ого-го сколько! Сохранилось не все, много чего было роздано младшим родственникам и соседским детишкам.
Начну с самой моей первой куколки формата Барби. Мама купила мне ее, когда я училась во втором классе. У нее было тело из тонкой дутой пластмассы, но для меня она была самой красивой куклой на свете)) Сейчас ей уже 22 года) Итак, знакомьтесь:
Карина

Целый год Карина жила у меня одна. За этот год мама нашила ей кучу одежды, делала обувь и украшения. А потом папа на целый месяц уезжал в командировку в Тюмень и на 8 марта привез мне оттуда российскую куклу Викторию. Моему детскому восторгу не было предела! Еще бы такая красавица - белокожая, из качественного пластика, с шикарными волосами, которые спустя 21 год не потеряли мягкости и блеска, несмотря на редкую прошивку. Правда размер ножки у нее немного больше и шире, чем у остальных кукол, поэтому мало какая обувь на нее налезала. Но ее родные туфли были белые и подходили практически под любой наряд)) А вот это ее родной аутфит, кроме сережек и цветка в волосах:
Виктория

Хочу показать кукол, которыми я играла в детстве. Заодно мои старушки продемонстрируют свои наряды, которые шила мама для них. В те времена нарядов было ого-го сколько! Сохранилось не все, много чего было роздано младшим родственникам и соседским детишкам.
Начну с самой моей первой куколки формата Барби. Мама купила мне ее, когда я училась во втором классе. У нее было тело из тонкой дутой пластмассы, но для меня она была самой красивой куклой на свете)) Сейчас ей уже 22 года) Итак, знакомьтесь:
Карина

Целый год Карина жила у меня одна. За этот год мама нашила ей кучу одежды, делала обувь и украшения. А потом папа на целый месяц уезжал в командировку в Тюмень и на 8 марта привез мне оттуда российскую куклу Викторию. Моему детскому восторгу не было предела! Еще бы такая красавица - белокожая, из качественного пластика, с шикарными волосами, которые спустя 21 год не потеряли мягкости и блеска, несмотря на редкую прошивку. Правда размер ножки у нее немного больше и шире, чем у остальных кукол, поэтому мало какая обувь на нее налезала. Но ее родные туфли были белые и подходили практически под любой наряд)) А вот это ее родной аутфит, кроме сережек и цветка в волосах:
Виктория

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, большое спасибо и добро пожаловать! Заглянула в твою темку, прифигела от обуви
Золотые у тебя ручки! Позже зайду подробно все изучу!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Инна, спасибо)) Я в воскресенье отфотаю подробно как сделаны окна и как они вставляются и держатся)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Куклы детства вызвали такой ком в горле... Я представляю, что ты чувствуешь, когда вспоминаешь все это) Мама шикарные наряды шила!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»