Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Валерия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Дежа вю

Сообщение Валерия » 14 ноя 2014, 22:32

Anmire, Правильно, личную жизнь устраивать надо, а то будет ситуация как у моих :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 14:23

Валерия, ой, ОЙ, О-О-ОЙ! Какое платье! Божественно! Какая красота!
Пижамки на барышнях задорные такие. Продолжение под спойлером меня лично дико порадовало! Даёшь традиционную ориентацию и две пары вместо одной!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 ноя 2014, 14:29

OylOul, Спасибо :D Этим Дежа вю с их неформатными головами пару подобрать не так-то просто, а дядя Тоннер для них персонального мужика еще не слепил :? Ну, будем надеяться, найдем со временем, зато пока можно всякие юмористические истории снимать :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 ноя 2014, 21:47

Валерия, Лера, почему-то аутфит ферзя на его законной владелице меня вообще не впечатлил, вот только у тебя сейчас рассмотрела, что наряд ведь очень и очень красивый :) Видимо, его показано одевать только блондинкам :mrgreen:

Вот интересно, Эмма "уболтает" Мари или все-таки девочки решат у тебя мальчиков попросить? :wink: Над историей посмеялась от души, продажа кукол - это как раз нужный "стимул" :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 ноя 2014, 09:11

Gineura писал(а):Вот интересно, Эмма "уболтает" Мари или все-таки девочки решат у тебя мальчиков попросить? :wink: Над историей посмеялась от души, продажа кукол - это как раз нужный "стимул" :lol:

Там впереди еще много приключений, и одного героя мы еще ждем :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 ноя 2014, 22:46

Я под столом! :lol:

Код: Выделить всё

Мы с тобой тоже должны стать парой!
:lol: :lol: :lol:

Позравляю с новым нарядом! Такой он красивый, сказочный, воздушный! Эмме очень идет! :D Лане очень идет новый паричок :D

Буду очень ждать истории! :D Я помню твои первые))))))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 18 ноя 2014, 09:28

AnnaMaria, Спасибо тебе огромное! :D Особенно приятно, что ты можешь сравнить те и эти истории. Скоро ко мне еще фоны приедут и мебель, и можно будет делать более профессиональные декорации. И свет профессиональный появился, постараюсь новую серию уже качественно отснять :oops:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Третья Дежа вю

Сообщение Валерия » 23 ноя 2014, 22:00

Хотела тормознуть с куклами, чтобы порешать другие проблемы... Но эта наркота меня не отпускает :mrgreen: Отвозила пару Мартин-Маргарита к хорошей знакомой на ПМЖ, а вернулась вот с НЕЙ.... Моей Жанной. Урожденная Emma Jean Day at the Races.

Изображение

Продолжение под спойлером :wink:
Скрытый контент: показать
Эмма: Эй, ты кто?
Изображение

Мари: И что ты делаешь на нашей кровати?
Изображение

Жанна: Девочки, простите, я не знала, что это Ваша кровать. :oops:
Изображение

Жанна: Я сейчас уйду...
Изображение

Мари: (Эмме) Да она же совсем голенькая!
Изображение

Эмма: Никуда ты не пойдешь, оставайся.
Изображение

Эмма: Сейчас я кое-что принесу тебе из своего гардероба.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2014, 22:06

Все таки дежавюшки невозможно прелестны :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 23 ноя 2014, 22:11

Anmire, Это точно, спасибо :D Будем надеяться, что Тоннер создаст на этом теле еще персонажей.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 ноя 2014, 03:15

Валерия, оу, какая красавица, каштанка такая, очень понравилась. Проснулась, бедняжка, сама не понимая где. Ну, ничего, освоится -- вон у неё компания какая замечательная. Такие любезные барышни, одёжкой не пожалели поделиться -- это подвиг просто и чудеса невиданной щедрости. (ᵒ‿⁻)
  Крайние фото на фоне цветущих деревьев -- чудо! Платье красивое, а особенно поразили меня колготки, ну или чулочки, не понятно, что именно у неё на ножках такое переливающеевя и искрящееся.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 ноя 2014, 09:27

OylOul, Спасибо :D
Да, это колготки, а целиком в кадр не вошло, потому что вообще 70% кадров были бракованными из-за бликующего фона (плакат). И самое обидное, что даже двух профессиональных ламп на ножках, одна с зонтиком, другая с рассеивателем, не хватает для освещения, приходится еще и вспышку использовать :(

А девчонки у меня добрые, им пока делить все равно некого и красоваться не перед кем :mrgreen:

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 24 ноя 2014, 17:20

Ой, какая классная новенькая!!! Такая стильна стрижка. И вообще такая милая)))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 ноя 2014, 17:23

Джейн, Спасибо тебе большое! :D Так приятно тебя видеть у себя в теме.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 ноя 2014, 19:18

Валерия, рыжика девочкам в компанию очень не хватало :mrgreen: Жанна очень милая, и такая немного растерянная - "где это я, что со мной?" Глядя на ее фотки, прекрасно понимаю, почему ты не устояла :wink:
Поздравляю с покупкой!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 ноя 2014, 09:43

Gineura, Спасибо :D Надеюсь, твое желание видеть их вместе на фотках я хоть немного исполнила. Ну и уже приехали фоны, так что скоро будем снимать настоящие приключения :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 ноя 2014, 18:15

Валерия, Лера, почти :D А можешь сделать фото, где Эмма и Жанна рядом и смотрят прямо? Очень хочу посмотреть различия, а то не могу определиться, что больше нравится :oops:
Фоны - это замечательно! Особенно зимой, когда на улицу не выйдешь, а разнообразия бэкграунда хочется :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 ноя 2014, 09:28

Gineura, Попробую в эти выходные сделать, если будет герань - то в личку пришлю :wink:
Я сейчас просто еще болею, таскаюсь на работу, дожить бы до пятницы :|
Фоны мне зимой и летом нужны, я кукол на улицу не выношу :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 ноя 2014, 10:28

Девчонки очаровательные, забавно себя ведут! :) Сочувствую, что приходится переселять Эв в новые дома, это всегда очень грустно. :(
Аутфит очень и очень красивый, шляпка меня просто покорила! А Жанна просто прелесть, здорово, что она теперь у тебя есть.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 ноя 2014, 10:42

Mansy, Спасибо :D
Мои Эвы уехали к таким замечательным девушкам, что я за них спокойна. Маргарита и вовсе с Мартином переехали парой. Финансово тяжело собирать несколько линеек, пусть будут только дежа вю.
Ко мне еще едут аутфиты, один загадочный герой (обязательно снимется в истории), мебель, и скоро заберу фоны.
По ходу самая главная моя страсть - это кукольная мебель :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 ноя 2014, 18:51

Валерия, моя "улица" - это балкон :mrgreen: А фоны - действительно классная штука :wink: В общем, жду выходных.
И от всей души желаю не болеть! :D
Изображение

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 ноя 2014, 21:11

Gineura, Таня, спасибо! :D Специально для тебя сделала сегодня технические фото. Профессиональное освещение настраивать сил не было, поэтому как есть :oops: Прячу под спойлер.
Напомню, что Эмма - паричковая, парик приклеен. У Жанны волосы прошиты, видимых залысин нет. У Жанны на волосах совсем нет лака. Фото увеличиваются по клику

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 ноя 2014, 18:40

Валерия, Лерочка, спасибо большущее!!! Меня как раз технические фото очень даже устроят :mrgreen:
Долго разглядывала, и вот у меня такое впечатление, что у Эммы и Жанны цвет глаз одинаковый, а вот прорисовка отличается - у Эммы вроде как более раскосые, а у Жанны - более округлые. И еще показалось, что цвет помады у них все-таки разный, хотя оттенок очень похож.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 27 ноя 2014, 21:04

Gineura, У Эммы глаза совсем чуток больше в бирюзовый. И губы тоже слегка-слегка тон отличается. А вот глаза у Эммы точно самые узкие из троих, но это ее не портит. В общем, надо всех брать :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 ноя 2014, 21:15

Валерия, ах Божемой, какие же они красивые всё-таки. На технических фото это не менее очевидно, чем на художественных! А мне ужасно-преужасно нравится та, что с длинными волосами. Она ведь немного другая, да? Молд другой? Или только мэйк?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 27 ноя 2014, 21:36

OylOul, Неа, у них у всех один молд, другого на этом виде тела Тоннер пока не изобрел :mrgreen: . А вот мэйк рисуют по разному. Тоннер на этом молде умудрился создать аж 5 персонажей, каждый из которых живет в определенной эпохе, но является вроде как реинкарнацией одной и той же души :shock:
Мне тоже очень нравится с длинными волосами, я ее чаще всех тискаю, хотя она среди поклонников дежа вю непопулярна. У моей куклы совсем отклеены ресницы, потому что одна ресница уже отваливалась (так приехала), а по идее она выглядела вот так http://www.tonnerdoll.com/deja-vu/my-d-j-vu
Я решила не рисковать со всякими клеями, потому что могут разъесть краску, вроде и так довольно мило.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 ноя 2014, 22:08

Валерия, блондиночка, с карими глазками -- обожаю такой типаж! Она очень красивая! Интересно -- почему непопулярна?
Прикольно, что просто причёской и мэйком можно на одном молде создать настолько отличающиеся лица.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 ноя 2014, 01:05

Валерия, а мне как раз больше всего нравится, что глаза у Эммы более раскосые :) Это вообще ее мейку придает некую изюминку :)

OylOul, Валерия, девочки, а почему My Déjà Vu непопулярная? Ее же наоборот очень быстро раскупили на официальном сайте, и сейчас на е-бей такие деньги просят, что мама не горюй :) Думаю, как раз из-за сочетания карих глаз и светлых волос :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 ноя 2014, 01:10

Gineura, да вот я тоже удивляюсь, такое сочетание -- блондинка с карими глазами -- должно её особенной делать, выделять из всех...
Очень она мне нравится...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 ноя 2014, 02:35

OylOul, в первом выпуске, если не ошибаюсь было 2 необычных блондинки - вот эта с карими глазами и вторая (версалька базовая) с янтарными. Обе "улетели" с сайта первыми и сейчас в продаже редко появляются.

Валерия, так что у тебя - почти раритет :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»