Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
margor, обмен любезностями Миссис Грид решила, что справится сама. Ребенок по ночам уже давно не плачет (исключительно заслуга Аиды, вскакивающей раньше, чем он перебудит весь особняк)... Чуда не случилось
Я опять поскулить! Нужен еще один поджопник. Точнее, два! Почте, которая опять застопорила датскую посыль и держит ее в Питере с момента прохождения таможни. И складу в США, который уже три часа никак не может зарегистрировать полученные посылки
Мне вот хочется понять - почему Аида такая, что привело её к такой модели поведения Всмысле, она ведь умная девушка, и вроде как можно сообразить, когда человек тебе спецом какую-то гадость делает, а когда искренне Ей, с одной стороны, никого и ничего не надо, а с другой стороны - ну ей просто необходим близкий человек рядом. Нельзя же постоянно ломиться в дверь,...иногда ведь можно сделать исключение и просто попросить, чтоб открыли - ну, хотя бы в качестве эксперимента В общем, какие-то такие у меня мысли
Опять облом у Аиды Я уж было подумала, что Ральф и сестрички услышат какую-то часть разговора о её проблеме, но нет Очень хочу, чтобы скорее всё для нее решилось и обязательно хорошо