Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оксана, как же я рада видеть тебя и твоих девушек!! Ура-ура!! Вещи очень крутые - стильные, реалистичные, со вкусом, как и всегда Люблю твои работы! Снимки отличные! Вероника дивная - до чего ж удачная кукла, глаз не оторвать! Дааа, такую отдать трудно.
Panic, Вероник, можно Только бирюзовую курточку шила уже очень давно, и кажется рассказывала как, не помню уже. Вторую сшила почти сразу же, они одинаковые, только не показывала. А то что на Илме шила тоже давно, это наряд на Харуко . Он у меня в 2_х экземплярах. Теперь момошка и харуко сидят одинаково одеты, но смотрится на них , как мне кажется, все равно по-разному.
Dragonfly, Маша, спасибо большое! Мне нравится то, что вам нравится
А Веро дааа... Не удивлюсь, если я когда-нибудь потом себе такую куплю. Я тут поковырялась в папочке с ее фото, и наверное покажу еще пару штук. Они одинаковые, но как же она притягивает к себе, мммм.
Я тут подумала, и меня немного несет, но решила сфоткать фото своих полочек. Я наверное потом опять надолго исчезну, так что такое обилие бессмысленных прощается Там и Илма есть в полный рост
Мне не совсем нравится наряд на Дании, поэтому без отдельного фото. Надо будет что-то новое придумать...
А еще увидите целую кучу глиняных горшков. Это у нас ярмаркабыла летом, скупала все, что видела
Уютные полочки) А Эрин там как королева величаво восседает по центру) Еще очень нравятся синие платья, такие классные! Ты уж не пропадай совсем надолго
Rien, спасибо! Не, пока не сильно пропаду. Мне сегодня написали, что выслали Лиру! А-а-а-а-а!!!!! Получу, покажемся, правда голышом, потому как если платье ждать, то точно не скоро будет Мне кажется она будет волшебной!
Как мне нравятся фото полочек!!!! ну, да, я знатный гераневод... Платья нравятся все! Особенно синее на Илме. На блондинку из FR взглянула другими глазами - такая живая. Нравится образа школьницы для Мышки. Сама она - чувствуется, что "в поиске". Не пропадай по возможности!!!!
Panic, а-а-а-а, поняла, какую имела ввиду. Если честно, как-то Тоннеры вообще никак, даже темки с ними не просматриваю никогда... tavolga, спасибо! Мне Эйрин тоже очень нравится, наверное поэтому и сидит в самом центре
Ну собственно показываю вам свою Лиру. Очень быстро ко мне добралась. Великолепная кукла, просто не хочется выпускать из рук. Прекрасно держит позы, и подвижность замечательная. Как-то я так спокойно пишу, нееет, хочется кричать - это суперская кукла На мой вкус в ней все прекрасно!!! Когда резала фотки, обнаружила, что кровать все-таки мелковата, но для первого раза пусть будет. Итак, кого не смущает обилие обнаженной груди, а прятать ее не хочется от слова совсем, то многА, просто очень многА фот. Я бы ее вобще не одевала Очень гармоничная кукла. Но наряд все-таки шить буду, у нее своеобразное тело, поэтому надо будет очень хорошо подумать ЧТО?
Платьев у нас пока не предвидится, но поиграть-то хочется! Поэтому играю во что есть Примеряла парики, что есть.
Ткань просто наколола. Все-таки больше всего она мне нравится в родном паричке, такая нежная! А вообще потрясающая кукла! Не хочется выпускать из рук...
Олик! Спасибо большое! До сих пор от нее балдю, никак не пройдет восторг! Вчера до 2-х ночи играаааалась... А сегодня голова ой болит, болиииит... Давно уже такого из-за кукол не было!
Вероник, мне тоже нравится в черном, но наверное не нравится сам парик Ээээх, а я как малый ребенок, ну почему не нравится моя игрушка? Она же самая-самая Наверное каждый кукольник эгоист
Panic , мммм, большая наверное... Но знаешь, я вот не помню размеров своей "Мышки", но наверное дело в пропорциях. И если Мышка смотрится для меня большой, то Лира в руках чувствуется чуть больше фр (мне кажется, что по росту они почти одинаковы). Может это мои такие ощущения... Кстати, может вы помните, а может вы просто обратили внимание, но парики эти от харук. Конечно они на них немного болтались, а здесь только для вида, потому как сильно поиграться хотелось , но так.
Лира - просто прекрасна! Поздравляю! как она мне понравилась в черном парике и зеленом платье!!! ну надо же, как она меняется, в зависимости от образа, Потрясающая, просто Невероятная девочка!!!!!!!!! (посчастливилось видеть такую куколку живьем - конечно, эмоций не передать - такая воздушная, легкая, как безе, и вкусненькая, нежненькая, и взгляд, конечно, необыкновенный! мне вообще очень нравятся девочки dollchic (у самой две ), и Лира тоже нравится, буду с удовольствием разглядывать ее фото у Вас - она прекрасна!
Ты знаешь, а ведь благодаря твоим словам в теме DOLLCHIC я ее и купила. Откладывала деньги на конвенцию, неделю не дождалась И как же она мне нравится. Тоже хотелось бы как минимум еще одну, но время покажет Я тоже не ожидала, что ей настолько хорошо будет в др париках. Писала правда выше, что светлый нравится больше всех. У меня всегда такое буйство фантазии , когда дело касается нового образа Сначала "обламывает" время, а потом не всегда прямые руки. Скажу честно, я очччень редкий гость в этой теме, так что фото особо радовать не буду. У меня под настроение, которое бывает конечно часто, но времени не совсем. Но всегда тебе рада! Ну и я давно прописана в твоей темке, только вот как молчаливый гость
Всем доброго дня! Нашла у себя такую мутно-невнятную фотку, фотографировала тогда же, когда и Эйрин в коробке. Все равно она мне нравится И у меня печаль... Обнаружила, что удалила все свои фотографии кукол, остался только последний фотосет с Лирой и эта папочка была. Так жаль, и как такое могло произойти, когда? Ума не приложу...
Могу посоветовать программы для восстановления файлов jpg. (если жесткий диск после удаления не отформатировали) Hetman Photo Recovery. Или есть еще Magic Photo Recovery 2.0
Как же мне нравится яркое платье Кристи - она сама в нем девочка-ромашка, рыжее солнышко Эрин на последнем фото раскинулась в очень по-человечески живой позе как красавица-модель в легкой меланхолии) И фото с зонтиком очень нравится. А какой попугайчик! Он же совсем крохотный получается? Да, у вас там совсем не зимние настроения царят