Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Charli4444, спасибо, буквально все выходные транслировали, но то Гери Олдман, его в любом виде нежно лублу
А тут задумка лично мне непонятна 
Deanna, romantic town, олиффка, Asterie, девочки, спасибо за комплименты. Черный ей и правда идет. Вообще, не первый раз замечаю, что куклам с таким натуральным майком идет этот цвет, как ни странно. Моя Иден lead singles тоже в черном платье стоит
Если говорить по поводу клубного парня - полулысая голова конечно экстравагантна и своя прелесть в ней есть. Но я приверженец более традиционной красоты
Если говорить по поводу клубного парня - полулысая голова конечно экстравагантна и своя прелесть в ней есть. Но я приверженец более традиционной красоты
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что поселила Деклана из первого выпуска, все остальные пока не впечатлили...может пока... 
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Nerisa, Дашенька, отличное фото, Жизель красавица!
Скажи пожалуйста, у твоей Жизели голова крепко на шее держится, назад не запрокидывается?
Скажи пожалуйста, у твоей Жизели голова крепко на шее держится, назад не запрокидывается?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Nerisa, а я вообще фанат черного цвета, он преобладает в моем личном и кукольном гардеробе=) идеальный цвет, который идет всем=) Жизелька идеальная, хочу тоже=( нарядила Веснушку в черные шорты, рубашку, пиджак и сижу успокаиваю себя=)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
олиффка писал(а):Деклан клубный как то не впечатлил, хотя вторая голова его и реабилитирует, но с первой что то не то, полулысина эта, жуть, лучше бы уж совсем лысый или с щетинкой небольшой чтоли
Ну уж извиняйте, это дизайн персонажа такой был. Никакой щетины, компьютерный гений Тэкрат любил бриться тщательно
Да и не надоела ещё эта щетина? Столько мальчиков Интегрити с ней уже выпустили.

Для людей, которым он не дорог в родном виде, есть чудесная, полностью волосатая голова
Кадр с усами очень повеселил!
Озорник затейник.
А я всё больше проникаюсь к парню. Можно было бы завести, но Деклан у меня уже есть, а вот лишних денег - уже нет...
А я всё больше проникаюсь к парню. Можно было бы завести, но Деклан у меня уже есть, а вот лишних денег - уже нет...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А мне безумно понравился Тэкрат, и лысая голова совсем не смущает! 
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо, просветили
я уже далека от подобных картин
Интересно, много тут таких как я, которые понятия не имеют, про что это вообще?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка писал(а):Интересно, много тут таких как я, которые понятия не имеют, про что это вообще?
Есть еще
Я это мультик не смотрела, но на приведенных кадрах у персонажа выбрита меньшая часть черепа, а у куклы - большая. Все же в мультварианте было симпатичней. Там он брутальный и неформальный, а кукла похожа на жертву химиотерапии. Никого не хотела обидеть. Рада, что кому тема близка могут получить разнообразных и интересных кукол)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
олиффка писал(а):Ллариан, спасибо, просветилия уже далека от подобных картин
Интересно, много тут таких как я, которые понятия не имеют, про что это вообще?
И я не имею
fifania, полностью поддерживаю на счет брутальности!
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может скин тон надо было сделать не такой светлый и брюки зауженные с высокими кедами.....прототип мультяшный хороший 
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
я клубную куклу не поняла. В персонаже из мультика, помимо полувыбритой головы, еще своеобразный взгляд прищуром.
А в кукле образ простоват, на мой взгляд
Nerisa, поздравляю с приобретением такой замечательной куклы. Она невероятно красива.
А в кукле образ простоват, на мой взгляд
Nerisa, поздравляю с приобретением такой замечательной куклы. Она невероятно красива.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Techrat, не понравился. Но это и к лучшему. И без него интересных мужчин в нынешней коллекции хватает.
Nerisa , поздравляю, Жизель просто восхитительна и аутфит у нее очень интересный.
Очень красивая девочка!
Techrat, классный!! Мне даже больше интересен с полувыбритой головой, чем с длинными волосами.
Если честно, то не зная кто он такой, я глядя на промку поначалу подумала, что он из сериала "Доктор Кто".
Аутфит у него классный! Очень необычно и стильно и еще его можно комбинировать с разными вещами. Рубашка интересная, жилет будет классно смотрется с белой рубашкой, если комбинировать.. Наконец-то нормальные мужские брюки. Кеды тоже классные, у меня такие же "конверсы". В общем, персонаж интересный.
Очень красивая девочка!
Techrat, классный!! Мне даже больше интересен с полувыбритой головой, чем с длинными волосами.
Если честно, то не зная кто он такой, я глядя на промку поначалу подумала, что он из сериала "Доктор Кто".
Аутфит у него классный! Очень необычно и стильно и еще его можно комбинировать с разными вещами. Рубашка интересная, жилет будет классно смотрется с белой рубашкой, если комбинировать.. Наконец-то нормальные мужские брюки. Кеды тоже классные, у меня такие же "конверсы". В общем, персонаж интересный.
Последний раз редактировалось Fanni 24 ноя 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот что интересно, мне новый клубный мужчина тоже понравился с оригинальной причёской на пол головы, только, имхо, можно было бы прошить чуть побольше всё ж, нежели ровно половину головы, хотя бы как в самом мульте, а так почему-то при взгляде на него, вспомнился сериал Вавилон 5, хотя даже толком объяснить не могу, почему именно 
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, Techrat шикарный мужик будет, если переодеть
Удачный молд, нормальная прорисовка, аутфит по частям тоже пригодится!
Удачный молд, нормальная прорисовка, аутфит по частям тоже пригодится!
- varyaplus
- Постоянный житель форума
я к новому мужчине равнодушна,персонаж мне не известен, как и мультфильм, так что, может кому пригодится мое членство 
aLEELOOya, Юль, у моей голова держится вполне себе хорошо, просто так не запрокидывается. Ты тоже у себя такую поселила или из интереса спрашиваешь?
Darya Eberle, я думаю если очень хочется, то можно постараться, хорошо помечтать и все же как-нибудь купить)))
Fanni, спасибо
аутфитик и правда классный, то что надо
Тэкрат на "живых" кадрах из мультика показался все же харизматичней своей кукольной копии. Но опять же это все лирические отступления, сложно сравнивать промки еще не вышедшей куклы и персонажа, мульт с которым ни разу не видела
Darya Eberle, я думаю если очень хочется, то можно постараться, хорошо помечтать и все же как-нибудь купить)))
Fanni, спасибо
Тэкрат на "живых" кадрах из мультика показался все же харизматичней своей кукольной копии. Но опять же это все лирические отступления, сложно сравнивать промки еще не вышедшей куклы и персонажа, мульт с которым ни разу не видела
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
fifania писал(а):Все же в мультварианте было симпатичней. Там он брутальный и неформальный, а кукла похожа на жертву химиотерапии.
В мультике было по разному, там очень неровная рисовка. В общем-целом, вполне приемлемый вариант прически. Роман тоже на Джона Траволту не сильно похож, прической в том числе. Так что это нормальное приближение по меркам Интегрити
prinzessa , мне трудно представить, каким он предстает по паре скриншотов, но вообще молд Деклана - идеальное лицо под характер Тэкрата. Я даже уверена, молд был создан с прицелом на это. Тэкрат как раз вот такой, карпризный, своенравный, совершенно гениальный, но довольно... вредный персонаж
олиффка , Много
sound607 , лысая голова, это клёво!
Nerisa
Удачные кадры
Персонаж капризный и вредный. Его имя Techrat ему очень подходит. Переводится вроде как Техкрыс
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, я вот прям хочу-хочу! у меня такого давно не было))
И даже такое немного странное сочетание цветов аутфита ничуть не смущает.
А тираж у него будет такой, сколько закажут клубовцы? как с Романом?
А тираж у него будет такой, сколько закажут клубовцы? как с Романом?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интегрити были бы совсем молодцы если бы этому крысу сделали прическу как у оригинала, на мой взгляд волос должно быть гораздо больше и не над ухом, а на большую часть головы, ато действительно пятый элемент вспоминается
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Интегрити были бы совсем молодцы если бы этому крысу сделали прическу как у оригинала, на мой взгляд волос должно быть гораздо больше и не над ухом, а на большую часть головы, ато действительно пятый элемент вспоминается
Ох, когда в последний раз Интегрити были совсем молодцы?
Мне кажется, так не бывает.
Насчет Технокрыса, не знаю, он достаточно узнаваемый и кукла выглядит гармонично, всё ему идет, и наряд, и молду идет такое количество лысины. Если подумать, молду бы вообще пошла полная лысина. Но тогда это уже был совсем не Тэкрат. Чёрт! Я теперь хочу третью голову, совсем лысую
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
sound607, дааа!!
Мне кажется, он отличный. Может оказаться очень стильным и интересным в руках у хозяев с разными вкусами. Я прямо жду не дождусь, что люди из него делать будут.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):sound607, дааа!!Мне кажется, он отличный. Может оказаться очень стильным и интересным в руках у хозяев с разными вкусами. Я прямо жду не дождусь, что люди из него делать будут.
Первым делом допрошьют ближе к оригиналу, я бы так точно сделала, если б он мне нужЁн был
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Праздничная Поппи Паркер.
Лотерея для W-club.
Item # PP071
That Holiday Feeling
Poppy Parker™ Dressed Doll
IT Direct Exclusive
Limited Edition of 800 Dolls
Special W Club Suggested Retail Price: $120.00
Estimated Shipping Date: In-stock, should ship shortly after the "right to buy" lottery winners' payments are received.
Doll Tech Specs:
Scale: 12-inch / 1:6 Scale
Head Sculpt: Poppy Parker
Body Sculpt: Poppy Parker
Skin Tone: FR White
Hair: Black
Quick Switch Feature: No
Eyelashes: Yes, Hand-applied

Лотерея для W-club.
Item # PP071
That Holiday Feeling
Poppy Parker™ Dressed Doll
IT Direct Exclusive
Limited Edition of 800 Dolls
Special W Club Suggested Retail Price: $120.00
Estimated Shipping Date: In-stock, should ship shortly after the "right to buy" lottery winners' payments are received.
Doll Tech Specs:
Scale: 12-inch / 1:6 Scale
Head Sculpt: Poppy Parker
Body Sculpt: Poppy Parker
Skin Tone: FR White
Hair: Black
Quick Switch Feature: No
Eyelashes: Yes, Hand-applied

Скрытый контент: показать
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Первая мысль как ее увидела- Оксана. Сама не понимаю почему. Вечера на хуторе близ Диканьки, что-ли...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»