Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, у меня Глория такая была. Я думала, что из-за балетных ног, но нет. Как разговорилась недавно... Так что дойдет и до нее очередь, чтобы блеснуть в эпизоде 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о! жду появления Глории. очень интересно, чего она там рассказала
надеюсь, Ньй Йорк заговорит (как звучит-то
)
хотя бы имя скажет для начала

надеюсь, Ньй Йорк заговорит (как звучит-то

хотя бы имя скажет для начала

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, заговорит, скорей всего. Не просто же так она приехала. Попробуй ей образ поменять. Ей потрясающе идут кофейные и бежевые оттенки, видела на ибей 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а такого-то ничего у меня и нет
надо озадачиться 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, одно время висела в продаже такая Ками с распущенными волосами и переодетая в бежевый джемпер и коричневые брюки. Я по рукам себя била, чтобы не купить, и до сих пор вспоминаю ее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот ты и призналась
а у меня так чешутся руки распустить ей прическу, ужасно просто
сегодня взяла, рассмотрела подробно прическу - там хвост закреплен нитками и к голове пришит, назад не факт что верну. терзаюсь теперь - и хочется, и колется

сегодня взяла, рассмотрела подробно прическу - там хвост закреплен нитками и к голове пришит, назад не факт что верну. терзаюсь теперь - и хочется, и колется

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ей с распущенными офигенно будет. Я бы с распущенными ту купила, а сама не факт, что подняла бы руку на прическу. Так что думай 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот и я также - купить бы купила, а самой рушить-то боязно
думаю, думаю, что еще остается 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда! Мне некоторым хочется распустить хвосты, но пока боюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ага
но у меня хотя бы прошел священный трепет перед мужскими прическами
уже прогресс
у этой Ками мне нравится прическа, поэтому хотелось бы в случае чего вернуть ее на место. если не получится, это ж будет курс самоедства

у этой Ками мне нравится прическа, поэтому хотелось бы в случае чего вернуть ее на место. если не получится, это ж будет курс самоедства

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, И хорошо, что прошёл У меня он изначально только перед женскими был. Мужиков я трепала всегда, особенно Родрика! 

Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ржу
а я вот только недавно избавилась - парочке мужиков вымыла головы, одному прядь выбившуюся на место вернула, смотрю хищно кто следующий в очереди на укладку
Родрика грех не трепать, у него такая грива
у меня пока нет длинноволосых, но надеюсь они появятся 

Родрика грех не трепать, у него такая грива

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Я тоже надеюсь, что они у тебя появятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выйду-ка в эфир с последними известиями, пока проды нет
в общем, совершила я опять
- пошла проверять ставку испытывать судьбу на аукционе. поставила баксов на 10 больше выигрывающей ставки и пошла себе спать. вот прям тянуло меня как магнитом поставить. Думала, что перебьют меня. А утром у меня были вот такие глаза
меня никто не перебил. и еще одно очень хотелочное красотэ мое!!!!
правда жук-продавец еще и налог с меня взял в 2 раза больше самой пересылки
это целые туфли!!! ыыыы, жаба поддушивает - обувь как раз нужна девчонкам очень и очень.
вот приедет красотэ, соберу посылку и буду тут ныть и переживать снова
милости прошу в компанию, кстати
а еще одно красотэ лежит на почте. потому что у нас в субботу зима неожиданно пришла - снег выпал
и весь день не было электричества, отчего почта отказалась работать. и вот как посыль забрать теперь, я не придумаю
а оно там лежит и хочет домой
и я тут умираю от нетерпения 

в общем, совершила я опять

правда жук-продавец еще и налог с меня взял в 2 раза больше самой пересылки

вот приедет красотэ, соберу посылку и буду тут ныть и переживать снова

а еще одно красотэ лежит на почте. потому что у нас в субботу зима неожиданно пришла - снег выпал

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюша, как я тебя понимаю!
я тут неделю тому назад кричала и разорялась на тему "Отключите мне ибей! хотя бы на месяц - чтобы я немного отдохнула"
(а то мой бедный кошелек давно валяется в глубоком обмороке и приходить в себя не планирует)
а сегодня я хочу уже кричать: "Отключите мне весь инет нафиг!"
вообщем, никакой экономии, как ни крути))))))).
зато можно посмотреть на все это с другой стороны - представь, как ты будешь радоваться, когда красотЭ к тебе доберется, как соберешь всех вместе неожиданно выигранных хотелок и будешь говорить им "Моя прееееееееелесть"
а почте пинка да побольше! раньше же без электричества работали как-то. пусть хоть лучиной там освещают себе, но посылку чтобы не держали у себя, а отдали законному владельцу, т.е. тебе

я тут неделю тому назад кричала и разорялась на тему "Отключите мне ибей! хотя бы на месяц - чтобы я немного отдохнула"

а сегодня я хочу уже кричать: "Отключите мне весь инет нафиг!"

вообщем, никакой экономии, как ни крути))))))).
зато можно посмотреть на все это с другой стороны - представь, как ты будешь радоваться, когда красотЭ к тебе доберется, как соберешь всех вместе неожиданно выигранных хотелок и будешь говорить им "Моя прееееееееелесть"

а почте пинка да побольше! раньше же без электричества работали как-то. пусть хоть лучиной там освещают себе, но посылку чтобы не держали у себя, а отдали законному владельцу, т.е. тебе

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, я опять ржу
Еще и потому, что сама так сделала, и утром, увидев, что выиграла, проснулась еще быстрей, чем Ральф в том самом эпизоде 
КрасотЭ нужно как-то забирать!

КрасотЭ нужно как-то забирать!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Demetria, девочки, так того самого....с покупочками нас всех! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да не то слово 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариш, да вот ведь! я как та коза, которая зарекалась не ходить в огород и не есть капусту
так и бегу в этот огород на ибей пастись
а потом - та да да дам! кошелек в шоке
экономия вообще коту под хвост
а лооомка ведь, когда нет инета - и по ибею в том числе
радости конечно будет немеренно. в этой посылке все мои самые-самые хотелки, некоторых я искала не один год. не знаю как я ее буду ждать, но как-то придется.
и да, так и буду говорить - "Моя прееееелессссть!" и чахнуть над ними как Кощей над златом
эмоции переполняют уже, и это я только фото видела
нас с покупочками, дааа!!
Anmire, Аня, еще диалог наш утренний вспомни

а лооомка ведь, когда нет инета - и по ибею в том числе

радости конечно будет немеренно. в этой посылке все мои самые-самые хотелки, некоторых я искала не один год. не знаю как я ее буду ждать, но как-то придется.
и да, так и буду говорить - "Моя прееееелессссть!" и чахнуть над ними как Кощей над златом

Скрытый контент: показать
нас с покупочками, дааа!!

Anmire, Аня, еще диалог наш утренний вспомни

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да как такое забыть. Полезла я с утра на ибей, вижу, что ты выиграла, и пишу тебе - Ты **** выиграла?! Супер! А ты мне в отвтет - Чееееегооооо?????
Блин, как же я ржала

Блин, как же я ржала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, у меня челюсть так и упала после твоего сообщения
мы еще с тобой поговорили вечером и ты спать пошла, а я еще часок сидела. и вот треснуло мне в голову - а поставлю-ка
и тут с утра такое известие
Чеееегооо? Я????? - сама ржу как вспомню свою реакцию

и тут с утра такое известие

Чеееегооо? Я????? - сама ржу как вспомню свою реакцию

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Anmire, с покупками вас, девочки!
А я иногда таким образом загадываю на куклу - если выиграю за те деньги, которые есть в наличии, значит моя кукла, а если проиграю, то не мое. Поначалу над каждый проигранным красотЭ страдала, потом решила, что надо быть фаталистом и спать спокойно

А я иногда таким образом загадываю на куклу - если выиграю за те деньги, которые есть в наличии, значит моя кукла, а если проиграю, то не мое. Поначалу над каждый проигранным красотЭ страдала, потом решила, что надо быть фаталистом и спать спокойно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо!
вот я тоже стала так делать...иногда
а так все равно смотрю на каждую всплывающую хотелку как будто она в последний раз появляется 

вот я тоже стала так делать...иногда

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, и не говори! Особенно грустно, когда куклозаначка на нуле, а в продаже всплывает куклы, которую ищешь уже не один месяц. И реально понимаешь, что вот если сейчас купят, то она может и не появиться еще как минимум полгода. Вот у меня тогда настоящая ломка начинается 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, так постоянно такая ерунда
вот сейчас лежит одна моя ужасная хотелка, я ее проиграла даже перед покупкой Роуз, ставя сумасшедшую сумму. а денег нет (хотя меня радует, что я нашла четверку тоже редких товарищей, за которыми долго гонялась)
но а глаза-то так и смотрят
хожу по нескольку раз в день и вздыхаю
хоть бы сундук что ли грохнулся рядом с деньгами

вот сейчас лежит одна моя ужасная хотелка, я ее проиграла даже перед покупкой Роуз, ставя сумасшедшую сумму. а денег нет (хотя меня радует, что я нашла четверку тоже редких товарищей, за которыми долго гонялась)
но а глаза-то так и смотрят

хоть бы сундук что ли грохнулся рядом с деньгами

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, это точно
Я вон нашла три своих "безумных хотелки" и сижу на мели. А в продаже всплыли сразу 4 "хотельных" куклы. Вот бегаю как дура туда - сюда, не могу решить, куда деньги пристроить, и на кого ставить
Сундук бы не помешал. А лучше сразу банк - личный и персональный

Я вон нашла три своих "безумных хотелки" и сижу на мели. А в продаже всплыли сразу 4 "хотельных" куклы. Вот бегаю как дура туда - сюда, не могу решить, куда деньги пристроить, и на кого ставить

Сундук бы не помешал. А лучше сразу банк - личный и персональный

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, из моих хотелочных, к моему несчастью, в продаже сейчас гораздо больше лежит, чем четыре
я просто даже и не смотреть стараюсь, расстраиваться только. один только продавец выложил кукол 6, которых мне надо.
еще я в последнее время начала разглядывать кукол, которых раньше не замечала. еще плюс к чудовищному списку хотелок
так что про банк ты права
хотя сундук-то никто не даст, тем более банк
но помечтать можно 

я просто даже и не смотреть стараюсь, расстраиваться только. один только продавец выложил кукол 6, которых мне надо.
еще я в последнее время начала разглядывать кукол, которых раньше не замечала. еще плюс к чудовищному списку хотелок

так что про банк ты права

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, йошкины конрашки... чего они не помирятся, дайте мне проду! А еще один умный человек (мой папаня
) сказал мне перед свадьбой что "нужно уступать друг другу, а не играть в гордость, будь умнее "
Я бы хотела чтоб в этой ситуации Джейсон был умнее (не в том смысле что он или Кэт глупые - я вижу очень умных и рассудительных персонажей; и эта ситуация прямо выбила у меня почву из под ног)
По поводу новых покупок - поздравляю, радость приваливает, кошелек пустеет, ебей манит (кажется что появилась новая професия - охотник за куклами, ты начинаешь в уме держать даты окончания всех аукционов, помнишь сколько раз появлялось красотЭ за последний год, за сколько оно ушло и даже кто его купил и кто ставки накручивал- временным лекарством от болезни стает новое безумно красивое красотЭ, но не надолго... проходит время и кто то, глубоко и прочно засевший в твоих мыслях материализуется в виде лота на ебей и по новой - ожидание, метание...)

Я бы хотела чтоб в этой ситуации Джейсон был умнее (не в том смысле что он или Кэт глупые - я вижу очень умных и рассудительных персонажей; и эта ситуация прямо выбила у меня почву из под ног)
По поводу новых покупок - поздравляю, радость приваливает, кошелек пустеет, ебей манит (кажется что появилась новая професия - охотник за куклами, ты начинаешь в уме держать даты окончания всех аукционов, помнишь сколько раз появлялось красотЭ за последний год, за сколько оно ушло и даже кто его купил и кто ставки накручивал- временным лекарством от болезни стает новое безумно красивое красотЭ, но не надолго... проходит время и кто то, глубоко и прочно засевший в твоих мыслях материализуется в виде лота на ебей и по новой - ожидание, метание...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, ржу над йошкиными
такого я еще не слышала
проду я сегодня не дам - я ее не отсняла, я редискин сегодня
завтра попробую перестать быть овощем и все сделать.
чтоб сохранить отношения, всегда нужно кому-то быть умнее. и уступать обязательно. иначе крах
ход теперь однозначно за Джейсоном, Кэтрин свой сделала. и вот будет ли умным этот ход покажет завтрашняя прода
спасибо за поздравление! и не говори, ибей манит))) кошелек пустеет. охота на кукол - это дело такое

проду я сегодня не дам - я ее не отсняла, я редискин сегодня

чтоб сохранить отношения, всегда нужно кому-то быть умнее. и уступать обязательно. иначе крах

ход теперь однозначно за Джейсоном, Кэтрин свой сделала. и вот будет ли умным этот ход покажет завтрашняя прода

спасибо за поздравление! и не говори, ибей манит))) кошелек пустеет. охота на кукол - это дело такое

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, упс там должно было еще д быть, йошкины кондрашки.... (ох эти эмоции, буквы теряются у меня часто). Желаю сил и вдохновенья чтоб все отснять, я не заставляю, просто хочу проду поскорее
И уже сколько у тебя красотЭ не показанных, рассекреть хоть одного, а то ты покупаешь быстрее чем успеваешь нам показать, а некоторые (ну да я это я
) все ждут и ждут ....

И уже сколько у тебя красотЭ не показанных, рассекреть хоть одного, а то ты покупаешь быстрее чем успеваешь нам показать, а некоторые (ну да я это я

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»