Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Anmire » 22 ноя 2014, 22:23

Demetria, у меня Глория такая была. Я думала, что из-за балетных ног, но нет. Как разговорилась недавно... Так что дойдет и до нее очередь, чтобы блеснуть в эпизоде :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 ноя 2014, 22:26

Anmire, о! жду появления Глории. очень интересно, чего она там рассказала :wink:
надеюсь, Ньй Йорк заговорит (как звучит-то :mrgreen: )
хотя бы имя скажет для начала :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2014, 22:28

Demetria, заговорит, скорей всего. Не просто же так она приехала. Попробуй ей образ поменять. Ей потрясающе идут кофейные и бежевые оттенки, видела на ибей :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 ноя 2014, 22:30

Anmire, а такого-то ничего у меня и нет :shock: надо озадачиться :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2014, 22:32

Demetria, одно время висела в продаже такая Ками с распущенными волосами и переодетая в бежевый джемпер и коричневые брюки. Я по рукам себя била, чтобы не купить, и до сих пор вспоминаю ее :oops: :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 ноя 2014, 22:40

Anmire, вот ты и призналась :P а у меня так чешутся руки распустить ей прическу, ужасно просто
сегодня взяла, рассмотрела подробно прическу - там хвост закреплен нитками и к голове пришит, назад не факт что верну. терзаюсь теперь - и хочется, и колется :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2014, 22:43

Demetria, ей с распущенными офигенно будет. Я бы с распущенными ту купила, а сама не факт, что подняла бы руку на прическу. Так что думай :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 ноя 2014, 22:49

Anmire, вот и я также - купить бы купила, а самой рушить-то боязно :oops: :D думаю, думаю, что еще остается :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 00:40

Как всегда! Мне некоторым хочется распустить хвосты, но пока боюсь.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 ноя 2014, 00:44

Mansy, ага :roll: но у меня хотя бы прошел священный трепет перед мужскими прическами :lol: уже прогресс
у этой Ками мне нравится прическа, поэтому хотелось бы в случае чего вернуть ее на место. если не получится, это ж будет курс самоедства :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 00:46

Demetria, И хорошо, что прошёл У меня он изначально только перед женскими был. Мужиков я трепала всегда, особенно Родрика! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 ноя 2014, 00:48

Mansy, ржу :lol: а я вот только недавно избавилась - парочке мужиков вымыла головы, одному прядь выбившуюся на место вернула, смотрю хищно кто следующий в очереди на укладку :lol:
Родрика грех не трепать, у него такая грива :D у меня пока нет длинноволосых, но надеюсь они появятся :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 02:11

Demetria, Я тоже надеюсь, что они у тебя появятся!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 ноя 2014, 14:34

выйду-ка в эфир с последними известиями, пока проды нет :mrgreen:
в общем, совершила я опять :lol: - пошла проверять ставку испытывать судьбу на аукционе. поставила баксов на 10 больше выигрывающей ставки и пошла себе спать. вот прям тянуло меня как магнитом поставить. Думала, что перебьют меня. А утром у меня были вот такие глаза :shock: меня никто не перебил. и еще одно очень хотелочное красотэ мое!!!!
правда жук-продавец еще и налог с меня взял в 2 раза больше самой пересылки :evil: это целые туфли!!! ыыыы, жаба поддушивает - обувь как раз нужна девчонкам очень и очень.

вот приедет красотэ, соберу посылку и буду тут ныть и переживать снова :mrgreen: милости прошу в компанию, кстати :wink:

а еще одно красотэ лежит на почте. потому что у нас в субботу зима неожиданно пришла - снег выпал :shock: и весь день не было электричества, отчего почта отказалась работать. и вот как посыль забрать теперь, я не придумаю :roll: а оно там лежит и хочет домой :roll: и я тут умираю от нетерпения :|

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 ноя 2014, 14:46

Demetria, Катюша, как я тебя понимаю! :mrgreen:
я тут неделю тому назад кричала и разорялась на тему "Отключите мне ибей! хотя бы на месяц - чтобы я немного отдохнула" :lol: (а то мой бедный кошелек давно валяется в глубоком обмороке и приходить в себя не планирует)
а сегодня я хочу уже кричать: "Отключите мне весь инет нафиг!" :mrgreen:

вообщем, никакой экономии, как ни крути))))))).

зато можно посмотреть на все это с другой стороны - представь, как ты будешь радоваться, когда красотЭ к тебе доберется, как соберешь всех вместе неожиданно выигранных хотелок и будешь говорить им "Моя прееееееееелесть" :wink:

а почте пинка да побольше! раньше же без электричества работали как-то. пусть хоть лучиной там освещают себе, но посылку чтобы не держали у себя, а отдали законному владельцу, т.е. тебе :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2014, 14:47

Demetria, я опять ржу :lol: Еще и потому, что сама так сделала, и утром, увидев, что выиграла, проснулась еще быстрей, чем Ральф в том самом эпизоде :lol:

КрасотЭ нужно как-то забирать!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 ноя 2014, 14:49

Anmire, Demetria, девочки, так того самого....с покупочками нас всех! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2014, 14:51

margor, да не то слово :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 ноя 2014, 15:09

margor, Мариш, да вот ведь! я как та коза, которая зарекалась не ходить в огород и не есть капусту :lol: :lol: так и бегу в этот огород на ибей пастись :lol: а потом - та да да дам! кошелек в шоке :mrgreen: экономия вообще коту под хвост :roll:
а лооомка ведь, когда нет инета - и по ибею в том числе :mrgreen:
радости конечно будет немеренно. в этой посылке все мои самые-самые хотелки, некоторых я искала не один год. не знаю как я ее буду ждать, но как-то придется.
и да, так и буду говорить - "Моя прееееелессссть!" и чахнуть над ними как Кощей над златом :mrgreen: эмоции переполняют уже, и это я только фото видела :oops:

Скрытый контент: показать
почте прям надо офигенного такого пинка - нашему отделению что постоянно работает как хочет (сколько уже я замок целовала, особенно по субботам). а вообще Почте России, что по ходу потеряли мою посылку и теперь мне придется возвращать деньги. и на розыск я уже делала две попытки подать - то на главпочтамте окно нужное не работает, то наше отделение отдыхает :twisted:

нас с покупочками, дааа!! :mrgreen:

Anmire, Аня, еще диалог наш утренний вспомни :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2014, 15:13

Demetria, да как такое забыть. Полезла я с утра на ибей, вижу, что ты выиграла, и пишу тебе - Ты **** выиграла?! Супер! А ты мне в отвтет - Чееееегооооо?????
Блин, как же я ржала :lol: :lol: :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 ноя 2014, 15:19

Anmire, у меня челюсть так и упала после твоего сообщения :lol: :lol: мы еще с тобой поговорили вечером и ты спать пошла, а я еще часок сидела. и вот треснуло мне в голову - а поставлю-ка
и тут с утра такое известие :lol: :lol:
Чеееегооо? Я????? - сама ржу как вспомню свою реакцию :lol: :lol: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 ноя 2014, 16:17

Demetria, Anmire, с покупками вас, девочки! :D
А я иногда таким образом загадываю на куклу - если выиграю за те деньги, которые есть в наличии, значит моя кукла, а если проиграю, то не мое. Поначалу над каждый проигранным красотЭ страдала, потом решила, что надо быть фаталистом и спать спокойно :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 ноя 2014, 17:23

Gineura, спасибо! :D
вот я тоже стала так делать...иногда :mrgreen: а так все равно смотрю на каждую всплывающую хотелку как будто она в последний раз появляется :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 ноя 2014, 17:26

Demetria, Катя, и не говори! Особенно грустно, когда куклозаначка на нуле, а в продаже всплывает куклы, которую ищешь уже не один месяц. И реально понимаешь, что вот если сейчас купят, то она может и не появиться еще как минимум полгода. Вот у меня тогда настоящая ломка начинается :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 ноя 2014, 17:30

Gineura, так постоянно такая ерунда :mrgreen:
вот сейчас лежит одна моя ужасная хотелка, я ее проиграла даже перед покупкой Роуз, ставя сумасшедшую сумму. а денег нет (хотя меня радует, что я нашла четверку тоже редких товарищей, за которыми долго гонялась)
но а глаза-то так и смотрят :roll: хожу по нескольку раз в день и вздыхаю
хоть бы сундук что ли грохнулся рядом с деньгами :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 ноя 2014, 17:36

Demetria, это точно :mrgreen:
Я вон нашла три своих "безумных хотелки" и сижу на мели. А в продаже всплыли сразу 4 "хотельных" куклы. Вот бегаю как дура туда - сюда, не могу решить, куда деньги пристроить, и на кого ставить :(
Сундук бы не помешал. А лучше сразу банк - личный и персональный :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 ноя 2014, 19:39

Gineura, из моих хотелочных, к моему несчастью, в продаже сейчас гораздо больше лежит, чем четыре :roll:
я просто даже и не смотреть стараюсь, расстраиваться только. один только продавец выложил кукол 6, которых мне надо.
еще я в последнее время начала разглядывать кукол, которых раньше не замечала. еще плюс к чудовищному списку хотелок :roll:
так что про банк ты права :mrgreen: хотя сундук-то никто не даст, тем более банк :lol: но помечтать можно :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 ноя 2014, 21:34

Demetria, йошкины конрашки... чего они не помирятся, дайте мне проду! А еще один умный человек (мой папаня :mrgreen: ) сказал мне перед свадьбой что "нужно уступать друг другу, а не играть в гордость, будь умнее "
Я бы хотела чтоб в этой ситуации Джейсон был умнее (не в том смысле что он или Кэт глупые - я вижу очень умных и рассудительных персонажей; и эта ситуация прямо выбила у меня почву из под ног)

По поводу новых покупок - поздравляю, радость приваливает, кошелек пустеет, ебей манит (кажется что появилась новая професия - охотник за куклами, ты начинаешь в уме держать даты окончания всех аукционов, помнишь сколько раз появлялось красотЭ за последний год, за сколько оно ушло и даже кто его купил и кто ставки накручивал- временным лекарством от болезни стает новое безумно красивое красотЭ, но не надолго... проходит время и кто то, глубоко и прочно засевший в твоих мыслях материализуется в виде лота на ебей и по новой - ожидание, метание...)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 ноя 2014, 22:34

hornet, ржу над йошкиными :lol: :lol: такого я еще не слышала :lol:
проду я сегодня не дам - я ее не отсняла, я редискин сегодня :mrgreen: завтра попробую перестать быть овощем и все сделать.
чтоб сохранить отношения, всегда нужно кому-то быть умнее. и уступать обязательно. иначе крах :roll:
ход теперь однозначно за Джейсоном, Кэтрин свой сделала. и вот будет ли умным этот ход покажет завтрашняя прода :D

спасибо за поздравление! и не говори, ибей манит))) кошелек пустеет. охота на кукол - это дело такое :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 ноя 2014, 22:43

Demetria, упс там должно было еще д быть, йошкины кондрашки.... (ох эти эмоции, буквы теряются у меня часто). Желаю сил и вдохновенья чтоб все отснять, я не заставляю, просто хочу проду поскорее :D

И уже сколько у тебя красотЭ не показанных, рассекреть хоть одного, а то ты покупаешь быстрее чем успеваешь нам показать, а некоторые (ну да я это я :D ) все ждут и ждут ....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»