Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И встает из бездны океана, И растет коралловый узор; Презирая натиск урагана, Он стремится к небу на простор, Он вознесся кружевом пурпурным, Исполинской чащею ветвей В полусвете мягком и лазурном Преломленных, трепетных лучей.
Mariellica, спасибо дорогая ! Кстати, скоро Наташенька будет украшать мою темку ! Мне заказ поступил на модельное тело ( они очень похожи) и цвета будут ее . Так что дождалась она своего звездного часа )
Wera Chaika, Кристина красотка!И совсем не осталось латиамериканской нотки от Шаки:)Такая нежная русская краса:) Платье вроде бы и простое,но вот покрой и ткань делают образ очень интересным.
Верочка, роскошное платье, да что платье... весь образ!!! Дания в нем выглядит просто великолепно! Невероятная работа, которая требует максимального внимания и терпения!!! БРАВО!!!!
Lynxy83, romantic town, девочки спасибо ! Да , пару ночей не спала , три шляпы слепила )) Первые две, детям на подушечки пошли ))) Новый опыт для меня )
frizor, да , полностью согласна с вами ! Спасибо за ваше мнение . Колокольчик , получился случайно ) Хотелось его сделать таким же как черное , но как обычно меня заносит ))