Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
romantic town, классное фото, после такого новая CI даже заинтересовала. Если не секрет, это со светофильтром или у нее по жизни оттенок волос холодный серебристый?
Asterie, спасибки да, мне тоже кажется, она в стиле Глоу - платиновая блондинка с загаром и нейтральным макияжем. кстати, на некоторых ресурсах читала, что якобы молд Чудовища практически схож с Ванессой. специально сравнивала с Васями и старого молда и нового - нет, не похожи, разве что полуоткрытый ротик о Васях напоминает. у меня это первая куколка с таким молдом и как-то сразу прижилась, а вообще молд интересный. нам бы теперь ещё Дарби поселить Lgerd, спасибо!! чуток в фотошопе контраст убрала, больше ничего не делала, волосы у неё в реале тоже в серебристый оттенок. сравнивала с волосами Дании Irresistible, на первый взгляд кажутся одинаковыми, а если присмотреться, у Чудовища всё-таки более холодный платиновый оттенок
romantic town, спасибо!! абсолютно согласна: очень удачный выпуск! быстрофото чудовища получилось очень красивым! Очень жду побольше фотографий) на мой взгляд, джиллиан монро получилась очень живой! и хоть при этом очень в стиле 70х, но в современных образах тоже в своей стихии! От Глоу что-то есть, да. Удачи с покупкой Дарби теперь я чаще сюда захожу)) Жаль, что линейка не очень популярная или просто ее поклонники не особо любят снимать своих кукол. Иногда хочется полюбоваться, забьешь на фликре и так мало новых качественных фото выдает, в отличие от poppy parker или fashion royalty. grsve, спасибо! они очень порадовали меня! пусть ваше желание реализуется Nadine Gomes, спасибо! да, они чудо)
ну зря расставаться шикарная девочка и тело офигенное, я одну колорку купила мне хватит наверно, но и продавать смысла не вижу пусть будет,в конце концов не самая страшная, тем более на них смешные шмотки бывают, обувь там, а из толпы квадратных фр вообще не выбивается
Tadiya за то время, как девушка приехала с конвенции, она так и не обзавелась обувью и достойным аутфитом... а это говорит о моей незаинтересованности в кукле. Было интересно, когда их впервые на конвенции показали, что за куклы такие. Получил, в руках повертел и как-то попустило..)) так и сидела в витрине грустная, как сиротка....
Marinach, поздравляю! так красиво сфотографировали ее! мне ее макияж казался слишком цветастым, но при правильной подаче она, оказывается, просто сочная и яркая девушка и макияж совсем не бьет в глаза) вот что значит найти подход)
Deanna Спасибо!) Макияж кажется ярким из-за вспышки. Акцент сделан на губы, а глаза накрашены очень мягко. А вообще, девушка приятная.) И у нее потрясающие скулы!))