Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Наташка, какой романтичный ребенок!Так и хочется затискать!!! Ayame, в глазках этой пандочки можно просто утонуть Donata,Никуська у Вас недовольная получилась..или мне так кажется? Чудный ребенок!! Antonovka,шикарная БЖД-пати! Прямо самой захотелось там побывать!! oksana1770,спасибо за поздравления!Если хотите,могу облегчить Ваши страдания-скинуть ссылку интернет-магазина,где покупала мишку marusiya, Ой,какая у Вас Паинька! Скромная такая
MintSweet, Спасибо за информацию . Я то на скотч так и не решилась - присматриваю короткие парички. Miminor, Спасибо! на самом деле она не скромная, а только притворяется . Ваша малышка очаровательна, и обновки у нее отличные .
Miminor, классные обновки! А за ссылку буду очень признательна! Donata, Никуська прелестна! Обожаю этот молд! Ginger, Ваша Фанни покорила! Я хочу такую малышку!
давно я не доставала свою малявку из коробочки. Васька сначала дулась на меня за это, а потом увидела слона, задружила с ним и позабыла все обиды) сидят, шепчутся о чем-то... Untitled by anast_eisha, on Flickr
oksana1770 Оксана, извините за поздний ответ . Только заметила... Спасибо большое за комплимент моей малышке ! Желаю обязательно найти и купить такую малышку! Она будет очень хорошо смотреться с Вашими жителями (по комплекции она похожа на пуки-пуки).
Все малыши как всегда чудесны! 02tina, малышка просто модель!Как ножки поставила,линия бедра получилось очень выразительной! Добавим кусочек лета Маруся в Египте
Miminor, я все надеюсь добыть другие)) эти сложно ровно поставить >< какой милый ребенок у вас, это не худжо случайно? Хотела спросить как у них с подвижностью у маленьких Antonovka, надо же) за вами смотрители не ходили случайно?)
Ayame, нет, народу было немного, смотрители были заняты своими делами, а из посктителей, кто видел, реагировал спокойно, если и мог разглядеть мою "мелочь" .
Vida, Надя! Шикарнейший наряд! Такой новогодний-новогодний MintSweet, Хе-хе, все по снегу бегают, шубки примеряют, а вас на юга потянуло;-)) Kasatka, Это вы хорошо прогуляли! И шубку модную обновили, и пейзажи красивые посмотрели. И зверюшек повидали!
marusiya, мы бы рады в снежке сфотографироваться, но его нет Kasatka, у Кузи замечательное пончо и оленики такие милые!прямо идею подали для зимнего гардероба, теперь я знаю какая у нас будет ближайшая обновка!)))
MintSweet ,Маруся прелесть! GINGER-I,Юля, твоя Фанни очаровашка! Паричок классный) Donata,Никуся просто лапуся! Такая серьёзная малышка)) Ayame,интересный куклёнок) Милый) Наташка,милая какая Алиса.Очень нежная. Miminor,очаровательная детка! Anastasha,какая трогательная фотография! Васька прелесть! И слон классный! Antonovka,Валя, Стаська какая отважная! Такого динозавра оседлала! Молодец! natalianes,какие хорошенькие! 02tina,славная воображулька! Vida,какие красивые обновки у Миу! Очень уютные и тёплые! Kasatka,Кузька красавчик! Как разрумянился на морозе! marusiya,ой,какая славная Паинька! Маленькая помощница! FIMKA,поздравляю с приездом! Николь просто красавица! Ну и мы с Сонечкой) У нас тоже обновки)
FIMKA, поздравляю, малышка прелестна ! а какое чудесное платьишко у неё. BELKA, Женя, Сонечка - само очарование ! Такая маленькая, а такая сурьёзная барышня.