Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heinrich: Куклы в Беларуси (стр. 17), в Твери, в Сочи (стр. 21) и в Петербурге.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Heinrich: Джейн Мориарти и компания (мир монстров).

Сообщение Ivdi Raido » 21 ноя 2014, 08:25

charlierioko, ну что ж вы все так хаете несчастный диван?.. пройтись тамповкой...ну или не знаю, декупаж тот же) и нормально, адекватный диванчик получится. В конце концов, прикрыть пледом или сшить чехол-покрывало - и вообще идеал)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 21 ноя 2014, 12:54

Kate_Hellsing,спасибо)
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 21 ноя 2014, 13:19

Heinrich, А как она на последних фото держится?.. О_о
(и все-таки у нее на самом деле изумительное лицо... действительно какое-то египетское, божественное... Нравится она мне, но себе покупать не буду :) . У меня есть моя любимая парочка, решила, что плодить их не буду, хватит. :) И молодой человек не оценит засилья кукол, и так уже начинает плеваться :mrgreen: )

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 25 ноя 2014, 10:19

Ivdi Raido, благодарю за комплимент моей египтянке:) Мне она тоже очень нравится - царственный у нее вид, и волосы шикарные, и все остальное. А я не собираюсь останавливаться и ограничивать себя в покупках - если меня это радует, никто не имеет права меня осуждать и запрещать мне жить так, как я хочу. Мать тоже не в восторге, частенько говорит, что я трачу деньги на ерунду, но я ведь трачу свои деньги. Так что - никаких претензий. А парень должен бы понимать вас, если действительно любит и желает вам счастья. Я не понимаю людей, которые могут что-то запрещать или в чем-то осуждать любимого человека.
Скрытый контент: показать
Простите за резкость, конечно, но на мой взгляд, если парень так себя ведет - значит, не так ему дорога ваша душевная гармония. Как можно вообще ограничивать в чем-то другого человека? Хобби - это личное дело каждого. Лишь бы не вредило окружающим:) Красота спасает мир! Плохо, если тебя не понимает самый близкий человек. Вот так ему и передайте - не надо так! Девушек нужно беречь и почитать, как богинь:) Они же душа семьи, хранительницы домашнего очага. Я, конечно, давно выбрал одиночество, но если б встречался с кем-то и мне бы стали диктовать, что делать и на что тратить деньги, такой человек быстро пошел бы "гулять лесом". С любимым человеком делишь жизнь - какое может быть осуждение?! Я бы посоветовал вам не слушать никого, и если есть желание - собирать коллекцию и не ограничивать себя. Нереализованные мечты - это очень грустно( Еще раз извиняюсь, если лезу не в свое дело, но раздражают парни, которые относятся к девушкам как к вещам - даже само это выражение "моя девушка" - как человек может кому-то принадлежать? Свою свободу ценить и защищать надо.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 25 ноя 2014, 11:59

Heinrich, именно в этом-то и дело)) А разве хорошо, если я начну на него "давить"? Для общей гармонии нужно уметь приходить к договореннности, и все будут довольны. В конце концов, мне не принципиальны толпы кукол, мне главное - эта парочка, главные герои модулей и словесок. А не нравится ему всего лишь то, что бОльшая часть моих тем для разговоров стали "кукольными")))) И он всего лишь попросил "не перекармливать " его куклами. Но тем, что я занимаюсь он очень даже доволен. Так что все отлично)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 25 ноя 2014, 12:05

Ivdi Raido, отчасти согласен, конечно - если это ваше решение, то все в порядке.
Скрытый контент: показать
Часто просто слышал о том, что родные буквально заставляли моих знакомых бросать увлечения (или так доставали разговорами, что удовольствия от прежнего хобби не было никакого). Мне все же кажется, что тут не о чем договариваться и нет причин на кого-то давить - это же ваше хобби. И вы имеете на него полное право. Какие вообще могут быть претензии? Разговоры да, я и сам друзей наверное достал уже фотками и размышлениями, кем бы пополнить коллекцию:) Но я стараюсь говорить об этом лишь с теми, кто сам интересуется куклами или хотя бы образами из моих историй. "Грузить" народ тоже не нужно:)

Я между тем вернулся с праздника - почитания Мары, богини зимы и смерти. Не буду рассказывать здесь об обрядах во всех подробностях, ибо тема все же специфическая, скажу лишь, что это было потрясающе! Подобных духовных переживаний за всю мою жизнь наберется немного, и я невероятно рад, что мне удалось побывать там и все почувствовать на себе. Это было не просто путешествие на капище, на природу, - это был путь в мир Нави, в мир иррационального и таинственного. Еще и погода выдалась соответствующая - было не слишком холодно, но на траве, ветвях деревьев и камнях лежал сверкающей крошкой иней. Лес казался сказочным, и я в который раз пожалел об отсутствии приличного фотоаппарата. И все-таки у меня есть, чем поделиться с дорогими читателями:) Сопровождала меня в мир Нави призрачная красавица Шарлин. Вот что у нас получилось (поясню - все снимки сделаны после обряда, на следующее утро):
На капище богини зимы и смерти:
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

И просто несколько фотографий родной природы:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 25 ноя 2014, 12:17

А еще вчера наконец-то забрал посылку с почты - Ирэн добралась благополучно! :D
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 25 ноя 2014, 12:23

Оооооо!..
А ведь от инея оно еще и выглядит таким... чуть выбеленным, как будто недорисованное, как будто слегка прозрачное все, и небо просвечивает... И прямо ощущение, что вздохнешь - и пар изо рта пойдет... Такое все, действительно, потустороннее, Сильное.

О, пришла Ирэн))И она таки именно Такая, как ожидали?) Какая должна быть, в смысле, да?)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 ноя 2014, 12:46

Heinrich, Фото с капища такие атмосферные!Как будто сама там побывала.Кошечка очень красивая,волосы мне очень нравятся,такие блестящие и густые :)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 25 ноя 2014, 12:48

О. Только сейчас обратила внимание, что у нее одна рука - такая, напряженная как будто, а вторая - как бы когтит... ^__^

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 25 ноя 2014, 13:11

Ivdi Raido, именно иней и придает особое очарование пейзажу - жаль, что не было солнца, он фантастически блестит, но на фото не видно( С моим фотоаппаратом не передать всей красоты того места, но поделиться впечатлениями конечно хотелось. Сам обряд проходил ночью. Когда мы шли туда в масках и при свете свечей, ощущение было еще более потрясающим - такое чувство, что идешь куда-то за грань реальности. Там еще мостик есть - его надо перейти, чтобы попасть на капище. Вот этот момент перехода тоже вызывает мощный сдвиг сознания, особенно если умеешь с этим работать. Я-то жрец Мары.
А кошечка именно такая, какую я ожидал - даже еще красивее:) Так что очень рад) Если получится, в выходные пофоткаю ее при свете дня и с двоюродными сестрами:)
Vladislava 70, благодарю за отзыв:) Очень рад, что удалось хоть в какой-то мере передать эту потрясающую атмосферу) Сам я там не в первый раз, просто раньше времени для фотографий было не так много. Место все же обрядовое, не для развлечений туда приезжают:)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 25 ноя 2014, 13:35

Heinrich, Не знаю, почему-то кажется, что именно то, что не было солнца - создает ощущение нереальности... Было бы солнце - было бы ярко, весело. Не так. На счет сдвигов сознания - я прекраааасно представляю подобное) Успела побывать летом в месте, где время просто отсутствует как понятие, как измерение... Ух меня перетряхнуло-то тогда... Да еще и в полнолуние (а к полнолуниям я с рождения крайне чувствительна). Да еще и с людьми, которые тоже умеют чувствовать и видеть.

Ждем-с фотографий)) :!:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 ноя 2014, 23:16

Heinrich, нереальные фотографии!!! :shock: Я даже дар речи потеряла, когда капище увидела. Это где же оно находится? Фотографии где Шарлин с веточками ели заворожили. Как открытки, наверное в реальности иней на иголочках смотрелся еще красивее! Поздравляю с приездом Ирэн! Пятнышко на мордочке оставишь? Или будешь стирать как и у леди Моран?

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 01 дек 2014, 00:45

Фото просто инфернально красивые. Статуя (или идол?) очень зацепила, подобного еще не встречала - сижу и глаз не оторвать. Спутницу ты себе выбрал удачную - она очень гармонично вписывается в атмосферу события :) .
И да, с новенькой поздравляю - Ирэн - великолепная кошечка!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2014, 13:41

Heinrich
Генрих,какое красивое капище!Фото изумительные.И правда похоже на волшебный лес из русских сказок.Мне вспомнился фильм "Руслан и Людмила",та же сказочная атмосфера.Представляю как там страшновато ночью.
Поздравляю с Ирэн.Очаровательная кошечка. :D Меритсегер красавица!И наряд у нее очень классный.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 дек 2014, 06:28

Heinrich, поздравляю! Кстати ты был прав, она идеально подходит))) Но втором фото чистая Ирэн, взгляд такой хитрый и обольстительный))

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 дек 2014, 19:21

charlierioko, спасибо) Сам рад, что Ирэн добралась благополучно. Наконец сфотографировал ее более-менее сносно, скоро выложу наш отчет о прогулке по лесу)
Larimar, благодарю! Очень рад, что фотографии понравились) Атмосфера там и правда завораживающая. Это именно идол, а не статуя, и капище самое настоящее, языческое. Там проводятся различные ритуалы и праздники. Как раз на праздник Мары я и ездил, так как сам являюсь ее жрецом. У меня тоже есть ее идол на домашнем алтаре. Раз уж все оценили атмосферу, пофоткал заодно и Ирэн и свою Мару) Ниже покажу:)
Нонна, спасибо большое! Очень приятно, что заходишь, оцениваешь фотографии и радуешься новинкам вместе со мной:) Возможно, на Новый год порадую себя новой куколкой, если, конечно, не истрачу все на подарки:))) Ну, в любом случае,покупки еще планируются:)
Kate_Hellsing, спасибо за отзыв! Извиняюсь, что отвечаю редко - все работа, дела... не до интернета. Твою тему тоже читаю и с интересом слежу за историей, просто не люблю писать отзывы в спешке:) У тебя все безумно круто, такой полет фантазии! А по поводу вопроса - пятно на мордочке Ирэн стирать не буду, чтобы они с Гейл были разными. Мне она и такой нравится:) И эта красная помада такая соблазнительная:) Ну, кошка - что еще тут скажешь?:)))

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 дек 2014, 19:47

Раз мой "фоторепортаж" с капища показался моим уважаемым читателям интересным, решил я показать свою Марену - этот идол стоит на моем домашнем алтаре. На ритуалы и праздники беру с собой в особые "места силы". Идол сделан из осины, на заказ:
ИзображениеИзображение

И отчасти "в тему" - новый амулет "Время Мары". Соответственно, посвященный моей богине:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 дек 2014, 13:18

Heinrich
Генрих,еще раз поздравляю с Ирэн.Очень классная кошечка.Очаровательная и милая. :D Мне так нравится ее прическа.Очень стильно.
Амулет бесподобный.Как льдинка и снежинка одновременно.Супер !

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 10 дек 2014, 02:05

Генрих, с удовольствием посмотрела новые фото - очень красиво. Ирен так идет наряд (хотела написать "купальник", но как-то не к месту это слово тут будет :) ), как вторая кожа смотрится. С интересом поразглядывала Марену (и амулет тоже). Подсознательно меня как-то всегда влекло к языческой атрибутике. Мне вот , например, очень нравятся картины Всеволода Иванова, обожаю их особую атмосферу.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 19:32

Heinrich, Ирэн само изящество! Ей к лицу серебристый цвет. Очень красивая кошечка! А амулет из горного хрусталя? Мне очень нравятся твои украшения, и то, как подобраны цвета и камни. Очень точно показывают их сущность.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 дек 2014, 22:49

Heinrich, Ах, какой амулет!

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 26 дек 2014, 13:03

Kate_Hellsing, благодарю за отзыв:) Амулет из хрусталя, да. Еще там в центре - молочный кварц и жемчуг вокруг него. А кошечка нравится самому - недавно еще фоткал ее)
AnyCrystal, рад, что понравилось:) Скоро новый покажу :D
Larimar, спасибо за отзыв и комплименты очаровательной Ирэн - это явно не последняя ее фотосессия) Очень нравится мне эта модель - девушка с характером (точнее, кошка).
DENDY 666, очень приятно, что кошечка понравилась) Она и правда прелесть! Яркая особа)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 26 дек 2014, 13:41

Новая порция фотографий с "места силы" - на этот раз отмечал там 21 декабря День Зимнего Солнцестояния, один из главных языческих праздников года. Нашел время и на своих красавиц - немного поснимал их в лесу. А заодно и свой новый амулет, и просто несколько деталей зимнего пейзажа. Зашел поделиться - пусть снежное и сверкающее настроение будет у вас в эти предновогодние и праздничные дни! :D

Кузины - кошечки:) Ирэн и Белинда передают всем привет и желают счастья в Новом году!

Изображение
ИзображениеИзображение

Новый амулетик - "Наследие предков" (с янтарем):
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 дек 2014, 23:27

Красивые фотографии!А амулеты вообще меня в восторг приводят! :P

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 дек 2014, 21:08

Heinrich, и снова потрясающие атмосферные фотографии! Восхищаюсь твоим умением делать амулеты, даже по фото чувствуется их энергетика! Девушки красавицы, Шарлин так просто звезда!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 дек 2014, 22:02

Heinrich, Девчонки знатно погуляли, красотень вокруг!
Амулет просто АХ!

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 29 дек 2014, 13:52

Vladislava 70, благодарю за отзыв:) Очень приятно, что вам нравится то, что я делаю. Не сказала бы, что идеально, но свои же амулеты ношу с удовольствием:) И друзьям вроде нравится - часто делаю в подарок или на заказ, но то, что на этой странице, сделано для меня лично:)
Kate_Hellsing, спасибо за комплименты моим красоткам:) А мне наоборот кажется, что Шарлин в этот раз вышла хуже всех - фотки какие-то нечеткие, с трудом отобрала эти несколько. Она засвечивается ужасно, особенно на фоне снега. Но так-то да, красавица - одна из моих любимиц. Поеду в гости к друзьям - непременно возьму с собой ее и Ирэн, наверное. Кого-то из кошек точно - я их обожаю :D
AnyCrystal, спасибо за отзыв) Погуляли и правда вполне приятно. Люблю природу в любое время года:) Жаль только, что темнеет рано - трудно фотографировать без вспышки, а со вспышкой я не люблю. Сильно искажает цвета. По-прежнему коплю на нормальный фотоаппарат (сейчас на половине пути к осуществлению мечты) :wink:

Дорогие читатели! Заранее поздравляем всех с наступающим Новым, 2015, годом!

Деревьев сказочный наряд,
Шары сверкают позолотой...
Пусть от души слова звенят:
"Во всем удачи! С Новым годом!

Благословения, тепла,
Успеха, счастья, процветанья!
Пусть дарит радость жизнь всегда,
И пусть сбываются желанья!

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2014, 19:35

Heinrich, Генрих, с Новым годом! Желаю заполучить новый фотик в этом году!!!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 янв 2015, 16:08

Heinrich, с Новым Годом!!! Пусть этот год будет более насыщенным на интересные и позитивные события, творческих успехов и пополнения коллекции! =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»