А какие коты!!! По взгляду кошки сразу видно, что она Императрица!

оставили кошке приданное в виде одного доллара...
Какие хорошие тёти попались

Кофта получится, главное терпение! Белый Эду к лицу.
Модератор: admin
оставили кошке приданное в виде одного доллара...
потому что Хантер её первая любовь с самого детства, потому что они всегда были вместе... потому что была та ночь... Эшлин наивная, думала, что они с Хантером на век, пока смерть не разлучит... поэтому не отпускает его, и не понимает, как можно её не любить, после всего что было...не хочет верить в то
спасибо!!!!поздравляю
спасибо!люблю твою темку
вот я сначала сомневалась... но тут на фликре полюбовалась и решила что нада!как тут мимо пройдешь
на последних кадрах? это Сериз (Cerise Hood) из Ever After Highс челкой) это кто?))
забываю про даты...
да... мучается девчонка... надеюсь не долго ей страдать осталось!с Эшлинн тяжелый случай
спасибо!с датой!
да, то, что они будут подругами это точно! Эшлин не сможет одна, ей нужна опора, старший друг... вот Рита самое то! будет наставлять и оберегать Эшлин.свою новую подругу
спасибо! мне очень приятно!Поздравляю
спасибо!со второй годовщиной
постараюсь не задерживать с продолжением, в голове уже всё сложилось, но не знаю как там карта ляжет... вот ещё думаю на счёт декораций и спецэффектов - нету у меня этого, а нужны.. думаю как приспособится и отснять достойно...а очередной кусочек
это здорово! поздравляю! хлопот да... много с этим! в манеж егостала ползать, стоять
помогает укрытие? у меня не срабатывало... сына орал и ломился в дверь))) и щас не лучше - хвост ещё тотрепортаж вела
спасибо!с двумя годами
пока нетТеперь же у нее есть компания
Mira_Bella писал(а): помогает укрытие? у меня не срабатывало... сына орал и ломился в дверь)))
а я стала любить зиму, но конечно чтоб не сильно холодно... лето ненавижу если жара... не переношу, задыхаюсь, сижу дома)))Ненавижу снег
да они такие на редкость холёные, хотя живут не дома))) а мамаша барсика сумасшедшая, всё лето когда Барс был совсем маленьким ни на шаг от себя не отпускала, только он убежит на метр она его за шкирку и в домик коробку) лично я ни разу такого не видела)Коты
смахивает малость
будем хотеть вместе!Хлою теперь вот тоже хочу
спасибо!с датой!
у мальчиков то есть... но они у меня для девочек... мне так жалко девочек впихивать в их девочковые подставки... одежда тянется, тельца наверное царапаютсяне хватает подставок для мальчиков?
это покано пока не надо
спасибо!поздравляю
надеюсь... но трудно ему придётся.Эд её переупрямит
спасибище!!!желаю скорейшего его исполнения!!!
я думаю да, большая ярмарка с миллионами продавцов... а принцип заказов я не знаю... всё через посредника делаю, так же как и в сша там у них есть китайский склад и оттуда многоКГ посылка идёт в Омск...что то типа ебея
новая хотелочка.
пукифи Анте. мимими)
Ох уж этот доллар
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Kimiko