Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Прощай, прошлая жизнь! Стр. 26

Сообщение Kate_Hellsing » 19 ноя 2014, 19:50

littlestar, у меня когда была дичайшая нехватка подставок, пыталась монстров парами ставить, на руках мало кто держался :mrgreen: неромантичные у меня куклы в общем)))) Я тоже за оживление! :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 ноя 2014, 19:57

Kate_Hellsing, Поздравляю тебя с такой датой! Теперь ты старее на целую тысячу сообщений! :mrgreen:
Данте? :shock: Аааа, из пятой части)) А я держусь традиции, за Данте из четвертой части)) Уж больно мне нравятся его белые волосы и наглая морда))) Кстати один из моих любимых персонажей, такая харизма, что невозможно не влюбиться!))) А так, если действительно присмотреть... да, черты лица похожи)

Душа есть, еще какая! Ведь по сути, одушевители наделяют кукол энергией, совсем крохой, как спичка, которую бросили в дрова, а потом костер сам уже разжигается) Каждый "кусок пластмассы" - становится персонажем, либо частью тебя, либо частью твоих переживаний, либо частью твоей мечты) И самое прикольное, что они действительно взаимодействуют) Я до сих пор помню ссору между Хантером и Аннабет, жалко, что это было до моей регистрации, так что не застали ее) Вот вроде как обычно, поставила их на полочку стола, рядышком стоят. Потом я вышла из комнаты, слышу - бум! Аннабет сиганула с полки. Я еще недоумевала, как она умудрилась не то, что упасть, а упасть именно с полки, ведь они стояли далеко от края. Если бы упали, то на полке бы и остались... Снова поставила их вместе, за ручку держаться. Пять минут, отвернулась - бабам! И снова Аннабет на полу :shock: Тут я уже действительно в шоке! Пыталась посадить тогда ее просто на край полки, только руки отведу - она съезжает и пытается упасть :shock: Вот только тогда я и дотумкала, что не желают они вместе находиться, Хантера отправила к Кевину, а Кристину с Мэл посадила к Аннабет, только тогда все снова стало спокойно. Через пару дней пыталась поставить их вместе - неа, не хотят, и все тут, не мирятся! Спустя неделю мне это надоело, мирила их с помощью фильма :lol:

Ой, а у меня такой же пистолет :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 ноя 2014, 20:01

charlierioko, а у меня наоборот - первые части DMC как-то не зацепили, а последняя прям мое =))) хотя многие друзья плюются =) Ничего себе! Настолько крупных ссор у нас пока не было =)))я их раньше вообще всех по отдельности ставила - Кэт к монстрам, ребят отдельно, а тут решила немного подвинуть МХ и уместить всех кукол формата 1:6, ну они и встали =)
А какой примирительный фильм был? =)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 ноя 2014, 20:10

Kate_Hellsing, Мое-мое - это четвертая часть, но просто так люблю порезаться в третьей, когда настроение, когда хочется вокруг всех убивать, резать, садистничать :twisted: отлично помогает :lol: Вот в пятую я, к сожалению, уже не играла, ноутбук мой не потянул ее, а дома, у родителей, времени нет играть, хоть и комп мощный... Так что любовалась только скринами и артами в основном, ну и много инфы прочла, что же там происходит) Хм, вот зимой длинные выходные, взять, что ли, поиграть тогда уж в это время...
И это тоже наблюдается, даже сейчас смотрю на полку - все вроде как в рядок стоят/сидят, но в зависимости от отношений сами уклоняются в сторону к другу, вот Френки у меня немного привалилась к Твайле, а Джин повернулась к Венере)
А твои прям подогревают интерес, с кем в итоге Кэт-то сойдется :?
По моему, им был не важен фильм, они были заняты выяснением отношений, но я в это время смотрела сериал Фальсификация :mrgreen: не самый лучший выбор, но сработал, Настя смотрела, а те помирились и уже не обращали ни на кого внимания

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 ноя 2014, 00:09

charlierioko, пятая сильно отличается от предыдущих, плюс образ Данте поменяли, из-за чего плевались две трети фанатов предыдущих частей =) Да я уже сама в растерянности, с кем она сойдется. Честно говоря список-то я не до конца составила =))))) там только те, кто уже окончательно и бесповоротно определились =)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 ноя 2014, 10:07

У кукол есть душа, особенно если мы в это верим :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 ноя 2014, 13:34

Kate_Hellsing, Я поначалу тоже возмущалась по этому поводу, но потом отошла, оказалось ничего так)) но все равно ближе "старый" Данте))
А ты этот списочек потом покажешь? :roll: Очень заинтересовал этот свиток)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 ноя 2014, 17:56

Соглашусь со всеми одушевителями))) Здесь, по-моему все сталкивались и видели "душу" куклы, ее эмоции, как она реагирует, не может же такое количество людей сходить с ума с одинаковыми симптомами))) По-моему из твоего фото очень хорошо видно с кем будет Кэт. Пусть она смотрит в камеру, а он немного в сторону, но повернуты они к другу и их руки сомкнуты с большей нежностью :wink: Ох и нашла коса на камень! По-моему нас здесь ждут роковые страсти! :twisted:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 ноя 2014, 18:36

Verdandy, золотые слова!
charlierioko, покажу, но только небольшой кусочек =)))
Изображение
Innusik, вот-вот, я тоже думаю, что похожие симптомы у большой группы людей не могут возникнуть просто так =) Я кажется поняла, о ком ты, но это все же пока не показатель =)))
Скрытый контент: показать
Только сейчас заметила, что на фото все не так просто =)))) Кью уже ищет новую жертву новый объект для задания =))) ну или она активно кому-то глазками стреляет)))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 20 ноя 2014, 18:52

Kate_Hellsing, ммм интересный какой сви-и-иточек )))
а Кюь, мне кажется, ведет прицельный обстрел Эда.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 ноя 2014, 18:59

klepik, вполне возможно =) Они у меня часто на полке вместе стоят. Но по правилам ее работы, ей нельзя заводить личную жизнь, иначе спихнут на землю окончательно)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 ноя 2014, 19:06

Kate_Hellsing, Свиток мимишный :D Захотелось ненадолго побыть Купидоном и пострелять)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 ноя 2014, 00:58

AnyCrystal, спасибо =)

Сегодня закину сразу две главы.
Нашла работу, теперь буду появляться чуть реже.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 21 ноя 2014, 01:05

Kate_Hellsing, жалко, что реже, но зато истории будут долгожданные))
только надолго не пропадай, а то заскучаем))
Поздравляю с работой!)) Это важно, здорово и главное приносит средства к существованию) и иногда удовольствие, если работа любима))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Непростительная ошибка Стр. 28

Сообщение Kate_Hellsing » 21 ноя 2014, 01:57

Непростительная ошибка.
- Ты ведь сможешь разрулить ситуацию? – с надеждой в голосе спросила Кью Саймона.
Изображение
Ребята пришли к ангелу еще час назад. И все это время девушка в подробностях объясняла другу, что же натворила. Саймон слушал ее с непроницаемым лицом, пытаясь понять, насколько все серьезно.
Изображение
Он осмотрел лук купидона, проинспектировал содержимое колчана, внимательно изучил список.
Изображение
Изображение
- Ну, что там? – нетерпеливо переминался с ноги на ногу Дин. Его уже порядком достала сложившаяся ситуация, Хотелось быстрее покончить с этим и пойти домой.
Изображение
- Кью, не пойму никак, это что за стрела? «Долго и счастливо»?
Щеки девушки налились багрянцем. Она что-то неразборчиво буркнула под нос и сделала вид, что ей что-то понадобилось в колчане.
Изображение
- Нет, не похоже, те вроде с бронзовым отливом, - сам же себе ответил жнец, подходя к Дину и ворочая у того стрелой в позвоночнике.
Изображение
Она впилась на совесть. Выдернуть вручную не получалось.
- Полегче там, - возмутился демон, не зубочисткой в зубах ковыряешься!
Изображение
- Так что это? – снова спросил Саймон, пристально глядя на подругу, - ты использовала «Вместе навсегда»?
Изображение
Девушка пристыженно помотала головой.
- Нет, «Любовь до гроба».
Жнец в ужасе взглянул на купидона.
- Пожалуйста, скажи, что ты пошутила!
- Я пошутила, - с еще более унылым лицом проговорила Кью.
Изображение
- О, Боже! – парень был обескуражен. Дин не понимал паники брата, но ясно было одно, дело – дрянь.
Изображение
Кьюпид готова была сквозь землю провалиться. Это ее вина. Все же это было первое задание и нужно было перестраховаться и взять стрелы «Бабочки в животе». Началось бы с легкой влюбленности, а там можно было бы добить чем потяжелее. Но ангела сгубила самонадеянность. В результате мало того, что она перепутала имена на древке, так еще и усилила результат мощнейшей стрелой, последствия от которой необратимы.
- Когда ты подстрелила Дина? – поинтересовался Саймон, высчитывая что-то в уме.
- Где-то пару месяцев назад, - неуверенно промямлила девушка, - а что?
Изображение
Сай устало опустился на кресло. Лицо его выражало полную обреченность. Это испугало демона не на шутку.
Изображение
- Говори как есть, надо же мне знать, что меня ждет дальше, - проворчал он, в тайне надеясь, что брат излишне драматизирует ситуацию.
Изображение
- Если бы стрела была пущена меньше недели назад, я смог бы ее вынуть безо всяких потерь, - принялся объяснять жнец, - но все мыслимые и немыслимые сроки давности уже прошли, магия стрелы пустила корни в тебя, поэтому вырвать ее обратно теперь не получится. В списке значится другая пара, а раз вы не были связаны, значит и взаимной любви ни тебе, ни Кэт, ни вашим истинным половинкам теперь не видать, потому что нарушена цепь правильных событий.
Изображение
- Невесело как-то, - хмыкнул Дин, - и что, теперь никак нельзя сойтись с настоящими парами? Ведь мы все живем в одном доме и постоянно пересекаемся. Неужели какие-то стрелы могут настолько влиять на наши судьбы?
Изображение
Кью удрученно кивнула головой.
- Есть даже вероятность, что и тебя, и Кэт будет влечь к тем людям из списка. Но в силу свершившегося, обстоятельства всегда будут против вас – недопонимание, ссоры, нежелание видеть чувства оппонента, может дойти даже до вражды и несчастных случаев. Мироздание всячески будет сопротивляться списку, и подстраиваться под магию стрел. В итоге ничем хорошим это не закончится, - проговорила она, - и так будет до тех пор, пока чары не рассеются.
- Раз они могут рассеяться, значит не все потеряно? – произнес демон, стараясь найти хоть какую-то лазейку в сложившихся обстоятельствах.
Изображение
- В данном случае это не прокатит, - «обрадовал» его брат, - название стрелы, которую пустила в тебя Кью, говорит само за себя. Ее магия перестанет действовать лишь в том случае, если кто-то из вас двоих умрет.
Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 21 ноя 2014, 02:02

Ого-гошеньки! Жестокая ситуация какая! Вот же Кью нерадивый купидон, ну как так-то... Надеюсь, все как-то разрулится к общей радости, а то совсем уже печально...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 ноя 2014, 02:04

BrianBoru, а кто-то думал, что купидоны милые безобидные существа? =)))) а вот и нет :twisted:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 ноя 2014, 02:26

Kate_Hellsing, я уже давненько читаю вашу темку, но тайно))) чаще всего я нахожусь в таком восторге что не уверена что смогу подобрать слов чтоб описать все и похвалить)))

Пришла пора выйти из тумана. Я Катя и ко мне на ты)

Очень нравится как ва пишите, откуда....нет ОТКУДА столько воображения?! Мне очень интресно в темке, я сюда как будто за новой серией сериала прихожу! Пожалуйста продолжайте и радуйте нас своими историями, персонажами и замечательными снимками!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Отвлекающий маневр Стр. 28

Сообщение Kate_Hellsing » 21 ноя 2014, 05:35

Отвлекающий маневр.
Хоть нынешнее жилье и было гораздо лучше прежней полки охотников, одно все-таки ребята не просчитали – здесь не было кроватей. Кинув жребий, кто где будет спать, Кэт, Эдрик и Клайд разошлись по комнате.
Изображение
Сегодня Клайду повезло, ему досталось кресло-качалка. Она противно скрипела и грозилась развалиться от малейшего движения. Однако это было удобнее, чем составленные вместе стулья и тонкая шкура на полу возле камина. Несмотря на относительный комфорт, парень никак не мог заснуть. Его тревожила мысль о том, что ни он, ни брат так и не смогли пробраться в коридор, чтобы проверить демонессу. Прошло уже достаточно времени, и случиться могло что угодно. Перед сном охотники договорились, что когда заснет Кэтрин, они тихонько смоются на свое старое место, уладят все дела и вернутся обратно. Но девушка, как назло, спать не хотела и активно ворочалась на стульях.
Изображение
Виброзвонок вывел Эдрика из полуночной дремы.
Изображение
На экране мерцала смс от брата: «Отвлеки Кэт, я сбегаю в убежище». Эд закатил глаза. «Как Клайд себе воображает этот процесс? И почему именно я ее отвлекать должен?» - размышлял про себя парень. Он смутно представлял, что будет делать, но зато понял, как выманить Кэтрин из комнаты. Все это время она неотрывно следит за ребятами, а раз так, нужно привлечь ее внимание. «Ладно, начну, а там будь что будет!» - подумал охотник и демонстративно потянулся.
Изображение
Кэт моментально повернулась на источник постороннего шума. Эд вставал с пола и явно куда-то засобирался.
Изображение
- Ты чего? – шепотом спросила девушка, поднимаясь со своего ложа.
Изображение
- Да так, прогуляться, - как можно более загадочно произнес парень и направился к выходу.
Изображение
Нехорошие подозрения закрались в голову Кэтрин. А вдруг ее догадка верна и монстры исчезли по вине новичков? Что если Эд пошел искать очередную жертву? Подождав, пока тот скроется, охотница на цыпочках проследовала за ним. Нужно было спешить, иначе одному богу известно, кто пропадет в этот раз. Девушка даже не удосужилась переодеть пижаму, боясь, что если слишком промедлит, то потеряет охотника из виду. Но перед тем как уйти, все же остановилась проверить, спит ли Клайд.
Изображение
Ей совсем не хотелось, чтобы он увязался следом. Но парень мирно посапывал в своем кресле и явно не собирался просыпаться.
Кэт тихонько выскользнула наружу и отправилась на поиски Эдрика. Искать долго не пришлось, парень обнаружился на соседней полке.
Изображение
Кэт редко здесь бывала. Раньше это было жилище Кайлы и Франчески, но девушки давно переселились, и сейчас это место выглядело несколько иначе. Ракушки и камни, которыми была украшена полка, остались. Но вместо нелепых глиняных фигурок и сборной модели танка, возвышались невероятные светящиеся конструкции, придававшие этому месту нереальный вид. Эд сидел как раз напротив одной из них, за другой же пряталась девушка, не решаясь выйти на открытое пространство.
Изображение
Кажется, она ошибалась. Парень просто хотел побыть наедине с собой, а она уже нафантазировала новые убийства и лужи крови. Стало стыдно. Охотница, было, развернулась, чтобы пойти обратно, как Эд произнес:
-- Ты думаешь, я тебя не заметил? – в его голосе не было ни раздражения, ни угрозы, ни насмешки, как это обычно было у Клайда. Просто спокойная констатация факта.
Изображение
Скрываться дальше не было смысла. Кэтрин вышла из-за блестящей конструкции.
Изображение
- Я вообще собиралась идти уже, - начала было она, но Эдрик прервал ее невнятное бормотание.
- Я здесь бываю часто, особенно по ночам. Не правда ли тут красиво?
Изображение
- Ну да, - девушка неуверенно мялась в стороне, не зная, как вести себя дальше. Она не была готова к тому, что Эд ее обнаружит, поэтому придумать себе оправдание поубедительнее, что она делает на этой полке в два часа ночи, представлялось крайне затруднительным. Да и странно было стоять тут в одной пижаме и пытаться вести светскую беседу с полузнакомым парнем.
- Если хочешь, можем посидеть вместе, - охотник тепло улыбнулся и сделал приглашающий жест.
Изображение
Поколебавшись секунду, Кэт все же присоединилась.
Изображение
- Почему ты приходишь сюда? – поинтересовалась она у парня.
Изображение
Эд слегка замешкался, оттягивая момент ответа. Не то, чтобы он не хотел разговаривать на эту тему. Он просто не знал, что ему делать дальше. С Клайдом они договорились, что как только тот разберется с демоном, то вернется в румбокс и сделает прозвон. Но до этого момента в обязанности Эда входили отвлекающие маневры. «Что угодно сделай, но не дай Кэт вернуться раньше меня!» - гласила его последняя смс. И сейчас Эдрик лихорадочно обдумывал, что бы могло задержать девушку тут хотя бы минут на 20. В голову не лезло ничего путного, кроме мысли о том, что у Кэт какая-то нездоровая любовь к старым потертым майкам. Но вслух охотник, конечно же, сказал другое.
- Иногда человеку нужно побыть наедине со своими мыслями.
Изображение
- Зачем тогда ты пригласил меня посидеть рядом? – недоуменно проговорила девушка.
Изображение
Эд пожал плечами.
- Как ни странно, но в такие минуты часто бывает очень одиноко.
- Если тебя что-то беспокоит, можешь выговориться, - произнесла Кэтрин дежурную фразу, в надежде, что Эдрик скажет, что все в порядке и не стоит утруждать себя. Но парень, вопреки всякой логике, вдруг решил выплеснуть душу. Был один момент, который сильно его тревожил. Он боялся рассказать Клайду правду, не зная, как отреагирует этот вспыльчивый мальчишка на то, что чем они занимались, изначально было не верно.
- У нас есть родственница, о которой Клайд не знает, - начал издалека Эдрик, - она никогда не занималась охотой, но очень хорошо разбирается в проклятых вещах. Все это время показания компаса были не верны, и мы следовали ложным путем. Мы не должны были…
Изображение
Парень оборвал свою тираду на полуслове, понимая, что и так уже хватил лишнего.
- Какой компас? – заинтересовалась девушка, но Эд уже перевел тему разговора на что-то менее значащее.
Изображение
«Так я никогда не выпытаю правду из этих двоих!» - с досадой подумала охотница, однако Эдрик не дал ей глубоко уйти в свои мысли.
- Знаешь, мне всегда казалось, что эти светодиоды напоминают звезды, спустившиеся с небес. Такие же красивые, и такой же холодный свет они испускают, - задумчиво произнес парень, пропуская сквозь пальцы пучок цветных лучиков. Кэтрин тоже очень хотелось повторить за Эдом, но почему-то стеснялась это сделать.
Изображение
- У нас тут тоже живет одна упавшая звезда, Селестой зовут. Звезды падают не по своей воле. Сейчас она очень хочет вернуться домой, но никак не может построить корабль. Ева ей пытается помочь, но их знаний для этого недостаточно.
- У меня такое ощущение, что они мало чем отличаются от нас, так же переживают, радуются и грустят. Жаль, многие боятся того, что отличается от общепринятого, - грустная улыбка мимолетно скользнула по губам охотника, но так же быстро пропала. Он продолжал переживать внутри себя нерешенную проблему, но говорить об этом с кем-либо было нельзя.
Изображение
- Никогда не думала, что ты такой…
- Какой? – внимательный взгляд голубых глаз заставил девушку смутиться еще больше.
Изображение
- Ты совсем не похож на своего брата, - так и не ответила она на заданный вопрос.
- Мы двоюродные, - пояснил Эдрик, - росли в разных семьях и встретились относительно недавно, разве Клайд не рассказывал?
Кэт отрицательно покачала головой.
Изображение
- Он со мной вообще редко разговаривает. Я наверное все-таки пойду, - девушке было не по себе от сложившейся ситуации, и все, о чем она сейчас мечтала, это оказаться на тех 4 неудобных стульях и попытаться заснуть.
«Нет! Рано еще! – мелькнуло в голове у парня, - Клайд еще не скинул прозвон, нужно как-то задержать ее тут».
- А ты никогда не замечала, как отсюда здорово просматривается вид из окна? – выпалил Эдрик, глядя в глаза Кэт. Та невольно остановилась и села обратно.
- Там даже красивее чем в доме, может, когда-нибудь прогуляемся наружу? – от улыбки уже сводило мышцы лица, а внутренний голос громко вопрошал: «Боже, что я несу?».
Изображение
« Похоже, у него действительно случилось что-то неприятное», - думала Кэтрин, силясь понять, серьезно охотник сейчас говорит или где-то ожидает подвох.
- Нет, не думаю, я не очень люблю улицу, - ответила девушка как можно мягче, соображая, когда же уже можно будет вернуться в румбокс, и вежливо ли бросать Эда тут в таком непонятном состоянии. Внезапно откуда-то со стороны коридора послышался пронзительный крик. В нем слышалось столько боли и ненависти, что у охотницы невольно побежали мурашки по спине.
- Это еще что? – испуганным шепотом спросила она у парня, одновременно пытаясь нашарить на поясе амулет. Но необходимая вещица была прикреплена к ремню, который, конечно же, девушка не додумалась одеть на пижаму.
- Наверное, псы на луну воют, - Эд попытался сказать это как можно более беззаботно, но по взгляду девушки стало ясно, что она не верит в эту версию.
- Нам нужно проверить что там, только надо забежать за экипировкой, - прошептала Кэтрин, собираясь встать.
Изображение
Но неожиданно почувствовала, как рука парня сжала ее ладонь.
Изображение
- Не смей туда ходить, - Эд никогда не разговаривал с ней в таком тоне. От неожиданности девушка замерла на месте, не смея шевельнуться.
Изображение
- Пожалуйста, не суйся в самое пекло, это добром не кончится, - пальцы сжались сильнее. Девушка выдернула руку.
- Ты знаешь, мне уже действительно пора, - Кэт нервно теребила край своей футболки. Она не понимала, что происходит и это пугало не на шутку.
Изображение
-Погоди, - Эдрик вновь предпринял попытку задержать девушку, - давай я тебя провожу? Черт знает, что это был за звук. А в таком виде, - парень окинул девушку критическим взглядом, что заставило ее еще раз нервно одернуть футболку вниз, - ты и вовсе беспомощна.
Изображение
- Я не беспомощная, - возмутилась было охотница, но вновь поймала себя на мысли, что по привычке ищет в районе пояса амулет.
Неизвестно, к чему бы еще привел этот разговор, но Эд вдруг увидел знакомую тень, прячущуюся за блестящей конструкцией и буквально минуту спустя, ощутил, как ожил его мобильник.
Изображение
Изображение
Клайд высунулся из-за конструкции и стал выразительно жестикулировать.
Изображение
Изображение
Дело было сделано, можно возвращаться домой.
- Ладно, пошли, грозная не беспомощная охотница. Надо все-таки закругляться с ночной прогулкой, - улыбнулся Эдрик девушке и подал ей руку.
Изображение
Клайд находился всего в паре метров от них. В мыслях царил полный хаос. Только что он нашел отличный способ надежно сдерживать демонессу от попыток бегства. Сегодня им чудом повезло, что девчонка не сбежала. Опоздай бы Клайд минут на 5, и о них бы узнали все жильцы дома. Но теперь все сложится по-другому. Вряд ли демон сможет выбраться, когда через его тело проходит постоянный ток.
Кэт буквально впритык прошла мимо охотника, но так его и не заметила. Удивительно, как она с такой невнимательностью вообще выживает среди этого сброда.
Изображение
Взгляд парня еще раз скользнул по охотнице.
Изображение
Боже! Опять футболка неправильного размера, что это за фетиш? Рукава болтались на уровне локтей, а горловина открывала плечо. Неужели она настолько глупая, что пошла неизвестно куда без оружия и оберегов? Или может она просто ничего не боится? Внезапно Клайду захотелось протянуть руку и напугать девушку. Был бы интересно, как она отреагирует, когда на ее плече сомкнутся его пальцы?
Изображение
Он уже было высунул руку, но вовремя опомнился и отказался от глупой затеи.
Изображение
Парочка прошла мимо. Клайд проводил их взглядом. Он почему-то сердился на брата, но никак не мог понять, в чем причина.
Изображение
Может потому, что тот всегда корчил из себя интеллигента, а всю черную работу приходилось делать Клайду. А может причина была вовсе не в этом. Может быть, он подумал бы над этим больше, если бы не мысль, прорезавшаяся с такой четкостью, как темное небо пронзает вспышка молнии. «Они идут домой, а я должен быть там раньше!» - осознал парень. Он рванул, что было сил, к румбоксу, и успел притвориться буквально за пару секунд, как послышались шаги Эдрика и Кэт.
Изображение
После ночных похождений сил у девушки не осталось, и она провалилась в сон сразу, как только легла на свою импровизированную кровать.
Изображение
Эд с укором посмотрел на брата.
Изображение
- Больше я ей лапшу на уши вешать не буду, - прошептал он, - в следующий раз сам пойду в убежище, а ты выкручивайся, как хочешь.
- Без проблем, - усмехнулся Клайд, - это будет даже интересно.
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 21 ноя 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 ноя 2014, 05:45

SkaRletT, мне очень приятно познакомиться :) я тоже Катя, и тоже предпочитаю общение на "ты" :) большое спасибо за такие теплые слова, мне безумно приятно! Правда сериал, боюсь, растянется слегка. Я вначале планировала сюжет гораздо короче, но в ходе написания он начал разрастаться :)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 21 ноя 2014, 06:21

Катюш, надеюсь ты прочитала мое сообщение)) в аккурат перед историей с Саймоном)

а истории я на вечер оставлю)) а то с телефона неудобно)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 ноя 2014, 06:54

Катюша, как у тебя в этот раз все жестко: стрела "до гроба", постоянный ток, ух! :shock: Конечно же все очень интересно и хочется узнать, что будет дальше) Истории они такие, любят становиться больше, чем их первоначально задумываешь, у меня тоже одна такая есть. К ее созданию сынуля подключился, так она раза в три увеличилась, до сих пор фото обрабатываю)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 ноя 2014, 07:10

Kate_Hellsing, Уууу! Как интересно! Будто фильм смотришь! Нехило Кью ошиблась с Дином! А Кэт, получается, со своей парой теперь тоже не может сойтись? Магия стрелы и ей отдачу приносит? Бедный Саймон! Вокруг все косячат, а ему разбираться! Дин даже и ответить ничего не может, "пациент в глубоком шоке".
А мне Кэт с Эдом больше нравится, чем с Клайдом :oops: не знаю, чувствует ли Эд то же самое. Понравилось фото, где лучики падают на лицо парня))) А Кэт в растянутой футболке- прелесть! Смешная и трогательная.
А кому-то, все же нравятся футболки на девушках)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 ноя 2014, 08:16

Kate_Hellsing, Поздравляю с работой)две главы были очень интересные,не думала,что со стрелой всё так запущено,почему же она не сразу стала исправлять,бедному Саймону теперь разгребать,а Дину ещё хуже,а я то думала,что его чувства к Кэт реальные. Ой,как ребята мучают монстра,током,жестко.Красиво,где Эд и Кэт сидят,где светится)А Кэт очень даже милая в майке

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 ноя 2014, 10:53

Катя, очень интересно! И фото мне так понравились! Каждый раз очень жду продолжения! Стиль повествования у тебя изумительный - живой и плавный одновременно.
Я вначале планировала сюжет гораздо короче, но в ходе написания он начал разрастаться

Как знакомо-то :lol: Моя сказка должна была состоять из двух коротеньких глав)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 ноя 2014, 11:51

Катя, отличное продолжение!!! Бедный Дин! Кью по-крупному оплошала, что-то теперьбудет, штраф или что похуже... что там у них, в небесной канцелярии делают с нерадивыми ангелами?
И новая история с родственницей братьев, интересненько! Мне кажется,Клайд ревнует,но самому себе не хочет признаваться. Как с этими мужчинами непросто,что с Маттел, что с раельными... :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 ноя 2014, 15:02

littlestar, прости пожалуйста, не сразу заметила. Я вчера в это время уже немного не в адеквате была =)) спасибо за поздравление! Работа будет приносить радость, в этом я уверена (возвращаюсь на свою первую, которая нравилась больше всего), а также появится больше средств для творчества и новых декораций =)
Innusik, это уж точно, жестко =) Люблю стиль Джорджа Мартина :twisted: Валар Моргулис!
AnyCrystal, спасибо! =) я пока так и не знаю, с кем она останется. А отдача идет на всех четверых, ведь список нарушен.
Rini, спасибо большое! Мне самой жаль Саймона =) Вечно ему, бедняге, отдуваться за всех =)))
FruEnsen, Юль, спасибо большое! Особенно за похвалу повествования! Честно говоря именно это у меня нехило так страдает((( Вроде и словарный запас не бедный, но как начинаю все связывать, так за голову хватаюсь. Вот у тебя сказки потрясающие, полностью окунаешься в их мир, читать приятно!
Fibella, спасибо! =) штраф конечно будет, но я еще не уверена, какой из нескольких вариантов =) история про родственницу (а она у них довольно знаменитая личность в реальной жизни) еще раскроется, и я объясню, куда же на самом деле направляет ребят компас.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 ноя 2014, 15:43

Kate_Hellsing, слушай, жестко у тебя тут! Это ж надо, ток пропускать через тело, жесть :twisted: Я смотрю, Клайд совсем не мягкий парнишка, с такими-то замашками...
Дин, бедолага, попал в реальный переплет, да еще и у Кет теперь проблемы... вот уж точно, все проблемы мира от некомпетентности :lol: А Саймону разбираться теперь! Может, он кому-то из ребят клиническую смерть устроит, и все дела?
И очень понравились фото Эда и Кет, когда им на лица падал свет светодиодов... очень красиво получилось!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 ноя 2014, 16:06

Rennaty, спасибо! =) с детства люблю триллеры и ужасы, наверное поэтому и тянет на всякую жесть =))) Клайд у меня получается каким-то маньячеллой, до этого подобных персонажей у меня не было =)
Некомпетентность действительно опасная штука, особенно если твоя профессия напрямую связана с возможностью навредить окружающим по-крупному. Как-то сама тоже пострадала от некомпетентности одного человека, обернуться могло все очень плохо, наверное поэтому для меня это больная тема, которая часто проскакивает в историях. Саймон подобным фокусам не обучен =) Он лишь проводник, не более. Ну и пару несложных приемов знает, типа того, как безболезненно вытащить стрелу, если прошло мало времени. Так что ребятам придется разбираться своими силами.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 21 ноя 2014, 18:21

Ого! А Кью напортачила то по полной!!
Жду развязки, как все будет исправляться!
Надеюсь, что они все же сумеют стрелу вытащить))

Ухх, братья, хитрецыыыы....
Одурачили Кэт. Пока что. Хотя она не особо купилась на всю "романтику")
Интересно, как скоро она их раскусит))
Скрытый контент: показать
А Клааааааайд ревнуееееет))))))))) :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»