Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
PaOla: Просто куклы... Просто фото... Просто жизнь...
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото...
vatrushka, спасибо )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля какой симпатичный Бренден!
Мне кажется в виде куклы он даже симпатичнее выглядит)
А я даже и не знала что по этому сериалу кукол выпускали!
А я даже и не знала что по этому сериалу кукол выпускали!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда красавчик.
Даже сразу и не признала. С фильмом мне не повезло, видела лишь пару кусочков из разных серий. Но актёров запомнила. И куклы получились интересные, жаль редко встречаются.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташ, мне кажется даже Сережа Лемох ( это который не Боня Титомир )выглядит красивее, чем кукольный Дилан... хотя он мне и в сериале не нравился... не мой тип...
NastyaMalina, а мне кажется, Брендон в сериале, красивее куклы ) я сама случайно на ебее наткнулась на обнаженного кена без опознавательных знаков, поняла на кого он похож и полезла искать ) так и вышла на эту серию )
mihashka, Наташ, ну на ебее их еще много...
NastyaMalina, а мне кажется, Брендон в сериале, красивее куклы ) я сама случайно на ебее наткнулась на обнаженного кена без опознавательных знаков, поняла на кого он похож и полезла искать ) так и вышла на эту серию )
mihashka, Наташ, ну на ебее их еще много...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня в кадр попала приехавшая с месяц назад Франси, купленная задешево на ебее, потому что у нее вокруг ушей пластик стал зеленый, и не просто вокруг ушей, а на пол лица... но глазки, реснички, волосы и само тело в очень хорошем состоянии... а на фотографиях пятна почти не видны... ее долго ждал старенький, винтажненький кен....

ну и для разнообразия вот такой ребенок )

обязательно загляните )
и синенькие с крылышками )))

обязательно загляните )
Скрытый контент: показать
и синенькие с крылышками )))

Последний раз редактировалось PaOla 15 июл 2019, 04:26, всего редактировалось 2 раза.
Оля, скажи, а у этого ребенка шапочка снимается? И как головушка выглядит? Сама смотрела на такого, но так и не решилась купить...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ) Снимается шапочка... голова под ней с рельефными волосами...
вот тут про них уже тема есть viewtopic.php?f=77&t=48334
вот тут про них уже тема есть viewtopic.php?f=77&t=48334
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Львы )

Последний раз редактировалось PaOla 15 июл 2019, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какие любопытные! И довольно харизматичные. Я таких еще ни разу не встречала...могу только предположить, что большой - из Волшебника страны Оз, а маленькие похожи на куколок Мадам Александр...но могу и ошибаться 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да... все верно
большой это типа кен с головой льва ) а маленькие это Макдональдс и Мадам )
большой это типа кен с головой льва ) а маленькие это Макдональдс и Мадам )
PaOla, Оль, винтажная парочка просто прелесть! Вот уж действительно нашли друг друга!
Деть в шапочке совы умилил! Даже пошла в их тему посмотреть, и прикинуть, а мне такого надо, и к кому кукольному сообществу у меня пристроить
Но так и не надумала
Но ребенки хороши, шапочки у них классные!
Гуляя по ибею, я обратила внимание, что американцы очень трепетно относятся к персонажам из "Оз"! Они у них очень тщательно сделаны и очень похожи на актеров (в гриме конечно)! А вот эти маленькие от Мадам Александер, получается, что для Мака 2 выпуска было? Или это один, но из разных сцен?
Деть в шапочке совы умилил! Даже пошла в их тему посмотреть, и прикинуть, а мне такого надо, и к кому кукольному сообществу у меня пристроить
Гуляя по ибею, я обратила внимание, что американцы очень трепетно относятся к персонажам из "Оз"! Они у них очень тщательно сделаны и очень похожи на актеров (в гриме конечно)! А вот эти маленькие от Мадам Александер, получается, что для Мака 2 выпуска было? Или это один, но из разных сцен?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даже не знаю сколько было выпусков у МА ) я просто залезла на ебей, посмотрела, что львята есть двух видов ... они такие трогательные )
PaOla, роспись личиков у Львят одинаковая... может это типа мальчик и девочка
А тогда почему у "мальчика" красный бант? Или так в фильме было? Я его давно смотрела, но что-то красное вроде у него в гриве было...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У папы - трусливого льва родились маленькие львятки. Мальчик и девочка. 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а фильм не черно-белый был ?
фото-проба )

фото-проба )

Последний раз редактировалось PaOla 15 июл 2019, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какие рыжики ))
Сама недавно в магазине на такую высокую Лалалупси смотрела
Но на покупку так и не решилась...как у тебя от нее впечатления?
Сама недавно в магазине на такую высокую Лалалупси смотрела
PaOla
Нет, он был цветным! Снят был в технике,которая потом перестала применяться "Техниколор" (вроде так звучит). Поэтому в старых фильмах такой необычайно яркий цвет! Я сама недавно об этом где-то читала. Раньше думала, что это пленка какая-то шибко качественная, даже думала, что наши фильмы послевоенные сняты на трофейной
ФОтопроба интересная получилась! Три схематичные куклы одной цветовой гаммы и стиля, и бжд, такая реалистичная, нем более на их фоне
а фильм не черно-белый был ?
Нет, он был цветным! Снят был в технике,которая потом перестала применяться "Техниколор" (вроде так звучит). Поэтому в старых фильмах такой необычайно яркий цвет! Я сама недавно об этом где-то читала. Раньше думала, что это пленка какая-то шибко качественная, даже думала, что наши фильмы послевоенные сняты на трофейной
ФОтопроба интересная получилась! Три схематичные куклы одной цветовой гаммы и стиля, и бжд, такая реалистичная, нем более на их фоне
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi писал(а):Ой, какие рыжики ))
Сама недавно в магазине на такую высокую Лалалупси смотрелаНо на покупку так и не решилась...как у тебя от нее впечатления?
прикольная ) купила для разнообразия одну ) нравится то, что она не головастая как большие лупси ... но одной мне точно достаточно...
BRIDI писал(а):Нет, он был цветным! Снят был в технике,которая потом перестала применяться "Техниколор" (вроде так звучит). Поэтому в старых фильмах такой необычайно яркий цвет! Я сама недавно об этом где-то читала. Раньше думала, что это пленка какая-то шибко качественная, даже думала, что наши фильмы послевоенные сняты на трофейной![]()
Интересно... я как то мало интересуюсь старыми фильмами... ОЗ случайно посмотрела... даже не помню почему...
BRIDI писал(а):ФОтопроба интересная получилась! Три схематичные куклы одной цветовой гаммы и стиля, и бжд, такая реалистичная, нем более на их фоне
типа они все мимимишные ))) а у пуки на платье олень с глазом, таким же большим, как глаза у лупсиков ) мне и показалось что они должны сочетаться )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая короткая, и тем не менее классная поездка в Турцию в октябре ) и даже фигурки запечатлелись )

Встретили рассвет в Гёреме... и полюбовались красотами )

Встретили рассвет в Гёреме... и полюбовались красотами )

Последний раз редактировалось PaOla 20 ноя 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
PaOla, ооо какая красота!! Это вы специально поездку подгадали к шоу?
А на последнем фото такие остроконечные крыши - это дома такие, или что-то другое? Или это вообще природное?
А на последнем фото такие остроконечные крыши - это дома такие, или что-то другое? Или это вообще природное?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага ) мы с фигурками ( вообще из одушевленных я была одна... ну в смысле у меня была самостоятельно-индивидуальная поездка ) специально приехали к рассвету в Гёреме...
с шарами это не шоу ... это ежедневные экскурсии в Каппадаокии ( а конкретно в Гёреме ) .... шары стартуют в 6 утра... всех желающих поднимают, и можно наблюдать всю долину, удовольствие не дешевое - 130-150 евро с человека... летают часа 1,5.... я не летала... мне интересно было именно посмотреть как они все взлетают - зрелище конечно грандиозное.... я если честно не ожидала, что в октябре, когда уже туристический сезон почти закончился, будет столько шаров )
я специально приехала на автобусе именно к рассвету ) очень повезло, что места были на этот автобус, потому что из Москвы мне не удалось оплатить билет своей картой... с другой стороны это было хороршо, потому что автобус уходил в час ночи 13 октября... а в билете, который я купила, стояла дата 12 октября, я так и не смогла объяснить продавцу-менеджеру за стойкой, что это не правильно ) но вот такая у них система, и если бы я покупала билеты из дома - я бы точно не попала на нужный автобус, а попала бы на него только на следующий день, а у меня вся поездка была по часам расписана, что бы везде успеть...
почти всю дорогу от Анкары до Гереме шел дождь... я вообще не надеялась, что шары полетят... но уже на подъезде к основному пересадочному автобусному узлу ( автовокзал в городе Невшехир ) дождь закончился... появились звездочки на небе, в Гереме тоже дождя не было... я приехала туда даже раньше, чем полетели шары... меня еще добрые турки напоили чаем с местными бубликами в офисе туркомпании на автовокзале, приглашали остаться с ними на ночь в гостинице ))) вобщем было весело...
до смотровой площадки, откуда все эти шары видны были, я карабкалась практически на четвереньках ) там горка под углом 45 градусов, еще повороты и петляние дороги .... уже хотела плюнуть на все, и остаться посередине где то, но все таки долезла до вершины ) часа 2 там гуляла наверху, пока все шары летали... рассвет встретила... фигурки вон сфотографировала )
нужно туда на несколько дней ехать, что бы все рассмотреть .... может как нибудь повторю поездку...
остроконечные - это типа так ветер и дожди постарались с природным ландшафтом ... но турки внутри этих каменных столбов строят дома и гостиницы... часть просто осталась нетронутыми как музей... там много всего интересного... есть подземные и скальные города, церкви...

вообще я мобильником фотографировала... у меня была задача - все свое имущество уместить в рюкзак небольшой, что бы весило все как можно меньше... это же Турция - там можно купить все и везде что нужно - еду, одежду ) поэтому фотографии хорошего качества можно в интернете найти )
с шарами это не шоу ... это ежедневные экскурсии в Каппадаокии ( а конкретно в Гёреме ) .... шары стартуют в 6 утра... всех желающих поднимают, и можно наблюдать всю долину, удовольствие не дешевое - 130-150 евро с человека... летают часа 1,5.... я не летала... мне интересно было именно посмотреть как они все взлетают - зрелище конечно грандиозное.... я если честно не ожидала, что в октябре, когда уже туристический сезон почти закончился, будет столько шаров )
я специально приехала на автобусе именно к рассвету ) очень повезло, что места были на этот автобус, потому что из Москвы мне не удалось оплатить билет своей картой... с другой стороны это было хороршо, потому что автобус уходил в час ночи 13 октября... а в билете, который я купила, стояла дата 12 октября, я так и не смогла объяснить продавцу-менеджеру за стойкой, что это не правильно ) но вот такая у них система, и если бы я покупала билеты из дома - я бы точно не попала на нужный автобус, а попала бы на него только на следующий день, а у меня вся поездка была по часам расписана, что бы везде успеть...
почти всю дорогу от Анкары до Гереме шел дождь... я вообще не надеялась, что шары полетят... но уже на подъезде к основному пересадочному автобусному узлу ( автовокзал в городе Невшехир ) дождь закончился... появились звездочки на небе, в Гереме тоже дождя не было... я приехала туда даже раньше, чем полетели шары... меня еще добрые турки напоили чаем с местными бубликами в офисе туркомпании на автовокзале, приглашали остаться с ними на ночь в гостинице ))) вобщем было весело...
до смотровой площадки, откуда все эти шары видны были, я карабкалась практически на четвереньках ) там горка под углом 45 градусов, еще повороты и петляние дороги .... уже хотела плюнуть на все, и остаться посередине где то, но все таки долезла до вершины ) часа 2 там гуляла наверху, пока все шары летали... рассвет встретила... фигурки вон сфотографировала )
нужно туда на несколько дней ехать, что бы все рассмотреть .... может как нибудь повторю поездку...
остроконечные - это типа так ветер и дожди постарались с природным ландшафтом ... но турки внутри этих каменных столбов строят дома и гостиницы... часть просто осталась нетронутыми как музей... там много всего интересного... есть подземные и скальные города, церкви...

вообще я мобильником фотографировала... у меня была задача - все свое имущество уместить в рюкзак небольшой, что бы весило все как можно меньше... это же Турция - там можно купить все и везде что нужно - еду, одежду ) поэтому фотографии хорошего качества можно в интернете найти )
Оля, как интересно!!! Спасибо громадное за такую красоту и кукол! Куклы очень здорово получились!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, как интересно! Я бы наверное тоже не полетела, хотя...
Хочется и там и там быть одновременно
Какие сложности с доставкой до места!
Ого, какая красота! Впечатлилась природным ландшафтом...и шарами...даже не представляю, каково это в живую видеть...дух, наверное, захватывает!
Оля, а не страшно было одной путешествовать? Или тебе уже не впервой?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):PaOla, как интересно! Я бы наверное тоже не полетела, хотя...![]()
Хочется и там и там быть одновременно
![]()
я бы тоже полетела, если бы спонсора нашла )))
Lakshmi писал(а):Ого, какая красота! Впечатлилась природным ландшафтом...и шарами...даже не представляю, каково это в живую видеть...дух, наверное, захватывает!
Действительно это красотища... и я даже не знаю где люди испытывают больше эмоций - сидя в корзине шара или в месте наблюдения за шарами...
Одной не страшно... и уже не в первой... муж у меня даже на море ездить отказался... а я люблю путешествовать... так что ничего другого не остается, как путешествовать одной... я знаю турецкий... когда никто по-английски не понимает вокруг - для меня не проблема все узнать на турецком...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мини-подружка )

Последний раз редактировалось PaOla 11 окт 2020, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
PaOla, первые два фото мило и трогательно! 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):PaOla, первые два фото мило и трогательно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»