Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Как настроение,друзья?

:)
58
83%
:(
12
17%

Всего голосов: 70

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll!

Сообщение Arvin » 19 ноя 2014, 21:24

Про дружбу Тоби и Леонарда я знала. Грейс Келли очень красивая и про такую актрису я слышала, правда к сожалению ни одного фильма с ней я пока не посмотрела. У Маттелл есть куклы портретки Грейс.
Рязанова с прошедшим. Очень люблю его фильмы.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 ноя 2014, 21:52

А на счёт современого юмора я с Настей не соглашусь, что весь он сводиться к пьянству, изменам и тупости женщин. Юмор он бывает разный есть и низкопробный, есть интелектуальный, острый и злободневный. Мне например очень нравиться Михаил Задорнов из наших. А вот всякие Петросяны и ему подобные нет. Из иностраного по чувству юмора мне близки такие сериалы как "Теория большого взрыва" ( сериал о 4 друзьх учёных, очень колоритный там есть персонаж Шелдон Купер) и английский сериал "Компьторщики" (так его наши перевели). Во втором юмор такой что не каждый понимает, а мы с мужем смеялись до слёз. Муж порекомендовал его одноим своему приятелю, который кстати любит "Уральских пелменей", но тот посмотрев одну серию "Компьюторщиков" сказал, что это фигня какая то.
Так что чувство юмора у всех разное. Кому то смешно когда человек упал и расшиб лицо, а вот мне такого человека станет жалко и упавшего и дурака которому от этого смешно.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 19 ноя 2014, 22:00

Ну,юмор и правда разный,это точно. :wink: А Настя,кстати,тоже Задорнова любит,да,Насть,я правильно помню? :wink:
Скрытый контент: показать
Стыдно сказать,но я в детстве Петросяна любила. :oops: Бабушка с дедушкой его постоянно смотрели,а поскольку друзей у меня не было никаких,я смотрела вместе с ними за компанию.Потом пристрастилась.Но сейчас не смотрю уже очень давно,честно-честно! :mrgreen:

Знаю сериал "Теория большого взрыва",но не смотрю - зарубежные сериалы я не очень,я русские люблю.Но Шелдон мне нравится,как персонаж. :)
Терпеть ненавижу тупой американский юмор,типа "Американского пирога".А в остальном - обожаю все смешное во всех его проявлениях,везде ищу позитив. :D
Пельменей мы вместе с мамой смотрим.Еще смотрим "Comedy Woman"на ТНТ.А еще на ТНТ мне очень нравится шоу "Stand Up".А вот Камеди Клаб,ИМХО,сейчас себя немного изжил.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 ноя 2014, 22:22

Arvin, говоря о не здорвовом юморе я имела ввиду как раз Петросяна и ему пдобных.

miss Monro, поравильно, Дашенька, его я очень уважаю и люблю, его не то что смешно, его просто интересно слушать, я не воспринимаю его как комика, просто хороший и приятный человек.
Спасибо за ссылки будет что послушать во время выполнения заказов :wink: как фон в тихой комнате :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 ноя 2014, 22:47

Даша, но Шерлока с Бенедиктом ты же смотрешь? :wink:
Кстати в сериале "Компьторщики" одну из главных ролей играет актриса которая снчлась в Шерлоке журналистку что помогла Мариарти опорочить Шерлока, рыжая такая.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 19 ноя 2014, 23:20

"Шерлок" не считается! :mrgreen: Я уже неоднократно писала,что смотрю его только потому,что мне очень понравилась эта интерпретация моего любимого писателя Конан-Дойля,и потому,что сериал снят по его книгам. :wink: Это просто исключение.Все остальные мои любимые сериалы - русские.Кстати,наш сериал с Соломиным и Ливановым я люблю ничуть не меньше. :wink:
Рыжая,да,помню.Китти Райли. :)

Меня приятель все пытается подбить на "Хауса",но я не даюсь. :mrgreen: Исключений делать больше не буду. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 ноя 2014, 23:49

Доктор Хаус? Я видела пару серий. Фильм сам по себе хороший, но в нем не правильное представление о врачах даётся.
Доктор который пьёт не может быть врачом от бога, гением.
Американцы ломают все стереотипы, главными - положительными героями, становятся алкоголики, порой даже грубые и невежественные люди.
Вот в их сказках принцесса запросто может стать чудовищем полюбить неказистого людоеда, мочить всех обидчиков на права на лево.
А в последнем мультике про барби на принца вообще задвинули, с ним на балу танцевала бабушка принцессы, а самой принцессе принц до лампочки был, подружки и свои интересы куда важнее.
Принцы больше не спасают принцесс, мультфильмы оплачиваются походу феминистками :(

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 ноя 2014, 00:07

Приятель считает Хауса идеалом,потому что тот циник и мизантроп.Даже косит под него.Считает,что именно так и нужно относится к жизни,а я якобы отношусь неправильно - делю все на черное и белое,а еще,цитирую,"вырываю из жизни кусок и раскрашиваю его."Именно поэтому он "приятель",а не "друг" или "мой парень". :mrgreen: Каждый живет как ему нравится. :wink:

Настюш,ну,я не была бы строга к американцам.А как же диснеевские мультики?По-моему,добрее них в этом мире вообще ничего нет. :) Если взять ту же сказку "Красавица и Чудовище",то можно сказать,что американцы ее даже приукрасили,ибо оригинал ее страшен и готичен,аки рассказы Эдгара По :lol: .
Я мультики про Барби уже давно перестала смотреть. Последней была "Рождественская история",и было это в далеком 2009-ом,когда у меня только-только Интернет появился.И если там теперь все действительно так,как ты говоришь,то это очень грустно. :( Феминистки,кстати,и правда могут быть в этом замешаны - они сейчас там бунтуют только так.Я даже слышала,что они возмущались по поводу человечка на дорожном пешеходном знаке,дескать,почему это мужик,почему ему юбку не нарисовали.Такие дела...
К слову,я не хочу равноправия.То есть хочу,конечно,но не такого,как они там добиваются.Как говорила Мэрилин Монро, "я согласна жить в мире,где правят мужчины, до тех пор,пока могу быть в нем женщиной". :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2014, 00:22

Не все американские мультики полезны деткам.
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=HRDxRKwYCV0 можно посмотреть характеристику мериканских мультиков, спецалиснами.
Прокрути до 5,30 минут там как раз про мультики, в начале про другое, но тоже не лишняя инфа, как убивают стериотип: папа мама и я = семья

На счет феминисток, они даже окончания хотят заменить, например: учительница (по отношению и к женщинам и к мущинам)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 ноя 2014, 01:38

Посмотрела.
Знаешь,я думаю так: ребенка воспитывают прежде всего не мультфильмы,а родители.И прежде, чем пустить ребенка к телевизору (он начинает интересоваться им далеко не сразу после рождения,так ведь?),ему прививаются нормы этики,принципы,ассоциативные ряды и т.д.И вот именно от них уже зависит,что именно для себя вынесет ребенок из мультфильма и что ему западет в мозг.И самое главное - родители должны знать,чем интересуется ребенок и что он смотрит.А там уже много ума не надо сообразить,что ему можно посмотреть сейчас,а что лучше попозже,когда он подрастет.Мультфильмы и правда бывают далеко не детские,и взрослый на то и взрослый,чтобы уметь их отличать от основной массы.
Я все детство смотрела советские мультфильмы,но и диснеевские тоже,и у меня не было никакого желания хотя бы на толику стать одной из их героинь.Я четко понимала кто я и зачем, и считала себя идеальной. :mrgreen: Честно,я не лукавлю.И те же Барби,которых тоже часто обвиняют в навязывании детских стереотипов,не вызывали у меня никакого желания им подражать.Я их просто хотела,потому что у меня были почти одни пластмасски,а по телеку крутили неземных маттеловских красавиц.Я их тупо хотела.Чтобы играть.И все.
А про русскую культуру не соглашусь,ибо в ней,как и в любой другой,тоже есть образы сильных женщин,женщин-воинов.
Кстати,собирательным образом русской женщины издавна считается никто иная,как Царевна-Лягушка.Как там было в сказке?
"...Вдруг поднялся великий стук да гром — весь дворец затрясся; гости крепко напугались, повскакивали с мест своих и не знают, что им делать; а Иван-царевич и говорит:
«Не бойтесь, господа! Это моя лягушонка в коробчонке приехала»."
Вот именно такой и должна была быть русская женщина - такая мощная баба,от появления которой стены дрожат.Такая и детей выносит,и хозяйство поднимет,да еще на мужа силы останутся.
И немножко не в тему: лет в 11-12,наверное,я смотрела эротику по телеку. :oops: Смотрела просто из любопытства,мне был интересен сам процесс,ибо представляла я его довольно слабо.И никакой психологической травмы у меня не было,и желания бежать на улицу и спать со всеми подряд тоже не возникло,хотя возможность была,меня в этом никто никогда не ограничивал (я имею в виду мое нахождение на улице,меня туда отпускали совершенно спокойно).А все почему?Потому что я была воспитана так,что никогда бы этого не сделала.Я с детства знала,что это плохо и вообще безнравственно.Вот как раз тот важнейший фактор воспитания,о котором я говорила.С детьми надо ЗАНИМАТЬСЯ,тогда и не будут рожать в 14 лет.Хотя я и не могу сказать,что меня воспитывали прям уж так строго - когда мне было 4-6 лет (насколько я понимаю,основной возраст,когда у ребенка формируются всякие понятия и т.д.) я жила у бабушки, а она очень часто предоставляла меня самой себе,и,естественно,не следила затем,что я смотрю.Мы вместе и бразильские сериалы смотрели,и фильмы взрослые (там и постельные сцены тоже были),а когда я одна была,я мультики смотрела.Однако мой маленький ум не сломался и никаких криминальных для ребенка мыслей и понятий у меня не возникло.Я тупо не понимала половину того,что на экране происходит. :lol: Я просто знала,что такое "хорошо",а что - "плохо",вот и все.
Кстати,крайности тоже плохи.Если ребенка держать в чрезмерной строгости,он будет стремится вырваться из родительского контроля,и как только это случится его будет уже трудно остановить.Он будет пробовать все - и наркотики,и алкоголь,и сигареты, и секс.Конечно,а как не пробовать,если тебе это запрещают,ведь соблазн так велик!"Запретный плод сладок" - для ребенка истина даже актуальней,чем для взрослого.Чем строже ему что-то запрещают,тем больше он будет этого хотеть.Именно поэтому если ребенок случайно подхватил от кого-то из взрослых мат,ему нельзя говорить,что,мол,это плохие слова и все такое,потому что он в этом случае будет использовать их постоянно.
Я, кстати,года в два-три материлась как сапожник. :mrgreen: К бабушке в деревню часто моя тетя приезжала с подругами,так они матерились постоянно.А поскольку дети в моем возрасте впитывают все из своего окружения словно губка,я материлась не просто отдельными словами,а целыми конструкциями. :mrgreen: Зато сейчас я крепче слова "с*ка" ничего не употребляю.А слово"с*ка" употреблять можно,потому что литературное и обозначает собаку женского пола.Другой вопрос,где и когда можно употреблять подобные слова,но с этим у меня никогда проблем не возникнет.А все почему?Правильно,воспитание.

Короче, если кратко: все крайности для ребенка плохи - как излишняя свобода,так и чрезмерная строгость.Если не упустить момент и правильно "запрограммировать" ребенка,дать ему нужную установку,то он все поймет правильно и не сделает для себя никаких лишних выводов.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2014, 02:19

Хорошо нас с тобой родители воспитали )))

Мне мама с детства заложила установку что честь для девушки самое ценное, но тут на форуме ... в историях, что в 15 лет это нормально и что ЧЕСТЬ это пустое место фигня ... я была в шоке :(

Я тоже ни кому не подражала, даже маме. У меня не было идолов и эталонов, я была сама по себе.

Запрещать мне ни чего не запрещали.
Последний раз редактировалось Nasty 20 ноя 2014, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 ноя 2014, 02:47

Ну,меня,слава Богу,не родители,а мама с бабушками и дедушками воспитали. :D Если батя воспитывал,то... лучше не думать,короче. :lol:
Я лет в 12-13 попробовала пиво и вино.Помню,бокал вина хлебнула и че-то такая дерзкая сразу стала. :lol: Взрослого мужика так отчехвостила,что тот аж оторопел. :mrgreen:
Теперь только бокал шампанского на НГ,больше ни-ни.Я туда бумажку горящую бросаю,чтоб желание сбылось. :)
А курить даже не тянуло ни разу.И мамка,и папка у меня курящие,я на них насмотрелась,как они дымят,что твой паровоз,и как-то вообще все желание отбило.Мама,правда,сейчас курит совсем редко,и то я у нее сигареты тайком отбираю и выбрасываю. :oops: Да и зажигалки тоже таскаю.У меня их уже целая коллекция,я так скоро Газпром переплюну. :lol:

В 15 лет ненормально,конечно.Но ты,пожалуйста,не воспринимай это так остро.Люди с такими взглядами были,есть и будут,с этим ничего не поделаешь.Не стоит расстраиваться из-за таких мелочей,а то так здоровья не хватит.Не у все же получили такое же хорошее воспитание,как мы с тобой. :wink:
Мама меня тогда за просмотром этого дела застукала - в щелку двери увидела.Отчитала,мол,что я себе психику испорчу,но все,конечно, обошлось.
Это был именно эротический фильм,без всяких подробностей.А вот когда у меня Интернет появился,я посмотрела более откровенные...материалы. :oops: Но опять же,чисто с познавательной целью.Мне ж никто не объяснил в детстве,что да как.Тогда меня это просто не интересовало.А потом,когда подросла уже,насмотрелась киношек разных,где постельные сцены есть,решила,что уже все знаю и спрашивать ничего не нужно. :mrgreen: Но интерес не пропал,поэтому я и углубилась,так сказать,в самостоятельное изучение.
Ничуть,кстати,не жалею и не стыжусь,что такое смотрела,потому что именно из тех фильмов я узнала абсолютно базовые вещи - строение,анатомия,физиология процесса.Если б я тогда этого не сделала,то сейчас была бы абсолютно не образованной в этом плане.

Нет,все-таки хорошо,что название темы сменила.Со старым было какое-то затишье,а сейчас такое бурное обсуждение поперло! :mrgreen: Темка,можно сказать,новой жизнью жить начала! Я щастлив!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2014, 03:02

Меня тоже бабушка с мамой воспитывали. Из мужиков был только дядя (мамин брат), так тот только баловал сладостями.
Детки у бабушки от разных ... так что дедушки у меня не было :(
Про папу ты знаешь.

Я просто решила не читать темы где мне что то не понравилось, потому как поняла, что спорить и доказовать что то бесполезно, меня просто игнорют и не слышат.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 ноя 2014, 03:17

Со мной еще кузен нянчился. :D Я совсем маленькая была, когда он у нас жил - от нас ему до школы было ближе добираться,чем от родителей. Он меня и на ходунках катал, и играл со мной, и на спине катал.Я потом когда подросла,шмотки его носила - пижаму,футболки. :)
Деды со мной тоже постоянно возились.Один на рыбалку водил,другой - в домино учил играть.
Дядей у меня тоже два - по материнской и отцовской линии.Оба тоже во мне души не чаяли.
В общем,в мужском воспитании недостатка у меня не было,и отец мне оказался совсем не нужен. :)

Ничего никому не доказывай,это бесполезно.Я постоянно всем пытаюсь что-то доказать,но пока без толку.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2014, 19:09

Про бабушек больше всего понравилось. Очень близко.
Вспоминая свою, она на всю врубала радио и ждала. Вещание начиналось в 6 утра, первое что я слышала это гимн совецкого союза.
Каждый раз от его вступления "бубум" я вздрагивала. И так кадый день в течении всей моей учебы с 1 по 9 класс :(
Такой будильник и мертвого поднимет.
Прослушай первые несколько секунд.
http://www.youtube.com/watch?v=6C_TEAROUMM

Исколючениями были выходные дни и праздники, тишина и спокойствие, если маме не надумается с утра по раньше постирать или сходить на рынок.

Про свадьбу очень юморно аж до слез.

Любовник в шкафу, обмывка гаража (не помню как он правильно назывался), библиотека, засидевшийся гость - не моя тема :roll:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 ноя 2014, 19:48

Патриотичное утро,ничего не скажешь. :lol:
Моя тоже всегда рано встает,когда я просыпаюсь,она уже успевает все дела сделать - и стирку в машину закинуть,и чаю попить,и к подружке сходить,и пол помыть,и т.д.Иногда просыпаюсь из-за того,что она на деда кричит: "Опять всю куртку угваздал!" или: "Я ж тебе говорила,ей денежку надо дать,иначе врач тебя не возьмет!..Ну чего ты не понял-то?Все,в следующий раз я с тобой пойду!" или еще что-то в этом духе. :mrgreen: Один раз мы с мамой проснулись от ее радостных возгласов: "Валя,у меня цветок стрелу пустил!..Да,тот самый!".
Жаль,что не твоя тема. :( Для меня про гостя очень актуально - к маме подружки иногда приходят,так их хрен выгонишь потом.Я ее спрашиваю: "Зачем ты их приглашаешь?Оно тебе надо?",а ответ всегда один: "Я просто так предложила,думала, она откажется".
А про сливу?Я в свое время по полу от смеха каталась с этого номера. :mrgreen: Тоже актуальная тема - я так постоянно на кассах застреваю.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2014, 20:01

Мне один раз не ту капусту пробили. Мы купили бело кочанку, а нам пробили как цветную. Кассир по русски плохо совсем, пришлось буквально на пальцах объяснять что это разные капусты и внешне и тем более по цене, чуть 100р лишних не содрали. Когда до неё доперло она начала звать с ключиком и тишина, через 15 минут появилась мадам и нам вернули денежку, а на соседней кассе так же мужика общитали, на чем то, но кассир умная, взяла и ушла, мол перерыв у меня.
Получил ли деньги назад мужик не знаю, но главное мы вернули.
Уже долго в тот магазин не ходим за овощами, обходимся ближайшими в округе.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 ноя 2014, 20:04

А у меня бабушку все обсчитать и обвесить пытались.Но она не дается,тертый калач. :)

Вот,кстати,еще один номер про бабушку: http://www.youtube.com/watch?v=wRbqnB3vhCI
А вот про почту,тоже злободневно :twisted: : http://www.youtube.com/watch?v=lDLTMrUg06E

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2014, 20:16

Попозже посмотрю.

А у них есть номер на тему в поликлинике "Мне только спросить"
Вот это реально жесть была.
Я к одному врачу так два часа не могла попасть не смотря на то будь я 3-я по очереди или 10-я Талоны хоть и по времени были, но шли в конечном итоге по очереди :roll:
А без этих "спросить" было бы куда по шустрее :roll:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 ноя 2014, 20:21

Я впервые столкнулась с подобным,когда мы с классом на флюорографию ходили.Нас должны были пропустить без очереди (а она была огромная),так бабки нас чуть не сгноили: "Я тут с 8 утра сижу!","Куда вы лезете?Вставайте в очередь!","Пропустите инвалида","Никуда я вас не пущу,сейчас моя очередь!"... :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2014, 20:33

Я за последние 10 лет только к стоматологу ходила, в платные клиники, там относительно строго по времени.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2014, 18:22

Вставлю я свои пять копеек. По поводу Доктара Хауса, я посмотрела все сезоны и мне сериал очень понравился. Хаус не был алкашём у него нога болела из-за давней травмы, поэтому он прихрамовал и ходил с палкой и часто пил обезболивающие и подсел на них. В одном из сезонов он даже лечился от этой зависимости. И вообще он только с виду был такой прожёный циник и мизантроп, а в душе под этой маской был вполне человечный тип просто чувств своих он не кому не показывал. И что ещё, мне нравилось в Хаусе , чтл он всегда и всем говорил правду и то что думал, порой резкова то, а не лицемерно улыбался как другие за что его многие и не любили. То есть если человек идиот, то он так и говорил вы идиот. А ещё почти во всех сериях он спасал жизни пациентов, даже безнадёжных. И кто сказал что гений должен быть белый и пушистый? Просто Хаус видел людей на сквозь и не питал иллюзий на их счёт, по моему это здравый подход. И финал сериала был потрясающий Хаус оказался очень верным другом для своего самого близкого и единственного друга, который кстати работал в той же клинике онкологом. Вообщем смотреть или нет тебе решать. А я с удовольствием смотрела.
По поводу воспитания я соглашусь с тобой Даша. Воспитывать ребёнка в первую очередь должны родители, и то что они в него вложат то и сформирует основу личности ребёнка, его взгляды и ценности. И сексуальное воспитание должно быть, но в определёном возрасте. На мой взгляд не надо впадать в крайности и если уж что запрещаешь то объяснить почему.
Лично меня воспитывали мои родители, хотя с бабушками я тоже много проводила времени. Мама с папой каждое лето отправляли меня с братом на пару месяцев на юг в Лазаревское на Чёрное море к дедушки с бабушкой (родители мамы). Мне там очень нравилось море, горы, речка и полная свобода... Бабушка Нина и дедушка Лёня нас баловали. К сожалению их уже нет в живых. Дедушка давно умер, а любимая моя бабушка Нина в этом году в марте. До сих пор по ней грущу...
Кстати мама мне тоже про девечью честь толдычила, но эти разговоры не помогли, я же замуж официально вышла только в прошлом году в 30 лет, а живу я самостоятельно с 19 лет и до мужа у меня была личная жизнь. Не вижу в этом ничего плохого. Ну было и было. И муж к этому нормально относится.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2014, 18:25

Про больницы. Я там вообще не люблю бывать, но сейчас вынуждена и это жесть сидеть в очередях. Задолбалась уже если честно.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 22 ноя 2014, 18:51

Я с 6 и до 16 лет каждые полгода ложилась в больницу в стационар на обследования.Но там,слава Богу,очередей нет,просто документы сдаешь,тебя записывают,и все.Поэтому тот случай на флюорографии был для меня в диковинку. :lol: Я,конечно,слышала про сумасшедших бабок,про "мне только спросить",про часовое ожидание в коридоре у кабинета,но для это было что-то типа городских легенд. :mrgreen: И,сходив туда один раз,возвращаться я совсем не хочу.

Про Хауса: не могу сказать,что испытываю какой-то негатив к нему.Наоборот,мне такие люди очень нравятся - открытые,не сюсюкающие,знающие свое дело,профессионалы."Интернов" очень люблю,там же доктор Быков - это как наш русский Хаус :) .Но дело в том,что приятель за его,как ты правильно сказала,"маской" не видит ничего доброго и человечного.Он из сериала вынес только то,что надо быть циником,всех ненавидеть и всем говорить правду в лицо.Он и так человек довольно сложный - замкнутый,необщительный,а теперь так вообще стал такой гнидой мерзкой,что просто атас.Я,кстати,говорила ему,что,мол,все жесткие люди в душе очень мягкие,а агрессия - это просто защита от тех,кто,как им кажется,может обмануть их доверие.Но он меня не послушал,сказал,что все,что я сказала - сопливые нюни и сантименты,а люди такие какие они есть,и они никогда не меняются.ВООБЩЕ не меняются.
"Шерлока" он тоже смотрит,но Бенедикта упорно не воспринимает,говорит,что тот выглядит как перепудренный...э-э-э,представитель сексуальных меньшинств и метросексуал.Но сериал все равно смотрит почему-то.Хрен его пойми после такого...
А сейчас он из армии только-только вернулся,так еще хуже стало.Я-то думала,что она его исправит,ан нет.
Мама с ним общается часто (по старой памяти,раньше она с мамой его дружила,а сейчас с его дядей),так она считает,что я в него втюрилась.Но как можно втюрится в человека,который над тобой постоянно стебется,называет "лошпедариусом" и ни капли не разделяет твои взгляды?Это ж совсем ненормальным надо быть,чтоб в такое влюбиться.Я,конечно,ненормальная,но все-таки не настолько. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2014, 22:03

Твой знакомый видимо не смотря на армию так зрелым человеком и не стал, в душе это просто обиженный мальчик с внутренними проблемами и комплексами. Думаю этому твоему знакомому будет тяжело по жизни. А человечность Хауса проступает в разных моментах сериала. И это не только моё мнение, мы с мужем вместе смотрели сериал и он тоже сделал вывод, что в душе Хаус гараздо лучше чем хочет казаться. Но твой приятель увидел, то что хотел увидеть. А с чего он взял что ты влюблена в него? Скажи ему что это не так.
Кстати армия не исправляет, на моего брата она не повлеяла, наоборот усугубила те минусы что были.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 22 ноя 2014, 22:21

Не-не, же говорю,это мама моя думает,что я в него влюблена. :mrgreen: А этот дуболом никогда бы не догадался даже если бы это было правдой. Да,мне одно время казалось,что он мне симпатичен,я ему делала намеки,что типа ревную к его знакомым девушкам,заводила разговорчики о любви,пыталась позвать погулять,но до него не дошло.А потом мы крупно поссорились несколько раз, и я такого дерьма наслушалась,что всю симпатию как на корню обрубило.Да оно и к лучшему.У него там,если честно,вся семейка долбанутая,с ними лучше вообще не водиться.
Я просто думала,что в армии он со своей спесью огребет от товарищей пару раз по щам и немного спокойнее станет,выеживаться не будет.А он только больше стал всех ненавидеть.Маме моей регулярно звонил (не своей,отношения у них отвратительные),просил ее посылки ему отправлять с вкусняшками и жаловался,что вокруг одни дебилы.
Ты совершенно права,Лиз,он правда обиженный мальчик.Но этого обиженного мальчика очень тяжело увидеть за всей этой его циничностью.И не очень понятно,кстати,отчего он таким стал.Мать у него больная на голову,конечно,но воспитывала-то его в основном бабка да отец,а отец у него замечательный,насколько я знаю.Со сверстниками он тоже нормально общался,в школу ходил,все дела,а в итоге вырос еще большим психом,чем я,которая до пятого класса на дому училась и с детьми почти не общалась.Я психолог так себе (пока еще),но могу предположить,что тут либо гены материнские виноваты,либо почти полное ее отсутствие в воспитании сына.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 23 ноя 2014, 17:55

23 ноября родился известный советский писатель Николай Носов. :D
Изображение
Равно как и Астрид Линдгрен,его сказки,точнее рассказы,радовали меня все детство.Несмотря на то,что они рассказывают о советских детях,мне все было понятно и никакого когнитивного диссонанса с реалиями не возникало.А все потому,что написаны они таким простым и понятным языком,что понятны каждому и будут актуальны в любое время.Они учат детей быть честными,послушными,любить родителей,любить учиться и т.д.И,разумеется,они полны добра и морали.Читать их одно удовольствие. :) Не преуменьшу,если скажу,что прочитала их все.Да,абсолютно все,у меня была с ними была целая книга.Их не так уж и много,если уж разобраться.
Ну и повести.Я прочитала всего две,но они мне очень понравились - "Витя Малеев в школе и дома"и "Дневник Коли Синицына".
Ну и, конечно, кто не знает знаменитого Незнайку и его друзей?Их появлению мы тоже обязаны Носову.Книжек у меня про Незнайку,к сожалению,не было,но зато были аудиокассеты,про которые я уже писала.Я прослушала "Незнайку в Солнечном городе" и "Приключения Незнайки и его друзей" от и до несколько раз.

Кому интересно,даю ссылки на мои любимые рассказы.Они очень маленькие.

"Федина задача".Наглядное пособие по тому,как не надо учить уроки.
http://lukoshko.net/story/fedina-zadacha.htm
"Дружок".Рассказ,в очередной раз подтверждающий,что человек и собака - друзья навеки.
http://lukoshko.net/story/druzhok.htm
"Тук-тук-тук".Настоящий хоррор!Для меня этот рассказ был страшнее любой шняги про черную руку.
http://lukoshko.net/story/tuk-tuk-tuk.htm
"Мишкина каша".Еще одно наглядное пособие,на этот раз для начинающих кулинаров.
http://lukoshko.net/story/mishkina-kasha.htm
"Шурик у дедушки".Просто забавный рассказ про рыбалку.Я в детстве очень любила на рыбалку с дедушкой ходить. :)
http://lukoshko.net/story/shurik-u-dedushki.htm

А вот коротенькие рассказы про Незнайку,которые я очень любила слушать на аудиокассете.Надеюсь,вам они тоже понравятся. В свободном доступе нет,но можно скачать торрентом.
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=113297
Последний раз редактировалось miss Monro 23 ноя 2014, 20:23, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 ноя 2014, 18:20

Только Незнайку знаю :oops:
Остальное не помню читала или нет (((

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 23 ноя 2014, 18:27

Настюш,а мультик "Бобик в гостях у Барбоса" не смотрела разве? :wink: Это тоже по Носову.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»