Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mother and I - Лунная гавань: Чужой

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная Гавань: Союз с эмиссарами

Сообщение Mother and I » 17 окт 2014, 10:40

Всем доброго времени суток! Я снова вернулась!
rizhee solnishko, спасибо за беспокойство. Я не пропадала, но была лишена интернета. Собственно говоря сегодня я зашла в него впервые за 3 месяца и то с компьютерного клуба. Очень жду, когда интернет появится у меня дома, ведь за время отсутствия я написала длинное продолжение своей истории, пошила еще двух вальдорфовских кукол, и очень хочу всем этим поделиться. Как только ситуация наладится еще чуть-чуть, снова буду постоянным жителем доллпланет.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная Гавань: Странная девочка

Сообщение Mother and I » 02 ноя 2014, 00:28

А вот и снова я. Ситуация, кажется, чуть налаживается. Во всяком случае, теперь у меня есть свет и интернет соответственно:) Но прежде чем переходить к новым частям моей истории, закончу выкладку частей, переносимых из старой темы.

П: Когда Канзас закончила рассказ о «Лунной Гавани» Корсо решил снова спуститься в холл, чтобы извиниться перед Шэй-Нефер за наспех придуманную легенду.
За очередным поворотом коридора он увидел, как впереди мелькнуло что-то маленькое и белое. Мужчина устремился следом и вскоре получил возможность рассмотреть еще одного обитателя «Гавани». Это была маленькая девочка, кажется даже чуть меньше его Канзас, с очень длинными черными волосами в белом кимоно
Изображение
Девочка повернулась к нему лицом, и Дин понял: с ней что-то не так. Но в полумраке коридора ему не было видно, что именно.
Изображение
Он включил дополнительные светильники...
Изображение
У малышки не было рта, а ее глаза казались полными той самой тьмы, к которой он привык в Аду… В руке она держала яблоко с гвоздиками, забитыми в него по самые шляпки.
Корсо никогда не видел никого подобного.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная Гавань: Little Apple Dolls и яблок

Сообщение Mother and I » 02 ноя 2014, 09:57

Эта кукла, появившаяся в историях «Гавани» - Little Apple Dolls mini – Sine. Я купила ее, как подарок себе за сданный третий КРОК на интернатуре.
Официальная легенда Синэ отличается от ее роли в моих историях, но она сама по себе такая красивая, что я хочу, чтобы она была в теме (взята из сообщества Welcome to the Inbetween на diary.ru - http://www.diary.ru/~ladd/p147922637):
1. Маленькое Красное Яблоко говорит, что Маленькая Девочка, которая жила в доме возле фруктового сада, имела обыкновение собирать упавшие яблоки и делать вид, что они могут разговаривать.
2. Маленькая Девочка любила яблоки из сада и проводила с ними дни напролет. Иногда она писала стихи о яблоках, иногда играла в считалочки. Иногда она рассказывала яблокам истории.
3. Слушать Маленькую Девочку было любимым занятием Маленького Красного Яблока. Хотел бы он быть упавшим яблоком, чтобы Маленькая Девочка играла с ним, как она играла с другими упавшими яблоками. Он хотел упасть, но знал, что если он это сделает, с восходом солнца ему следует быть готовым к тому, чтобы быть съеденным. Это его смущало.
4. Шло время. Маленькая Девочка уже не играла так много в саду, как раньше. А когда она приходила, то оставалась совсем недолго.
5. Она скучала по яблокам. Она могла выглядывать в сад из окна, но это лишь ранило ей сердце. Она была всегда усталой и проводила в саду все меньше времени...
6. . ...пока совсем не перестала выходить из дома.
7. Однажды, говорит Маленькое Красное Яблоко, он увидел, как несколько мужчин несут длинный белый ящик из дома через сад. Он говорит, что видел, как мужчины опустили ящик в яму и поставили над ней большой крест. Он не знал, отчего ему было так грустно.
8. Маленькая Девочка почувствовала, что проваливается в свою постель. В простыни, в пол и в землю под ним. Маленькая Девочка слышала плач: «Помоги нам, забери нас отсюда. Принеси яблоки... наши души. Сине. Спаси нас».
Она обнаружила себя бредущей по месту, которое было ей незнакомо. Битое стекло, булавки, иглы росли из земли. Земля, где жизнь и есть, и нет. Громкие шепоты опускались ей на плечи и ныряли в уши. Маленькая Девочка попыталась заткнуть уши... Она не могла остановить эти звуки и не могла их понять.
9. Маленькая Девочка увидела многих таких, как она. Они были бледны, и глаза их запали. Заблудившиеся и одинокие. У некоторых глаза были плотно сомкнуты, а рты стерты. Они не могли говорить. Они не могли видеть. Их жизни оборвались из-за болезни или были отняты силой. Маленький мальчик подбежал к ней и стал ее трясти, он говорил, но она не понимала: он говорил на языке шелестящих листьев и сирен. Огромная тень преследовала мальчика, и он пробежал мимо Маленькой Девочки.
10. Черные существа летали над головой, унося блуждающих детей во тьму наверху. Повсюду плавали маленькие белые свечи. Они были символами смерти для тех, кто заблудился. Маленькая белая свеча плыла рядом с Маленькой Девочкой. Она дотронулась до свечи, и та сказала: «Спаси нас. Наблюдатели едят детей. Найди место, чтобы спрятать нас». Она дотронулась снова: «...Дыра вверху... когда соединяются верх и низ, рождается хаос».
11. «Из хаоса появится безопасное прибежище... Междумирье». Маленькая Девочка попыталась заговорить — но слышались лишь звон колокольчиков на ветру и журчание воды. Маленькая Девочка не могла придумать, как заставить небо упасть. Она вспомнила о яблоках в саду и об историях, которые она обычно рассказывала им. Маленькая Девочка хотела идти, но не знала, почему. Ее ноги начали двигаться. На языке капель и колокольчиков она говорила о днях, проведенных среди яблок.
12. Голос позвал ее из кармана. Упавшее яблоко из сада проснулось. Маленькое Красное Яблоко говорит, вышло так, словно это голос Маленькой Девочки пробудил яблоко к жизни. В Междумирье все с жизнью и без жизни. Маленькая белая свеча взглянула на него. Яблоко прыгнуло к Девочке на плечо и прильнуло к ее щеке, а затем стало что-то шептать ей.
13. Маленькая Девочка взяла палое яблоко, утыкала его булавками, иглами и битым стеклом с земли и кинула его высоко в темноту наверху. Когда соприкоснулись верх и низ, родился хаос. Из хаоса появится безопасное прибежище... Междумирье... но не такое, как прежде. Ярчайший свет лился сверху, ослепляя летающих существ. Дети воспарили над землей и закружились высоко в воздухе. Свет наполнил их пустые глаза и накормил их голодные души.
14. Скрипучие двери и сквозняки, капающие краны и тихие шаги, лающие собаки и вдребезги разбивающееся стекло. Блуждающие дети стонали. Земля начала трястись. Яма разверзлась перед Маленькой Девочкой. Она могла видеть фруктовый сад... Она вновь дотронулась до маленькой свечи: «Твоя судьба не такая, как у остальных... иди и приведи их сюда...» Красное пламя сверкнуло в ее ладонях: маленькая свеча исчезла.
15. Маленькая Девочка вернулась в сад. Маленькое Красное Яблоко говорит, что она выглядела иначе. Ее волосы стали темнее, а глаза сделались пустыми. Но она могла видеть прямо сквозь него. Глядя на нее, Маленькое Красное Яблоко вспомнил, как сильно по ней скучал.
16. Она взяла Яблоко и сказала, что он должен сделать особенную вещь. Она сказала, что его судьба не была судьбой обычного яблока. Маленькая девочка была послана, чтобы найти защитников для детей, подобных ей, – детей, что живут в Междумирье.
17. Маленькая Девочка рассказала Маленькому Красному Яблоку о том, что видела в Междумирье.
18. Дети в Междумирье были потеряны, одиноки и нуждались в защите. Синэ создала хаос в Междумирье и должна вернуться за другими, но одной ей не справиться. Маленькое Красное Яблоко говорит, что она и сама была в опасности.
19. Она сказала, Маленькое Красное Яблоко станет первым воином, но не просто воином. Он станет защитником души Маленькой Девочки. Она сказала ему, что должна уйти назад с восходом солнца, но вернется поиграть с ним, как стемнеет. Маленькое Красное Яблоко говорит, он был по-настоящему смущен. Что он мог сделать? Он был всего лишь обычным яблоком. Маленьким, скромным и красным.
20. Маленькая Девочка сказала, что ему нечего бояться. Он станет защитником ее души. Души Синэ Хранительницы. И когда она рассказывала ему о жизни, которую он будет вести как защитник душ в месте между тем и этим миром, по телу его распространялось тепло, словно руки девочки, что держали его, были сделаны из солнечного света.
21. Она отвела его к озеру рядом с местом, которое она называла Блуждающий Лес. Здесь — врата.
22. Она положила его у воды. Маленькое Красное Яблоко не мог поверить в то, что увидел. Это было неожиданно. Так неожиданно, что он чуть не упал в озеро. Синэ засмеялась, и смех ее снова звенел, как колокольчики на ветру, как журчащая вода. Она наложила чары на Маленькое Красное Яблоко. Он больше не был обычным яблоком. Она сказала ему, что у всех избранных яблок есть особенные способности и что они никогда не будут съедены, если выглядят таким образом. Никто не может навредить тебе, если не может понять тебя.
23. Он изо всех сил старался быть лучшим спутником для Синэ, когда она шла через Блуждающий Лес в Междумирье. Она сказала Яблоку, что теперь, когда у него есть особенные обязанности, многие будут пытаться навредить ему, но он не должен бояться, потому что она будет присматривать за ним. Люди боятся того, чего они не знают и не могут понять.
24. Булавки в этом мире были символом чертовщины, проклятого, они могли быть использованы против людей (если тот, кто их использовал, этого хотел). Все проклятое внушало ужас. Булавки в Междумирье - это знак избранности, знак друга и защитника.
25. Синэ поставила знаки на всех избранных яблоках в саду и приступила к работе.
И маленький очень старый фотосет для Синэ и яблок:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 02 ноя 2014, 13:12

Mother and I, как здорово, что с Вами все в порядке, я вспоминала о Вас. Будем верить, что все наладится :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 ноя 2014, 14:09

Спасибо за весточку. Рада, что все более-менее налаживается.
Какая интересная легенда. Очень понравился фотосет с яблоками.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 05 ноя 2014, 14:00

Kasatka, Tattonka, спасибо, хотя совсем уж про налаживание ситуации говорить рано - весь день где-то далеко что-то бахает... Страшно, но держимся. А хобби, тем более такое, как мое, здорово поддрерживает, вселяет оптимизм.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 ноя 2014, 06:57

Mother and I, Я тоже за Вас переживала. Хорошо, что хоть какие-то улучшения есть.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Еще о Little Apple Dolls и яблоках

Сообщение Mother and I » 08 ноя 2014, 17:09

Evlampia, спасибо.

Во время первого фотосета с яблочной девочкой, я совсем забыла про иглы для придания большей реалистичности. Пришлось позже исправляться.
Изображение
Изображение
Изображение
Пострадавшее яблоко оказалось в шарлотке, иглы вернулись в мамину игольницу.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Ёкай и юрей

Сообщение Mother and I » 08 ноя 2014, 21:48

Р: Малышка исчезла, пройдя сквозь стену, а Корсо вернулся в комнату, где его ждала Канзас. Он описал встреченную им девочку и спросил, кто это мог быть.
- Ты увидел Юки, - ответила ему Канзас.
- А кто она?
- Юрей.
- Что?
- Ах да, ты плохо знаком с японской мифологией… а она очень занятная… Есть например, ёкай. Это слово записывается двумя иероглифами, одно из значений которого — «волшебный, чудесный», а другое — «загадка, нечто странное, призрак». Главная особенность этих существ — неординарный внешний вид: один глаз, длинная шея и тому подобное. В целом, ёкай напоминают русских домовых или леших.
Изображение
Юрэй — это тоже призраки и привидения, но слово записывается иероглифами «потусторонний мир» и «душа». Считается, что души тех, кто умер естественной смертью, становятся духами предков, те же, кто принял насильственную, мучительную смерть — юрэями. Традиционно призраки юрэй выглядят как женщины с длинными угольно-черными волосами, одетые в белое погребальное кимоно. Обычно у них нет ног, и они парят в воздухе, оставляя за собой легкую дымку.
Изображение
Изображение
- У девочки ноги были…
- Я сказала: «обычно».
- А как японский призрак оказался в «Гавани»?
- Ее Клео привезла из поездки по Хоккайдо.
- Она много ездит по миру, - мужчина вспомнил аквариум с акулами в холле.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 ноя 2014, 00:14

Так здорово подобраны иллюстрации к последнему эпизоду!

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 09 ноя 2014, 10:46

Tattonka, спасибо. Я люблю, когда в тексте встречаются и не-кукольные фотографии, если их не много.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Новый гость

Сообщение Mother and I » 09 ноя 2014, 10:54

П: Шэй-Нефер кормила карликовых акул, когда в холл вошел новый гость. Судя по его внешности, он был именно тем, кого ее родители встретили во время раскопок на одном из островов Тихого океана.
Изображение
- Добрый день, - улыбнулась она. – Я рада приветствовать вас в «Лунной Гавани». Вы должно быть Гил…
- Да. А как вы узнали?..
- Мне родители позвонили и сказали, что посоветовали вам пожить здесь.
- А больше ничего они вам не сообщили?
- Почему же... Они рассказали, что вы – аватара Ктулху, спящего где-то в Тихом океане недалеко от места их раскопок. Он видит в своих снах то, что вы видите наяву.
- Вы очень спокойно это восприняли. Как и ваш отец…
Шэй-Нефер засмеялась и взяла гостя за руку.
Изображение
- Прежде чем стать археологом, он несколько тысяч лет был мумией, а еще раньше древнеегипетским жрецом с огромным магическим потенциалом и уклоном в Темную сторону. Так что, да, его трудно удивить.
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Новый гость

Сообщение Tattonka » 09 ноя 2014, 17:33

Какое, оказывается, богатое прошлое у Шей - Нефер...

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Гил

Сообщение Mother and I » 14 ноя 2014, 18:14

Tattonka, скорее у ее родителей:)

И немного о Гиле...
Гил, сохранивший за собой официальное имя производителя, был первым парнем из Monster High, заинтересовавшим меня. Увидев его промо: глаза, плавники, перепонки между пальцев, я сразу решила: вот он – аватара Ктулху. Что и сказать, люблю я миры Лавкрафта – неповторимые, изысканно-тошнотворные… Хотя Кинга все равно люблю больше…
Как бы там ни было, стала я искать куклу. И нашла на Аукро. Собственно говоря, это был мой первый опыт покупок на Аукро, позже до меня дошло, что таким путем я могу собрать до конца коллекции киндеров, которые остались у меня с детства. В каждой из них, а были у меня бегемоты, жабки и уже упомянутые акулы, не хватало по одной фигурке. И только пингвины были собраны все…
Несколько дней ожидания и я получила Гила - еще одного персонажа в мою историю…
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 ноя 2014, 19:21

Инна, доброго времени суток! Нашла вашу темку и увлеклась. Сразу не успела всё прочесть, но обязательно прочту с самого начала, подробно! Всего самого доброго Вам и Вашей маме!

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 15 ноя 2014, 11:42

Djenje, добро пожаловать в темку. Рада, что понравилось.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Цели Канзас

Сообщение Mother and I » 15 ноя 2014, 11:44

Р: К тому моменту, когда Канзас спустилась в холл, Шэй-Нефер уже успела разместить Гила в его комнате, как-то почти незаметно для себя согласившись провести ему экскурсию по городу и бухте.
Девушка очень тепло поприветствовала Канзас, подчеркивая давнее знакомство.
Изображение
- А где твоя сестра?
- Она с подругой… с Эмили… только приехала из Швейцарии. Сейчас отсыпается.
- Буду рада ее увидеть.
- Она тебя тоже. А расскажи мне про Корсо… Он же человек?
- Да. Пока. Когда-нибудь из него выйдет хороший библиотекарь, вот я и готовлю его к этой работе. Кстати о ней… Мы ведь сюда не только отдыхать приехали. Я слышала, что в «Гавани» сейчас живет Мастер. Можешь, нас официально представить друг другу? Эти вампиры так любят всякие церемонии…
Изображение
- Придется подождать, он ушел на охоту.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Мастер

Сообщение Mother and I » 16 ноя 2014, 12:28

Небольшое лирическое отступление от сюжетной линии: Мастер – персонаж сериала «Баффи – истребительница вампиров». Просмотренный лет в 11-12, этот сериал поразил меня в самое сердце, а Мастер стал любимым героем. Для меня до сих пор он является эталоном вампирской внешности (фактически он классический Носферату, в отличие от Эдварда, Деймона и прочих)
Я мечтала о нем с тех самых пор, как в каком-то журнале прочитала, что Sideshow воплотили его в кукле наравне с другими персонажами сериала.
Изображение
И эта мечта исполнилась. Сидела я как-то вечером за компьютером и вдруг поняла, что теперь-то мне доступен его заказ через Интернет. На следующее утро я написала Ларисе, с помощью которой делала большинство своих покупок, и вскоре получила желаемое.
Кстати, он единственный, кого не любит моя мама – она грозится пошить ему паранджу, чтоб скрыть его лицо.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 ноя 2014, 12:54

Ой, я согласна с мамой - вид у него ужасный! :shock: Идея насчет паранджи очень хороша! :) Мне от его облика сразу дурно стало... :mrgreen: Хотя для вампира этот облик - самое то!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 ноя 2014, 22:25

Вот как должен выглядеть тру вампир!

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 19 ноя 2014, 22:07

Djenje, да, внешность у моего вампира впечатляющая...
Tattonka, вот-вот, и никаких блесток на солнце:)

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: И снова кровожадный Мастер

Сообщение Mother and I » 19 ноя 2014, 22:15

П: Вампир неспешно прогуливался по ночному городу, когда ветер донес до него свежий аромат крови. Он пошел на запах и вскоре увидел молодую красивую девушку, которая перевязывала платочком свою поцарапанную руку. Рядом никого больше не было.
Изображение
Голод проснулся в нем с новой силой, и он напал на девушку.
Изображение
Она пыталась бороться, но…
Изображение
Р: Сопротивление было не долгим. В конце концов, что может противопоставить хрупкая смертная могучему тысячелетнему вампиру, если она не истребительница? Правильно, ничего.
Изображение
Насытившись он бросил ее тело на улице и пошел обратной дорогой в «Гавань».
Изображение
P.S. Для тех, кто беспокоится о судьбе случайной жертвы Мастера: эта девушка еще появится в историях «Лунной Гавани».
Рассказывать о кукле (Sweetie Fashionistas) я не буду – о ней уже говорила в одном из ранних постов про моих первых Барби.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 ноя 2014, 07:10

Бедная девушка! Не хотелось бы, чтобы она стала вампиром. Девушка такая славная...

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 23 ноя 2014, 11:19

Djenje, вампиром девушка не станет. Для нее уже написана другая роль.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 ноя 2014, 16:42

Отлично! Тогда я за неё успокоилась! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 ноя 2014, 19:59

Опасно гулять по ночам когда в городе вампир.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 25 ноя 2014, 16:50

Tattonka, даже без вампиров ночами в городе очень опасно :wink: маньяки там всякие...

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Гил и рыбки

Сообщение Mother and I » 25 ноя 2014, 16:51

П: Гил стоял у окна в своей комнате, наблюдая за луной на небосклоне.
Где-то далеко в морской глубине грузное тело Ктулху тяжело переваливалось с бока на бок. Во сне он наслаждался звездной ночью над «Гаванью», но мысли то и дело возвращались к предыдущему сновидению, в котором маленькая Шэй-Нефер пообещала ему экскурсию.
Это, наверно, будет очень интересно и захватывающе. Хорошо, что он создал свою аватару достаточно человекоподобной, чтоб стал возможным нормальный контакт с людьми, а сны приобрели свое невыразимое очарование…
И маленький очень старый фотосет с Гилом и рыбками:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Из тех рыбок до сегодняшних дней не дожила не одна. Собственно говоря, в нашем аквариуме успели полностью смениться несколько «поколений» рыб…

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 ноя 2014, 00:00

Гил очень органичен на фоне аквариума :wink:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 26 ноя 2014, 17:26

Tattonka, я еще надеюсь взять Гила летом на водохранилище возле моей работы и устроить ему фотосессию, там есть чудесные места:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»