Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность
RinaZ, очень здорово перерисовала. Мне нравится.
klepik, ой, спасибо) Давненько Вы к нам не заглядывали)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, а я тут тихонько шпионила все сидела 

littlestar писал(а):RinaZ, а я тут тихонько шпионила все сидела
а мы всем рады! и шпионам тоже

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, а я то надеялась на таааайны....
хД

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, зачем себя ограничивать в творчестве? Мне кажется, что в любом случае покупатель на девочку найдется.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какая красавица!!! Нежная-нежная получилась, а взгляд такой доверчиво-удивленный
Я бы тоже купила, если б денежка была сейчас...

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Ирина, нарисовала ты ее потрясающе
такая красивая получилась! Но вот волосики бы другие ей
У меня с Клео все никак не вяжется, не могу свою найти, а вот ооаки нравятся) но, к сожалению, я поставила задачу, что никаких ооаков, фабричный мейк только)

У меня с Клео все никак не вяжется, не могу свою найти, а вот ооаки нравятся) но, к сожалению, я поставила задачу, что никаких ооаков, фабричный мейк только)
Fibella писал(а):Ира, какая красавица!!! Нежная-нежная получилась, а взгляд такой доверчиво-удивленныйЯ бы тоже купила, если б денежка была сейчас...
Спасибо

charlierioko писал(а):RinaZ, Ирина, нарисовала ты ее потрясающетакая красивая получилась! Но вот волосики бы другие ей
![]()
Благодарю) Про "волосики": перемеряла ей все имеющиеся в наличии парики - с этим взгляд самый яркий получается.
У меня только одна Клео прижилась - пижамная. Остальные потихоньку перерисовываются и покидают "отчий" дом

Всё никак не могу нарадоваться на свою Роксолану. Поэтому сегодня снова её фотографировала. И даже при таком обилии фотографий мне кажется, что не удается на сто процентов передать её красоту.

Поначалу фото сессия протекала в спокойном ритме, потом моя модель разошлась не на шутку

В итоге моя чарующая волчица устала позировать

И заявила, что она "почти тургеневская девушка" и "больше фото не будет на сегодня"

Поначалу фото сессия протекала в спокойном ритме, потом моя модель разошлась не на шутку

В итоге моя чарующая волчица устала позировать

И заявила, что она "почти тургеневская девушка" и "больше фото не будет на сегодня"

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, ясно, что на такую красавицу нарадоваться не можешь! Она чудесная. Даже на ночь глядя слов подобрать не могу для нее (видать мозг уже спит). Вот бывают такие куклы, что их даже в руки брать - радость, а уж переодевать и фотографировать - просто чувство сродни эйфории. Вот по твоим фото чувствуется, что Роксолана - именно такая кукла.
Скрытый контент: показать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она все таки красивая
я в восторге!
Прости мне мою память, но я не помню, тело ее или пересаживала?
Ах...какие волосы...Они как темный водопад! и как ей идет образ "почти тургеневской девушки"!)
А туфельки какие красивые

Ах...какие волосы...Они как темный водопад! и как ей идет образ "почти тургеневской девушки"!)

VeraBelyh писал(а):RinaZ, ясно, что на такую красавицу нарадоваться не можешь! Она чудесная. Даже на ночь глядя слов подобрать не могу для нее (видать мозг уже спит). Вот бывают такие куклы, что их даже в руки брать - радость, а уж переодевать и фотографировать - просто чувство сродни эйфории. Вот по твоим фото чувствуется, что Роксолана - именно такая кукла.Скрытый контент: показать
Как ты верно слово подобрала - эйфория!Вот точно! Именно так и чувствую себя с ней. Спасибо)
Скрытый контент: показать
littlestar писал(а):Какая она все таки красиваяя в восторге!
Спасибо

"Тургеневской девой" она только прикидывается.

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, это видно))) все таки Огненную Китнисс так просто не выгнать
Характер-кремень)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Роксолана очень красивая и статная)Её шикарные волосы просто супер))Хорошо очень позирует,как живая))Видно,что характер у неё свой,яркий,решительный и костюм себе хочет,чтобы отобразить свою индивидуальность)
Rini, ой, с костюмом совсем беда-беда-огорчение! Сама я его точно не осилю, купить где-не знаю
...Сидим на пару с Рокси в глубокой печали...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ , ура! Опять моя любимица Рокси! Ну до чего ж шикарная дева вышла! И личико такое живое, не кукольное. Волосы, ее волосы не дают мне спать спокойно! Она безумно хороша!
Fibella писал(а):RinaZ , ура! Опять моя любимица Рокси! Ну до чего ж шикарная дева вышла! И личико такое живое, не кукольное. Волосы, ее волосы не дают мне спать спокойно! Она безумно хороша!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ ,
и есть чем гордиться!Зато теперь её волосы - моя гордость
А я заболела
. Врач обозвала мою хворь "Острый трахео-бронхит"
Глотаю таблетки и пью морс(
И так как выдалась пара свободных дней, то отснялась вторая часть истории про встречу Изабель и её суженого.
Строго не судите: у автора температура 38,5
Изабель с утра была очень занята. Довольно рано встав, она умылась, одела уютную домашнюю одежду ( и улыбнулась подумав, как бы сейчас негодовала Аврора, которая всегда выглядит так будто идет на самую важную в своей жизни встречу..Эх!), наскоро позавтракала, захватила чашечку горячего шоколада с кухни и уединилась в своей комнате. А всё дело в том, что еще вчера, просматривая страницы интернета, она наткнулась на интереснейший сайт о целебных травах. Ей было крайне любопытно, какие рецепты сейчас в ходу, какие травы в этом мире наиболее ценны... В выходной в доме все еще спали, стояла приятная сонная тишина. Ничто не мешало наслаждаться новыми знаниями...

В общем, девушка глубоко погрузилась в чтение и не заметила как пролетело время... Шоколад был выпит, сайт почти изучен. Дом просыпался, наполняясь звуками хлопающих дверей, негромкими "Доброе утро" и запахом свежеиспеченных блинчиков. "Пора заканчивать, - подумала Бель - Все равно не дадут спокойно почитать". Оставалось всего пару страниц, когда в дверь постучали.
- Да заходи уж, чего стучишь, знаешь же, что я ранняя птичка в отличие от вас всех и давно не сплю - не отрываясь от монитора, откликнулась Бель и в приветствии подняла руку. - Аврора ты?

- Кхм...Кхм...- прозвучало в ответ.
Изабель замерла. Этого "Кхм" она точно не знала. Голос незнакомый. Она медленно повернулась в сторону двери и замерла.

- Э...Привет...Или лучше "Доброе утро"?
Незнакомец сделал шаг вперед и приветственно махнул рукой.

Сердце ухнуло в пятки с такой скоростью, что в ушах зазвенело. И тело Бель мгновенно отреагировало на этот всплеск адреналина - она вскочила со стула.

Вскакивая, она нечаянно задела стоящую рядом с ноутбуком кружку, и та с радостным звоном упала на клавиатуру.

- О Боже! - только и смогла прошептать Бель. Она судорожно подняла кружку, мысленно себя поздравив, что хоть шоколад выпила и клавиатуру не залила.
- Я... - "что ему сказать?!" - я... э... Мысли путались в голове: может это сон?

Изабель усилием воли заставила себя взглянуть на молодого человека, стоящего перед ней. Их взгляды встретились. Он был безусловно привлекателен, хорошо сложен, стильно одет. Но Бель увидела только, что у него необычайно добрые, смеющиеся глаза оттенка молочного шоколада... "Надо мной смеется?! Конечно, выставила себя идиоткой, одета как Петрушка на ярмарке...Что делать?"
Как будто прочитав её мысли, незнакомец протянул руку в приветствии:
- Вижу, что я тебя отвлек от чего-то важного и видимо слегка обескуражил своим вторжением. Может начнем заново? Привет. Я Себастиан (ударение на первое "А" СебАстиан)

И так как выдалась пара свободных дней, то отснялась вторая часть истории про встречу Изабель и её суженого.
Строго не судите: у автора температура 38,5

Изабель с утра была очень занята. Довольно рано встав, она умылась, одела уютную домашнюю одежду ( и улыбнулась подумав, как бы сейчас негодовала Аврора, которая всегда выглядит так будто идет на самую важную в своей жизни встречу..Эх!), наскоро позавтракала, захватила чашечку горячего шоколада с кухни и уединилась в своей комнате. А всё дело в том, что еще вчера, просматривая страницы интернета, она наткнулась на интереснейший сайт о целебных травах. Ей было крайне любопытно, какие рецепты сейчас в ходу, какие травы в этом мире наиболее ценны... В выходной в доме все еще спали, стояла приятная сонная тишина. Ничто не мешало наслаждаться новыми знаниями...

В общем, девушка глубоко погрузилась в чтение и не заметила как пролетело время... Шоколад был выпит, сайт почти изучен. Дом просыпался, наполняясь звуками хлопающих дверей, негромкими "Доброе утро" и запахом свежеиспеченных блинчиков. "Пора заканчивать, - подумала Бель - Все равно не дадут спокойно почитать". Оставалось всего пару страниц, когда в дверь постучали.
- Да заходи уж, чего стучишь, знаешь же, что я ранняя птичка в отличие от вас всех и давно не сплю - не отрываясь от монитора, откликнулась Бель и в приветствии подняла руку. - Аврора ты?

- Кхм...Кхм...- прозвучало в ответ.
Изабель замерла. Этого "Кхм" она точно не знала. Голос незнакомый. Она медленно повернулась в сторону двери и замерла.

- Э...Привет...Или лучше "Доброе утро"?
Незнакомец сделал шаг вперед и приветственно махнул рукой.

Сердце ухнуло в пятки с такой скоростью, что в ушах зазвенело. И тело Бель мгновенно отреагировало на этот всплеск адреналина - она вскочила со стула.

Вскакивая, она нечаянно задела стоящую рядом с ноутбуком кружку, и та с радостным звоном упала на клавиатуру.

- О Боже! - только и смогла прошептать Бель. Она судорожно подняла кружку, мысленно себя поздравив, что хоть шоколад выпила и клавиатуру не залила.
- Я... - "что ему сказать?!" - я... э... Мысли путались в голове: может это сон?

Изабель усилием воли заставила себя взглянуть на молодого человека, стоящего перед ней. Их взгляды встретились. Он был безусловно привлекателен, хорошо сложен, стильно одет. Но Бель увидела только, что у него необычайно добрые, смеющиеся глаза оттенка молочного шоколада... "Надо мной смеется?! Конечно, выставила себя идиоткой, одета как Петрушка на ярмарке...Что делать?"
Как будто прочитав её мысли, незнакомец протянул руку в приветствии:
- Вижу, что я тебя отвлек от чего-то важного и видимо слегка обескуражил своим вторжением. Может начнем заново? Привет. Я Себастиан (ударение на первое "А" СебАстиан)

Последний раз редактировалось RinaZ 19 ноя 2014, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
- П-п-привет... - Бель тоже протянула руку в приветственном жесте.

Он аккуратно пожал её ладонь. И она почувствовала, что руки у него крепкие и теплые. Мужские. "Господи, что за глупости лезут в мою голову! - одернула себя Изабель - Нужно срочно заговорить о чем-нибудь, а не стоять истуканом...Но о чем? Спросить - кто ты?! Да это и ежу понятно, кто! А я не еж... Он колючий...Я Белка!...Пушистая.... Бред! Изабель!!! - одернула она разбегающиеся мысли - Приди в себя!"
- Э... Может присядем...Чего стоять.. посреди комнаты...

Себастиан улыбнулся и сел на низкий диван. Бель тоже присела на краешек и неосознанно подтянула к себе мягкую подушку-сердце. Чтобы успокоиться. Повисла пауза. Затем оба в один голос вдруг сказали:
- Послушай я...!

В это мгновение Бель почувствовала, что рухнула какая-то преграда. Что-то неуловимо изменилось. Дышать стало легче. Мысли перестали разбегаться в разные стороны и она смогла почти спокойным голосом произнести:
- Себастиан... Приятно познакомиться. Я Изабель. Извини, что я тут немного... странно себя повела. Я просто не ожидала...тебя увидеть. И не готовилась... Ну что там положено при встрече: наряды, праздничный обед...

- Ты тоже меня извини, пожалуйста. Надо наверное было официально всё... ну как положено : "Леди и джентльмены. К вам прибыл ..." - Себастиан замешкался.- Только я как-то не очень люблю весь этот пафос по случаю знакомства. Мне проще так... И ... надоело уже ждать, когда ОНА познакомит... и...Черт! Много слов, да?
Он ненадолго замолчал.

Он аккуратно пожал её ладонь. И она почувствовала, что руки у него крепкие и теплые. Мужские. "Господи, что за глупости лезут в мою голову! - одернула себя Изабель - Нужно срочно заговорить о чем-нибудь, а не стоять истуканом...Но о чем? Спросить - кто ты?! Да это и ежу понятно, кто! А я не еж... Он колючий...Я Белка!...Пушистая.... Бред! Изабель!!! - одернула она разбегающиеся мысли - Приди в себя!"
- Э... Может присядем...Чего стоять.. посреди комнаты...

Себастиан улыбнулся и сел на низкий диван. Бель тоже присела на краешек и неосознанно подтянула к себе мягкую подушку-сердце. Чтобы успокоиться. Повисла пауза. Затем оба в один голос вдруг сказали:
- Послушай я...!

В это мгновение Бель почувствовала, что рухнула какая-то преграда. Что-то неуловимо изменилось. Дышать стало легче. Мысли перестали разбегаться в разные стороны и она смогла почти спокойным голосом произнести:
- Себастиан... Приятно познакомиться. Я Изабель. Извини, что я тут немного... странно себя повела. Я просто не ожидала...тебя увидеть. И не готовилась... Ну что там положено при встрече: наряды, праздничный обед...

- Ты тоже меня извини, пожалуйста. Надо наверное было официально всё... ну как положено : "Леди и джентльмены. К вам прибыл ..." - Себастиан замешкался.- Только я как-то не очень люблю весь этот пафос по случаю знакомства. Мне проще так... И ... надоело уже ждать, когда ОНА познакомит... и...Черт! Много слов, да?
Он ненадолго замолчал.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Так мило и неожиданно их встреча случилась)Зато он увидел её настоящую и это хорошо)Тем более Изабелт и вдомашней одежде красиво выглядит)Изабель травами увлекается?)Здорово переданым эмоции ребят,неловкость и в тоже время желание познакомиться)
-Я... Я тоже не очень люблю официальные приемы, - улыбнулась Бель. - И хотя эту встречу я представляла немного по-другому, я все-равно рада, что мы познакомились.
На её щеках разыгрался румянец. "Бли-и-и-н! Сейчас подумает, что я романтическая дурочка...или просто дурочка!"

- Ну вот, уже что-то общее) Знаешь, не обязательно сразу что-то решать... Хоть мы и в курсе, что должно быть... Но можно просто познакомиться поближе, пообщаться и стать для начала друзьями? - Себастиан сказал это легко и непринужденно, но взгляд был в это время серьезен и напряжен.
- Познакомиться...друзьями...Думаю, отличная идея, -ответила Бель. И ей показалось, что она услышала его вздох облегчения.
- Здорово! Я рад))) Слушай, а как тебя друзья зовут. Или ты всегда только Изабель?
- Нет, что ты. Изабель можно или просто Бель. Ну или сестры меня Белкой зовут.
- Белкой? Рыжей и пушистой? - в его глазах запрыгали веселые чертята.
- Да нет... Ну просто сокращенно так... Ну...-Бель запуталась сама. Вроде и не пушистая она, но ведь рыжая. Правда что ли у всех такая ассоциация? Даже как-то обидно стало.
- Эй! - Себастиан улыбнулся - Я пошутил. Без обид? Меня вот Себ друзья зовут, потому как Себастиан долго выговаривать.
- Себ? Интересно... Мне можно звать тебя Себ? - Бель почувствовала как предательский румянец вновь заливает лицо.
- Можно конечно. Мне будет приятно. А можно я буду звать тебя не Белкой?
- "НЕБелкой"? !
- Ну в смысле не как все... Изабель...Можно я буду звать тебя Изи?
"Изи". Так никто и никогда её не называл. Он первый. И в этом было что-то почти интимное и тайное.
- Можно, - почти шепотом ответила Бель. - Мне нравится.

-Изи))) А что ты так увлеченно читала, когда я нагрянул с нежданным визитом?

-Да так...Ну про растения. Рецепты нынешние... Ну...Ты наверное в курсе всего, что в нашей большой семье.. Тебе не скучно?
-Что ты! Куда денешься от этой магии, раз она есть. Я и сам...немного так сказать...
-Может не будем об этом сейчас? - Бель чувствовала, что пока не время говорить о родовых тайнах.
- Уф! Сам хотел это предложить) - Себастиан улыбнулся и неожиданно сменил тему - Ты смотрела новый фильм "*****"?
- Нет. Интересный?
- Я тоже не смотрел, но отзывы читал. Вроде стоящий фильм. Говорят в сети уже можно найти и посмотреть... Может поищем?
- Давай. Я только ноут поближе поставлю,- а в голове промелькнуло "С ним легко.."

... - Кажется нашла. Этот?
- Ага! Посмотрим? Если ты, конечно, не занята?
- Шутишь, посмотрим обязательно. Мне интересно стало Да и чем можно быть занятой в выходной?!
Фильм оказался действительно захватывающим и интересным. Бель поймала себя на мысли, что даже не смотря на близкое соседство с Себом, она улавливает линию сюжета и сопереживает героям. Хорошо он придумал - фильм посмотреть. Вроде как не надо слова правильные подбирать и темы придумывать для беседы. И в то же время - они сидят рядом и их энергии уже общаются на своем уровне...

На её щеках разыгрался румянец. "Бли-и-и-н! Сейчас подумает, что я романтическая дурочка...или просто дурочка!"

- Ну вот, уже что-то общее) Знаешь, не обязательно сразу что-то решать... Хоть мы и в курсе, что должно быть... Но можно просто познакомиться поближе, пообщаться и стать для начала друзьями? - Себастиан сказал это легко и непринужденно, но взгляд был в это время серьезен и напряжен.
- Познакомиться...друзьями...Думаю, отличная идея, -ответила Бель. И ей показалось, что она услышала его вздох облегчения.
- Здорово! Я рад))) Слушай, а как тебя друзья зовут. Или ты всегда только Изабель?
- Нет, что ты. Изабель можно или просто Бель. Ну или сестры меня Белкой зовут.
- Белкой? Рыжей и пушистой? - в его глазах запрыгали веселые чертята.
- Да нет... Ну просто сокращенно так... Ну...-Бель запуталась сама. Вроде и не пушистая она, но ведь рыжая. Правда что ли у всех такая ассоциация? Даже как-то обидно стало.
- Эй! - Себастиан улыбнулся - Я пошутил. Без обид? Меня вот Себ друзья зовут, потому как Себастиан долго выговаривать.
- Себ? Интересно... Мне можно звать тебя Себ? - Бель почувствовала как предательский румянец вновь заливает лицо.
- Можно конечно. Мне будет приятно. А можно я буду звать тебя не Белкой?
- "НЕБелкой"? !
- Ну в смысле не как все... Изабель...Можно я буду звать тебя Изи?
"Изи". Так никто и никогда её не называл. Он первый. И в этом было что-то почти интимное и тайное.
- Можно, - почти шепотом ответила Бель. - Мне нравится.

-Изи))) А что ты так увлеченно читала, когда я нагрянул с нежданным визитом?

-Да так...Ну про растения. Рецепты нынешние... Ну...Ты наверное в курсе всего, что в нашей большой семье.. Тебе не скучно?
-Что ты! Куда денешься от этой магии, раз она есть. Я и сам...немного так сказать...
-Может не будем об этом сейчас? - Бель чувствовала, что пока не время говорить о родовых тайнах.
- Уф! Сам хотел это предложить) - Себастиан улыбнулся и неожиданно сменил тему - Ты смотрела новый фильм "*****"?
- Нет. Интересный?
- Я тоже не смотрел, но отзывы читал. Вроде стоящий фильм. Говорят в сети уже можно найти и посмотреть... Может поищем?
- Давай. Я только ноут поближе поставлю,- а в голове промелькнуло "С ним легко.."

... - Кажется нашла. Этот?
- Ага! Посмотрим? Если ты, конечно, не занята?
- Шутишь, посмотрим обязательно. Мне интересно стало Да и чем можно быть занятой в выходной?!
Фильм оказался действительно захватывающим и интересным. Бель поймала себя на мысли, что даже не смотря на близкое соседство с Себом, она улавливает линию сюжета и сопереживает героям. Хорошо он придумал - фильм посмотреть. Вроде как не надо слова правильные подбирать и темы придумывать для беседы. И в то же время - они сидят рядом и их энергии уже общаются на своем уровне...

Последний раз редактировалось RinaZ 19 ноя 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
В какую-то секунду Бель почувствовала его теплую ладонь на своей. Этот невинный жест заставил Бель затаить дыхание. "Раз, два..." - она мысленно досчитала до пяти и снова начала дышать. Еще не до конца понятое, но приятное ощущение растеклось по всему телу. Она попыталась как всегда подобрать название тому, что чувствовала: "...Спокойствие?...да...Спокойствие! С ним рядом мне спокойно...И легко... Так и должно быть? Аврора предупреждала, что всё будет так, как должно быть. Я всё правильно чувствую?"

"Думает, я не вижу, что она подглядывает за мной) Смешная она) Рыжая Белка) нет!...Изи... И руку не убрала...Какая у неё ладошка нежная...Хочется прикоснуться губами...Стоп! Позже! Не спугнуть...Моя нимфа, я так долго тебя ждал...У нас вся вечность впереди..."

Тем временем фильм подходил к концу. Себ и Изи с увлечением досматривали финальную сцену. Его рука по-прежнему лежала на её ладошке. И у обоих при этом была одна и та же мысль в голове: "Все правильно..Все хорошо...Всё так, как и должно было быть!"

"Думает, я не вижу, что она подглядывает за мной) Смешная она) Рыжая Белка) нет!...Изи... И руку не убрала...Какая у неё ладошка нежная...Хочется прикоснуться губами...Стоп! Позже! Не спугнуть...Моя нимфа, я так долго тебя ждал...У нас вся вечность впереди..."

Тем временем фильм подходил к концу. Себ и Изи с увлечением досматривали финальную сцену. Его рука по-прежнему лежала на её ладошке. И у обоих при этом была одна и та же мысль в голове: "Все правильно..Все хорошо...Всё так, как и должно было быть!"

Ой, я сама за них безумна рада, что они уже познакомились. Измучились ожиданием встречи уже.
Rini писал(а):Изабель травами увлекается?)
Да, она у нас Целительница) Как оказалось в моей кукло-семье, только Монстряшки - нормальные. Все остальные, как ты говоришь -"подобия людей" - сплошь волшебные существа: нимфы, оборотни, сирены, демоны и прочая магическая живность. Вот такой пердюмонокль)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Как у них романтично начинают складываться отношения))думаю у них всё хорошо сложится))Ну видимо такой парадокс монстры обычные,а подобия людей волшебные,так интереснее)) 

Rini, да уж...романтика полным ходом...хотя вроде оба довольно простые в общении)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, ура! Наконец то продолжение истории Изабель! Она такая милая, хочется чтоб у них все хорошо сложилось. Под Она я так понимаю подразумевалась ты? Совсем замучила ребят ожиданием. Вот читаю эту историю и вспоминаю наши первые дни знакомства с мужем. Как мы за руку гуляли.... эх, приятные воспоминания...
интерьеры еще у твоих жителей замечательные. Натоящие живые комнаты! В общем, здорово!
интерьеры еще у твоих жителей замечательные. Натоящие живые комнаты! В общем, здорово!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нереально уютная парочка получилась))
очень нравится куколка Мидж и ...кукел Четыре))
а как они гармоничны вместе...что-то невероятное!))
VeraBelyh писал(а):RinaZ, ура! Наконец то продолжение истории Изабель! Она такая милая, хочется чтоб у них все хорошо сложилось. Под Она я так понимаю подразумевалась ты? Совсем замучила ребят ожиданием. Вот читаю эту историю и вспоминаю наши первые дни знакомства с мужем. Как мы за руку гуляли.... эх, приятные воспоминания...
интерьеры еще у твоих жителей замечательные. Настоящие живые комнаты! В общем, здорово!
Да уж, не прошло и полгода, детки измучились и взяли судьбу в свои пластмассовые ручки

"ОНА" - это я конечно...типа хозяйка и демиург в одном флаконе (я явно не страдаю скромностью

За интерьеры - отдельное спасибо. Хотя это конечно не в прямом смысле комнаты, а сборная солянка на столе со стенкой из картона и наклеенной скрап-бумаги

littlestar писал(а):нереально уютная парочка получилась))
Спасибо) мне тоже кажется, что они друг другу подходят. Мидж ко мне первая приехала (это моя любовь - рыжие куклы), а Фор к ней в пару был выбран)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»