Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 18 ноя 2014, 11:04

Кот прикольнючий и тискательный, как и Лаванда.
А еще я поняла, что моя кричалка "мнененадоИнвизиБилли" опять сработала в обратную сторону, потому что вживую он классный и подходит по типажу под одного из моих еще неокукленных персонажей. Как бы еще убедить себя подождать до послеНовогогода, а то я таки купила голову, присмотренную для Куся... :?
Еще мне понравился дракончик - у него супермегаподвижный хвост, и сам он очень гибкий.
А БЖД-парень неожиданно для меня оказался несколько легче по весу, чем я себе представляла. На фото он глазами светит, а вживую они у него с блестками и более темные.

В общем, встреча прошла очень классно, я считаю. И мне хочется повтора.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 ноя 2014, 13:13

Очередной заворот времени. Будущее. Пригород Киева - где-то между дачными участками и лесопосадкой.

Погода была не из лучших - было влажно, в воздухе повисла холодная морось. К подошвам обуви липла мокрая прелая листва, но это было еще не самым отвратительным. Самым отвратительным был запах - запах гари, тухлятины и жженной резины, смешанный с тяжелым сладковато-кислым облаком непонятной дряни.

Возле посадки стояли двое. И оба были недовольны увиденным, потому что оба уже встречались уже с увиденной картиной и тогда ничем хорошим дело не закончилось.

- Влад, тебе это ничего не напоминает? - проворчал мужчина со старыми шрамами на лице, скарее для проформы, заранее зная ответ.
- Угу, еще как напоминает. А я еще надеялся, что тогда этих зачистили, хоть и подозревал, что кто-то мог улизнуть, - тот, кого назвали Владом, устало потер покрасневшие глаза. - А еще мне не нравится, что наши детки молчат, как партизаны, а потом может оказаться что мы опять чего-то не успели и не учли.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 ноя 2014, 15:40

Я посмотрела на этого Билли и у меня появилось ленивое а может хочу. Так что тебя могу понять.
Дракончики эти классные, да))))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 ноя 2014, 14:32

Опрос № n+1. Кого показывать следующим?
В списке:
1) Лисенок и динозавр.
2) Риарьяна.
3) Игори. Виолетта. Айло. Возможно в компании с Беловой.
4) Император и драконы.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 ноя 2014, 16:35

я за императора с драконами.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 ноя 2014, 17:13

Место - стольный град Акнафиллон. Время - за пару лет до начала основных событий. Утро в преддверии праздников.

- Твое Величество, просыпайся, народ ждет шоу. - под грудой одеял зашевелись и что-то невнятно буркнули.
- Просыпайся, отмазки не помогут, не сойти мне с этого места.
- Ямакуда, отстань! И с места можешь не сходить до посинения, я разрешаю.
- Не отстану, ты уже все равно проснулся. И вообще, нечего было пить столько...
- Ямакуда, ну хоть ты-то не начинай!
- Молчу-молчу. Но продолжать в том же духе не советую - от отсутствия личной жизни не поможет, я проверял.
На последнюю реплику Его Величество Император таки высунул лохматую голову на свет божий, и бросил взгляд раненой лани на торчащую в окне ухмыляющуюся голову дракона.
- А в глаз? Достали уже со своей личной жизнью...
- Это я-то достал? - дракон демонстративно закатил глаза, и продолжил, стерев с морды ухмылку. - Я вообще сегодня первый раз в этом году вспомнил про личную жизнь. И чтоб тебе было легче, у меня она тоже того - отсутствует, но я ничего, я же твердокаменный, и молчу. А то, что тебя уже колбасит на этой почве - это ничего, да? И сны тебе снятся паршивые - это тоже ничего? А засыпал ты когда в последний раз нормально - без гномьего самогону-то, а? Не помнишь? Так я тебе скажу - в праздники найди себе женщину, а то я за себя не отвечаю.
- Ямакуда, ты чего? Я же просто так сказал. А просто женщина мне не прокатит. Уже пробовал.
- П-ф-ф... Можно подумать, я не понимаю. Одевайся уже. И пошли, может в этот раз нам повезет.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 ноя 2014, 18:39

Мммм, заинтриговала)))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 ноя 2014, 23:30

Это они все сами - все лезут и лезут. Император вот недавно придумался опять же, но вылавливать его мне пока лень...

Стольный град Акнафиллон. Все то же утро.

Город встретил их оживлением и суетой - люди готовились к встрече Весны-Златовласки и проводам Лютоснежницы-Зимы. На площади у Башни Дракона уже было все готово для сожжения чучела Зимы и двое, что с утра обсуждали личную жизнь, с интересом наблюдали, как у помоста спорили ученики магов - кому в этот раз выпадет честь поджечь чучело, как затеяли неизбежную свару молодые гвардейцы и высадившиеся давече на берег моряки с "Ночной птицы", как перебегают стайками девушки от одной лавки к другой, оживленно обсуждая, что нового придумают в этот раз для начинок в пироги лавочники...

Смех, толкотня, звон, стук копыт, грохот катящихся бочек с пивом, свист, бренчание струн, щелканье, хлопанье крыльев, течение толпы мимо аккуратно вышагивающего по центральной улице черного бронированного дракона и человека, которого люди принимали за одного из немногих приближенных Императора, и являвшегося в действительности им самим - ведь он предпочитал выглядеть скромней, чем позволяла должность, и в парадный мундир одевался исключительно по большим праздникам.

- Смотри - там собрались почтивыпускники этого года, - горячо зашипел Ямакуда, но так, что его услышал только Император, который хоть и был довольно высоким мужчиной, но и то едва доставал до плеча дракону, - Э-э-э, предлагаешь мне выбрать кого-то из парней? Я вообще-то не по этой части. - издевательски изогнул черную бровь правитель.
- Не туда смотришь, левее башку поверни, - хрюкнул дракон, - Девушек в этом году бо-о-ольшеее! Что повышает твои шансы.
- П-ф-ф-ф... И кто сказал, что смотреть надо только на первокурсниц? А вдруг моя судьба уже на выходной полосе? Иле не из академических, а из тех, кто больше обучался дома или на вольных хлебах? Или вообще не из магов? Что ты на это скажешь?
- Ну и переборчивый ты, Величество! - дракон выпустил из ноздрей две струйки дыма, - Так ты вообще никого не выберешь, а мне потом нового Императора искать...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 ноя 2014, 00:47

Ну так если он уже не первый год ищет, то выпускниц он уже должен был видеть, не?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 ноя 2014, 09:55

Видеть то он может и видел, но с другой сороны, не сидит же он постоянно в Акнафиллоне, а с третьей стороны - выпусниц-то много бывает... А чтобы понять, что девушка нужная - тут надо хотя бы вблизи пообщаться какое-то время. Плюс у него же другие дела есть, кроме поиска прекрасной незнакомки.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 ноя 2014, 15:50

Стольный град Акнафиллон. Все тот же день, но ближе к обеду.

- Ну все, Величество, я полетел, а то кушать охота. Об отчетах вечером потолкуем. А ты тут ходи, ищи, и чтоб с положительным результатом, - дракон стал на задние лапы и, подпрыгнув и мощно взмахнув крыльями, ушел свечкой в небо без единого облачка, оставив взьерошенного Императора на временно опустевшей улице.
А Кьоррбен Маур Ишканарр, он же Его Величество Император несколько минут спустя ввинтился в толпу, и вот уже кто-то видел как он, подойдя к лоточнице, что-то сказал, и та, засмеявшись на шутку, вручила ему кусок пирога с таинственной начинкой, и откусив почти треть, мужчина довольно прищурил песочного цвета глазищи...

- Сказки ты говоришь, Изабо, - засмеялась черноволосая барышня в зеленом платьи и клетчатой накидке, - Чтоб Император - и был оборотнем? Я еще понимаю - маг, но оборотень? И в кого оборотень - в этого болотного кота, которого даже мой дед в глаза не видел? А дед мой пожил достаточно, чтобы навидаться всякого...
- Ну хоть ты-то не смейся, Айшварья, - обиженно надула губы ее кудрявая подруга, - У меня вот никак не выходит, чтобы он был просто магом, хоть и сильным сверх меры. И вообще, читатели требуют продолжения банкета, а мне в голову ничего более умного не приходит, как только сделать Императора оборотнем...
- Как хочешь, Изабо, рассказы-то твои, - сверкнула глазами черноволосая, принюхиваясь к запахам площади, - И вообще, пошли быстрей к тетушке Марианне, а то пирогов не достанется, вон тот хапуга купил целых три штуки, и жрет как не в себя, как бы не лопнул!
- Точно-точно! А после пирогов я придумаю еще какую-нибудь версию.
И девушки рванули через площадь наперегонки, едва не сбив с ног подавившегося от неожиданности Императора, слух у которого был получше драконьего, и который поразился, до какой правды могут додуматься девицы, пишущие рассказы в газету, и идущие на поводу у алчущих продолжения читателей.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 ноя 2014, 16:30

Попали пальцем в небо))))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 ноя 2014, 18:09

Aneily, похоже на то. А еще - в последней зарисовке открыла имя невеста Леонарда, хотя там еще до невесты далеко-о-о...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 ноя 2014, 22:44

И снова сны.
Однажды на границе территорий, что считаются подконтрольными вервольфам.

...Запах забирался ему в ноздри, щекотал обостренный быстрым бегом нюх... Ненавистный запах волков....

По лесу быстро перемещалась небольшая ушастая фигурка. Фигурка была заляпана весенней бурой грязью. Только кисточки на ушах оставались все еще черными.
Фигурка скользила по теням - останавливаться было нельзя. На пятки наступала Охота.

Он на миг замер, все еще не решаясь пересечь границу исконных врагов своего рода. Волки сейчас в силе. Поймают - порвут, ведь он сейчас один. Один. Сердце судорожно сжалось, и из желтого глаза с вертикальным зрачком выкатилась одинокая слезинка...

- Что такое? - Вожак недовольно принюхался. - Опять это кошачье отродье? Неужели маленький нахал успел забыть предупреждение?

Нет, останавливаться нельзя. Ведь мама... Она закрыла ИМ дорогу...
Подобравшись, кошачья тень сиганула через овражек, где тонкими струйками журчала-пела весенняя вода.

Вожак принюхался еще раз - и то что сказали ему потоки воздуха, ему не понравилось. Рядом беззвучно шелохнулась ветка - возле Вожака вынырнул Агго, потянулся, стряхивая с темного перечно-серебристого меха капельки росы. Агго тоже понюхал воздух - и сморщил чувствительный нос.

Быстрей, быстрей! Они уже близко! Вот вот догонят, сцапают разящими железом руками, сунут в колючий мешок...
- Наподдай, Мауро! - резкой болью пронеслось в голове. Если ОНИ так близко - значит мамы больше нет, как и отца, и брата, несших круговой дозор вокруг Логова.
И кот наподдал изо всех оставшихся сил, ломанулся за высокие кусты, еще пахнущие волками...

А сзади неслась Охота.

- Ж-ж-жесть! - рявкнул присевший от неожиданности серо-бурый волк, даже и не подумав преследовать вывалившегося едва ли не на голову ему перемазанного в весенней грязи молодого кота с кисточками на ушах, с отчаянным мявом порскнувшего в сторону дубовых зарослей.
Перечно-серебристый только прищурил глаза.
- Пошли, встретим как следует этих... охотничков, - фыркнул он.
И они пошли.

А кот - кот исчез. И в ближайших лесах его больше не видели. И долго еще ходили легенды в окрестностях о болотных котах и их вражде с вервольфьим племенем, да только сказка то или правда - кто уж теперь вспомнит.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 21 ноя 2014, 09:40

Император? Или кто-то еще?..

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 ноя 2014, 11:02

Императо-император. Только задолго до того, как стал императором.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 ноя 2014, 23:14

Стольный град Акнафиллон. Все тот же день праздника. Время - после обеда.

Изабо и Айшварья были подругами - насколько могут быть подругами девушки, которые видят друг друга пару раз в неделю. Во всяком случае, они могли поверить друг другу небольшие дамские секреты, которые в семье Айшварьи полагалось бы обсуждать с матерью, которую ей в силу семейных же проблем ей не хотелось беспокоить мелочами, а Изабо, выросшей в большой компании братьев - приходилось тщательно скрывать, отвоевывая свою точку зрения зачастую кулаками.

В тот праздничный день они расстались после набега на содержимое лотка тетушки Марианны, где все-таки осталось достаточно вкусностей после "жадного хапуги", коим окрестили Императора, подвернувшегося под язык.
Айшварья направила свои стопы по делам семьи, Изабо же решила забежать домой, прежде чем совершать предвечерний забег в поисках сценок для своих историй.
Вот тут-то Изабо и встретила в одном из переулков кота. Кот был высок на ногах, куц и пятнист. Его светло-коричневая спинка блестела на солнце, большие уши с черными кисточками пребывали в постоянном движении, желто-зеленые глаза были подведены узкими темными полосками, придававшими коту сходство с турецкими танцовщицами, о которых братья Изабо пару лет назад прожужжали ей уши после одной из поездок с отцом, в которую ее не взяли.
Кот Изабо понравился, и ей отчего-то ужасно захотелось, чтобы такой жил у нее в комнате, или на худой конец - в отцовском саду. И по-видимому, она ему тоже понравилась - ибо кот не сбежал немедленно при ее виде, а с любопытством принялся принюхиваться к ней, не подпуская ее тем не менее слишком близко.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 ноя 2014, 23:59

Решил искать в нелюдском облике?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 ноя 2014, 09:59

Aneily, а почему бы и нет? В двух обликах всяко проще найти, чем только в человеческом.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 ноя 2014, 14:49

И снова прыжок во времени. О ближниках вампиров и хитрых горничных, знающих чего хотят.

- Лелия! - донесся голос хозяйки со второго этажа - Лелия, где тебя носит? Подай мне шаль, мы едем в город.
Лелия суетливо поправила прядку, выбившуюся из прически, заглядывая в стекло посудной горки в гостинной леди Каринат, и поспешно шмыгнула за шалью. Хозяйка не была ни привередливой, ни сварливой, но нарываться не хотелось - места лучше Лелия все равно не сможе найти в ближайшее время. Да и то ей можно сказать, ужас как повезло - не испытывай эта семья некоторые затруднения с финансами, и Лелию, что приехала из окружного городка и не имела километровых списков рекомендаций, и на пушечный выстрел не подпустили бы к незамужней леди на пороге совершеннолетия.
- Да ты никак влюбилась, Лелия! - насмешливо произнесла леди, появляясь бесшумно в дверном проеме. - Мы же не в гости идем, а в город за пряностями.

И Лелия густо покраснела, старательно пряча заблестевшие глаза - вчера доставили письмо для леди. Приглашение на вечер у лерда Ро-Нашикарра.
И у Лелии из головы не шел курьер - высоченный и широкий в плечах молодой человек в драгунской форме, насмешливо сверкнувший глазами и поспешно испарившийся после вручения конверта.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 ноя 2014, 14:26

Стольный град Акнафиллон. Все тот же день праздника. Вечер.

Изабо было весело после гуляний. Но домой она все же пошла в одиночку - не хотелось терять это чувство праздника, распыляясь на подколки приятельниц и шпильки парней, обязательно увязавшихся бы за ней до дома и тогда пиши пропало: вечер обязательно закончился бы или дракой со страшим братом, ужасно ревновавшим ее к приятелям, или погоней за двумя младшими, которые, будучи сильно младше, отпускали шуточки с безопасного расстояния, точно зная, что сестра успеет навалять им, прежде чем вмешаются родители или дед. А так можно было спокойно вернуться домой черным ходом и успеть доесть что-то из выпечки, завернутой в домашее льняное полотенце, оставлявшейся в кухне в высоком стенном шкафу.

Изабо начала тихо мурлыкать себе под нос малоприличную песенку, услышанную на площади - дома-то такого она себе не позволяла, а сейчас, будучи уверенной, что никто ее не услышит, можно было немного расслабиться.
Изабо дошла до самого интересного момента, когда из-за густого куста, росшего на границе соседского сада, послышалось шуршание и хруст. Изабо усилила громкость, и прижав к животу кошель с графитными карандашами и тщательно оберегаемыми листами с зарисовками, ускорила шаги, желая побыстрей проскочить куст, посчитав, что кто-то из приятелей решил таки уйти ей наперерез и напугать на подходах к дому.

Но в расчетах она ошиблась. За кустом прятался кое-кто иной.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 ноя 2014, 23:16

Кот?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 ноя 2014, 23:27

Похоже на то.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 ноя 2014, 17:03

Стольный град Акнафиллон. Все тот же день праздника. Вечер.

Прижав уши к голове, из-под куста, пятясь, вылез давешний кот. Изабо облегченно вздохнула и ласковым голосом проговорила:
- Котик, молока хочешь?

Кот пряданул ушами и, недоверчиво прищурившись, облизнулся розовым языком.
- Пошли, котик. Молоко у меня дома. - продолжила Изабо, от души надеясь, чтобы младших братьев отправили по кроватям, а страший еще сам не успел вернуться с гуляний.
Кот мурлыкнул, и к удивлению Изабо, прыгнул на дорожку и пошел рядом, бесшумно ступая на мягких лапах.

Кот-Дракону. По мыслепередаче.
- М-р-р-р... А это вар-р-р-риант. Пахнет вкусно, и молока пр-р-редложи-и-ила. И не боится. Или пр-р-росто не знает?
Дракон-Коту. По мыслепередаче.
- Ну ты крутой! За кринку молока... И откуда же ей знать, что ты не совсем кот, если о вас давным давно забыли?
Кот-Дракону.
- Пр-р-равильно, неоткуда! И не за кринку, а потому что не боится.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 ноя 2014, 17:13

Классическая компания - кот, девушка, дракон))))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 ноя 2014, 23:24

Ой, а я даже не задумывалась о классике, они как-то сами все в одну компанию сползлись, без моего участия.
В последнее время только тем и занимаюсь, что пытаюсь успевать записывать за ними, когда начинаются активные действия.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 ноя 2014, 12:41

Стольный град Акнафиллон. Изабо и Кот.

В тишине они добрались до дома Изабо и проскользнули через калитку в темный сад. Лунного света и отблесков драконьего огня вдалеке над площадью им вполне хватило, чтобы не натыкаться на предметы.
Изабо улыбнулась, представляя себе огневое шоу, устроенное крылатыми - она посмотрела только начало, а потом решила, что спецэффектов на сегодня хватит: утренняя прогулка с Айшварьей, знакомство с котом, вечером - неожиданная повторная встреча с "жадным хапугой" и спор у кофейни, в результате которого ее почти силой угостили "напитком дня"... Изабо хихикнула, представляя себе, что бы сказал на это старший брат - "ой-ой, поддаться на уговоры незнакомца, ах это же ж противоречит семейной гордости!" А как иначе она может выбрать подходящий вариант кандидата в мужья, если те мужчины, которые вертятся в доме кто по делу, а кто - находясь в статусе приятелей брата, Изабо категорически не устраивают? Нет, она же не спорит, все они зачастую приятны в обхождении, обладают множествами достоинств, но вот не чувствует Изабо желания отдать кому-либо из этой братии свою руку и сердце!

Изабо вынырнула из размышлений оттого, что кот начал тереться об ее ноги а потом боднул головой под колени, подгоняя к черному ходу. Вдвоем они проскользнули в темную кухню и Изабо, улыбнувшись, нашарила пахнушие ягодами пироги, а потом вытащила из комнатки-ледника один из кувшинов с молоком. Налила молока в кружку и плошку, запасенную для угощения четвергоногих гостей. Кот, удовлетворенно заурчав, прыгнул сначала на стул, заглядывая, чем занимается Изабо, о потом снова мягко перетек на пол, потянулся, и стал с удовольствием нюхать плошку, пока Изабо осторожно несла ее в уголок, где кота никто не потревожит, даже появившись неожиданно в кухне.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 ноя 2014, 00:13

ага. Два раза как человек, два раза как кот... Судьбец однако )

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 ноя 2014, 21:47

А почему бы и нет? Сначала шифровались в сторонке, а потом р-р-раз - и в пару, в пару!

ПС. Риарьяна была в шоке, когда я первый раз ее поставила рядом с Мирьянириэлем - ужасно кривлялась и вопила, что не хочет иметь дела с эльфом. А потом я их оставила рядом в шкафу на несколько дней, на днях подхожу - и вижу, что они уже того, обо всем договорились и не желают расставаться.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 ноя 2014, 23:58

Нора. Время - после ухода Лисенка.

- Хм-м-м... Ты же говорил, в Акнафиллон его отправишь?
- Ну, говорил. Да кто же знал, что ЭТОТ проснется так быстро?
- Но ты же мог предвидеть!
- Молчи, женщина! Предвидеть все не может даже Творец. А уж предвидеть, чего и когда сотворит Огненный Лис - уж увольте! - мужчина недовольно тряхнул гривой ядовито-рыжых волос, сверкнувших с лучах заходящего солнца всеми оттенками крови и золота. - Скажи спасибо, что он хоть на ту планету попал. А время - со временем я что-то придумаю, только не знаю, что выйдет с этим ... скакуном...

Стольный град Акнафиллон. Полигон старшекурсников. Время - незадолго перед летней сессией в Академии Магии.
В этот предрассветный час на полигонах было пусто - вечерние тренировки уже закончились, утренние - еще не начались. Сегодня было время их дежурства - а это значило, что нужно было поспешить. В их обязанности входила уборка после студентов младших курсов, что несколько упрощало их планы, но урезало время, которое они собирались потратить на безумный и небезопасный план.

- Ну что? - спросил высокий парень с выбитым клыком - Не передумали?
И получил дружное:
- Нет!
- А ты? - кивок в сторону рыжего.
- Раз я здесь - не передумал. - и кислая мина.
- Тогда пошли. У нас мало времени. Клиента придется пеленать и прятать.

ПС. Под катом - Лисенок.
Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»