Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nadine_spb: Маленькие радости. Итоги кукольного года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Габриэль.
Nadine_spb, хорошенькая:))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Габриэль.
salutic, это точно 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Милли и Вилма.
Разбираю фото кукол. Покажу двух винтажных девочек. Брюнетка Милли приехала прошлым летом и тогда же была сфотографирована. Вилма появилась чуть позже, она- одна из самых красивых немочек, по- моему.
Милли

Вилма

Милли

Вилма

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прелестные детки!
И снимки очень красивые 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какие у Габриель ручки и ножки - мммм
И очень красивые глазки 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные винтажные
Вторая очень похожа на куклу, что была у моей мамы

Вторая очень похожа на куклу, что была у моей мамы

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо!
Evrika Grecheskaja, это точно
ТриNа, да, они такие
Мамина куколка сохранилась?
Evrika Grecheskaja, это точно

ТриNа, да, они такие

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb , к сожалению, после давнего переезда не можем её найти(
-
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные куколки прям ностальгия из детства. Эх, жалко сейчас таких уже не делают, по мне так для девочек это отличные игрушки, не же ли облезлые китайские дешёвки уже так надоели, а их на прилавках сейчас масса.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, жаль, все- таки, когда куколка своя, с ней связана особая теплота и особые воспоминания.
Arvin, невероятно хорошенькие- это правда. Знаешь, сейчас есть российская фабрика "Весна", куколки по типажу похожи очень. Среди них встречаются милашки, которые так и просятся в дом
Я вот весной чуть не купила, а сейчас подостыла к куклам- детям и винтажу, поэтому исключительно любуюсь.
Arvin, невероятно хорошенькие- это правда. Знаешь, сейчас есть российская фабрика "Весна", куколки по типажу похожи очень. Среди них встречаются милашки, которые так и просятся в дом

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Она хороша,но...
Она хороша, но мне ее не надо- перефразировала я строки талантливого и известного человека В.Высоцкого. В кукольном, разумеется, контексте. Новая Поппи Тани BABY LOVE навела на мысль, что вот Поппи для меня (в большинстве) те самые куклы, которые хороши, но мне, в общем- то, ни к чему. И как я далека от кукольного мейнстрима (что было всегда, но сейчас наиболее очевидно). А для вас, дорогие ПЧ, какие куклы хороши, но не надо? Т.е. больше, чем просто нравятся, но вы их не купите?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Надя, у меня такое же отношение к Поппи
Может, потому что я нашла абсолютно "свою" Поппи несколько лет назад и ее мне вполне хватает
Хотя, нет, не скрою, некоторые Поппи мне очень нравятся, даже более чем, но, все равно - мне их не надо. Как и Ниппон. Нравятся, любуюсь, но селить - неа. Кажется, "свою" Ниппу я давненько проглядела, а другие... эээм... не нужны.
Так было у меня и с динамитками, долго было, несколько лет, до тех пор, пока не купила первую и, главное, "не распробовала" ее во время одного фотосета.... А как только прониклась - уу, понеслось! Уже пять динамиток живет, если не ошибаюсь.

Так было у меня и с динамитками, долго было, несколько лет, до тех пор, пока не купила первую и, главное, "не распробовала" ее во время одного фотосета.... А как только прониклась - уу, понеслось! Уже пять динамиток живет, если не ошибаюсь.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, думаешь, куклу не надо, если есть идеальная, "своя"? Тоже может быть
Мы с тобой похожи, что куклы селятся для хозяек, а не для коллекции
Ниппу "свою" будешь селить или она редкая/дорогая что можно перетерпеть?
Про Динамиток интересно написала
Я вот их сразу разглядела, с них началось увлечение коллекционными куклами. Мы как- то совпали, и, хотя сейчас их у меня 2, зато идеальные для меня- других просто не хочется, настолько эти такие, как я хочу
А вот такое озарение у меня с Монстрами было- интересовалась, но не более... а потом, да, понеслось 

Про Динамиток интересно написала

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, не то что не надо, а, знаешь, просто... не хочется по-настоящему
так, чтобы, увидя куклу в продаже, тут же написать продавцу, влезть в долги, в чем-то себя "урезать", ждать, придумывать заранее образы, и, главное, понимать - ну не могу я без нее! Не могу!
Жму руку *жаль, тут нет соответствующего смайла*
Хотя, понятие "для коллекции" у меня тоже присутствует, правда, с оговоркой - "мне нужна эта кукла, т.к. у нее подходящий мейк\тело\типаж для реализации задумок\пошивок\ооака". Иногда так бывает. Однако, и в этом случае я не отношусь к кукле, как просто к манекену.
Спасибо
А у меня все началось с ФР - абсолютно мои куклы. Не вижу в них стервозности, надменности или чего-то другого, а просто - восхитительно красивые, яркие, характерные, с потрясающе проработанными лицами и удивительное живые)) мои-мои)) вот ради них готова в чем-то себе отказать)) и хочется мне их еще и еще, к большому сожалению
тут, как с Поппи, не вышло. А жаль)))
Монстрами тоже заинтересовалась и даже приобрела себе когда-то Фрэнки, но, не могу держать в доме кукол с подобной, как бы сказать, энергетикой. А вот молды, мейки, тела - нравятся.

Мы с тобой похожи, что куклы селятся для хозяек, а не для коллекции
Жму руку *жаль, тут нет соответствующего смайла*

Спасибо

Монстрами тоже заинтересовалась и даже приобрела себе когда-то Фрэнки, но, не могу держать в доме кукол с подобной, как бы сказать, энергетикой. А вот молды, мейки, тела - нравятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, у меня так практически со всеми куклами
многие нравятся, но не могу представить в своей коллекции. Хочется ФР, Ниппон, Тоннера, БЖД..а не могу выбрать. Некоторые нравятся, но не цепляют. Вот так вот.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Nadine_spb, не то что не надо, а, знаешь, просто... не хочется по-настоящему![]()
Так я именно это имею ввиду

Dragonfly писал(а):Жму руку *жаль, тут нет соответствующего смайла*![]()

Dragonfly писал(а): Хотя, понятие "для коллекции" у меня тоже присутствует, правда, с оговоркой - "мне нужна эта кукла, т.к. у нее подходящий мейк\тело\типаж для реализации задумок\пошивок\ооака". Иногда так бывает. Однако, и в этом случае я не отношусь к кукле, как просто к манекену.
Так это не для коллекции, а для воплощения идей, а это, как ты понимаешь, не одно и то же

Dragonfly писал(а):СпасибоА у меня все началось с ФР - абсолютно мои куклы. Не вижу в них стервозности, надменности или чего-то другого, а просто - восхитительно красивые, яркие, характерные, с потрясающе проработанными лицами и удивительное живые)) мои-мои)) вот ради них готова в чем-то себе отказать)) и хочется мне их еще и еще, к большому сожалению
тут, как с Поппи, не вышло. А жаль)))
А у меня наоборот- ФР- не мое, хотя молды, мейки, тела нравятся

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа писал(а):Nadine_spb, у меня так практически со всеми кукламимногие нравятся, но не могу представить в своей коллекции. Хочется ФР, Ниппон, Тоннера, БЖД..а не могу выбрать. Некоторые нравятся, но не цепляют. Вот так вот.
Ты не можешь выбрать между ними или внутри каждой категории?
Nadine_spb писал(а):Она хороша, но мне ее не надо- перефразировала я строки талантливого и известного человека В.Высоцкого. В кукольном, разумеется, контексте. Новая Поппи Тани BABY LOVE навела на мысль, что вот Поппи для меня (в большинстве) те самые куклы, которые хороши, но мне, в общем- то, ни к чему. И как я далека от кукольного мейнстрима (что было всегда, но сейчас наиболее очевидно). А для вас, дорогие ПЧ, какие куклы хороши, но не надо? Т.е. больше, чем просто нравятся, но вы их не купите?
У меня так со всему куклами, не только теми, что выпущены Интегрити тойз. Например, я обожаю Барби, но не покупаю их для себя, я восхищаюсь и с удовольствием любуюсь прекрасными реалистичными куклами БЖД, но мысли о покупке не возникают, то же и с Сибарит, и с некоторыми Тоннерами и т.д и т.п. ведь мир кукол так многообразен. Я способна оценить красоту или необычность той или иной куколки, но мне совсем не обязательно владеть ею.
Для меня по сей день загадка, почему в какой-то момент я начала коллекционировать кукол от Интегрити. Но одно знаю точно, в свою коллекцию я селю только тех кукол, которые зацепили именно меня, которые нашли отклик в моем сердце и дело не в мейнстриме. Я очень спокойный коллекционер и стараюсь философски относиться к возможности или невозможности покупки новой кукложительницы. Влазить в долги, ругаться с родственниками, впадать в истерики из-за кукол...нет, это не для меня. Мои куклы меня найдут рано или поздно. Я верю, что впереди еще много удивительных встреч и ни от чего не зарекаюсь.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):У меня так со всему куклами, не только теми, что выпущены Интегрити тойз. Например, я обожаю Барби, но не покупаю их для себя, я восхищаюсь и с удовольствием любуюсь прекрасными реалистичными куклами БЖД, но мысли о покупке не возникают, то же и с Сибарит, и с некоторыми Тоннерами и т.д и т.п. ведь мир кукол так многообразен. Я способна оценить красоту или необычность той или иной куколки, но мне совсем не обязательно владеть ею.
Танечка, тут, наверное, ключевое слово "владеть" !
BABY LOVE писал(а):Для меня по сей день загадка, почему в какой-то момент я начала коллекционировать кукол от Интегрити. Но одно знаю точно, в свою коллекцию я селю только тех кукол, которые зацепили именно меня, которые нашли отклик в моем сердце и дело не в мейнстриме. Я очень спокойный коллекционер и стараюсь философски относиться к возможности или невозможности покупки новой кукложительницы. Влазить в долги, ругаться с родственниками, впадать в истерики из-за кукол...нет, это не для меня. Мои куклы меня найдут рано или поздно. Я верю, что впереди еще много удивительных встреч и ни от чего не зарекаюсь.
Как правильно ты написала! Так было с самого начала? У меня- нет, но потом я успокоилась и стала думать так же, потому что самые идеальные для меня куклы у меня есть. Другие тоже прекрасны, но они скорее созвездия в моем кукольном пространстве, нежели планеты.
Кстати, твой пост привел меня к одному интересному вопросу

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Сафира.
Вот как бывает- столько планов относительно этой девочки- одежда, фотосессии. И за два года- один портрет. Не знаю, почему
Она мне нравится, она почти идеальна. Она такая- красавица Сафира.

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, какая красивая...
Nadine_spb, ой, ну какая прелесть! Красивая малышка! Как живая! А какого она размера? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сафира невероятная
Очень живой взгляд, прекрасные волосы..

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, это точно
BABY LOVE, да, она очень выразительная! Она около 65 см, а еще у нее внутри скелетный каркас, что делает ее еще лучшей моделью. Только вот хозяйка ее (я то есть) тормозит
ТриNа, что есть то есть
Все- таки, стеклянные кукольные глаза (а еще большого размера)- это что- то манящее...

BABY LOVE, да, она очень выразительная! Она около 65 см, а еще у нее внутри скелетный каркас, что делает ее еще лучшей моделью. Только вот хозяйка ее (я то есть) тормозит

ТриNа, что есть то есть

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Маленькая леди.
Когда у меня появились куколки Линды Рик — маленькие девочки с большими глазами, длинными ресницами и в красивых аутфитах, мне они понравились (они не могут не понравиться): образ, качество- все на высшем уровне. Надо сказать, что для меня образы некоторых кукол Линды перегружены и надуманы, но я выбрала самых идеальных для себя. Как оказалось, когда я решила с ними расстаться, девочки нравились не только мне, и потому давно живут у любящих хозяек. А потом захотела большую девочку авторства Линды Рик, но, волей случая, приехала малышка такого же формата как и «ранние» девочки. «Наверно, так тому и быть, пусть будет и радует»- решила я. И вот она, прекрасная маленькая леди, живущая в коробке и иногда выглядывающая из нее, чтобы услышать очередное: «Ах, какая красавица!» ))

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она по настроению, по тому, какой мне видится, очень похожа на Лаурель. И, хотя они разные и у кукол нет понятия "взросление" в биологическом плане, это могла бы быть одна и та же девочка- девушка.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная девочка! Такое интересное у нее личико!
И точно - на Лаурель очень похожа! Что-то явно общее у них есть.
И точно - на Лаурель очень похожа! Что-то явно общее у них есть.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, да, у меня еще одна есть- там просто, как мне кажется, портретное сходство "до" и "после", т.е. в детстве и молодости 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Лучик ))
Когда на улице мало солнечного света, выручают куклы- позитивы
Когда на нее смотришь, невозможно не улыбнуться
Зовут девчушку "по паспорту" Mia
Имя решила не менять, но... у меня ведь есть Миа- зеленоглазая шатенка от "Интегрити"
Поэтому эта малышка Мия 
Фото без спойлера, потому что позитива много не бывает

Зовут девчушку "по паспорту" Mia

Фото без спойлера, потому что позитива много не бывает

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Лучик ))
Хорошенькие у тебя куклы-детки. Маленькая леди очень нежная и красивая и лицо у неё живое. А Мия очень позитивная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»