Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
Игорь, а мне она слишком строгой кажется с таким макияжем. Может живьем она посимпатичнее. 
ну вид местами очень фатальный)) ну роковая женщина, что ж поделать)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, да, пока новая не доехала, решила показать фото Инесс оптом, чтобы потом не путаться. У новой будет другое имя 
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, она и не живьем удивительно красивая. Поздравляю с такой роскошной женщиной.
Игорь, поздравляю! С трудом удержалась от охоты за ней. Если бы остались такие для лотереи, точно бы сыграла. Есть в ней какой-то магнетизм! 
ой, спасибо))) мне приятно!!!! надеюсь, как-нибудь соберусь и сделаю с ней достойные фото. Магнетизм в ней присутствует, есть что-то от "классических" Ванесс в ней) это такая диско-версия Найт вэрриор))
Игорь, интересное сравнение! А ведь точно. 
Думаю, не случайно именно с неё на Конвенции сделали ростовую фигуру, с которой все фотографировались.
Думаю, не случайно именно с неё на Конвенции сделали ростовую фигуру, с которой все фотографировались.

ну вот вчера еще вечерком пофоткал ее.. взгляд уловить сложно, ибо странноватая форма глаз у девушки)))

Игорь, да, своеобразная форма. Но вот вторая Ванесса, вся ровненькая и прямоглядящая, и очень милая, меня почему-то не зацепила. А эта - крышеснос. 
Kenobi да, та такая вся очень красивая, аж скучно))) а эта стервозина и настоящая звезда диско))))
Игорь, при всей моей любви к Ванессам, эта мне вообще не понравилась, но после ваших фото и детального рассмотрения других фотографий, во мне что то переклинило, теперь я ее себе хочу до умопомрачения 
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, обе Васи - невероятно хороши!Поздравляю!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Mella, очень красивые фото
, действительно красавицы 
Mella поздравляю с такими красотками!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая кукла... Это женщина-страсть. Абсолютный и бесспорный фаворит с прошедшей конвенции. Со мной такое редко бывает, я люблю толпы кукол 
Безумно сексуальная, ко всей её красоте. Роскошные, пышные волосы (что, похоже, особенность кукол с этой конвенции). Она - какой-то собирательный образ из див конца 80-х, вроде Вероники Кастро и Лусии Мендес. Роскошная женцина
А этот взгляд...
Никто не упоминает невероятно красивые и реалистичные туфельки, они просто загляденье, очень изящные.
Измучилась с этим её платьем (которое кто-то тут опрометчиво назвал простеньким). Да к нему нужно инструкцию по эксплуатации прилагать!! Ещё по фото с ибея заметила, что у кукол в коробках лиф платья выглядит иначе, чем у куклы с конвенционной витрины. Это потому что они не стали париться и завязывать его, как положено. Там по бокам лифа есть петли, в которые нужно продеть ленты. А вот как заставить работать хитрые магнитные заклепки, которые должны придерживать плащ на плечах, я так и не придумала
В общем, сражена этой дамой наповал. Потрясающая, пленительная драгоценность! Какая там Агнес, честное слово!

Безумно сексуальная, ко всей её красоте. Роскошные, пышные волосы (что, похоже, особенность кукол с этой конвенции). Она - какой-то собирательный образ из див конца 80-х, вроде Вероники Кастро и Лусии Мендес. Роскошная женцина
А этот взгляд...Никто не упоминает невероятно красивые и реалистичные туфельки, они просто загляденье, очень изящные.
Измучилась с этим её платьем (которое кто-то тут опрометчиво назвал простеньким). Да к нему нужно инструкцию по эксплуатации прилагать!! Ещё по фото с ибея заметила, что у кукол в коробках лиф платья выглядит иначе, чем у куклы с конвенционной витрины. Это потому что они не стали париться и завязывать его, как положено. Там по бокам лифа есть петли, в которые нужно продеть ленты. А вот как заставить работать хитрые магнитные заклепки, которые должны придерживать плащ на плечах, я так и не придумала
В общем, сражена этой дамой наповал. Потрясающая, пленительная драгоценность! Какая там Агнес, честное слово!

Ллариан вы ее так красиво описали что уже хочеться бежать на eBay покупать))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, шикарная Вася!Поздравляю!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, вот это реклама
сразу захотелось себе такую в коллекцию
а можно фото?
Ллариан писал(а):....Никто не упоминает невероятно красивые и реалистичные туфельки, они просто загляденье, очень изящные...
а можно фото?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
NataFil, а может стоит?
Пока они там есть и относительно доступны. Это очень красивая кукла. А главное, очень особенная. Не похожая на других Вась, или других фрок.
LARISSA, спасибо!
POlesya, вот тут хорошо видно их https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/15603389800
LARISSA, спасибо!
POlesya, вот тут хорошо видно их https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/15603389800
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, шикарная женщина, поздравляю!
)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы со старушкой решили заглянуть, тут столько новеньких, все такие стильные
Vanessa Color Theraphy (4) by SmallSelena, on Flickr
Vero (4) by SmallSelena, on Flickr
Vanessa Color Theraphy (4) by SmallSelena, on Flickr
Vero (4) by SmallSelena, on FlickrRe: Vanessa Perrin
Астра ах, какая же она красавица...волшебные фото 
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, роскошные Ванесса и фото!
Ллариан, а мне эта роковая женщина напоминает Еву Грин. И я тоже ею сражена! Узнав, что она не попала в розыгрыш остатков Конвенции, чуть не полезла на стену. Может быть, ещё поселю! В любом случае, от всей души поздравляю! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, большое спасибо!
romantic town, благодарю!
romantic town, благодарю!
Астра, Очень красиво!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»