Кэт наконец-то прощается с прошлой жизнью, молодцы братья, что помогают ей, еще и перестановку шикарную сделали))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Прощай, прошлая жизнь! Стр. 26
История очень понравилась))) была и надежда, и гнев, и обида, и счастье))
Кэт наконец-то прощается с прошлой жизнью, молодцы братья, что помогают ей, еще и перестановку шикарную сделали))
Скрытый контент: показать
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, спасибо!=) помогают правда скорее косвенно, у Клайда была четкая цель - привести в порядок СВОЕ жилище =)))) вот он и привел. =)
Скрытый контент: показать
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааааа как здорово изменилась комната с их появлением. Футболка в качестве шкуры - забавно. Рада что Кэт адекватно восприняла такие перемены ))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, в ближайшем будущем изменится еще =) сейчас съемные обои и пол уже в процессе =) Честно говоря с футболкой спонтанно получилось. Когда ставила ребят в румбокс, футболку кинула куда попало, чтоб не мешалась под рукой. А она так удачно легла =))) Кэт адекватная, просто истерит иногда =))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, очень интересное продолжение!
Теперь любопытно, кто же из двух братьев для нее предназначен
С одной стороны Эдрик такой милый, а с другой часто бывает, что влюбляешься в тех, с кем поначалу никак не мог найти общий язык, вот интрига, так интрига! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш потрясающее продолжение! Очень очень нравится!
Сначала я запереживала за Кэт, все же Клайд грубоват и бесцеремонен. Но все сложилось к лучшему, сама бы она еще долго цеплялась за прошлое, а он помог ей оборвать эту связь )
Очень хочется чтобы она обрела счастье, она столько всего пережила бедненькая, только бы ребята помягче с ней были и поделикатнее)
Жду продолжение) очень интересно! А еще ребята классно комнатку обставили - такие хозяйственные) вкусностей разных раздобыли ) камин! И кресло качалка) так уютно! Гамбургер прям настоящий)

Сначала я запереживала за Кэт, все же Клайд грубоват и бесцеремонен. Но все сложилось к лучшему, сама бы она еще долго цеплялась за прошлое, а он помог ей оборвать эту связь )
Очень хочется чтобы она обрела счастье, она столько всего пережила бедненькая, только бы ребята помягче с ней были и поделикатнее)

Жду продолжение) очень интересно! А еще ребята классно комнатку обставили - такие хозяйственные) вкусностей разных раздобыли ) камин! И кресло качалка) так уютно! Гамбургер прям настоящий)

- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Kate_Hellsing, продолжение захватывающее!!! Кэт правильно сделала, что начала жить по-новому. А братья ее все-таки довели
Было интересно наблюдать за нарастающей яростью в глазах охотников. Клайд слегка перегнул палку, он такой вспыльчивый...
Столик впечатляет !!!

Было интересно наблюдать за нарастающей яростью в глазах охотников. Клайд слегка перегнул палку, он такой вспыльчивый...
Столик впечатляет !!!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо! Честно говоря, для меня пока тоже интрига =)))) В конце этой истории личная жизнь изменится только у Дина, по остальным же Кью будет выполнять план ну очень постепенно =)))
NastyaMalina, спасибо, Настён! Если бы она осталась одна, то вряд ли смогла бы избавиться от этих вещей, разве что только в случае, если бы действительно не осталось места для существования. Охотники- народ грубоватый, вот и притираются как могут =) но думаю бытовой конфликт у них исчерпан =) Комнатка образовалась благодаря Паше. Это он мне сколотил основу и подарил наборы мебели =)А вкусности - это ластик. У Насти Charlierioko тоже похожие есть - ЛастикПазл называются. Нашла набор с фаст-фудом, новогодний (потом покажу) и с пиццей и сендвичами. Очень классные!
Ayriny Moon, спасибо большое! Вот уж точно - довели =))) она все крепилась-крепилась, но ребята оказались настойчивыми =) Столик фирмы Огонек, в ближайшем будущем еще хочу их кухню купить =)
NastyaMalina, спасибо, Настён! Если бы она осталась одна, то вряд ли смогла бы избавиться от этих вещей, разве что только в случае, если бы действительно не осталось места для существования. Охотники- народ грубоватый, вот и притираются как могут =) но думаю бытовой конфликт у них исчерпан =) Комнатка образовалась благодаря Паше. Это он мне сколотил основу и подарил наборы мебели =)А вкусности - это ластик. У Насти Charlierioko тоже похожие есть - ЛастикПазл называются. Нашла набор с фаст-фудом, новогодний (потом покажу) и с пиццей и сендвичами. Очень классные!
Ayriny Moon, спасибо большое! Вот уж точно - довели =))) она все крепилась-крепилась, но ребята оказались настойчивыми =) Столик фирмы Огонек, в ближайшем будущем еще хочу их кухню купить =)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, как у тебя интересно развиваются события! Кью - такая милая и забавная, настоящая правильная девочка, знающая мир лишь по учебникам, но непоколебимо уверенная в своих способностях
интересно было бы посмотреть на ее список повнимательней
)
Охотники и Кэт - вообще отдельная песня, понравилось, что они все с ярко выраженной индивидуальностью, ну и что Кэт не истерит постоянно, а способна вполне адекватно оценивать поступки. Интересное поведение Эдрика, мне показалось, что он почти проговорился - его явно гнетет то, как они поступили с монстрами. Жаль, что Клайд имеет настолько взрывной и упрямый характер - думаю, его тяжело будет сдвинуть с отмеченного курса.
Фото Клайда с гамбургером - зачет! Ну где вы берете такие симпатичные ластики - я оббегала все канцтовары в округе - нету! АбЫдна

Охотники и Кэт - вообще отдельная песня, понравилось, что они все с ярко выраженной индивидуальностью, ну и что Кэт не истерит постоянно, а способна вполне адекватно оценивать поступки. Интересное поведение Эдрика, мне показалось, что он почти проговорился - его явно гнетет то, как они поступили с монстрами. Жаль, что Клайд имеет настолько взрывной и упрямый характер - думаю, его тяжело будет сдвинуть с отмеченного курса.
Фото Клайда с гамбургером - зачет! Ну где вы берете такие симпатичные ластики - я оббегала все канцтовары в округе - нету! АбЫдна

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, отличное продолжение! Но мне как-то беспокойно, что Кэт не нашла Дина... Надеюсь, с ним все в порядке
Я бы поставила на Клайда, из них выйдет интересная парочка, точно не соскучатся
А монстров твоих так жалко, как родные стали! И эти маленькие подробности про наушники...так достоверно, как будто они все рядом жили...

Я бы поставила на Клайда, из них выйдет интересная парочка, точно не соскучатся

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Очень интересное продолжение)Рада,что у Кэт жизнь начинает немножко меняться)Они ещё подружатся)Здорово ребята жилье обустроили,молодцы)Как там Дин и куда он пропал...
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, спасибо большое! Характеры большей части персонажей списывала со своих друзей и знакомых. Часто бывает, что читаешь что-нибудь и кажется, что персонаж реагирует неадекватно и не по тем "правилам", что изначально приписал ему автор. Честно говоря, больше всего боюсь допускать в повествовании именно такие ошибки. Характер Кэт частично списывала с себя, поэтому точно могу сказать, что эта реакция была вполне типичной для нее. Такие люди очень долго выбираются из депрессии и сложно привыкают к переменам, готовы замкнуться в себе не смотря на то, что довольно много людей их поддерживают. Но какая-то мелочь - песня, шутка, прозвучавшая вовремя фраза или новое хобби, готовы полностью изменить точку зрения, даже не смотря на то, что эту точку зрения перед этим полчаса вдалбливал другой индивид. У Кэт и Клайда схожие характеры, поэтому ладить им между собой ой как непросто. Но стараются =)
Эд действительно чуть не проболтался. Но как ни удивительно, вовсе не о убийстве монстров. У него есть своя тайна, которая раскроется в ходе истории. К исчезновениям монстров она имеет косвенное отношение.
Ластики покупала в магазине игрушек (какой-то ИП, честно говоря даже названия не знаю), вот такие:

Еще слышала, что есть ластики фирмы IWAKO, они тоже в виде еды, но у нас в городе их не видела
Эд действительно чуть не проболтался. Но как ни удивительно, вовсе не о убийстве монстров. У него есть своя тайна, которая раскроется в ходе истории. К исчезновениям монстров она имеет косвенное отношение.
Ластики покупала в магазине игрушек (какой-то ИП, честно говоря даже названия не знаю), вот такие:

Еще слышала, что есть ластики фирмы IWAKO, они тоже в виде еды, но у нас в городе их не видела
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо! =) За Дина можно не переживать =) они с Кью бьются над своими проблемами =) А подробности в историях я люблю, это немного разбавляет общее повествование и позволяет лучше узнать героя =)
Rini, спасибо большое! Надеюсь, что подружатся, ну с Эдриком уж точно =) С Дином все ок, его пока не поймали =)))
Rini, спасибо большое! Надеюсь, что подружатся, ну с Эдриком уж точно =) С Дином все ок, его пока не поймали =)))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо! "Будем искать"!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, 
Очень интересная глава! :о Мне так понравились пререкания между Кэт и Клайдом))) у них характеры очень похожи, оба вспыльчивые такие)))) И я так рада, что Кэт решила все-таки зажить новой жизнью, перестала, наконец, цепляться за старую)
Эх, че ж ты Маркуса не показала....
Новый румбокс хоть и недоделанный, но шикарен! и обставила так классно, поздравляю с наборами столовой и каминной!))) И даже с деревянными стенами уже гармонично смотрится)
Присоединяюсь к переживаниям за Дина! Что с ним там, Кью еще больше дел не наворотила?
И еще мне интересно, с кем Кэт в итоге-то будет) С Клайдом будет просто огонь-парочка!
Но и с Эдриком они здорово смотрятся, так понравилось, что он ее искал, беспокоился, а она поделилась немного поделилась своими мыслями...
- И какая диета помогла тебе добиться таких потрясающих результатов?

Очень интересная глава! :о Мне так понравились пререкания между Кэт и Клайдом))) у них характеры очень похожи, оба вспыльчивые такие)))) И я так рада, что Кэт решила все-таки зажить новой жизнью, перестала, наконец, цепляться за старую)
Эх, че ж ты Маркуса не показала....
Новый румбокс хоть и недоделанный, но шикарен! и обставила так классно, поздравляю с наборами столовой и каминной!))) И даже с деревянными стенами уже гармонично смотрится)
Присоединяюсь к переживаниям за Дина! Что с ним там, Кью еще больше дел не наворотила?

И еще мне интересно, с кем Кэт в итоге-то будет) С Клайдом будет просто огонь-парочка!

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, замечательная глава! И посмеялась от души, и немножко расстроилась в конце, всё как я люблю)))
Значит, "сбой в системе" Кью будет исправлен, и Кэт не будет встречаться с Дином? Жаль... Очень они вместе тепло смотрятся)
Румбоксы твои как мне нравятся!!!! Ещё на тот не налюбовалась, а уже новый на подходе! Из фанеры основа? А то я всё в голове "примеряю" варианты)))) Картон есть, но он слишком "гибкий", пеноплекс есть, но его разъедает момент-кристалл, на который я так люблю всё клеить, фанеры нет пока, но не тороплюсь с её приобретением, ведь совсем тонкая - ломкая, а от 5 мм уже тяжелая... А вообще, это наверное просто мои личные отговорки для себя, чтобы подольше оттянуть начало работы над румбоксом
Значит, "сбой в системе" Кью будет исправлен, и Кэт не будет встречаться с Дином? Жаль... Очень они вместе тепло смотрятся)
Румбоксы твои как мне нравятся!!!! Ещё на тот не налюбовалась, а уже новый на подходе! Из фанеры основа? А то я всё в голове "примеряю" варианты)))) Картон есть, но он слишком "гибкий", пеноплекс есть, но его разъедает момент-кристалл, на который я так люблю всё клеить, фанеры нет пока, но не тороплюсь с её приобретением, ведь совсем тонкая - ломкая, а от 5 мм уже тяжелая... А вообще, это наверное просто мои личные отговорки для себя, чтобы подольше оттянуть начало работы над румбоксом

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо, Насть! =) Да, характеры у обоих не сахар, как ставлю их вместе, так диалог сам собой в голове возникает. А Маркуса я обязательно в этой истории засвечу, его появление будет эпичным и неожиданным =))) Румбокс с Пашкой колотили =) Точнее он в основном колотил, а я периодически помогала, если у него что не получалось. А вообще семейный румбокс вышел - бабушка нашла доски, папа распилил, а мы с Пашкой уже остальную работу делали =))) Наборы тоже он презентовал, честно говоря не ожидала даже =) Про Дина...боюсь она уже натворила столько, что Саймон им не поможет. С кем будет - интрига, но не в этой истории =)))
FruEnsen, Юля, спасибо большое! А почему расстроилась в конце? Вроде же закончилось на положительной ноте =) Исправят, но какой ценой! =) В общем, после этой истории Кью будет еще серьезнее и ответственнее относиться к своему поручению =) Основа из фанеры, правда одна сторона из дсп. Первый румбокс у меня из картона, но он хлипковат, хоть и не разваливается. Я раньше тоже все кристаллом клеила =) но он многие материалы разъедает, поэтому купила себе пистолет для горячего клея, держит отлично и ничего не разъедает
FruEnsen, Юля, спасибо большое! А почему расстроилась в конце? Вроде же закончилось на положительной ноте =) Исправят, но какой ценой! =) В общем, после этой истории Кью будет еще серьезнее и ответственнее относиться к своему поручению =) Основа из фанеры, правда одна сторона из дсп. Первый румбокс у меня из картона, но он хлипковат, хоть и не разваливается. Я раньше тоже все кристаллом клеила =) но он многие материалы разъедает, поэтому купила себе пистолет для горячего клея, держит отлично и ничего не разъедает
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свое тысячное юбилейное сообщение на сайте хочу посвятить теме наличия души у куклы =)))) И вот только пусть кто-то попробует теперь сказать, что у этих кусков пластика нет энергетики =)))) Ведь поставила их случайно, даже не посмотрела вначале =)

А еще я все это время долго думала, кого же мне внешне и по характеру напоминает Клайд. Было что-то такое неуловимо знакомое. И вот сегодня наконец дошло, да он вылитый Данте из последнего DMC! Только глаза перекрасить и сделать черный мохеровый парик. Нельзя мне думать на такие темы! *МнененуженвторойХантер*

А еще я все это время долго думала, кого же мне внешне и по характеру напоминает Клайд. Было что-то такое неуловимо знакомое. И вот сегодня наконец дошло, да он вылитый Данте из последнего DMC! Только глаза перекрасить и сделать черный мохеровый парик. Нельзя мне думать на такие темы! *МнененуженвторойХантер*

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, воу! какое фото! ну, а что. Оба брата клевые, почему бы и ДА
Поздравляю с первым миллениумом)))

Поздравляю с первым миллениумом)))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот только пусть кто-то попробует теперь сказать, что у этих кусков пластика нет энергетики =))))
Да! Да! Есть и ещё какая!
И с юбилейным тысячным сообщением тебя!!!))))
Да! Да! Есть и ещё какая!
И с юбилейным тысячным сообщением тебя!!!))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С юбилейным сообщением!!! Я свое благополучно пропустила, кому-то коммент написала, а потом вспомнила
Душа есть, это же видно!

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar,
жирно будет =) спасибо за поздравление! =)
FruEnsen, вот, ты меня понимаешь =) спасибо!
Fibella, спасибо! А я что-то тоже вначале не обращала внимания, а сегодня взглянула - 999 сообщений =)
почему бы и ДА

FruEnsen, вот, ты меня понимаешь =) спасибо!
Fibella, спасибо! А я что-то тоже вначале не обращала внимания, а сегодня взглянула - 999 сообщений =)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, забыла написать, почему расстроилась в конце) Потому что всегда тяжело прощаться с прошлой жизнью. А сжигание старых вещей - это как сжигание мостов. Бесповоротная точка и крушение хоть даже маленьких, но надежд.
А пистолет для горячего клея какой? И клей в нём какой? Я знаю, что он палочками такими продаётся, но он весь одинаковый?
Дааааа)))))

А пистолет для горячего клея какой? И клей в нём какой? Я знаю, что он палочками такими продаётся, но он весь одинаковый?
вот, ты меня понимаешь =)
Дааааа)))))

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, все одушевители понимают)) каждая кукла показывает себя настолько с разных сторон, что диву даешься, откуда что взялось)) и так приятно, держать в руках маленькое и почти совсем живое существо)) вот у меня сидит рядом дракончик Майя, так ведь и ощущается, как она нетерпеливо хочет хвостом махнуть, только об этом подумала, она хлоп, и на бок упала) разве не доказательство))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Утром злилась и обижалась вместе с твоей Кэт, потом думала, слушая музыку, потом неожиданно рассмеялась над футболкой!))) Клайд такой весь из себя... я с такими в детстве дралась! А Эд, будто красивый мечтатель, таких в моей реальной жизни не было. Смотрела-смотрела... пошла и купила себе такого! А ведь твердила, что не надо!
Но ты так очеловечила его, вдруг и у меня получится?
Фото, где они держат Кэт за руки с двух сторон навевает мысли о непростой дальнейшей судьбе героев)))
Но ты так очеловечила его, вдруг и у меня получится?

Фото, где они держат Кэт за руки с двух сторон навевает мысли о непростой дальнейшей судьбе героев)))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, я сама иногда фигею с народа на моем столе. Вот казалось бы стоят-сидят, а начинаешь присматриваться... они и общаются и сплетничают и заботятся и выясняют отношения и еще много чего. Может у куска пластика, который приезжает к нам в коробке и нет души, но вот у персонажа, который появляется из этого куска пластика определенно душа есть и это здорово))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, а, в этом плане. Да, конечно наверное немного грустно, но все-таки это только к лучшему. Нельзя убиваться по прошлому, иначе будущего не будет. Пистолет у меня вот такой:

Купить можно в любом магазине рукоделия. Палочки отличаются по диаметру, мой с широкими =) кажется там всего два вида, но я не уверена. А так вообще классная штука!
littlestar, забавно =) Мои тоже иногда очень вовремя падают =) причем те, на кого давно внимания не обращала. А некоторые еще любят других за волосы таскать, У меня Пандора вечно всех лапками цепляет =)))
AnyCrystal, ооо, я сподвигла на покупку Декстера? Он офигенный =))) Я вначале как-то не особо прониклась, потому что изначально прическа у него дурацкая была. К тому же недолюбливаю рафинированных принцев. А потом постригла, переодела и парень ожил =) Да, он действительно мечтатель, хотя там еще сказывается воспитание (этикет в семьях, подобных его прививается с ранних лет). Конечно получится! Почему-то эверовцы оживают у меня гораздо активнее монстров, даже не знаю почему. Хех, я в детстве тоже с подобным индивидом дралась, хотя это мой лучший друг)))) мамы постоянно разнимали, доходило и до синяков, и до царапин =) Но стоило выйти на улицу и не дай бог кто-то к нам бы пристал, друг за друга стояли до последнего =)
А насчет непростой судьбы...разве бывает у кого-то простая судьба без взлетов и падений? =)
klepik, согласна полностью, стоит распаковать, подобрать имя и судьбу, и все. Самостоятельная личность =) Тоже замечаю иногда подобные взаимодействия, по позам, взглядам. Например у Кью редко бывает взгляд прямо, если она стоит с кем-то в компании. Голова вечно куда-то в их сторону повернута =)))

Купить можно в любом магазине рукоделия. Палочки отличаются по диаметру, мой с широкими =) кажется там всего два вида, но я не уверена. А так вообще классная штука!
littlestar, забавно =) Мои тоже иногда очень вовремя падают =) причем те, на кого давно внимания не обращала. А некоторые еще любят других за волосы таскать, У меня Пандора вечно всех лапками цепляет =)))
AnyCrystal, ооо, я сподвигла на покупку Декстера? Он офигенный =))) Я вначале как-то не особо прониклась, потому что изначально прическа у него дурацкая была. К тому же недолюбливаю рафинированных принцев. А потом постригла, переодела и парень ожил =) Да, он действительно мечтатель, хотя там еще сказывается воспитание (этикет в семьях, подобных его прививается с ранних лет). Конечно получится! Почему-то эверовцы оживают у меня гораздо активнее монстров, даже не знаю почему. Хех, я в детстве тоже с подобным индивидом дралась, хотя это мой лучший друг)))) мамы постоянно разнимали, доходило и до синяков, и до царапин =) Но стоило выйти на улицу и не дай бог кто-то к нам бы пристал, друг за друга стояли до последнего =)
А насчет непростой судьбы...разве бывает у кого-то простая судьба без взлетов и падений? =)
klepik, согласна полностью, стоит распаковать, подобрать имя и судьбу, и все. Самостоятельная личность =) Тоже замечаю иногда подобные взаимодействия, по позам, взглядам. Например у Кью редко бывает взгляд прямо, если она стоит с кем-то в компании. Голова вечно куда-то в их сторону повернута =)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати про волосы и падения
при моей попытке вчера посадить Клода на полку к дамам, Рэд спрыгнула, захватив с собой еще и новую Рэй с нижней полки, Гуля (хотя сидела далеко) в этот момент вдруг тоже упала и еще одна куколка, маленькая девочка Буся (видимо испугалась злого волка) тоже спрыгнула
у меня просто не хватило рук их поймать
а мой Клод сидииит довольный и показывает мне "козу" причем назад еще откинулся вальяжно и только Глория его удержала
Причем на этом все не кончилось! я их давай обратно сажать, все равно падают, не хотят с ним сидеть. Ну ладно, думаю, посажу через шар (шар со снегом стоит между двумя...эээ....широкими_местами_сидения
) посадила Рэд, и пытаюсь посадить Скелиту Рэй. Что ты думаешь? Рэд СНОВА прыгает, а Рэй навалилась на шар и смотрит тосклиииво так. Пришлось рассаживать) Интересно, что за "терки" у них с Рэд 

при моей попытке вчера посадить Клода на полку к дамам, Рэд спрыгнула, захватив с собой еще и новую Рэй с нижней полки, Гуля (хотя сидела далеко) в этот момент вдруг тоже упала и еще одна куколка, маленькая девочка Буся (видимо испугалась злого волка) тоже спрыгнула

Причем на этом все не кончилось! я их давай обратно сажать, все равно падают, не хотят с ним сидеть. Ну ладно, думаю, посажу через шар (шар со снегом стоит между двумя...эээ....широкими_местами_сидения

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar,
знакомая ситуация! Зато это так интересно, ведь сразу биография персонажа прорисовывается - с кем он хорошо ладит, а с кем нет. Я когда истории снимаю, там тоже все не слава богу. Иногда кажется, что вроде и ботинки надежные и опереться есть обо что, а вот не хочет стоять персонаж с кем-то и все тут. А иногда смотришь - шпильки с зубочистку, пространство открытое и поза какая-нибудь не столбом. И рядом такой же неустойчивый оппонент, а стоят как вкопанные =) Еще бывает любят некоторые друг на друга наваливаться, причем опять-таки как ни посмотрю - одни и те же =))))

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, вот-вот! мальчики вон своих девочек даже на руках держат и стоят, а эти на полке рядом сидеть не желают)) Отношения, е-мое))
Так что мы не верим людям, которые говорят, что куклы это просто кусок пластмассы)
Даешь оживление в массы!!)))
Так что мы не верим людям, которые говорят, что куклы это просто кусок пластмассы)
Даешь оживление в массы!!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»