Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ksefania: Фантазиариум. Зимнее солнышко

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Re: Ksefania: Фантазиариум. Целый дом малявок

Сообщение Ksefania » 18 ноя 2014, 15:16

И ладно, я покажу уже сразу и других малявок, про которых спрашивала HelenTao и Rennaty. Все не так эпично, как вы думаете, девочки...
Изображение

Одна из них уже стала как котя :)
Изображение

А еще я купила гарнитур для столовой. Он идеально подходит расцветкой и размером для малявок! В комплект входят 4 стула с бибизяной на сиденье, стол с детскими рисунками, по 4 тарелки мелких и супницы, 4 же бокальчика а также бонус! Гипер яблоко, Мега кусок арбуза и Огромный виноград!! Слышали историю, как израильтяне, когда пошли разведать Обетованную землю, перед тем как завоевать ее, принесли оттуда на шесте гроздь винограда, таким он был большим? Вот, я думаю, и мои продукты оттуда же... :D
Изображение

Все вместе (кстати, с тех пор добавилась еще одна Кьюпи... надо делать новую фотку):
Изображение
Последний раз редактировалось Ksefania 18 ноя 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ksefania: Фантазиариум. What's Buni?

Сообщение Elta » 18 ноя 2014, 16:55

Ksefania, What's Buni - милая куколка, это она сколько ростом? Во втором посте фото не отображаются, кроме этого http://photo.qip.ru/photo/ksefania.land ... 265214.jpg :(

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 ноя 2014, 17:10

Да, с фотками засада... А Банни симпатичная!

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 18 ноя 2014, 18:00

Elta, она 15,5 см. Милаха, правда? :)
Фотки подправила. Нормально?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 ноя 2014, 21:10

Ksefania, С Буни вообще фоток не видно...((

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 18 ноя 2014, 21:52

Ksefania, какие красочные фотографии!!! Ты очень интересно и лаконично описываешь свое путешествие :D Куколки прелестные!!

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 18 ноя 2014, 23:44

Kuklomanija, всё, все исправила. Теперь должно быть видно.
Ayriny Moon, спасибо за похвалу :) Вот не думала, что мой рассказ получился "лаконичным" :D Наоборот, по-моему растянуто, но так руки и чешутся побольше написать! :mrgreen:

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Re: Ksefania: Фантазиариум.

Сообщение Ksefania » 19 ноя 2014, 00:03

Немного в продолжение темы Львова... Отдыхали мы вот так:
Изображение
Последний раз редактировалось Ksefania 22 ноя 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 ноя 2014, 00:32

Ksefania, теперь все видно...хорошо погуляли...)

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Re: Ksefania: Фантазиариум. Львов продолжается

Сообщение Ksefania » 19 ноя 2014, 23:32

Первым делом сегодня хочу спросить - было бы интересно читать мои бредовыевольные фантазии на темы известных произведений с куклами в главных ролях? Если да, делать отдельную темку или размещать тут? Пожалуйста, подскажите, а то у меня небольшой творческий кризис, вдохновленный творческим порывом...

Теперь поговорим еще о Львове. Там есть кофейня "Гасова лямпа", то бишь, "керосиновая лампа". Мы с подругой решили туда зайти...
Скрытый контент: показать
Нас встречал приветливый швейцар:
Изображение

Всередине обстановка была темной, но все было заставлено-завешено-забито разными плакатами-описаниями-картинами и, собственно, оригиналами керосинок.
Изображение

Мы заказали кофе и штрудель, который не дожил до того времени, пока я снова взяла фотоаппарат :)Изображение

Там 4 этажа. Мы сидели на третьем, небольшом под вот таким окошком с прелестным видом:Изображение

А на 4-ом этаже - застекленная терраса с умопомрачительно прекрасным видом!! Я сразу почувствовала себя Карлсоном! Не хотелось оттуда уходить...ИзображениеИзображение

Помните, мы считаем львов? Продолжаем счет:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Итог: 32 льва
Последний раз редактировалось Ksefania 21 ноя 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ksefania: Фантазиариум. Львов продолжается!

Сообщение JuliaS » 20 ноя 2014, 00:11

Ksefania, Потрясающе-красивый город! Опять хочу туда. Не потому, что уже была - потому, что уже хотела))) А не была ни разу. Но побываю непременно! Только выбрать теплое время...
Момошка такая лапушка! Это что вышиванка на ней?! :shock: И все забываю тебя спросить - кто этот вьюнош на кровати такой ласковый? Это не он, чай, на встрече Лексуса приручал?))

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 20 ноя 2014, 00:58

JuliaS, во Львов надо съездить обязательно!!! Он очарователен в любое время дня и ночи года, но осторожно! Он похож на Лондон - дожди и туманы и все в таком духе :) Очень по-европейски :)
Этот юноша, Брера, на кукловстрече присутствовал, но молча стоял в сторонке. На Лекса даже не взглянул :) Я его очень люблю, нежной любовью - он живой! Модель! И на фотках хорошо выходит :) Потом выставлю еще - сейчас уже поздно :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 ноя 2014, 02:15

:D ух, сколько малюсек)) поздравляю с прибавлением в коллекции! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 ноя 2014, 12:45

Ksefania, :) теперь видно, как девочки трапезничают.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 ноя 2014, 12:48

Ksefania, пропишусь тут, про Львов интересно посмотреть - я тоже там была, и подозреваю, даже на тех же выходных, что и ты, но пробегала немного по другому маршруту.
Гарнитур для малышей классный - яркий и с фруктами.
Насчет историй с куклами, я думаю можно и тут, а можно и отдельно. Но из моего опыта - некоторые линии с персонажами могут друг друга нагло распихивать локтями, так что смотри, как тебе удобней.
JuliaS, с Лексом общался мой Ларс. :) А Львов обязательно посети, как будет возможность - впечатлений останется масса.

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 20 ноя 2014, 13:59

HelenTao, спасибо :) Они имеют свойство размножаться :mrgreen:
Elta, "прилично и организованно" - это явно не про них :)
Kessaria Ellia, судя по твоей записи в теме Львова, ты была там позже :) Прописывайся, добро пожаловать! А насчет нескольких линий персонажей - я подумала, что можно писать ту, о которой будет настроение, а потом заносить пост в общее оглавление, в котором будет отображаться все мои истории... Как-то так...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 ноя 2014, 15:58

Ksefania, ну с датами я могла действительно промахнуться.

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 20 ноя 2014, 16:38

Теперь немножко покажу вам, как мы гуляли по парку. Парк этот расположен возле Львовского Национального Университета имени Ивана Франка и называется соответственно :) Я не фоткала все интересности того парка, скажу одно - там спокойно и приятно :) Есть ощущение города, но есть и такое спокойствие городского парка :)
Я реально устала от ходьбы, пока мы дошли до того парка... Мы присели отдохнуть на лавочку на аллее. Юуме присела отдохнуть со мной. Светило яркое солнце. Хотелось спать.
Изображение

Я, не стесняясь, улеглась на коленки подруге и лежала... Было так хорошо... Сфоткала, что я видела вверху. Медленно падали листья, иногда встревоженные ветерком. Иногда листья падали на меня :)
ИзображениеИзображение

Вот только малявка не хотела спокойно сидеть на месте!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Брере иногда приходилось за ней присматривать, в другое время он позировал мне :)
Изображение

Юуме тоже хотела сфоткаться, но солнце, пожалуй, было слишком ярким. Я еще не слишком умею фоткать против солнца...
Изображение

А, да, в парке стоит пианино, на котором каждый желающий может поиграть :)
Изображение
Вернее, оно стояло в прошлом году... :|

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 20 ноя 2014, 17:05

На обед мы пошли в Пузату Хату. Очень характерный ресторанчик быстрого питания с вкусной едой и приятной, соответствующей сезону, обстановке :)
ИзображениеИзображение

Санни на этот раз решила поухаживать за Юуме и была очень внимательна. Видимо, она решила поиграть в "госпожу и дворецкого", я так думаю :D
ИзображениеИзображениеИзображение

К сожалению, скоро ее энтузиазм утих - малышка была голодной :mrgreen:
Изображение

Теперь уже Юуме уговаривала ее потерпеть, подождать :)
ИзображениеИзображение

Все закончилось благополучно, если кому интересно :) Малышка осталась сыта, а Юуме - довольна :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 20 ноя 2014, 20:42

Ksefania, мне удобнее было бы следить за одной темой :roll: Ну это уж как тебе удобнее будет )))
Львов очень красивый город!
А что за свитер на Юуме? Приятная расцветка!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 20 ноя 2014, 20:45

Красивые осенние фотографии, теплые такие. И взаимоотношения Юуме и Санни теплые

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 ноя 2014, 20:56

Плодотворно вы гуляли, каждый раз что-то интересное. Понравились снимки неба http://i1346.photobucket.com/albums/p69 ... 413c11.jpg, очень красиво получилось :)

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 21 ноя 2014, 00:27

Winter Storm, свитер самый примитивный - из носка (*^ω^) У меня был один загулявший носок - я его двинула в дело :) Вышел универсальный свитер - ткань отлично тянется :)
Night_Rain, спасибо за похвалу (o・ω・o) Я все не хочу расставаться с этим теплым ощущением осени...
Elta, мне самой понравилось то небо ( ̄ω ̄) Оно у меня даже одно время на рабочем столе стояло (-‿‿-)

А мы продолжаем ходить по Львову. Осталось совсем чуть-чуть! (ᵔ.ᵔ)
На этот раз мы пошли на Высокий Замок. Чуть-чуть справки:
ИзображениеВысо́кий за́мок (укр. Високий замок) — средневековый за́мок на одной из возвышенностей в городе Львове.

Находится в непосредственной близости от центральной (исторической) части города, в прошлом окруженной фортификационными сооружениями. Расположен на горе Замковой (Княжей, она же Бидель) в парке «Высокий замок». Название происходит от древнего укрепления Львова — Высокого Замка (в противоположность другому — Низкому замку), который существовал с XIII до 70-х гг. XIX в. Высокий замок веками был важнейшим оборонительным форпостом города.

Как и большинство древнерусских крепостей, Высокий замок состоял из самого детинца, окольного града и предградья. Крепость, первоначально имевшая деревянные и земляные укрепления, занимала вершину Замковой горы. Возможно, в конце XIII — начале XIV веках она была перестроена в камне. Постройка каменного замка в 1362 году приписывается польскому королю Казимиру, захватившему Галицию. Замок, повторивший очертания вершины горы, в плане приобрёл форму вытянутого прямоугольника с четырьмя башнями на углах, из которых самая высокая, западная, была дозорной. Внутри замок разделялся на два двора зданием княжеского дворца. Внутри стен находились казармы, склады боеприпасов; в скале был вырублен глубокий колодец. Впервые Высокий замок был взят штурмом в 1648 году казаками под предводительством Максима Кривоноса. После 1648 г. из него вывели гарнизон, и в 1672 р. турки заняли его без боя. В начале XVIII века Высокий замок захватили и сильно разрушили шведские войска под командованием Карла XII. После этого крепость потеряла стратегическое значение. Со второй половины XVIII в. башни и стены постепенно разбирают на строительный материал.

В XIX веке замок был разобран. Возвышенность укрепили, насадили на склонах деревья, в 1835 организовали парк. От старого замка сохранился лишь фрагмент южной каменной стены с бойницами, ограждавшей въезд на территорию замка.

Если коротко, то сейчас там трехуровневый парк. Да, есть чуть-чуть развалин. И красивая панорама Львова (☆ω☆)

Перед парком мы увидели пожарную часть - очень красиво, как на меня. Здание построено давно-давно и сразу как пожарная часть.
Изображение

Потом мы пошли на Высокий Замок. Пройдя по асфальтовой дороге и слегка запыхавшись, мы взошли на первый уровень - парк. Там вымощенные дорожки и много листьев (⌒‿⌒)

Там была площадка для детей, а возле нее красивый газон (─‿‿─)♡ Нигде не было написано, что ходить по нему нельзя, но за нами зорко смотрел смотритель... Впрочем, это не помешало ни Юуме, на Санни развлекаться :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Потом мы поднялись по 200 с чем-то ступеньках на второй уровень. Тут тоже деревья, тут же есть и некоторые развалины и сувенирные лавки (*^‿^*) Там же расположена и вышка, которая вечером выглядит как Эльфиева башня :lol:
Изображение

Изображение

Мы начали подниматься по спиральной насыпи на обзорную площадку. Бреру заинтересовали камни (¬_¬;)
ИзображениеИзображение

Почти дойдя до конца, мы остановились передохнуть. Юуме просто любовалась видом:
ИзображениеИзображение

Наконец, подъем был преодолен! Наверху были цветные квадратики...
Изображение

... и куча людей :wink:

Пока Брера старательно делал вид, что не позирует мне, Юуме скучала с листочком в руках.
ИзображениеИзображение

Наконец, мы уселись просто понаслаждаться видом и подышать воздухом... Но этой парочке просто так не сиделось (´ε` )♡
Изображение

Может, Брера захотел повторить момент предложения руки и сердца? Кто знает...
Изображение

Когда Юуме ответила "да", люди сзади только аплодировать не начали :lol:
Изображение

Вот такой он - Высокий Замок, такой притягательный и захватывающий :mrgreen:
В следующий раз - заключительная часть. Дворец Потоцких. Эта эпопея наконец заканчивается!..
Последний раз редактировалось Ksefania 21 ноя 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 ноя 2014, 02:21

:D здоровские фотографии получились) яркие - сейчас уже не хватает пестрой листвы, и зеленой травы на улице) спасибо тебе за кусочек золотой осени!)
http://i1346.photobucket.com/albums/p692/Ksefania/Travel/100_3487_zpsa011fc5e.jpg
такое трогательное фото!)

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 21 ноя 2014, 09:52

HelenTao, смотришь на фотографии и аж тепелее на душе... у меня такое ощущение :) У нас серость-серость на улице, а сегодня я встала - солнышко!! Небо голубое!! Красота!!! Только жалко, именно сегодня я на работе :( Кстати, а у тебя какой часовой пояс?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 ноя 2014, 11:22

Ksefania, наш часовой пояс:UTC + 11 часов :mrgreen:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 ноя 2014, 16:23

Ksefania, красивые фотографии, особенно понравилось, что куклы на фото кажутся одного роста с людьми - полнейшее ощущение присутствия. Столько золота, столько листьев - прямо теплее становиться от фотографий!

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 21 ноя 2014, 23:02

Rennaty, да, тепло :) Сегодня тоже погожий денек - солнышко :) Жаль, что я сегодня была на работе весь день, не могла выйти пофоткаться или просто прогуляться :cry:

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 21 ноя 2014, 23:50

Так... а вот и неприятности... закрывают мой привычный фотохостинг... придется перезаливать все картинки... все картинки, которые я размещала на форуме... ужас... пожалейте меня кто-нибудь... :cry: :(

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 ноя 2014, 14:24

:( сочувствую((((((((((((((удачи с переносом)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»