И это таки именно нереально круто. Но мне не надо. Почему нет зажигалок-топоров, зажигалок-мечей или там зажигалок-арбалетов, спрашивается?!
 И это таки именно нереально круто. Но мне не надо. Почему нет зажигалок-топоров, зажигалок-мечей или там зажигалок-арбалетов, спрашивается?! 
Модератор: admin

. Я пока лишь осваиваюсь, пытаясь показать её красоту, но понимаю что твои слова: "на самом деле - она красивая, да-да-да... но вам, увы, этого не увидеть" - слишком точно передают весь корень проблемы
 . Я пока лишь осваиваюсь, пытаясь показать её красоту, но понимаю что твои слова: "на самом деле - она красивая, да-да-да... но вам, увы, этого не увидеть" - слишком точно передают весь корень проблемы  .
 . 

*уважительно, басом*: Ох и нифига ж себе у вас хозяяяяяяйство...
  *уважительно, басом*: Ох и нифига ж себе у вас хозяяяяяяйство...  
 Родной Кошмар у этой леди - это вообще фестрал какой-то бескрылый, жутенький такой... Но какой у дамы молд, какой молд, вау просто! Мне впервые неООАченный монстрохай прямо вот нравится! Клео ещё ничо так, но эта - прям дадада!
 Родной Кошмар у этой леди - это вообще фестрал какой-то бескрылый, жутенький такой... Но какой у дамы молд, какой молд, вау просто! Мне впервые неООАченный монстрохай прямо вот нравится! Клео ещё ничо так, но эта - прям дадада!Танюш, очень надеемся, что все же результат не разочаровал
 ...Мы паучишку нежно любим, а некоторые даже на её паутине висят, но не ропщут).
 ...Мы паучишку нежно любим, а некоторые даже на её паутине висят, но не ропщут). 

?
 ? 

?
 ? Ну, вы крутыыые!!!
 Ну, вы крутыыые!!!  Директриссина лошадь внушает только уныние (лично мне), и никакие ООАКи ее уже не спасут. Только откорм у сердобольной бабушки и пластические операции в количестве
 Директриссина лошадь внушает только уныние (лично мне), и никакие ООАКи ее уже не спасут. Только откорм у сердобольной бабушки и пластические операции в количестве  

....
 .... .
 .

. Так-то не позавидуешь Теру.
 . Так-то не позавидуешь Теру. 

.
 .Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]