Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Маша, привет! Ты знаешь мое мнение - лучше тебя эмоционально, характерно, образно с куклами вообще никто не работает. Но что касается кукол-мальчиков, тут у тебя выработался какой-то совершенно особенный стиль и высочайшее мастерство. Каждый - буквально каждый - из них остается в памяти! Словно эмоциональный взрыв, отпечаток какого-то нереального характера, живущего с тебе, знакомого тебе, цельного и яркого. Умница ты нереальная!
Midnight_cat, Маша, большое спасибо за Руфуса - он просто великолепен! По приезду домой я его немного постригла, поменяла одежду, и получилось вот так -
Красота просто космическая! Ее не морской царицей фоткать нужно, а инопланетянкой на фоне млечного пути и гордого звездолета! В серебристом скафандре с откинутым шлемом! Ох, какое чудо! Маша, а реснички - это просто "вишенка на торте" образа!
Машенька как я давно у тебя не была Лагуночкой я еще на фликре восхитилась) Невероятная девочка) а Руфус - он совершенно преобразился! Стал таким красивым и живым! Ты такая умница!
Madin, спасибо!!! ArtCat, Катюша, у тебя действительно есть такая возможность ), благодаря - Gineura Потом поделишься впечатлениями от встречи с парнем
Midnight_cat, Маша, какая она чудесная! Я никогда раньше не видела, чтобы Рошельке такие яркие глаза рисовали. А ей очень-очень идёт. Замечательно получилось, у нкё прекрасный молд, как и у всех монстров впрочем, и ты его выявила, подчеркнула достоинства. А то это щенячье выражение фабричного мэйка совсем, по-моему, её не украшало. Отдельно хочу отметить причёску -- чёлка просто классная, задорная такая! В общем, чего там, ты как всегда на высоте, выше всяких похвал!
OylOul, спасибо, Оля! Ты все так подметила и выделила ))), приятно, когда так внимательно относятся к работам! Когда рисовала Рошельку, вспоминала фильм "Аватар" и его буйные прекрасные краски ))), хотелось чего-то такого же сочного и контрастного С прической получилось интересно ), челка вообще-то была по иному уложена, чем получилось на фото. Но задорность ты хорошо прочувствовала , значит эффект даже через это фото передался
Midnight_cat, Маша, ты так интересно обыграла родные цвета куклы! Вот вроде бы как и в родном мейке использованы розовый и голубой, но другие оттенки, намного более аккуратная и изящная прорисовка - и куклу просто не узнать
Маша твоя Рошелька просто восхитительна! невероятной красоты глаза! Как бездонные озера ) Она получилась совершено уникальной - непохожей на обычных Рошелек ) Сразу видно что девочка с характером)
kolibri_i, благодарю, очень-очень приятно, что нравится! Gineura, спасибо, Танюша! Не так часто дается свобода в рисовании ))), а тут оторвалась от души и вот собственно результат NastyaMalina, спасибо, Настюша! Верно ты подметила, я хотела их нарисовать именно бездонными .