Дикий восторг
 Идеальное тело.
 Идеальное тело.Модератор: admin
 Идеальное тело.
 Идеальное тело.
satori писал(а):...ты нас только потом красивыми фото порадуй)))
 , вдруг ничего не выйдет
 , вдруг ничего не выйдет  . Я постараюсь, но совсем не обещаю, что это будет следующей фотосессией, так как многое надо подготовить для задуманного
 . Я постараюсь, но совсем не обещаю, что это будет следующей фотосессией, так как многое надо подготовить для задуманного  

А мы с удовольствием посмотрим на все твои задумки))
  А мы с удовольствием посмотрим на все твои задумки)) 

https://img-fotki.yandex.ru/get/5313/24 ... _-2-XL.jpg
  https://img-fotki.yandex.ru/get/5313/24 ... _-2-XL.jpg Спасибо за комплименты! Так прияааатно!
  Спасибо за комплименты! Так прияааатно! 

Kate_Hellsing писал(а):Innusik, еще как заметны изменения! на последних фото Джекилл какой-то потерянный, а с любимой девушкой выглядит уверенным в себе парнем. Очень красивые фотографии и фон замечательно подобран

satori писал(а):...На первых фото такие скромные и стеснительные, а на фото с прогулки прям заметно, что чувства окрепли))
Julietta писал(а):Инночка, ... их отношения, прямо как у людей...

надо как-нибудь пофоткать этот треугольник. Я заказывала набор Эшлин с Хантером- ради Хантера для Клео. Но они приехали и сказали что любят друг друга, решила Эшлин оставить с Хантером. Но на кукловстречу Хантер с Клео поехал, ехали тоже в одной коробке... Похоже в коробках Хантер становится смелым
 надо как-нибудь пофоткать этот треугольник. Я заказывала набор Эшлин с Хантером- ради Хантера для Клео. Но они приехали и сказали что любят друг друга, решила Эшлин оставить с Хантером. Но на кукловстречу Хантер с Клео поехал, ехали тоже в одной коробке... Похоже в коробках Хантер становится смелым  . Короче, ему теперь и Клео нравится. Загробастал красавчик себе всех красавиц-принцесс
 . Короче, ему теперь и Клео нравится. Загробастал красавчик себе всех красавиц-принцесс 
AnyCrystal писал(а):...может и Кора на Ника внимание обратит...
IvanovaE писал(а):...А у меня кстати, тоже любовный треугольник образовалсянадо как-нибудь пофоткать этот треугольник...
IvanovaE писал(а):...Похоже в коробках Хантер становится смелым ... Загробастал красавчик себе всех красавиц-принцесс...
OylOul писал(а):...И у Джексона такое лицо ошарашенное -- сам своему счастью никак поверить не может поди...

Джейн писал(а):...А как снято. Сразу видно руку мастера)))
 , я пока еще любитель
 , я пока еще любитель  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kira_Ch