Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение littlestar » 16 ноя 2014, 08:18

OylOul, я не elka, но наверное это было мне)) я еще подписана на тему с мастер-классами, но там я не в тени, выражала восхищение))) вообще то что вы? ты? делаете, мне очень нравится) пусть я и не всегда "в теме" истории)) даже чисто эстетически приятно смотреть фотографии и постановки кадра) воть :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 08:35

littlestar, ага, поправила, сорри, не на тот ник нажала по рассеянности. (ᵒ‿⁻) "...вы? ты? " -- да как удобно, так и ладно, я сама предпочитаю на "ты" в неформальном общении. Спасибо большое за тёплые слова, "даже чисто эстетически приятно смотреть фотографии и постановки кадра" -- это очень приятно!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 ноя 2014, 08:46

OylOul, тогда буду тыкать)) мне так приятнее и привычнее)
Скрытый контент: показать
я Аня, будем знакомы, меня тыкай тоже))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 08:48

littlestar, ОК! Очень приятно познакомиться! (ᴽᴗᴽ)〳

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 ноя 2014, 11:21

OylOul, Оля, какой гибкий красавец! Загляденье!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 ноя 2014, 12:04

в черной-черной комнате...(с)

чо говорить-то - красавЭц мужчина! тело приятное, шлем интригует, штанишки так секси приспускаются.... :roll:
Оль, а попробуй его на темном фоне с точечным светом пофотать. будет ам-ням-ням 8)
так, чтобы контуры тела очерчены были...особенно, задницы

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 12:22

FruEnsen, спасибо, Юль! (ᵔ◡ᵔ)

margor, спасибо, Марин! В зелёной-презелёной комнате... (ᵒ‿⁻)
Красавэц, однозначно! Чёрное на чёрном, говоришь. Да, это может быть довольно интересно. Особенно ежели совсем раздеть его... Попробую.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 ноя 2014, 12:45

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 13:13

Валерия, ух ты! Какой Дарт Мол-то страшенный, у-у-у! И Обиван так себе. А вот Мэйс Винду классный, но он почему-то всегда хорошо получается, ни разу страшного не видела, хотя может просто на негров взгляд не так придирчив...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 ноя 2014, 13:23

OylOul, Я на Мэйса тоже заглядываюсь :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 13:25

Валерия, ага, я из джедаев его как-то больше всех КУ, остальные уж прям совсем дебилы какие-то... ОбиВан с КвайГоном -- особенно.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 ноя 2014, 13:33

OylOul, Есть еще задумчивый Дарт Мол 1/4 http://www.ebay.com/itm/STAR-WARS-18-IN ... 20f00f8c00

И няшечка на закуску http://www.ebay.com/itm/PELUCHE-STAR-WA ... 4187bd22a4

Все, заканчиваю флудить :mrgreen: Лучше буду ждать продолжения истории.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 13:47

Валерия, о, а вот этот классный, мне как раз с примерно такой мордой и надо сменку для Джета, а то его оскал не всегда к месту.
"Няшечка" какая -- у-и-и-и! Хочу такого, с ним спать можно! (ᵔ◡ᵔ)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 16 ноя 2014, 19:09

OylOul писал(а):А Джет -- нет, не подлечился... Такие повреждения -- чересчур даже для него. Я думаю он, наоборот, скоро совсем помирать начнёт...
Оль, у тебя совесть есть, а? Хорош нед мужиком издеваться! :evil:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 19:14

Alice1, не, Юль, совести у меня нету, я человек нравственный, но совершенно бессовестный. Совсем как сам Джет.
Я так чувствую, не должен он сам с такими травмами управиться... Разрубленные пополам червяки часто выживают, а вот раздавленные -- нет. Поэтому ему требуется высококвалифицированная помощь. И мы её ему в своё время обеспечим. До этого далеко ещё. Это так -- далёкая перспектива.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 16 ноя 2014, 19:41

OylOul, эх, если в далекой перспективе, то мы еще долго не увидим Джета во всей красе его профессиональных навыков, а хотелось бы :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 ноя 2014, 20:28

Оля какой шикарный и подвижный мужчина у тебя проживает) очень понравились фотографии на зеленом фоне - тело так красиво синим светом отливает)
Фотографии Дарта Мола "скрытая угроза" очень классные получились! Буд то закадровые съемки - как снимался фильм. :o :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 23:27

Alice1, в этом "сезоне" осталось всего 2 эпизода. Потом я буду снимать приквел. Там он ещё не покоцанный, так что будет во всей красе. Местами. И временами. А уж потом история пойдёт дальше.

NastyaMalina, спасибо, Насть! Синий отсвет на теле -- это досветка "холодным" фонарём. На этот раз я не стала на него светофильтры одевать.
За Мола -- тоже спасибо. Люблю их обоих.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 23:31

№138

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
    Эпизод XXXIII. Попытка №3. Картина 1-я
    День 6-й. Поздний вечер

Изображение
— Та-а-ак…

Изображение
— Ну, вот наконец-то и Айзек. Я уж заждался прям.

Изображение
— Резких движений не делай.
— Чё это ты собственно персоной припёрся, киборги что ли кончились?

Изображение
— Не ёрничай! Не поможет.
— Да? Ну, ладно. Ритуальные танцы танцевать станем? Или сочтём, что все слова уже сказаны и все положенные подпрыгивания совершены?
— Халтурщик хренов!

Изображение
— И с чем ты на этот раз пожаловал? Вот это да! Да ты в уме ли? С ножичком и пулевичком? Это против моих лайтсэйберов, да? Ну, ты нахал!
— Только дёрнись, и я ей бошку разнесу.
— Ты совсем опух, что ли? Я плевки плазмоизлучателей шутя отбиваю под плотным перекрёстным огнём, да ещё и туда, куда нужно… И на что ты с такой убогой снарягой рассчитываешь?

Изображение
— Исключительно на твоё благоразумие. Я в курсе твоих умений. Хочешь рискнуть?
— Не-е-ет… Я же не дёргаюсь, ты же видишь.
— Слабо, что ли?
— Я не в лучшей форме, знаешь ли, твоими стараниями. Да и если бы был, всё равно не стал бы. Не понять тебе…
— Так понимаешь, вот какая история — я как раз и хочу понять.

Изображение
— Ну-ну. Ты мне зубы-то не заговаривай. Ты мне лучше скажи, с каких это пор ты, паскуда такая, на своих заказы берёшь?
— Ситуация такая была. Безвыходная. Или я тебя, или они меня. И не только меня.
— Заплатили-то хоть за меня нормально?
— Да если б заплатили, всё бы совсем по-другому было бы.
— Ну да, я бы здесь уже не сидел. Так, что ли?

Изображение
— Да пошёл ты! Прикинь, контракт подписали, а аванс не заплатили. Ну, ты же порядки знаешь — вот и пришлось мне неудачное покушение изображать.
— Ничё себе «неудачное», во мне по твоей милости больше 30-ти дыр! А у тебя просто недюжинные способности к изобразительному искусству.
— Родное сердце, да кто ж знал, что ты без жабоки своей окажешься??? Ты же с ней никогда не расстаёшься. Это, считай, несчастный случай. И мне реально жаль, что так вышло!
— Жаль ему, ну ни хрена себе! А второй раз?
— Да, понимаешь, скоты эти неустойку заплатили. Полностью. А аванс — опять нет. Ну и…

Изображение
— Причудливо. … И чё теперь? Девочку-то отпусти. Или рядом со мной её положишь? Жалко девочку, хорошая она, правильная. Светоч расы, или типа того. Грохнешь её — тебя силикоиды из-под земли достанут…
— Всё сказал? И кто у нас тут ритуальные танцы вытанцовывает? Совсем соображение потерял, что ли? Хотел бы убить — так уж давно убил бы. … Только не могу я. … Ты столько раз мою задницу из всяких передряг вытаскивал!
— … Ну, так и ты мою не меньше!

Изображение
— Это не в счёт.
— И чё ты делать с заказом своим собираешься? Попал ты, однако, друг мой неблагоразумный, как КвайГон выражается.
— Посмотрел я на тебя, и подумал: какого чёрта! Сколько можно! И решил тоже в отставку уйти… Здесь останусь. Может и мне повезёт, как тебе. И я тоже что-нибудь пойму…
— М-да, с тобой не соскучишься. «Мамы-папы, прячьте девок!» … Ты долго меня под прицелом-то держать будешь?
— Ой, извини. Да не заряжен он …

Изображение
— Ну, ты наха-а-ал! Меня! Держать под дулом незаряженного пистолета! Меня, ну надо же! Короче, раз такое дело, снимай давай свою кастрюлю! Хочу глянуть — что ты за безнравственный, бессовестный и беспринципный тип.

Изображение

  1) Небольшое пояснение во избежание лишних вопросов, так сказать. На третьем по счёту фото — настоящий ствол, травматический Гроза-021, дульный срез просто зафотошоплен под боевой.
  2) Не стала таки я на Снэйк Айза одевать его уплотнительный нательный комбинезончик. Он и без него неплохо смотрится, всё равно конь! Зато хоть сесть смог нормально, а в нём он практически сидеть не может, штаны слишком плотно сидят.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 ноя 2014, 23:39

Третье фото реально нереальное)
и кисти экшена Джета невообразимо реалистичные, я их в каждом фото углядеть пыталась)))
А дама спит и в ус не дует :mrgreen:
«Мамы-папы, прячьте девок!»

вот уж и правда, с таким то теееелом :roll:
Последний раз редактировалось littlestar 16 ноя 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 16 ноя 2014, 23:48

Потрясающий эпизод! Оля, ты (ой, я все-таки перешла на ты, ну тут вроде не ругают за это?) просто гений, это ж надо такой поворот выдать :D Снэйк хорош, ему и в "кастрюле" есть чем нас, фанаток, порадовать, Джет как обычно, жжОт)) Ах эти его руки! Костя здорова дрыхнуть, смотрю я, когда тут такое происходит! Или там нечисто дело? Или умотали сильно? Или мальчики больно тихие?))) Не зря такое у истории название, тут что ни эпизод - обязательно внезапность какая-то :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 ноя 2014, 23:58

Неожиданно) Думала: Ну вот он - злодей злодейский! Ан нет! За ним кто-то еще стоит...
Даже предполагать боюсь, чье лицо нам покажется, когда Айзек шлем снимет. Если снимет, конечно :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 ноя 2014, 00:20

littlestar, спасибо! Ага, мне третье фото тоже нравится. (ᵒ‿⁻) "Из окна дуло. Штирлиц закрыл окно и дуло исчезло."
Кисти у него классные, просто таки как живые. И предплечья с венами и в крапинку тоже очень милые. Умаялась "дама"-то. Умаяли. Сильно день длинный получился, и всё не кончается...

BrianBoru, да, конечно, на "ты" -- самое оно, у меня это даже в стартовом посте написано, неформальное общение я в таком формате предпочитаю. Спасибо! Мы стараемся. Снейк -- да, в любом виде хорош. Джет как обычно ржОт. Костька, бедняга, совсем умоталась, ну и эти гаврики пока особо не шумят. Джет не испугался и не вышел из себя, дракой дело вроде не пахнет, вот она и не проснулась. Раз такое название -- приходится соответствовать.

Caroline_Pride, ну всё по законам жанра: схема классическая -- исполнитель-организатор-заказчик. Придётся им теперь обоим с заказчиком разбираться, не иначе. А лихо я на самом интересном месте... Да? Чьё же там лицо? (ᵒ‿⁻)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 ноя 2014, 00:28

OylOul, Это да... классика. Да уж... Как говорится: "Против кого дружим..." 8)
Лихо и интригующе)) Есть у меня кое-какие догадки... Так что буду ждать следующего эпизода)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 17 ноя 2014, 01:33

Смотрю, я, значит такая - новый эпизод. С первого-второго кадра мысль: "ну, сейчас будет милота-няшнота-уютные валяния-обнимашки-или что погорячее :oops:", и вдруг ВНЕЗАПНО на третьем кадре - дуло пистолета, да такое натуральное, да прямо с экрана - да меня к противоположной стенке комнаты отнесло! :shock:
OylOul, шикарный эпизод! И предыдущие шикарны :mrgreen: Я (покаюсь немножко) их все читала, за темой из кустов следила - интересно же :wink: Но вот этот меня заставил "выйти из сумрака", так что - заявляю о вступлении в стройные ряды официальных читателей :33

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 17 ноя 2014, 02:32

Плиин, Оля! Пока смотрела читала -- забыла как дышать :mrgreen: Бравооо!!!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 ноя 2014, 08:11

OylOul, превосходно, как всегда! Айзек - Исаак?
Подробно рассмотрю и напишу после работы, а сейчас уж очень захотелось поугадывать :D

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 17 ноя 2014, 09:00

Оля, ну ты интриганка! Личико то покажи! :mrgreen: Гюльчатай)))))
А Костя лучше всех удалась :lol: Шутка. Ножка у нее очень мило лежит, и в руку ложится.
Теперь и я увидела крапинки на Джете - мимимимими :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 ноя 2014, 09:36

Caroline_Pride, надеюсь, ждать придётся недолго. (ᵒ‿⁻)

Kasane, привет! (ᶱᴥᶱ)〳Ну вот, и вас зацепило... Интересно, как на каждого находится что-то своё с наибольшей степенью воздействия. "...меня к противоположной стенке комнаты отнесло!" -- по моему личному опыту взгляд прямо в дуло всегда очень сильно действует на смотрящего. (ᵒ‿⁻)
  Спасибо большое! За такой эмоциональный отзыв, получила большое удовольствие, прочитав его! "...милота-няшнота-уютные валяния-обнимашки-или что погорячее" -- всё это тоже будет в ассортименте. Но ведь не милотой единой...

elka, спаси-и-ибо, Лена! "...забыла как дышать" -- мне очень приятно!

Alice1, спасибо, Юль. На твоё предположение позволь мне не ответить, ладно! Мне никогда не удаётся сохранить интригу, потому как помусолить ньюансы люблю, но на этот раз -- хочу попробовать.
  С нетерпением буду ждать "Подробно рассмотрю и напишу после работы", всегда очень жду тебя.

antowka29, спасибо, Тоня! Конечно, покажу, а как же. Но у меня опять наснималось больше, чем планировалось, пришлось на две картинки эпизод поделить.
  Костя дрыхнет без задних ног. Пока. И хорошо, что дрыхнет, а то Снэйку бы непоздоровилось. Помнишь, как она Джета вырубила, так она любого приложить может. Просто сама ещё своей силы не знает. И никто не знает.
  Скелетная ножка вообще в экшн-руку, которая "хэндинг ган" -- держащая оружие, ложится как тут и была, как специально под неё эти руки сделаны. Подозреваю, что самим экшнам такими руками держать женские ножки или локотки куда приятнее, чем оружие. Чем, собственно, они у меня всю дорогу и заняты.
  Крапинки -- это отдельная тема, м-м-м...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 ноя 2014, 09:44

OylOul, Ого, вот это продолжение!
Фотки все очень вкусные и отборные, каждую хочется долго рассматривать.
*Надо уже посмотреть наконец Звездные войны*
Вся в напряжении, снимет шлем или нет, интересно же :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»