Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: осень ( 188-189)
Красивые попугайчики, весьма реалистичные.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот котик - котик как раз идеально подходит для барби и монстриков))
Гнездо с птенчиками подойдет как для СД ( если представить что это птенчики маленьких птиц) так и для барби формата - если представить что это птенцы крупных пернатых ( орланов или грифов)
мини история без слов))
кота зовут Вафля - он принадлежит Рику)) Кот сам прибился к нему в лесу и Рик взял его домой))
первая встреча:
Rick by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
немного помурлыкав рядом с Риком и так и не дождавшись никаких угощений...кот отправился на охоту. Он был диким котом и добывать пищу самому было для него делом привычным.
Довольно потянувшись и подточив когти о березовую кору Вафля внимательно прислушался к лесным шорохам..
обед не заставил себя долго ждать....
молодые родители, по неизвестным причинам, покинули гнездо.. а голодные птенцы пищали во все горло...судя по громким крикам и пискам, птенцы уже очень давно ничего не ели....
вообщем легкая и очень вкусная добыча))) решил Вафля и довольный полез на дерево)
(✿◠‿◠) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
птенчики беспомощно пищали и жались друг к другу....а Вафля с довольной мордой уже предвкушал сытный обед))
гибель птенчиков была неминуема....
Но.....
Рику очень понравился Вафля и он решил взять его к себе домой,
и когда кот убежал на поиски пропитания, Рик отправился за ним следом .....
найти кота в лесу оказалось задачей не из простых....и скорее всего Рик так и не смог бы его отыскать....если бы не громкий писк птенцов ...
Рик поднял глаза и увидел.....Вафлю, подбирающегося к гнезду.)
Не теряя ни минуты Рик полез наверх..
в гнезде оказалось два птенца орла. Совсем худенькие...их явно уже давно никто не кормил.....родители бросили гнездо по каким то непонятным причинам...возможно их попросту застрелили ( у нас в лесу часто стреляют птиц...к сожалению... сама видела подстеленного сокола ....а еще стреляют перепёлок...
)
глупые птенчики продолжали громко пищать и внимательно наблюдать за Риком.
Вафля был уже совсем близко....и Рик, не долго думая принял решение - забрать птенцов с собой. Он сам из выкормит и вырастит - тут им все ровно не выжить....если их не съест Вафля, то съест кто нибудь другой....а если никто не съест, то они попросту умрут от голода...
спустившись с дерева с гнездом Рик поставил его не травку и внимательно осмотрел птенчиков)
Птенчики притихли и нахохлились. Рик явно вызывал у них доверие.
но их "знакомство" длилось недолго) Вафля в расстроенных чувствах прибежал требовать свой обед и Рику пришлось поднять гнездо с травы повыше от прожорливого кота.
Вафля жалобно мяукал и хитро щурился, тянул к гнезду лапки и требовал отдать ему птенчиков. Но естественно никто не собирался отдавать их ему и птенцы об этом догадывались - потому тот, что повзрослее очень нагло поглядывал на Вафлю и грозно покрикивал на него.
Вафля испробовал все известные ему способы выпрашивания. От жалобного мяукания до угрожающего утробного завывания
но в итоге несчастному коту пришлось всетаки смириться с мыслью, что он не получит этих птенчиков)
И он вместе с Риком отправился жить к нам домой))
-----------------
----------------------------
---------------------------------------
к стати дома Рику не пришлось "выхаживать" птенцов.
Наши не очень сообразительные Кроша и Тоша отчего то решили, что это - их дети...то что они ( Кроша и Тоша ) мальчики... их явно не смущает.
И теперь птенцы окружены любовью и заботой двух любящий папочек))
А с такими огромными папочками - ни один Вафля не страшен)))
Гнездо с птенчиками подойдет как для СД ( если представить что это птенчики маленьких птиц) так и для барби формата - если представить что это птенцы крупных пернатых ( орланов или грифов)
мини история без слов))

кота зовут Вафля - он принадлежит Рику)) Кот сам прибился к нему в лесу и Рик взял его домой))
первая встреча:

немного помурлыкав рядом с Риком и так и не дождавшись никаких угощений...кот отправился на охоту. Он был диким котом и добывать пищу самому было для него делом привычным.
Довольно потянувшись и подточив когти о березовую кору Вафля внимательно прислушался к лесным шорохам..

обед не заставил себя долго ждать....
молодые родители, по неизвестным причинам, покинули гнездо.. а голодные птенцы пищали во все горло...судя по громким крикам и пискам, птенцы уже очень давно ничего не ели....
вообщем легкая и очень вкусная добыча))) решил Вафля и довольный полез на дерево)

птенчики беспомощно пищали и жались друг к другу....а Вафля с довольной мордой уже предвкушал сытный обед))

гибель птенчиков была неминуема....
Но.....
Рику очень понравился Вафля и он решил взять его к себе домой,
и когда кот убежал на поиски пропитания, Рик отправился за ним следом .....
найти кота в лесу оказалось задачей не из простых....и скорее всего Рик так и не смог бы его отыскать....если бы не громкий писк птенцов ...
Рик поднял глаза и увидел.....Вафлю, подбирающегося к гнезду.)
Не теряя ни минуты Рик полез наверх..

в гнезде оказалось два птенца орла. Совсем худенькие...их явно уже давно никто не кормил.....родители бросили гнездо по каким то непонятным причинам...возможно их попросту застрелили ( у нас в лесу часто стреляют птиц...к сожалению... сама видела подстеленного сокола ....а еще стреляют перепёлок...

глупые птенчики продолжали громко пищать и внимательно наблюдать за Риком.

Вафля был уже совсем близко....и Рик, не долго думая принял решение - забрать птенцов с собой. Он сам из выкормит и вырастит - тут им все ровно не выжить....если их не съест Вафля, то съест кто нибудь другой....а если никто не съест, то они попросту умрут от голода...

спустившись с дерева с гнездом Рик поставил его не травку и внимательно осмотрел птенчиков)
Птенчики притихли и нахохлились. Рик явно вызывал у них доверие.

но их "знакомство" длилось недолго) Вафля в расстроенных чувствах прибежал требовать свой обед и Рику пришлось поднять гнездо с травы повыше от прожорливого кота.

Вафля жалобно мяукал и хитро щурился, тянул к гнезду лапки и требовал отдать ему птенчиков. Но естественно никто не собирался отдавать их ему и птенцы об этом догадывались - потому тот, что повзрослее очень нагло поглядывал на Вафлю и грозно покрикивал на него.

Вафля испробовал все известные ему способы выпрашивания. От жалобного мяукания до угрожающего утробного завывания

но в итоге несчастному коту пришлось всетаки смириться с мыслью, что он не получит этих птенчиков)

И он вместе с Риком отправился жить к нам домой))
-----------------
----------------------------
---------------------------------------
к стати дома Рику не пришлось "выхаживать" птенцов.
Наши не очень сообразительные Кроша и Тоша отчего то решили, что это - их дети...то что они ( Кроша и Тоша ) мальчики... их явно не смущает.

И теперь птенцы окружены любовью и заботой двух любящий папочек))

А с такими огромными папочками - ни один Вафля не страшен)))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 15 ноя 2014, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая история Насть))
Очень красивущие и детальные и попугайчики, и кошечка и птенчики) Особенно попугайчики впечатлили, очень очень красивые и детализированные!)
Кстати лучше два папы, чем ни одного))
Ура, ты вернулась! А монстряшью темку будешь пополнять?)
Скрытый контент: показать
Очень красивущие и детальные и попугайчики, и кошечка и птенчики) Особенно попугайчики впечатлили, очень очень красивые и детализированные!)
Ура, ты вернулась! А монстряшью темку будешь пополнять?)
Последний раз редактировалось littlestar 15 ноя 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, с возвращением! Очень соскучилась =) за фликром следила, фотографии волшебные, особенно новенькая впечатление произвела, такая яркая девочка! История с птенчиками такая трогательная, честно говоря не ожидала я такого от Рика и была приятно удивлена. Кстати, это здорово, что он теперь не просто "Новенький" =) Имя ему отлично подходит!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Какие попугайчики и котейка классные,как настоящие,очень классно сделаны)Меня нет на фликере,только вот увидела твою девочку,красивая,очень))Рик добрый,история очень понравилась)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох бедные сиротки, хорошо что им нашлись родители пусть и двое пап )))
Рик молодец, не дал Вафле полакомится беспомощными малышами, спас от нименуемой гибели )))
Как жаль что птичек стреляют, а ведь действительно могут и родителя подстрелить (((
Рик молодец, не дал Вафле полакомится беспомощными малышами, спас от нименуемой гибели )))
Как жаль что птичек стреляют, а ведь действительно могут и родителя подстрелить (((
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя вернулась! Я тоже по твоим историям очень и очень соскучилась
Попугайчиками я твоими все на фликре любовалась)) а как мило Сард с ними смотрится!!!
Прям в восторге от этих кадров была...
Джули у тебя просто красавица)) по характеру, видно, полная противоположность Уне)
История очень милая)) даже и не скажешь сразу, что Рик такой любитель природы

Попугайчиками я твоими все на фликре любовалась)) а как мило Сард с ними смотрится!!!

Джули у тебя просто красавица)) по характеру, видно, полная противоположность Уне)
История очень милая)) даже и не скажешь сразу, что Рик такой любитель природы

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Настенька!! Потрясающие попугайчики!!
Как же органично они смотрятся на фото,роскошные фотографии получились,такие живые и интересные,в них столько неподдельных эмоций!
И очень рада,что ты с нами! 

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, ты вернулась))) Я очень соскучилась, хотя и усиленно следила за обновлениями на фликре)))
Кроша и Тоша такие реалистичные! С Сардом замечательно смотрятся! Такой он... повелитель попугаев))))
Вафля какой классный!!! И сам классный, и имя у него классной и у меня просто зашкаливает градус умиления и радости при одном взгляде на него)))
Птенчики как живые! Кроше и Тоже повезло детками разжиться
Кроша и Тоша такие реалистичные! С Сардом замечательно смотрятся! Такой он... повелитель попугаев))))
Вафля какой классный!!! И сам классный, и имя у него классной и у меня просто зашкаливает градус умиления и радости при одном взгляде на него)))
Птенчики как живые! Кроше и Тоже повезло детками разжиться

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как же мне нравится твоя новенькая! Очень красивая, необыкновенная. Восхищаюсь твоим талантом!
История - супер, и хорошо, что всё так хорошо)) Вафля у шикарный
История - супер, и хорошо, что всё так хорошо)) Вафля у шикарный

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Анют спасибо большое) рада что история понравилась)
За попугайчиками этими я долго охотилась - никак не могла найти где такие продаются и когда наконец то нашла заказала))
ой боюсь эти папы детей только плохому научат, как воровать из тарелок, мусор с ковра собирать да обои "объедать"))

За попугайчиками этими я долго охотилась - никак не могла найти где такие продаются и когда наконец то нашла заказала))

потом конечно же буду)) Просто сейчас у меня вообще нет никакого вдохновения...полное опустошение, только девочки ( Уна, Лин и Жули) да Сардинка меня радуют, ну и Рик с Кедрой - мои любимчики)) на остальных нет ни сил ни желания.А монстряшью темку будешь пополнять?)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катюш спасибо! Я тоже соскучилась!
Пора начать пополнять её фотками)) И готовиться к Новому Году)) А то я в этот раз весь Хеллоуин пропустила и вообще ничего тематического не нафоткала и не сделала...хочу хоть к Новому году что то более менее приличное нафоткать)
Имя наконец то придумалось и устаканилось) мне прям как то неловко было самой его постоянно звать "новенький" ))

Пора начать пополнять её фотками)) И готовиться к Новому Году)) А то я в этот раз весь Хеллоуин пропустила и вообще ничего тематического не нафоткала и не сделала...хочу хоть к Новому году что то более менее приличное нафоткать)
Спасибо! очень приятно что Жули понравилась) Она сейчас моя витаминка от осенний депрессии.за фликром следила, фотографии волшебные, особенно новенькая впечатление произвела, такая яркая девочка!

Рик вообще очень заботливый парень, он любит природу и животных. Если бы Клементина дала ему шанс - она бы увидела его с этой стороны, но у них до сих пор так ничего и не сложилось. Рик тусуется со мной, Кедрой и котом Вафлей)честно говоря не ожидала я такого от Рика и была приятно удивлена.
Имя наконец то придумалось и устаканилось) мне прям как то неловко было самой его постоянно звать "новенький" ))

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну ничего, монстряшки подождут, тем более если есть замечательные "большие" радости
А насчет того, чему папы научат...у нас родители в молодости тоже феячили, но ведь нас не учили плохому)) Так что, посмотрим, чему они малышей научат
а мы с удовольствием почитаем твои истории об ободранных обоях 

А насчет того, чему папы научат...у нас родители в молодости тоже феячили, но ведь нас не учили плохому)) Так что, посмотрим, чему они малышей научат

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, я тебя понимаю
. Бывает такое состояние накатывает, что хочется побыть в стороне от всего.
Но ты возвращайся, скучаю по твоим забавным историям
. Скоро светлые праздники, так что надеюсь твой настрой поднимется и придет светлое ВДОХНОВЕНИЕ

Но ты возвращайся, скучаю по твоим забавным историям

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш спасибо! Это фигурки фирмы Schleich. У них почти все зверюшки очень реалистичные. особенно меня лошади покорили! Но формат не мой, потому я прошла мимо лошадей. вот тут своих заказывала http://www.elbambino.ru/zhivotnykh_figurki/
Nasty,
спасибо большое! ))) А чего на фликре не регистрируешься? не нравится? Там очень удобно ) Я быстро привыкла и качество у фоток сохраняется приличное при заливке и онлайн редактор для фотографий там очень даже неплохой)Меня нет на фликере,только вот увидела твою девочку,красивая,очень))
спасибо) Рик очень добрый это правда) Серьезный, но ответственный)Рик добрый,история очень понравилась)
Nasty,
сейчас сиротки живут в достатке и окружены заботой)) гнездо находится в комнатке у девочек - там же и попугаи проживают) все с птенчиками нянчатся))Ох бедные сиротки, хорошо что им нашлись родители пусть и двое пап )))
спасибо от Рика) и от меня)) Он вообще очень хороший - люблю его)Рик молодец
Настюш мне тоже очень жалко....но ничего не поделаешь...люди всякие бывают... мне очень куропаток жалко, они у нас ближе к лесу в траве стайками бегают, такие смешные, глупенькие совсем....вот на них и ведут охоту...Как жаль что птичек стреляют, а ведь действительно могут и родителя подстрелить (((
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настюш спасибо обльшое за теплые слова ) я тоже соскучилась и рада что вернулась)
Попугаек как раз для Сарда и покупала - чтобы у них с Хромо были питомцы. Но в итоге Сард с ними пофоткался и на этом его "забота " о птичках закончилась. Сплавил Тошу и Крошу своей племяннице Уне))
Рик давно со мной гулять ездит - правда фоткаю его не всегда, но он очень любит прогулки на природе) А я до сих пор ему так ничего и не сшила...
Dalekaja, Танюш спасибо! )) очень очень приятно!
Попугайчики эти долго не давали мне покоя - я их так искала! так искала!
)) Они оказались очень удобными - в любом фотосете к месту оказываются, могут быть главными героями или дополнением к фону) )) И выглядят натурально и прочные ( они легкие и пластиковые) не страшно когда падают, а падают они у меня часто, когда на улице фоткаю и сажаю на ветки))
)

Попугаек как раз для Сарда и покупала - чтобы у них с Хромо были питомцы. Но в итоге Сард с ними пофоткался и на этом его "забота " о птичках закончилась. Сплавил Тошу и Крошу своей племяннице Уне))

спасибо)) рада что она понравилась)) Они с Уной и правда разные - Уна мягкая а Жули решительная) Но до решительности и наглости ЛинЧи ей конечно далеко)) Я пока еще не до конца раскрыла её характер - она для меня загадка))Джули у тебя просто красавица)) по характеру, видно, полная противоположность Уне)
Рик давно со мной гулять ездит - правда фоткаю его не всегда, но он очень любит прогулки на природе) А я до сих пор ему так ничего и не сшила...

Dalekaja, Танюш спасибо! )) очень очень приятно!

Попугайчики эти долго не давали мне покоя - я их так искала! так искала!

)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юленька я тоже очень соскучилась! Теперь все дела позади и можно снова расслабиться и поиграть со своими любимыми девочками))
на фликр я фотки заливала но на большее совсем небыло вдохновения. Сейчас кажется оно возвращается - Новый Год впереди, нужно готовиться )
голубой http://www.elbambino.ru/figurka-volnist ... -schleich/
и зеленый http://www.elbambino.ru/figurka-volnist ... -schleich/
он совсем некудышный повелитель. Я то надеялась что они с Хромом будут за птичками ухаживать, яж для них ведь попугаев и покупала...а Сард с ними пофоткался и..... Уне сбагрил...Видите ли ему их шум мешает...и г**но за ними убирать он не хочет....Через пару дней он подарил попугаев Уне со словами - " для моей самой любимой племянницы! Но Уна с девочками рады! ))) им попугаи не мешают шумом и убарить за ними они не ленятся))
Вафля мне сразу приглянулся своей позой необычной)) там еще несколько котиков есть на сайте - но я они меня так не зацепили, а этот просто очаровал) такой потягушкин)))))
Кроша и Тоша стараются как могут...воспитывают...но Кроша у нас совсем ленивый и постоянно у девочек на голове прохлаждается и забота о птенцах полностью легла на крылья Тоши ( голубенького) ))
на фликр я фотки заливала но на большее совсем небыло вдохновения. Сейчас кажется оно возвращается - Новый Год впереди, нужно готовиться )

Кроша и Тоша очень классные! если надумаешь, то я их тут заказывала - курьер привозит, удобно! ) они пластмассовые и прочные - не бьются)Кроша и Тоша такие реалистичные! С Сардом замечательно смотрятся!
голубой http://www.elbambino.ru/figurka-volnist ... -schleich/
и зеленый http://www.elbambino.ru/figurka-volnist ... -schleich/
Такой он... повелитель попугаев))))

Вафля мне сразу приглянулся своей позой необычной)) там еще несколько котиков есть на сайте - но я они меня так не зацепили, а этот просто очаровал) такой потягушкин)))))

я когда гнездо заказывала даже не представляла какого оно будет размера - подумала будет большим отдам ребятам, будет маленьким - отдам монстрятам)) В итоге оно подошло всем))Птенчики как живые! Кроше и Тоже повезло детками разжиться

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо большое)) Очень очень приятно что жули понравилась)) Я сама никак наиграться в нее не могу)) Она появилась вопреки всему и прочно заняла свое место в моем сердце))
littlestar,
ой вспомнила случай))
после маленьких попугаев ( их мы в итоге отдали на работу мамам в офис) мы твердо решили что с нас хватит этого дурдома...они орали денно и ночно по очереди, закрывать клетку покрывалом было бесполезно они орали даже в полной темноте.
И мы друг друг пообещали что больше никаких птиц! никогда!
И вот как то раз Владя заезжал в зоомаг за кормом собакам - приезжает такой взволнованный. Там, говорит , такой шикарный попугай продаётся!!
я сразу в штыки...какой нафиг попугай!!! НЕТ!!!
А он мне - там большой попугай! очень красивый! и вообще не орёт! тихонько так что то курлычит - видимо он очень спокойный!
- я какое то время упиралась, но ( кто бы сомневался) пошла оделась и мы поехали смотреть на этого молчаливого попугая.
приехали подошли к клетки - и правда сидит такой шикарный Жакко - курлычит что то тихонечко себе под нос, на нас заинтересованно так косится) туда сюда лапками по жердочке перебирает ...моё сердце начинает оттаивать...уже дергаю Влада за рукав...намекаю что он мне нравится)))
И тут к клетке подходит мужчина ( тоже поглазеть на птичку) и говорит попугаю - что то типо "какой красавец" ...
и тут этот молчаливый птиц как ЗАОРЁТ на мужика...Я аж от клетки отпрыгнула от неожиданности. так громко ..каким то жутким гортанным басом..и так противно!! рядом с этим громогласным ором , крики нашех надоедливых волнистиков казались детским лепетом.
Этот попугай орал как какой то электронный прибор...чачачача!..до сих пор помню этот звук))
мы тут же развернулись и вышли из магазина и больше вопрос о птичках у нас дома не поднимался))
спасибо)) рада что понравилось))История - супер, и хорошо, что всё так хорошо))

littlestar,
это да) Может и правда все не так плохо и птенцы вырастут культурными пернатыми))А насчет того, чему папы научат...у нас родители в молодости тоже феячили, но ведь нас не учили плохому))

ой не, до такого не дойдет ...больше не дойдет....У меня в детстве попугай обдирал обои )) потом у нас с Владей были попугаи, они постоянно орали и обгрызли большой фикус...и бедный фикус почти совсем "загнулся"...от неминуемой гибели его спас переезд к Владиной маме. И больше никаких попугаев я надеюсь мы не заведем...и никто не обгрызёт нам обои)а мы с удовольствием почитаем твои истории об ободранных обоях
ой вспомнила случай))

после маленьких попугаев ( их мы в итоге отдали на работу мамам в офис) мы твердо решили что с нас хватит этого дурдома...они орали денно и ночно по очереди, закрывать клетку покрывалом было бесполезно они орали даже в полной темноте.

И вот как то раз Владя заезжал в зоомаг за кормом собакам - приезжает такой взволнованный. Там, говорит , такой шикарный попугай продаётся!!
я сразу в штыки...какой нафиг попугай!!! НЕТ!!!
А он мне - там большой попугай! очень красивый! и вообще не орёт! тихонько так что то курлычит - видимо он очень спокойный!
- я какое то время упиралась, но ( кто бы сомневался) пошла оделась и мы поехали смотреть на этого молчаливого попугая.
приехали подошли к клетки - и правда сидит такой шикарный Жакко - курлычит что то тихонечко себе под нос, на нас заинтересованно так косится) туда сюда лапками по жердочке перебирает ...моё сердце начинает оттаивать...уже дергаю Влада за рукав...намекаю что он мне нравится)))
И тут к клетке подходит мужчина ( тоже поглазеть на птичку) и говорит попугаю - что то типо "какой красавец" ...
и тут этот молчаливый птиц как ЗАОРЁТ на мужика...Я аж от клетки отпрыгнула от неожиданности. так громко ..каким то жутким гортанным басом..и так противно!! рядом с этим громогласным ором , крики нашех надоедливых волнистиков казались детским лепетом.
Этот попугай орал как какой то электронный прибор...чачачача!..до сих пор помню этот звук))

мы тут же развернулись и вышли из магазина и больше вопрос о птичках у нас дома не поднимался))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Машенька спасибо тебе огромное за добрые слова))
очень приятно возвращаться особенно когда тебя ждут)
Вот ты меня понимаешь, вдохновение бывает как накатит и хочется как то уйти в себя, не в плохом а в хорошем смысле, как бы затаиться чтобы не спугнуть это состояние покоя)) Эх жалко оно у меня быстро закончилось.
надеюсь до Нового Года еще разок его "поймать", чтобы пошить ребятам что нибудь к празднику)

Вот ты меня понимаешь, вдохновение бывает как накатит и хочется как то уйти в себя, не в плохом а в хорошем смысле, как бы затаиться чтобы не спугнуть это состояние покоя)) Эх жалко оно у меня быстро закончилось.

надеюсь до Нового Года еще разок его "поймать", чтобы пошить ребятам что нибудь к празднику)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ахахахх)) какой экспрессивный был Жакко))))) Хорошо, что не успели купить этого крикуна, а то дома был большооооооой такой сюрприз
а мне даже маленькой попугая отказались купить, ну, как отказались, просто сказали: "Он будет гадить на шторы, а ты их стирать" и больше вопрос не поднимался
а сейчас мне самой будет страшновато покупать, у меня кот слегка....неуклюжий
как и я. Мы на пару бы это клетку с несчастной птицей сшибали, пока не лопнуло бы терпение. Или мое. Или птички

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюш, привет!
Здоровски вы в лесу погуляли! Значит Рик. Хорошее имя, ему идет. И птенчиков всяких спасать и котов- тоже))). Покажи эти фотки Клементине)))
Попугаи жутко орут, причем в самый неподходящий момент
Это печально, потому, что они очень красивые. Лучше всех зверей собаки и рыбы)))
Здоровски вы в лесу погуляли! Значит Рик. Хорошее имя, ему идет. И птенчиков всяких спасать и котов- тоже))). Покажи эти фотки Клементине)))
Попугаи жутко орут, причем в самый неподходящий момент

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, у нас тоже дома жили попугайчики, но они тихие были)))) Первого волнистика нам отдали родственники, вот тот вообще умничка был, тихонечко посвистывал, не надрывно и ненавязчиво, когда выпускали полетать - по клетке побегает, перелетит на гардину, там полазит, и спокойно в клетку зайдет, когда "нагуляется")))
Потом еще парочка попугайчиков были, дак тоже между собой курлыкают, особо не мешали))
тоже тут случай вспомнила
у нас дом большой, тогда отопление было только от печки, поэтому тепло распространялось от кухни в остальные комнаты, в которых было холодновато)) И когда завели попугайчиков, то когда дома холодно - перетаскивали клетку на кухню, чтоб не мерзли, а когда на кухне становилось жарко от печки - относили обратно в комнату))) И, однажды, забыли перенести их в комнату... Мама заходит, видит попугаев, и сразу до слез смеется
бедным попугаям жарко, дак они растопырили крылья и сидят, вздыхают, еще крыльями немного шевелят, но наслаждаются, как туристы на морях... Но больше бедняг не забывали переносить 
Потом еще парочка попугайчиков были, дак тоже между собой курлыкают, особо не мешали))
тоже тут случай вспомнила

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообщем, так прописываюсь у тебя и в этой темке
, хоть буду в курсе новостей, а то тут вычитала, что по второй темке у тебя пауза, а эту темку я начала сначала читать, но урывками (причем с большими промежутками) и пока я только на 17 странице
Очень хорошие зарисовочки с котиком и птичками!))) Рада, что "новенький", наконец обрел имя, ему очень идет!))) Девочки очень хороши, соглашусь со всеми, рыжуля твоя красавица!)))
Настюша, очень рада, что ты вернулась! Тебя очень не хватало!

Очень хорошие зарисовочки с котиком и птичками!))) Рада, что "новенький", наконец обрел имя, ему очень идет!))) Девочки очень хороши, соглашусь со всеми, рыжуля твоя красавица!)))
Настюша, очень рада, что ты вернулась! Тебя очень не хватало!

Попугайчики такие милые.
И такая хорошая история с птенчиками. Очень понравилась.
И такая хорошая история с птенчиками. Очень понравилась.

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюшенька, что-то я последнее время совсем редко бываю в темах - подарки там... и себе-любимой настроение поднять)), но твои - обожаю! Сард и попугаи - это что-то невероятное! Никогда не думала, что ЕМУ, такому всему Самому Сарду! Так пойдет общение с милыми птичками)) А какие они ему вразмерные - обалдеть!!! Сами по себе попугайчики невероятно реалистичны, а уж твои снимки с ними - просто верх мастерства и реализма - браво! Уночка - моя радость для глаз... наслаждение получаю, рассматривая снимки с нею... Но, Настюша, кто это такая рыженькая и с веснушками? Как и где я ее поглядела? Узнать не могу, кто это?! Так хороша... такая живая девочка - просто прелесть...
Зарисовка с Риком (имя ему очень идет! Сам сказал?))), Вафлей и птичками - потрясает реализмом! Вот чудесно у тебя выходит снимать такие истории настоящие! Особенно на улице. Почему-то именно на твоих фотах весь мир становится то в формате 1:3, то - 1:4, иногда - 1:6, и даже, бывает, 1:8 и 1:12!!! Уму не постижимо!
Вафля - это отдельная тема)) Мои фантазии давно намекают на любовь к зверушкам - особенно к кошкам, но все, что мне встречались - статичные, а это не очень интересно, но ВАФЛЯ! Это ж надо такое!!!
Зарисовка с Риком (имя ему очень идет! Сам сказал?))), Вафлей и птичками - потрясает реализмом! Вот чудесно у тебя выходит снимать такие истории настоящие! Особенно на улице. Почему-то именно на твоих фотах весь мир становится то в формате 1:3, то - 1:4, иногда - 1:6, и даже, бывает, 1:8 и 1:12!!! Уму не постижимо!
Вафля - это отдельная тема)) Мои фантазии давно намекают на любовь к зверушкам - особенно к кошкам, но все, что мне встречались - статичные, а это не очень интересно, но ВАФЛЯ! Это ж надо такое!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Анют я была рада что тот попугай сразу показал свой темперамент )
Про то что гадить будет - это правда) Но за волнистиками убирать не сложно - у них маленькие...)) А вот если Жакко будет летать и на голову и стены гадить..это было бы проблемой.
Мы потом кота завели и теперь вопрос о попугаях не встает вообще) Если в клетке - то Эрик их не тронет, но им летать нужно - а кот у нас добротой и деликатностью на отличается..
AnyCrystal, Ириш спасибо большое) очень приятно что фотки понравились)) Рик наконец то определился с именем, надоело ему быть " новенькими" ))
Про собак и рыбок согласна - замечательные животные)) Рыбки вообще самые удобные - плавают себе, укрошают интерьер)) собаки тоже удобные - особенно маленькие, у меня мелочь дома на пеленку гуляет и вообще никаких хлопот)) Но я без котов не могу - мне надо всякий животных и побольше
Сейчас дома рыбки, собаки и кот)) ну и цветы - много цветов))
Попугайчиками только в зоомагазинах любуюсь - иногда так хочется...но понимаю что нет. А еще постоянно на кроликов и
морских свинок заглядываюсь - ну такие они умилительные)))
charlierioko, Настён вам повезло с птичками. У меня в детстве - у бабушки жил попугай тихий Яша - говорил много слов и вообще вел себя хорошо) постоянно по столу ходил и еду из тарелок клевал)) А еще он любил целоваться и на плече сидеть - чтобы с ним говорили)) Но нам достались очень шумные попугаи...до сих пор как вспомню так вздрогну))
Прикольно они у вас грелись))) Главное что не перегрелись - а так им все только на пользу пошло)) Они жару любят ))

Про то что гадить будет - это правда) Но за волнистиками убирать не сложно - у них маленькие...)) А вот если Жакко будет летать и на голову и стены гадить..это было бы проблемой.
Мы потом кота завели и теперь вопрос о попугаях не встает вообще) Если в клетке - то Эрик их не тронет, но им летать нужно - а кот у нас добротой и деликатностью на отличается..

AnyCrystal, Ириш спасибо большое) очень приятно что фотки понравились)) Рик наконец то определился с именем, надоело ему быть " новенькими" ))

Про собак и рыбок согласна - замечательные животные)) Рыбки вообще самые удобные - плавают себе, укрошают интерьер)) собаки тоже удобные - особенно маленькие, у меня мелочь дома на пеленку гуляет и вообще никаких хлопот)) Но я без котов не могу - мне надо всякий животных и побольше

Сейчас дома рыбки, собаки и кот)) ну и цветы - много цветов))
Попугайчиками только в зоомагазинах любуюсь - иногда так хочется...но понимаю что нет. А еще постоянно на кроликов и
морских свинок заглядываюсь - ну такие они умилительные)))
charlierioko, Настён вам повезло с птичками. У меня в детстве - у бабушки жил попугай тихий Яша - говорил много слов и вообще вел себя хорошо) постоянно по столу ходил и еду из тарелок клевал)) А еще он любил целоваться и на плече сидеть - чтобы с ним говорили)) Но нам достались очень шумные попугаи...до сих пор как вспомню так вздрогну))
Прикольно они у вас грелись))) Главное что не перегрелись - а так им все только на пользу пошло)) Они жару любят ))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Иннусь я очень рада тебя тут видеть - прописывайся и устраивайся поудобнее))
Вторую темку я временно перестала вести, но я к ней обязательно вернусь - монстрики меня еще никогда недолго не "отпускали" )
Но пока тянет не больших ребят - буду играть с ними)
Спасибо огромное за добрые слова
И очень рада что история понравилась)) Рик наконец то определился с именем - не прошло и года
Allia, Юленька спасибо большое,приятно что понравилось))
PS - Очень рада тебя видеть! ))
JuliaS, Юленька не переживай - я тебя прекрасно понимаю, сама пока с подарками занималась ни на что другое времени и вдохновения не оставалось - все мысли там были. Так что занимайся тем к чему сейчас душа лежит и не о чем не волнуйся)
Я их специально для него покупала, надеялась что попугаи станут питомцами Сарда и Хрома - но в итоге дальше фотосета дело не зашло, Сард сбаргил птиц племяннице, самому ему лень за птичками ухаживать.
Девочку зовут Жули - родилась она совершенно внезапно. Забрала себе тело Хлои - временно поносить...и вот носит до сих пор.
Я уж думала и переселение души сделать ( как Юля FruEnsen, делает) - но Жули такая характерная вышла, что совершенно не ассоциируется у меня с Хлоей. Голова Хлои пока лежит отдыхает - что делать не знаю. Уж больно Жули хороша - рука не поднимается забрать у нее тело.
Рик наконец то назвал имя - ему видимо надоело быть "новеньким"
Спасибо большое за столько теплых слов про фотки - очень очень приятно! Я люблю фотографировать на природе - главное чтобы никого рядом небыло - обычно мы ездим туда где нет людей - и я там спокойно прыгаю и ползаю среди ёлок))
Вафля классный - я на самом деле его просто так, докучи заказала - когда попугаев на сайте заказывала, он статичный и я боялась что будет смотреться статуэткой, но благодаря его необычной позе он довольно живенько выходит на фотках)
мне еще очень нравятся некоторые овечки и оленята этой фирмы - мне кажется для реаликов или пукипуки - они прям самое то)
если интересно вот тут посмотри - много фигурой этой же фирмы) http://www.elbambino.ru/zhivotnykh_figurki/
я еще очень хочу этого мишку
http://www.elbambino.ru/figurka_belyy_m ... _schleich/
во этот львёнок тоже очень нравится) и еще много кто нравится))

Вторую темку я временно перестала вести, но я к ней обязательно вернусь - монстрики меня еще никогда недолго не "отпускали" )

Спасибо огромное за добрые слова

Allia, Юленька спасибо большое,приятно что понравилось))
PS - Очень рада тебя видеть! ))

JuliaS, Юленька не переживай - я тебя прекрасно понимаю, сама пока с подарками занималась ни на что другое времени и вдохновения не оставалось - все мысли там были. Так что занимайся тем к чему сейчас душа лежит и не о чем не волнуйся)
спасибо!Сард и попугаи - это что-то невероятное!

. спасибо)) я её очень люблю - самая нежная из всех моих кукол)Уночка - моя радость для глаз... наслаждение получаю, рассматривая снимки с нею..
с ней пока не ясно до конца, точнее это я так себя обманываю))Но, Настюша, кто это такая рыженькая и с веснушками?

Я уж думала и переселение души сделать ( как Юля FruEnsen, делает) - но Жули такая характерная вышла, что совершенно не ассоциируется у меня с Хлоей. Голова Хлои пока лежит отдыхает - что делать не знаю. Уж больно Жули хороша - рука не поднимается забрать у нее тело.
Рик наконец то назвал имя - ему видимо надоело быть "новеньким"

Вафля классный - я на самом деле его просто так, докучи заказала - когда попугаев на сайте заказывала, он статичный и я боялась что будет смотреться статуэткой, но благодаря его необычной позе он довольно живенько выходит на фотках)
мне еще очень нравятся некоторые овечки и оленята этой фирмы - мне кажется для реаликов или пукипуки - они прям самое то)
если интересно вот тут посмотри - много фигурой этой же фирмы) http://www.elbambino.ru/zhivotnykh_figurki/
я еще очень хочу этого мишку

http://www.elbambino.ru/figurka_belyy_m ... _schleich/
во этот львёнок тоже очень нравится) и еще много кто нравится))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко ворона у них нет
Мне для проды нужна птичка.
Хоть сама его делай
да времени нет 

Хоть сама его делай

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да с птичками там не густо, но может самой сделать даже лучше получится - если перышки найти черные - то вообще можно очень реалистичного ворона сделать - мне кажется у тебя точно получится. 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на время опять пропаду, ненадолго. Нужно успокоиться и прийти в себя.
Сейчас совершенно нет желания ходить по гостям, не обижайтесь пожалуйста.
У нас весь этот месяц выдался очень сложным. Да и предыдущий был не легче. Я отвлекалась как могла повязушками и куклами, но общей картины это не меняло. Стараниями и лечением мы лишь оттягивали неизбежное. От возраста лекарства не придумано.
Сегодня ночью Скаюшки не стало. Пока с трудом перевариваю это, мозгом то понимаю, но эмоции....
Его месте пусто - и это как то странно и неправильно.
Хорошо, что у нас есть Пуговка, Леся и Эрик - они рядом, шустрые теплые комочки, это очень помогает ...
Но все же немного времени необходимо чтобы окончательно осознать и принять эту ситуацию. Как успокоюсь - вернусь.
оставлю тут его фотографию, это важная часть моей жизни.
❤...RIP...❤ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
Сейчас совершенно нет желания ходить по гостям, не обижайтесь пожалуйста.
У нас весь этот месяц выдался очень сложным. Да и предыдущий был не легче. Я отвлекалась как могла повязушками и куклами, но общей картины это не меняло. Стараниями и лечением мы лишь оттягивали неизбежное. От возраста лекарства не придумано.
Сегодня ночью Скаюшки не стало. Пока с трудом перевариваю это, мозгом то понимаю, но эмоции....
Его месте пусто - и это как то странно и неправильно.
Хорошо, что у нас есть Пуговка, Леся и Эрик - они рядом, шустрые теплые комочки, это очень помогает ...
Но все же немного времени необходимо чтобы окончательно осознать и принять эту ситуацию. Как успокоюсь - вернусь.
оставлю тут его фотографию, это важная часть моей жизни.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»