Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: Кукловедение: Тизер

Сообщение margor » 14 ноя 2014, 12:22

Barbinga, благодарю за приятные слова! :D
с трактором будет обязательно! 8)

Gineura, Таня, :roll:

mihashka, Натали, спасибо!
да, он у нас универсальный парень - его хоть во что одень, все одно будет красавец! 8)

Тарасу дифирамбы петь не устаю - он умничка!

hornet, Наташ, спасибо!
будут фото и с деффками, и Тайлер (ее образ почти готов, остался один малюсенький стришок, и можно тоже снимать)

Скрытый контент: показать
да, она очень клевая, просто мне сейчас на волне опять проявившей себя любви к формату 1/4 она как бы и не нужна...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: А за окном то дождь, то снег...

Сообщение margor » 14 ноя 2014, 13:21

у меня очередной приступ осенней хандры в купе с паникой относительно курса доллара...это все очень печально, товарищи...я вчера себя еще накрутила, полазив по дайри и почитав, что думают тамошние кукольницы. стало так зябко и сиротно. а еще, как на зло, у нас снег не выпал до сих пор. казалось бы - живи и радуйся, что пока еще не время доставать с антресолей угги и покупать мазь от синяков, полученных на скользких мостовых города, но....хочу как минимум снега.
потому как хочу праздника. пробовала уже мандаринки, оливье и шампанское - как-то без снега не то :roll:

ну и если навалила хандра, надо давать себе пинка под зад и идти играться в куклы (все равно новые еще не скоро с этим курсом появятся на горизонте).

с Димкой-гармонистом у нас небольшая техническая заминка, так что показаться решила Кросс.
это такой себе антракт. или разогрев. как вам будет угодно :mrgreen:

сегодня сиба предстанет не совсем в сибаритском образе, но да простят меня почитатели этих прекрасных кукол, мне захотелось уюта.
когда за окошком лежит снег, а ты сидишь дома в теплом свитере, пьешь горячий шоколад, кутаешься в теплый плед и смотришь Дневники Вампира любимый сериал.

Модель: Кросс
Одежда: туника и гетры - Ольга omi, пояс и перчатки мейд бай Тарас
Колье: собственность модели 8)

Зимой особенно уютно в доме…
Свернуться в кресле, с пледом на плечах
И спящей кошкой, что мурчит в истоме
И с отблеском огня на волосах.

Изображение

Старик-мороз в колючих рукавицах
Бессменным стражем заступил в дозор.
Для окон вяжут ледяные спицы,
Чуть звякая, затейливый узор.

Изображение

И под пушистым белым покрывалом
Вздыхает сонно спящая земля.
Три месяца морозов – это мало,
Когда есть дом, в котором ты и я,

Изображение

Где есть камин, в котором пляшет пламя
И кошка, что мурлычет без конца,
Где согревает, а не ранит память,
Где в ритме слаженном стучат сердца.

Изображение

А в небе зажигая звёзды-свечи,
С морозной ранней ночью заодно
По саду бродит тихий зимний вечер
И изредка бросает взгляд в окно.

Изображение

(с) Оксана Кошелева

под спойлером пара бонусных кадров :D
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2014, 13:24

Какой уютнейший зимний день у тебя получился! Я тоже очень-очень-очень (и еще миллион раз очень) хочу снега, а его нет... Вот теперь он просто обязан выпасть! Ждем :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 ноя 2014, 13:31

Мариночка, я, оказывается, в твоей темке не похвалила Диму, только в профильной теме. Он красавец! Не думала, что у него настолько наша, славянская душа!
Кросс необычайно мягкая, уютная, домашняя и теплая девушка на твоих фото! и я все надеялась, что мелькнет на фото мужчина, с которым "три месяца морозов – это мало..." :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 ноя 2014, 13:37

Anmire, благодарю, Анют!

мой идеал - частный дом с огромными окнами, на улице снег, а дома уютно и тепло. камина только для полноты картины не хватает)).
ну и конечно кота и мужика под боком ей не хватает тоже. но мы над этим работаем :mrgreen:

а снег просто обязан выпасть - я уже так хочу шубный сезон открыть :roll:

Lenusya, Ленчик, спасибо!
я уже и сама засомневалась, нет ли у Сомерхолдера славянских корней :roll:

от Кросс огромное мерси тоже! значит, задумка удалась - я все старалась ее немножко смягчить.
одежда эта была предполагаемым подарком на НГ для Тайлер, но она все же больше Кросс подошла. хотя ей еще один подарочек есть (он ждет колготок и обувки).
мужчина, будем думать, где-то пошел - на кухню, например, мясо готовить. у них, мужчин, мясо всегда вкуснее получается (из личного опыта).
а кот тоже там, где готовят :lol:

но если серьезно, кота-то мы присмотрели. а вот с мужчиной засада. будем думать 8)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 14 ноя 2014, 14:14

Мои очередные "ахи" про здорово! Получилось очень уютно и по зимнему тепло. Понравилось твое вступление ) Вдруг оно так на душу легло с отсылом в "мандаринки, оливье и шампанское". Давно такого сочетания не практиковала. При появлении снега надо будет обязательно попробовать ) Хотя зиму не люблю. Вернее, классическая с легким морозцем бы устроила, но такая как у нас: с 100% влажностью, жуткими перепадами от слякоти до внепредельной минусовки и обратно, со штормовыми ветрами, просто - брррр...
Но фото-картинки прямо навивают зимнюю сказку, о которой мы так любим мечтать: шале, треск дров в камине, горы, снег, он и романтика (да?) ))
Для Кросс, кажется, и впрямь этот мир есть ее. С большими окнами (обожаю), мехами, негой...
А по поводу кавалера для Крисс... Здесь, мне кажется, все-таки одна стилистика нужна :roll: . Правда, как-то давно (на ю-тубе?) мне довелось увидеть клип, где среди множества подобных "рафинированных" кукол блистал Джек (который в шинели, из/от Доктора Кто). Тогда вся смотрящая и коментившая тусовка признала, что Джек переиграл бждешек 8) . Но это я так, все словеса. А тебе будет виднее, кто, с кем и когда... )))
Марин, еще раз - очень здорово!

Ну то, что курс денег не стоит на месте, для нас, в РБ, дело привычное :wink: Периодически из-за этого "пробки вышибает". Но мы приноровились... Человек существо живучее :mrgreen:
Мариша, выше голову! Творчество - в массы!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 14 ноя 2014, 14:28

Мне кажется,что именно строчки про кошку в истоме самым лучшим образом описывают эти фото. Но это по моим ощущениям )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 ноя 2014, 14:52

maska, Светик, благодарю!
а для меня мандаринки, оливье и шампанское - неотъемлемые атрибуты НГ.
основное блюдо может быть любым, но вот именно они делают мой праздник.
и холодец еще :roll:
а за окном чтобы зима, как ты описала - снежная и с легким морозцем.
как в детстве. когда снега по колено, а папа несет меня из одного дома в другой на семейный ужин, потому что снега выше, чем мои сапожки. гарантированно ноги промочу и заболею....и ёлка чтобы настоящая, с запахом! эх....все, Остапа понесло (с) :mrgreen:

сейчас и правда все не то. и даже дело не в том, что мы выросли. эти вечные перепады то в слякоть, то в сумасшедший мороз и гололед меня тоже нервируют. хочется убежать в лес, в теплую избушку, чтобы вокруг снег, ели и больше никого...

Шале, говоришь? а ведь и правда...ну не в украинской глубинке, в самом деле, такой шикарной женщине отдыхать :roll:
как минимум, в Карпатах, как максимум - в Швейцарии 8)

и меха - это тоже 100 % о ней! (надо кстати тоже присмотреть, а то в этом плане мои сибочки считай голые)

халат с перламутровыми пуговицами мужчину будем искать. даже пока никаких идей в голове нет. жаль, суперфроки мужчин не хотят пускать в массы :|

Ruby77, Олеся, благодарю!

конечно, есть в Кросс что-то от кошечки. мягкой и пушистой, но с воооооооооооот такими коготками :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 ноя 2014, 16:25

Мариш, очень атмосферные фото получились!
я очень люблю все то, что ты описываешь и очень живо себе это представляю - теплый светлый дом украшенный к празднику, снег за окном, чашка чего-нибудь горячего в руках, теплая одежда, мммм
Кросс получилась очень уютная в этом наряде (насколько вообще может быть уютной аристократичная Сиба)

тоже очень хочется праздника! а рецепт оливьем-мандаринки и шампанское уже не помогает который год, если снега нет (да, да, я тоже этим рецептом пользуюсь :wink: )а снега у нас на Новый год практически и не бывает, как в общем и всю зиму - это либо тут же тает и грязь, либо грязь замерзает и настает каток :evil: начинается аттракцион "кто упадет удачнее"

а мужчина ее совершенно точно готовит мясо))) и кот там же крутится тоже совершенно точно - ну какое приготовление мясного обойдется без кота (мой всегда бежит с конским топотом :mrgreen: ). а если серьезно - есть вообще подходящие мужчины под ее формат?

бью себя по рукам, чтобы не сходить на дайри и не почитать :| потому как тоже в печали по этому поводу - портит курс мои куклопокупки, ой портит :evil:
что нам остается делать - не думать о плохом :? и ждать снега.... у нас его тоже нет

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 ноя 2014, 16:46

Demetria, спасибо, Катюш!

вот как только получила эти обновки, я сразу на Кросс их и примерила. и шились они специально для нее.
потом я покрутила-повертела ее в руках и подумала, что надо что-то ей более шикарное, а это - теплое и уютное, пусть будет для Тай. я и так ее не часто балую.
но когда в те же вещи одела Тайлер, на ней они выглядели не так красиво.
и мы оставили этот теплый комплект для Кросс в качестве уютной домашней одежды :D

а чтобы что-то было интересное в образе, добавили аксессуары производства Тараса.
и так Кросс развалилась у меня в кресле на полке - красотища получилась! 8)

теперь дело за малым - ёлку куклятам поставить.

да, Кать, у вас еще веселее в плане погоды зимой :?
эх.......значит будем сами себе устраивать праздник!)))))))))

с мужчинами видела такие картинки https://www.flickr.com/photos/49517003@N05/5479587783/in/faves-127209291@N06/
(там их серия). вроде неплохо, но мужчинки на мой вкус слащавенькие... :roll:

лучше не ходи, не читай и не расстраивайся! не повторяй моих ошибок.
как будет, так будет. помню первый скачок курса, когда я в институте училась - тоже как конец света воспринимали...
Света права - привыкнем как-нибудь...
просто обидно, что еще в начале года ту сибу, по которой сейчас сохну, я могла бы спокойно с зарплаты купить, а сейчас мне на нее два-три месяца копить нужно :evil:

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 14 ноя 2014, 16:49

margor, Марина, очень уютные и теплые фото Сибушки получились, но сексуальность её не спрячешь, особенно в таком наряде! Молодец, красиво получилось, я любуюсь и восхищаюсь )) Личико у неё несмотря на яркий макияж выглядит мягким и нежным... прям лапонька такая, что хочется потискать )) Димочка тоже прелесть :wink:
Я тоже за мандаринки и шампанское :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 ноя 2014, 17:17

shigera, Танюша, спасибо большое!
да, ты права на 100% - сибаритская пластичность и сексуальность проявляется в любом виде!
и этот наряд не исключение.
да и сама Кросс получилась в нем мягкой и уютной.
домашней кошечкой, примерно как камышовые.... :roll:
когда у хозяина иллюзия прирученности, а на самом деле.... :twisted:

Димки - моя любофф! исключительные парни!
смотрела и в бжд, и среди других фэшн-кукол их формата, не нахожу настолько же мужественных кукелов.

мандаринки и шампусик....шампусик и мандаринки....а я ведь свои мандаринки-то недавно только доела.
а теперь хоть опять в магазин беги. и за шампанским в том числе :mrgreen:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 ноя 2014, 17:41

Так уютно, тепло и комфортно. Тихо и спокойно.
А снег обязательно будет. И Новый Год тоже. А значит, и сказочная ночь, полная таинства и волшебства...

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 ноя 2014, 18:56

Красавица на шкурке! Очень красивые фотографии.
Наряд уютный :)
Да, курс доллара меня тоже вгоняет в панику. :(

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 ноя 2014, 23:52

margor, ур-р-ра, наконец-то я дождалась фоточек!!! Жду, как красное солнышко просто! Марина, она такая красивая... Прямо смотреть больно. Фото прекрасные, настоящее высокое искусство. Фон такой красивый, мех, позы, ракурсы, свет -- всё выше всяких похвал. Очень понравились бонусные кадры, особенно второй и третий -- это просто вообще!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 ноя 2014, 06:28

Здорово! Здорово! Здорово! Такую красавицу, как Кросс надо обязательно баловать обновками и фотографировать. И меха в самый раз. Они это дело очень любят. 8)
Тоже бы не отказалась от тёплого уютного дома, с камином и толстой шкурой на полу (да простят меня Гринписовцы, я согласна и на искуственную шкуру :mrgreen: ). Ёлка, мандарины, подарки. Всё! Морально я к Новому Году уже готова. 8) Спасибо за такие тёплые настроенческие фотографии.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 ноя 2014, 08:16

Марина, какие красивые фото. Не знаю в чем заключается "классический вид" для Сиб, но твоя Кросс получилась прекрасно - и образ, и обстановка гармонируют на все 100 % :)
Спасибо за предновогоднее настроение :)
А у нас на неделе метель уже была, правдо ветер потом весь снег раздул :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 ноя 2014, 12:29

САНА, спасибо! :)

жду снег с большим нетерпением, как и НГ :roll:
все же это волшебный праздник

vatrushka, Лера, благодарю!

да...курс не радует. даже не столько сам курс, сколько его стремительный рост :?

OylOul, Олечка, спасибо большое!
так приятно :roll:

mihashka, да, Наташ, меха и сибочки полюбляют, и я :oops:
надо как-нибудь прикупить несколько меховушек для них. пока сезон :)

я вижу, у всех НГ на устах)))). скоро и темки украсятся к праздничку :D

за комплименты спасибки! нам с Кросс очень приятно!

ekka, Катюш, благодарю! :D

метель - это сильно! :shock: неееее....метель я не хо, а вот легкий снежок без ветра - это да))

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 ноя 2014, 12:34

Марина, :)
Ну у нас во Владивостоке только так :) Город ветренный, и снег почти всегда сопровождается метелью :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 15 ноя 2014, 12:56

margor
Марина, нет слов! Оочень красиво!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 ноя 2014, 13:53

margor писал(а):[b]вот как только получила эти обновки, я сразу на Кросс их и примерила. и шились они специально для нее.
потом я покрутила-повертела ее в руках и подумала, что надо что-то ей более шикарное, а это - теплое и уютное, пусть будет для Тай. я и так ее не часто балую.
но когда в те же вещи одела Тайлер, на ней они выглядели не так красиво.
и мы оставили этот теплый комплект для Кросс в качестве уютной домашней одежды :D

все-таки она свое забрала :D хоть и в качестве домашней одежды.
а Тай в итоге что-нибудь досталось?

margor писал(а):теперь дело за малым - ёлку куклятам поставить.

им будет персональная елка? :wink: мои наверно общей обойдутся :roll: но задумки были конечно

margor писал(а):да, Кать, у вас еще веселее в плане погоды зимой :?
эх.......значит будем сами себе устраивать праздник!)))))))))

юга наши резко континентальные, чтоб их. может скачок быть с разницей градусов в 15-20 в особо тяжелых случаях.
снег кстати раньше был - во времена молодости моих бабушки и дедушки вообще откапывали двери - заносило по крышу. ну тогда и дома были невысокие, но все же. в моем детстве снега уже было поменьше, но опять же он был!!! а теперь вечная грязь. Новый год со снегом - для нас шикарный подарок. то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году вообще было +8 на Новый год. аномалия :roll: или это глобальное потепление наступает

margor писал(а):с мужчинами видела такие картинки https://www.flickr.com/photos/49517003@N05/5479587783/in/faves-127209291@N06/
(там их серия). вроде неплохо, но мужчинки на мой вкус слащавенькие... :roll:

разделяю твой вкус. на мой тоже слащавенький и как-то прилично моложе что ли выглядит. или неуверенно на ее фоне. но само фото красивое конечно

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 ноя 2014, 18:55

Marinach, Маришечка, спасибо большое! :D

Demetria, Катюш, да, как-то сейчас почти все, что приезжает из обновок, сначала проходит "фейс контроль" у сиб :lol:
Тайлер досталось черное длинное платье, которое я Тасе шила, но потом переодела ее, завивка волос и еще планирую купить комплект украшений.

ёлку тоже планирую, но еще не подбирала варианты.

да, может и потепление наступает....не может же всем привередится, что во времена зим нашего детства снег всегда лежал...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 ноя 2014, 21:13

margor, Марина, надо посмотреть мультфильм :)
Люблю твою иллюстрацию к стихам, интересно виденье другого человека :)
А у нас снег редкость, за всю зиму может и не быть.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 ноя 2014, 00:22

margor, Марина, фотосессия прекрасна! :D Особенно надолго зависла над этим кадром - https://farm8.staticflickr.com/7504/157 ... a885_c.jpg Он получился "некукольным" и чрезвычайно утонченным. А фото ножек - отдельная песня (обожаю на Сибовские ступни смотреть, там тоже блааашиииинг :mrgreen:).
Мужика пока не знаю, какого таким рафинированным барышням можно подобрать. Хочется сильного, уверенного, в общем персонажа с характером. А таких в БЖД ее размера это разве ДШ, но они мне кажутся слишком "сладкими" для таких взрослых опытных персонажей, как Сибки.
За курс доллара пока не волнуюсь, у меня сейчас есть о чем волноваться. Хотя как только "раскопаюсь" с личным, тоже, наверное, втыкну в эти глобальные проблемы.
А мы уже давно не используем Новогоднюю формулу "мандаринки+оливье+шампанское", как-то тяжеловато на желудок, особенно ближе к полуночи. Пытаемся внедрять другие традиции, чтобы почувствовать настоящесть праздника - к примеру, "подарочный квест", фанты, печеньки с предсказаниями и т.д. А еще понравилось елку наряжать вкусностями (вместе с игрушками вешаем конфеты, маленькие мандаринки, орехи), особенно оценил пекинес - подпрыгивал зараза, пока все конфеты снизу не пооткусывал :mrgreen: . В общем, стараемся не проводить вечер у телека, хотя отмечаем обычно в семейном кругу.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: Свято наближается =)

Сообщение margor » 16 ноя 2014, 11:57

Elta, Таня, мульт очень достойный! в лучших традициях Тима Бёртона))))

без снега тяжело наверное. а средняя температура зимой какая?

Gineura, спасибо, Танюш!

да, сибские ножки - это буквально фетиш. их пальчики такие прямо мимимими :roll:
ДШ тоже сладковаты. хотя вот у Тараса Алехандро очень классный! и со Слипкой хорошо смотрится.

украшение елки конфетами - отличная идея, но у меня малая тогда в один вечер все конфеты переточит, а те, что не сможет съесть, понадкусывает :mrgreen: и елку завалит в конечном счете :lol:
меня раньше подрывало все в найт клабы на НГ, а потом попустило как-то. с мамой-папой-мужем и дочей оно как-то мне ближе :roll:

я о курсе страдала-страдала, а потом поняла, что кроме нервотрепки это мне ничем больше не грозит. все равно не изменишь ничего - переживай/не переживай

у меня сегодня настроение лихое и придурковатое.
новых фото нет, но зато я вот какие перлы откопала на фликре:

ОлЭни
https://www.flickr.com/photos/sigma82/11969335283/in/faves-127209291@N06/

Красавица и Чудовище :mrgreen:
https://www.flickr.com/photos/sharonwright/14583533137/in/faves-127209291@N06/

Куклы играют в....куклы
https://www.flickr.com/photos/sharonwright/14215692163/in/faves-127209291@N06/

а с этого милого котика я валялась под столом минут пять от смеха
https://www.flickr.com/photos/27241019@N04/10754843273/in/faves-127209291@N06/

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 ноя 2014, 12:02

margor, ааааааааааа, спасибо за такую нужную дозу позитива! А я уж думала, что день испорчен... Спасибище!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 ноя 2014, 12:09

Anmire, Анют, отставить испорченный день!

все будет хорошо (с)
зуб даю :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 ноя 2014, 12:18

margor, пытаюсь отставить! Всё таки у некоторых мам талант выносить мозг своему ребенку, который лет уже -дцать как не ребенок... Сил моих больше нет :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 ноя 2014, 12:25

Пивная, ещё парочку! (с)

обожаю этого пользователя за то, как он играет в куклы!

великий маг и престидижитатор
https://www.flickr.com/photos/aneky/8942952131/

Матрица
https://www.flickr.com/photos/aneky/5967415055/

немного в другом образе (тут я тоже валялась :mrgreen: )
https://www.flickr.com/photos/aneky/13036326193/

просто. без слов.
https://www.flickr.com/photos/aneky/14375085860/

красивая задумка для ню
https://www.flickr.com/photos/aneky/14014840898/

как меня видят мои куклы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
https://www.flickr.com/photos/aneky/12961980593/

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: Свято наближается =)

Сообщение Anmire » 16 ноя 2014, 12:39

margor, последнее просто порвало! На хомячков, как ты вчера выразилась :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»