В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
-
Nasha_Masha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: W club
Из всех взяла бы Симонетту, но что-то цену на неё нехило задрали... жаль...
А вообще такие "сладкие" остатки на аукционе по большей части даже дешевле выходят...
Leiriel_Heather, тоже не раз отправляла на адрес в сша.
А вообще такие "сладкие" остатки на аукционе по большей части даже дешевле выходят...
Leiriel_Heather, тоже не раз отправляла на адрес в сша.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Написала Интегрити буквально полчаса назад. Ответ пришел в течение 5 минут с просьбой сообщить им адрес доставки и еще раз внимательно осмотреть куклу на наличие не выявленных ранее дефектов. Обещали все заменить.
Первый раз так оперативно
.
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Fluffy Balines писал(а):Ха, жирной нижней подводки того же глаза я и не заметила. А теперь вижу и этот недостаток.![]()
Ладно, от Интегрити ответа пока нет. А кто-нибудь уже получал?
Получила ответ. Сказали, заменят, вышлют новую головенку. Надеюсь, она будет с ровной прошивкой и глазами. Но молодцы, хоть меняют.
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
А насчёт ржавых тел у Поппи кто-нибудь обращался? Интересно, меняют без проблем? 
- Daria
Мне заменили ржавое. Без обмена. Просто прислали ещё одно.
А голову без обмена вышлют? Не надо им брак обратно отсылать?
А голову без обмена вышлют? Не надо им брак обратно отсылать?
- Lutonja
Daria, мне сказали просто вышлют и все, без обмена 
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
Daria, спасибо! Буду просить замену.
- Daria
Это хорошо. Потому что доставка туда-сюда дорогая получается.
Жду свою Джойс, на готове общаться с пэйшнтс кер
Ни на что уже не надеюсь))) ит такие непредсказуемые, то красавицу пришлют, то тухлячок...
Жду свою Джойс, на готове общаться с пэйшнтс кер
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Я им предложила прислать брак, но они сказали не надо, так пришлют. Что теперь с бракованной делать, поучиться на ней перепрошивке?
- Daria
Можно попробовать продать. Думаю, найдутся желающие даже кривульку взять.
-
Nasha_Masha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fluffy Balines, я бы не упустила такую возможность. На самом деле, исключая время и нервы, это очень хорошее предложение с их стороны - высылать замену бесплатно.
- Lutonja
Daria, а я в пейшнст кер и писала))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отправляла первое письмо по браку до конвенции, после пятого ноября не было никаких вестей. Вчера продублировала это же письмо, сегодня пришел ответ по замене. Такое ощущение, что все ранее посланные письма просто удалили...
Хм, я писала 10-го числа им по поводу брака. Подтверждение о получении пришло, но ответа не последовало. Может у них ограничение по весу приложенных фотографий? или на каждый случай брака отдельное письмо нужно было писать? или в теме письма секретное слово указывать?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Отправляла первое письмо по браку до конвенции, после пятого ноября не было никаких вестей. Вчера продублировала это же письмо, сегодня пришел ответ по замене. Такое ощущение, что все ранее посланные письма просто удалили...
Так они же предупреждали, что с середины октября или даже раньше, не помню точно, когда было письмо, и до 5 ноября ПК работать не будет, письма в этот период было бесполезно писать.
Я писала им вчера, сегодня уже получила ответ.
Мне заменят четыре тела Поппи, пострадавших от ржавчины. А три платья предложили почистить самостоятельно.
Мне заменят четыре тела Поппи, пострадавших от ржавчины. А три платья предложили почистить самостоятельно.
Я писала в одном письме сразу по поводу всех дефектов сразу: мейка, тел и недостающих аксессуаров. Ночью пришел ответ, что всё пришлют.
Созрел такой вопрос. У сменных тел (которые заказывались по спец.предложению клуба в этом году) тон japan имеет явный розовый оттенок, так что я посадила на него старенькую лючию и голова с телом не совпадает. Вроде бы раньше джапан был бледный и сероватый? это мне опять так повезло или всем тела приехали розоватые?
- oksana_snaiper
Девочки, подскажите: если кукла приехала в ржавчине и я её оттерла (ржавчины в принципе немного было), такие тела тоже Интегрити меняют? Или замена касается крупных косяков?
oksana_snaiper, мне вот тоже интересно. у меня все поппи были в ржавчине. и первых я даже не подумала в этом виде сфотографировать, оттерла. теперь как докажешь что они такие были? причем ржавчина периодически опять появляется, но прям сейчас ее нет чтобы сфотографировать)) как же быть?
А вот никак не быть. Тут действует принцип "проверяйте сдачу, не отходя от кассы". Иначе появятсч толпы желающих поживиться нахалявку, и интегрити это понимают.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я писала восьмого ноября. подтверждение пришло, а так ни ответа ни привета..
написала еще раз то же самое, пришло подтверждение, подожду реакцию, я только сейчас заметила, что с первого письма, где мне обещали выслать кукол прошел месяц
неужели наша ляльская почта отослала все обратно, с этих уродов станется
написала еще раз то же самое, пришло подтверждение, подожду реакцию, я только сейчас заметила, что с первого письма, где мне обещали выслать кукол прошел месяц
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, в этот период пришел автоматический ответ, что письмо принято и повторно писать не надо.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они в письме специально называли период времени, когда им писать не нужно, когда они работать не будут. Алэн написал, что он все еще разгребает завалы, которые скопились в этот период. А на письма, отправленные в ближайшие два-три дня, отвечает сразу, попробуйте повторить письмо, чтоб наверняка.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера же воскресенье было, он не работает, сегодня-завтра ответит.
- varyaplus
Подскажите, пожалуйста, до какого часа по московскому времени можно принять участие в лотерее?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Писала до конвенции и 16го ноября, пока ответа тоже нет, хотя подтверждение приходило.
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоже писала до конвенции, ответа не было. Нашла еще дефекты, написала повторное письмо с дополнительными фотографиями 15 ноября (суббота) в 23 часа. Ответ пришел мгновенно о том, что готовы все заменить. Хотя сначала прислали сообщение-автоответчик о том, что выходной.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»