Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silviya
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Силвия. Этот мир придуман не мной...
Silviya
Людп, парик и джинсы отличные!
Кофта супер, может и в облипочку но красивая, рисунок такой классный! У меня в голове не укладывается сколько нужно терпения чтоб так вязать.
Кофта супер, может и в облипочку но красивая, рисунок такой классный! У меня в голове не укладывается сколько нужно терпения чтоб так вязать.
SmallSelena писал(а):шикарно смотрятся, но до чего мелко, не для моего зрения
Да и не для моего тоже, почти наощупь вязала, но хотела ж попробовать

Elta писал(а):Люда, ювелирно сделано!!! Вообще обалденно! Ты герой! Джинсы класс, я прям облизываюсь. С паричком совсем другая кукла.
Да, она удивительно меняется при смене паричка.

lana123 писал(а):Кофточка получилась шедевром. Это нереально круто. Такой мелкий узор, на таких тонких спицах - это за гранью моих представлений.
Спицы всего 0,7. А ещё прикуплены 0,35 вот где мелкотаааа, тут даже наощупь у меня не получилось

Juliet19 писал(а):Люда, ну какая же ты фея!
Такую работу проделала, я обожаю твои вязалочки, а вот этот свитер- нереально крутоПарик очень классный, и джинсики, весь образ очень понравился!
Парик ипловский, такой же был куплен ранее, только он коричневый. Ване покупала, но девчонкам же все примерить на себе надо

Kasatka писал(а):Людочка, кофточка обалденная!!!!!![]()
А я недавно такой-же наборчик посуды купила ,как у тебя на предыдущем фото.
Да, надо делать комнатку для парочки, пора возвращаться в хобби. На этот сервиз я смотрела, смотрела, потом не выдержала и купила и пусть дорогой, но красивый

Li-lu писал(а):Люда, твоя Соня во всех паричках так хороша!
Свитер очень красивый, я даже не представляю как такие узоры можно связать.
Удивительно как новый мейк поменял образ Сони, вот даже не верится, что я год тихо страдала не принимая её, а тут прямо то, что моё, родное.

MissTinistas писал(а):Ничего себе! Это ж как на таких мелких спицах вязать можно? Вы большая мастерица!
Да что вы, может я уже и большая, но не мастерица, так, любительница, непрофессионалка в этом деле.
Anira67 писал(а):Люда, наконец то посмотрела твою Соню, она просто обалденная, совсем другая, это уже не та девчонка, что раньше. Паричок фееричный, ты стала мастером по паричкам, никогда бы не подумала, что такое можно сотворить самой. На Элли паричок тоже очень красив, но для нее он слишком шикарен. Платье Софии очень идет, такое легкое, летнее, но в то же время сдержанное, как у Шанель-дорогая простота.) Ну а про вязанную кофточку я даже не говорю, для меня вязание-это запредельно, тем более еще и узор вывязывать на таком маленьком изделии.
Люд, но теперь. имхо, Ваня простоват будет для такой дамы, не будешь его отрисовывать заново? София такая шикарная. С нетерпением жду свадебного платья.
PS. Тканьки, сервиз и цветочек очень милые, может Даше платьице новое сошьешь в цветочек, а то что-то ты совсем забыла ребенка.
Думаешь совем дама, да?

Я тоже к такому мнению стала приходить, наверно поэтому и не тороплю со встречей с Ваней. За лето джинсы им прикупила, паричок Ване, кеды, курточку. Ну чтоб одежонкой он был обеспечен, а вот встретиться им в реальности не довелось, или егоиз коробки достаю, или её

Дашуля вообще в коробке давно, после отпуска ещё не доставала. Вот этого и ожидала, чем больше кукол, тем меньше времени на каждую уделяется. Но продавать не собираюсь. Напротив, жду

Переделывать Ваню пока не планирую, посмотрим как они вместе будут смотреться.
KaiLa писал(а):Silviya
Да, месяц вязала, иногда получалось что 3-5рядов день, иногда больше, но это было в отпуске. Повторю ли такое вязание, не знаю, но нитки мулине закуплены

Спасибо, девчата,♡ за такие воодушевляющие слова, к себе-то я критично отношусь, т.к. косяки только мне видны

Неудобно как-то отвечать без новых фото, поэтому выставлю несколько фото из последних работ.
Платье невесты я не могу показать, т.к. не для Элли оно было сделано, да это и не платье, а вот сделанные некоторые подарочки невесте думаю Юля будет не против показа.

Первый раз делала туфли из самозатвердевающего пластика, интересный опыт получила.

И ещё у меня сегодня радость - приехала минифишка Селин

Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, конечно же не против!
С удовольствием еще раз полюбовалась, надеюсь скоро смогу забрать с почты твои подарки
Как здорово, что ты Селин заказала, и что она уже приехала!
Надеюсь, ты скоро доберешься до дома и покажешь ее нам, так интересно увидеть, какой образ ты для нее придумала
С удовольствием еще раз полюбовалась, надеюсь скоро смогу забрать с почты твои подарки

Как здорово, что ты Селин заказала, и что она уже приехала!
Надеюсь, ты скоро доберешься до дома и покажешь ее нам, так интересно увидеть, какой образ ты для нее придумала

Люда. какие офигительные туфельки, я бы и сама не отказалась. Очень хорошо получилось в сочетании с кружевом и пластиком. А кружево ты каким клеем приклеивала? Коробочки тоже такие красивые, прямо хочется их открыть.
С Минифишей тебя поздравляю! Они просто обалденные, у них такое подвижное тело! А насчет Вани ты права, думаю он заберет себе Селин, тем более, что когда ты его в длинном паричке показывала -он очень на эльфа был похож, так что природа у них видимо одна - фейская.
А София дождется другого кавалера.
Насчет количества кукол -это тоже верно, чем больше, тем труднее в смысле того, что начинаешь разбрасываться и то хочется и другое и не знаешь за кого взяться. Но зато сколько красоты!
С Минифишей тебя поздравляю! Они просто обалденные, у них такое подвижное тело! А насчет Вани ты права, думаю он заберет себе Селин, тем более, что когда ты его в длинном паричке показывала -он очень на эльфа был похож, так что природа у них видимо одна - фейская.

А София дождется другого кавалера.

Насчет количества кукол -это тоже верно, чем больше, тем труднее в смысле того, что начинаешь разбрасываться и то хочется и другое и не знаешь за кого взяться. Но зато сколько красоты!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, коробочки умилили, прелесть такая. Туфли интересные получились. Жду показа новенькой, интересно...
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, ого как давно я не заходила! Свитерок - просто ювелирная работа, мельче уже некуда! Новый паричок Софье очень идет, она в нем такая живая, мне очень понравилось.
И какая новость - Селинка приехала, это же настоящее событие! Я продолжаю ждать свою минифишечку. Очень хочу посмотреть на Селин вместе с Оуеном, хотя мне кажется Оуен и Софье был бы отличной парой, жизнь покажет.
А свадьба Элли когда? Я что то пропустила? Туфельки свадебные понравились, первый опыт удачный, какое же там платье?
И какая новость - Селинка приехала, это же настоящее событие! Я продолжаю ждать свою минифишечку. Очень хочу посмотреть на Селин вместе с Оуеном, хотя мне кажется Оуен и Софье был бы отличной парой, жизнь покажет.
А свадьба Элли когда? Я что то пропустила? Туфельки свадебные понравились, первый опыт удачный, какое же там платье?
Силвия. Минифи Маня (Селин) стр.39
Juliet19, Anira67, Elta, hornet, спасибо
Надеюсь не в обиде, что не сразу отвечаю, бзик у меня какой-то не отвечать, если нечего показать. Не знаю как мне это переломить в себе
Juliet19, добралась до дома и тискаю Манюню
. Да, ещё в поездке, не видела её, а имя как-то пришло само собой.
Маня, Манечка, Манюня, Маняша, в общем Манька.
Anira67, может быть так и получится. Хотя Соня у меня такая, как прохожу мимо, так причмокиваю ей
как она мне стала нравиться.
Elta, сама ждала с нетерпением, пока домой ехала столько мыслей...
hornet, свадьбы не планирую, но хотелось попробовать сделать, поэтому напросилась к Юле. Со свадьбой столько суеты, для меня тогда мои пошивочные и вязальные проекты ещё дальше сдвинутся, а покупаю девчонок только чтобы реализовать потребность шить-вязать.
Сделаю, сделаю общее фото Селин с ним, даже уже джинсы погладила, но сегодня не солнечный день и пока свет заглянул в окна успела только Маню сфоткать.
Вот она.
Дневной свет

Искусственное освещение

Надеюсь не в обиде, что не сразу отвечаю, бзик у меня какой-то не отвечать, если нечего показать. Не знаю как мне это переломить в себе

Juliet19, добралась до дома и тискаю Манюню

Маня, Манечка, Манюня, Маняша, в общем Манька.

Anira67, может быть так и получится. Хотя Соня у меня такая, как прохожу мимо, так причмокиваю ей

Elta, сама ждала с нетерпением, пока домой ехала столько мыслей...

hornet, свадьбы не планирую, но хотелось попробовать сделать, поэтому напросилась к Юле. Со свадьбой столько суеты, для меня тогда мои пошивочные и вязальные проекты ещё дальше сдвинутся, а покупаю девчонок только чтобы реализовать потребность шить-вязать.
Сделаю, сделаю общее фото Селин с ним, даже уже джинсы погладила, но сегодня не солнечный день и пока свет заглянул в окна успела только Маню сфоткать.

Вот она.
Дневной свет

Искусственное освещение

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, не нашла своего комментария, уже не первый раз такой глюк.
Подарки ты для Юли приготовила бесподобные, все такое красивое и оформлено здорово!
Очень интерессная технология изготовления корсета, первый раз такое вижу, смотрится очень красиво, хочется увидеть поскорей на невесте.
Маня очень карсивая девушка, глазки сверкают, при дневном свете кажутся синими а при исскуственном свете фиолетовыми!

Подарки ты для Юли приготовила бесподобные, все такое красивое и оформлено здорово!
Очень интерессная технология изготовления корсета, первый раз такое вижу, смотрится очень красиво, хочется увидеть поскорей на невесте.
Маня очень карсивая девушка, глазки сверкают, при дневном свете кажутся синими а при исскуственном свете фиолетовыми!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, обалдеть можно, какие глаза!
А аутфит приехал такой или сама сделала?
Новенькая у тебя просто супер! Хочется ее целиком увидеть!
А почему ты не можешь отвечать не показывая новых фото? У меня такой бзик бывает только на общих темах, но и то проходит.
А в своей я делаю все что хочу- это моя территория
А аутфит приехал такой или сама сделала?
Новенькая у тебя просто супер! Хочется ее целиком увидеть!
А почему ты не можешь отвечать не показывая новых фото? У меня такой бзик бывает только на общих темах, но и то проходит.
А в своей я делаю все что хочу- это моя территория

Li-lu, спасибо, Юля.
Это такие глазки, блескучие, вчера приехали, как раз к показу Манюни.

Juliet19,
На минифишку подходят аутфиты Элловайн. Самой такое недели 3 делать, а я только-только снова возвращаюсь в кукольный мир.
Я этот аутфит раньше показывала на Элли. Обувь не подходит, а вот одежда вся отлично одевается да
Потом сделаю общее фото моих троих больших девочек, для сравнения.

Первый вечер как приехала до 3-х ночи тискала, переодевала её, парички, глазки, обувку Сонину примеряла.
И выяснила, что я паричковый маньяк, у меня их столько
и ещё в планах сделать, тк. трессы закуплены. 

Juliet19,
На минифишку подходят аутфиты Элловайн. Самой такое недели 3 делать, а я только-только снова возвращаюсь в кукольный мир.
Я этот аутфит раньше показывала на Элли. Обувь не подходит, а вот одежда вся отлично одевается да

Потом сделаю общее фото моих троих больших девочек, для сравнения.

Первый вечер как приехала до 3-х ночи тискала, переодевала её, парички, глазки, обувку Сонину примеряла.
И выяснила, что я паричковый маньяк, у меня их столько

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Силвия. Минифи Маня (Селин) стр.39
Минифиииишечка...
Эх, вот кого-кого только не тискала, но у минифишек все таки обаяние совершенно особое!
Поздравляю с Манюней!
Эх, вот кого-кого только не тискала, но у минифишек все таки обаяние совершенно особое!
Поздравляю с Манюней!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Поздравляю с минифи! у неё такие волшебные глаза!
(от новой Сониной кофточки в полном восторге - у вас золотые руки!)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, такое ощущение, что ноги у Мани стройнее чем у Элловайн , а бедра шире (больше разница между талией и бедрами) будет интересно посмотреть сравнительное фото всех трех девочек! 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нежная девочка
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая она прекрасная, и глазки интересные, часто такие рассматриваю. Про бзик - не отвечать пока нечего показать - наверное и у меня есть что то такое, но в последнее время так тянет на общение просто капец
Как тебе классно что паричков море, я о таком только мечтаю для минифи (у пукифи Лильки уже четыре, а вот для минифи пока не присмотрела, да и не за что), буду рада если ты будешь делится своими наблюдениями по поводу размеров и одежды и обуви и паричков со мной, так я подкоплю информации к приезду своей Каролинки
Про аутфиты от Элл я уже запомнила, значит и от моих ками и сидок должны подойти 

Как тебе классно что паричков море, я о таком только мечтаю для минифи (у пукифи Лильки уже четыре, а вот для минифи пока не присмотрела, да и не за что), буду рада если ты будешь делится своими наблюдениями по поводу размеров и одежды и обуви и паричков со мной, так я подкоплю информации к приезду своей Каролинки

Люда, Манюня очаровательна. А глазки хрустальные? Вот и подсела ты на минифишек, лиха беда начало, фейриленд затягивает нереально
Одежка от Элловайн подходит, но слегка великовата, если грудь у Манюни небольшая. А вот колготы не натянутся, ноги длиннее.
Выкройки практически все выложены в темке шитье, вязание на клабе, но их надо проверять, некоторые неточные.
Как Ваня отреагировал на новенькую? Или они еще не виделись?

Выкройки практически все выложены в темке шитье, вязание на клабе, но их надо проверять, некоторые неточные.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, чудесная девочка. Мне больше Маняша нравится, как имя. Глазки как самоцветы 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, поздравляю с Манюней! Такая хорошенькая
Не помню уж писала или нет, но миниатюрное вязание такое обалденное получилось, прям масштаб как человеческий, а туфли уж не в сказке сказать, не словами опистаь 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya
Люда, туфельки шикарные!!!
Поздравляю с Маней, она чудесная! Такие глаза потрясающие! Мне нравятся минифишки. Эх, переживаю я за сердце Вани и за Соню, Манюня то так хороша.
Люда, туфельки шикарные!!!
Поздравляю с Маней, она чудесная! Такие глаза потрясающие! Мне нравятся минифишки. Эх, переживаю я за сердце Вани и за Соню, Манюня то так хороша.
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Людочка, с минифишечкой тебя)))) Фейриленд, действительно, затягивает))))
finn2000 писал(а):Минифиииишечка...
Поздравляю с Манюней!
Спасибо

Mira_Bella писал(а):Silviya, Поздравляю с минифи! у неё такие волшебные глаза!
О, да! Волшебные

Re: Силвия. Ничего нового, отвечаю )))
Люда, она просто очаровательная и мне показалось, что она очень похожа на Соню с твоей аватары, ты специально подбирала?
Ну вот, теперь тебе надо еще литтлфишку приобрести, она еще более тискательная, уверяю тебя и тогда будет полный набор)

Juliet19 писал(а):Люда, такое ощущение, что ноги у Мани стройнее чем у Элловайн , а бедра шире (больше разница между талией и бедрами) будет интересно посмотреть сравнительное фото всех трех девочек!
Юля, да, надо попробовать организовать фото сравнения. Думаю как это сделать, наверно лучше на фоне разлинованного полотна или ватмана, чтобы виднее было насколько есть различия.
SmallSelena, о, это только первое впечатление. Я тут прочитала что означает пришедшее в мою голову имя Маня, много, очень много что совпадает по моему видению этой обаяшки.

hornet писал(а):Silviya, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая она прекрасная, и глазки интересные, часто такие рассматриваю. Про бзик - не отвечать пока нечего показать - наверное и у меня есть что то такое, но в последнее время так тянет на общение просто капец![]()
Как тебе классно что паричков море, я о таком только мечтаю для минифи (у пукифи Лильки уже четыре, а вот для минифи пока не присмотрела, да и не за что), буду рада если ты будешь делится своими наблюдениями по поводу размеров и одежды и обуви и паричков со мной, так я подкоплю информации к приезду своей КаролинкиПро аутфиты от Элл я уже запомнила, значит и от моих ками и сидок должны подойти
hornet, да, паричков много, я вчера устроила фотосессию с паричками до 2 ночи.

Аутфит мне подошел, а вот обувь нет. И обувь JID иплов ей великовата.
Ты уже и имя своей определила?
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, ага уже определила, не часто такое бывает, но за три месяца ожидания и не такое придумаешь (сегодня ровно три! представляешь?!) Уже хочу фотосесию с паричками, какого размера кстати брала и как они сидят? И глаза какого размера? Я всегда путаюсь в этих размерах, а уже нужно готовится к ее прибытию и приглядывать магазины
Anira67 писал(а):Люда, Манюня очаровательна. А глазки хрустальные? Вот и подсела ты на минифишек, лиха беда начало, фейриленд затягивает нереальноОдежка от Элловайн подходит, но слегка великовата, если грудь у Манюни небольшая. А вот колготы не натянутся, ноги длиннее.
...
Люда, она просто очаровательная и мне показалось, что она очень похожа на Соню с твоей аватары, ты специально подбирала?Ну вот, теперь тебе надо еще литтлфишку приобрести, она еще более тискательная, уверяю тебя и тогда будет полный набор)
Грудь у Манюни достаточная, чтобы одёжка сидела в пору

Хотя меряя парички, я попыталась одень Маню в платье Элли. Оно вязаное, думала, что растянется, ан нет - великовато в груди. Похоже плечи или спина уже.

Колготы сошьем, не проблема.
На Соню похожа? Не знаю, наверно у каждого человека свои предпочтения и образ выбирает как нравится ему. Потом они у меня все будут похожи друг на друга

Ваня никак не отреагировал, он ещё в коробке и никого не видел, хотя одежду я ему отгладила, но достать реально некогда, т.к. кукольного времени у меня мало, поэтому если я не отвечаю, значит что-то делаю.
Литлфишу я очень долго высматривала, когда выбирала 3-ю, но выбор остановила на пуки-пуки.
Вот малявочка, а при фотосесии всех больше времени забрала. Как только её взяла в руки и понеслась.И так, и эдак, не заметила, что заряд аккумулятора фотоаппарата заканчивается. И удивительно, что и фото мало, а чем я занималась и почему так быстро время прошло - не пойму

У Даши тоже глазки, не могла же я дитя без подарка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»