Bei - 88 $

Mei - 128 $

Может кому нужна голова мей в нормале за 40 $? Я возьму тогда тело. Пишите лс. Договоримся. Скидки будут длиться 2 недели.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Gorgrave писал(а):Развенчивать миф о том, что, если дешёвая, то нехорошая?) Честно говоря, никогда не видела дешёвых и хороших) Все куклы с потрясающим скульптом, анатомией и т.д. - всегда крайне дорогие. Бюджетные РезинДолл просто не сравнимы с такими. Так что... Миф не развенчан.
Bayle писал(а):Ну не знаю.. Моей первой куклой была Dai от Bobobie, они и у Resinsoul есть. Это большая кукла 58 см, с отличным телом, невероятно красивыми, прекраснейшими руками (особенно, кистями), и очень хорошей формой лица, очень утонченная, тяжелая, плотная. Она для любителей больших кукол, конечно, поскольку я со временем поняла, что люблю маленьких, и продала ее. Расставаться было жалко, т.к. кукла мне своей внешностью очень нравилась. Считаю, что у этой фирмы есть несколько неплохих молдов, но у них очень плохие промо-фотки и безобразно выглядящие на них куклы)))) В действительности, они несколько иные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей