Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность

Сообщение RinaZ » 30 окт 2014, 08:01

VeraBelyh,
Скрытый контент: показать
там больше пол пачки осталось, думаю, что для Юленьки вполне хватит. Только... я бы не хотела, чтобы ты выкупала волосы. Может обменяешь их на какую-нибудь чудесную вещичу для кукол, сделанную твоими руками? Мне вот покоя не дает сиреневое платье Мириам. Я и доплатить могу, если потребуется? :oops:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 окт 2014, 09:35

RinaZ, очень здорово получилось!!Волосы как раз под губки!Класс!!! :)

Black Chalk
Новичок на форуме

Сообщение Black Chalk » 30 окт 2014, 13:29

RinaZ, какая Вы молодец! У меня такое ощущение сложилось, что куколка просто счастлива :D

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 30 окт 2014, 14:01

RinaZ,
С удовольствием!!!! А какое именно сиреневое платье?

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 30 окт 2014, 17:51

Ух ты, отличная перепрошивка! Цвет точь-в-точь родной (зато качество явно превосходит). Стрижка тоже очень хороша, такой фирменный маттел-стайл, с градуировочкой, ня )

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 30 окт 2014, 19:47

Neznakomka писал(а):RinaZ, очень здорово получилось!!Волосы как раз под губки!Класс!!! :)

Спасибо, очень приятно)

Black Chalk писал(а):RinaZ, какая Вы молодец! У меня такое ощущение сложилось, что куколка просто счастлива :D

Благодарю. Думаю, Мелоди и вправду счастлива, тк тело и голова были разлучены почти на год))))

Anhelika писал(а):Ух ты, отличная перепрошивка! Цвет точь-в-точь родной (зато качество явно превосходит). Стрижка тоже очень хороша, такой фирменный маттел-стайл, с градуировочкой, ня )

Спасибочки! "Стрижка" - это просто прошивка прядями одинаковой длинны по всей голове, я её даже не подравнивала, так получилось. Моей заслуги тут нет :mrgreen:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 30 окт 2014, 20:03

RinaZ,
"Стрижка" - это просто прошивка прядями одинаковой длинны по всей голове
Ха, теперь секрет стрижки "от Маттел" раскрыт, буду знать ))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 30 окт 2014, 20:11

Anhelika, думаю, у Мателл много еще таких вот "секретов", когда хотели как лучше, а получилось как всегда)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 31 окт 2014, 12:21

RinaZ, я наслышана, что у Оперетт все плохо с волосами... ничего не помогает?? :shock: Здорово ты перепрошила)) оттенок даже, мне кажется, ярче оригинального, и прямые волосы ей идут)))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 31 окт 2014, 19:41

charlierioko писал(а):RinaZ, я наслышана, что у Оперетт все плохо с волосами... ничего не помогает?? :shock: Здорово ты перепрошила)) оттенок даже, мне кажется, ярче оригинального, и прямые волосы ей идут)))

у Оперетт с волосами вообще тихий ужас почему-то: на мой взгляд у них волосы как у китайских кукляшек-бюджеток))), они еще и прошиты с этой их треугольной челкой...в общем, мне определенно не нравится. Я вот своей просто боковой пробор сделала - и кукла заиграла по-новому)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2014, 00:55

RinaZ , ой, сколько я всего пропустила! Разговор Бель и Авроры такой живой, волнуется девочка сильно, понимаю) этоже еще страшней первого свидания :mrgreen: Но, думаю, она должна второй половинке понравится, она очаровательна! Шарлотта, как всегда,бесподобна)
Очень понравилась Кит и стихи... Этот ее выпуск мне больше нравится, и глаза у девочки обалденные, как синий лед...
Оперетта с новой прошивкой -звезда! Мне теперь тоже такую надо... :roll: Смотрю, рыжие захватывают территорию :mrgreen: Очень красивые фото, спасибо, полюбовалась!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 06 ноя 2014, 21:38

Fibella писал(а):RinaZ , ой, сколько я всего пропустила! Разговор Бель и Авроры такой живой, волнуется девочка сильно, понимаю) этоже еще страшней первого свидания :mrgreen: Но, думаю, она должна второй половинке понравится, она очаровательна! Шарлотта, как всегда,бесподобна)
Очень понравилась Кит и стихи... Этот ее выпуск мне больше нравится, и глаза у девочки обалденные, как синий лед...
Оперетта с новой прошивкой -звезда! Мне теперь тоже такую надо... :roll: Смотрю, рыжие захватывают территорию :mrgreen: Очень красивые фото, спасибо, полюбовалась!

Спасибо) Белка паникерша у нас, но зря она так, все будет ок)
От Кит балдею сама, только глаза у неё зеленые вроде как)
И таки-да! Рыжие захватывают территорию)))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 06 ноя 2014, 21:50

Насмотрелась у Fibella на её Селену, да и поселила у себя такую же девочку :mrgreen:
Имя то ли Вайолетт, то ли Виола... По легенде она - сирена. Как-то так.

А заодно похвастаюсь прекраснейшим нарядом от VeraBelyh : Верочка! Руки у тебя золотые!

Фото в студию))))

Изображение Изображение
Изображение

Балдею от её ножек: сплошное изящество

Изображение Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 ноя 2014, 21:52

RinaZ, Поздравляю с новой девочкой,динамиточки очень изящные)Она красивая))слегка кокетливая))и наряд ей очень идёт)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 06 ноя 2014, 22:03

Ну и раз уж я до компьютера полноценно добралась (обычно выхожу на сайт с телефона, а при таком раскладе толком ничего написать или показать нельзя), то покажу, чем я последние несколько дней была занята.

:mrgreen:
Я переделывала Китнисс. Меня очень смущало тело этой куклы, не вязалось оно у меня с красивым некукольным лицом...еще и ножки-обрубочки :? В общем, пересадила. Правда тон совпал неидеально: лицо чуть смуглее. Не знаю, сильно ли это заметно и так ли это плохо, но я счастлива как слон, мне нравится) Она стала взрослее, изящнее и даже муж присвистнул: красотка! А еще я её перепрошила (обрубленные прядки впереди "типа челки" мне не нравились совсем, залысины по всей голове и гипер-жирность от Маттел - все это решило вопрос в пользу прошивки).
Я из-за Мателл скоро стану специалистом по прошивке :evil:

Теперь это Роксолана или коротко Рокси. По прежнему оборотень) Теперь я чувствую в ней это звериную грацию и стать!

А как вам?

Изображение
Изображение Изображение
Изображение

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 06 ноя 2014, 22:04

Rini, спасибо, дорогая) Кукла и правда красивая. Странно, что раньше я Динамиток стороной обходила :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 ноя 2014, 22:07

RinaZ, Ну так некоторые виды кукол со временем раскрываются,а то было бы неинтересно)) Рокси очень здорово,ей так больше идёт)она с таким спокойным благородством выглядит)здорово,ты её прошила)в ней есть что-то такое шаманистое)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 06 ноя 2014, 22:11

Rini писал(а):RinaZ, в ней есть что-то такое шаманистое)

Ой, и правда! Это ты здорово подметила, счас и сама вижу. Даже как будто индейское...Сразу пришли на ум оборотни из "Сумерек" 8)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 ноя 2014, 23:39

RinaZ, Какая Рокси стала шикарной! :shock: пересадка явно пошла ей на пользу, вот сразу и имя сказала))) Чувствуется, что у нее прям дикая энергия))
Я из-за Мателл скоро стану специалистом по прошивке :evil:
и не говори :evil: тут уже впору стать полноценным стилистом, и парикмахером, и прошивателем, и мейк подправлять, и швы подшкурить - уже обыденное дело при каждой покупке куклы... Чем дальше - тем хуже, если даже на промках уже публикуют кривых кукол(((

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 07 ноя 2014, 07:02

RinaZ, я рада, что наряд понравился. Вайолет яркая очень, мне кажется, что Виола для такой девушки простовато немного.
Вообще, странно видеть свою работу на чужих фото, когда каждый стежок помнишь и все косяки знаешь. Но очень-очень приятно, что кому-то настолько понравилась моя одежда, что готовы отдать за нее что-то свое. Новое чувство!

Рокси после перепрошивки и правда намного лучше выглядит. А что у нее с телом было?

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 07 ноя 2014, 11:47

RinaZ, очень красивая динамиточка!Мне нравится у неё сочетание черных волос и зелёных теней,очень изящная девушка,поздравляю :)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 07 ноя 2014, 20:44

charlierioko писал(а):RinaZ, Какая Рокси стала шикарной! :shock: пересадка явно пошла ей на пользу, вот сразу и имя сказала))) Чувствуется, что у нее прям дикая энергия))

Ой, как приятно, что ты тоже это чувствуешь. Она у меня счас на столе стоит и глаз радует)
charlierioko писал(а):... уже обыденное дело при каждой покупке куклы... Чем дальше - тем хуже, если даже на промках уже публикуют кривых кукол(((

Да уж...раньше "Барби" звучало как гарантия качества, а сейчас ...как подозрение на кривость, жирность, лысость и пр. :roll:

VeraBelyh писал(а):RinaZ, я рада, что наряд понравился. Вайолет яркая очень, мне кажется, что Виола для такой девушки простовато немного.

Мне тоже Вайолет больше нравится. Если ничего больше в голову не придет, то остановлюсь на этом имени)
VeraBelyh писал(а):Вообще, странно видеть свою работу на чужих фото, когда каждый стежок помнишь и все косяки знаешь. Но очень-очень приятно, что кому-то настолько понравилась моя одежда, что готовы отдать за нее что-то свое. Новое чувство!

Косяки? Ты о чем?! Я в восторге от вещичек. Да что я, у меня вся семья долго-долго разглядывала и восхищалась тонкостью и изяществом ручной работы! Тебе определенно надо шить на заказ/продажу!
VeraBelyh писал(а):Рокси после перепрошивки и правда намного лучше выглядит. А что у нее с телом было?

Так-то ничего особенного с телом не было. Пару лет назад я была бы счастлива от такого тела, но... Грудного шарнира нет, коленки в стороны не разводятся... Новое тело подвижнее, кисти рук сменные, само тело длинее старого почти на 2 см и от этого кукла обрела зрелость и человеческие (может чуть вытянутые) пропорции, от которых я балдею) :oops:

Neznakomka писал(а):RinaZ, очень красивая динамиточка!Мне нравится у неё сочетание черных волос и зелёных теней,очень изящная девушка,поздравляю :)

Спасибо) По ходу - брюнетки в моем куклодоме скоро сравняются по числу с рыжими)) Тени мне кстати её тоже нравились..а счас вот думаю, может что-то более спокойное её нарисовать. Например, сиреневые к фиалковым глазам, или в дымчатых оттенках :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 ноя 2014, 00:07

Ира, поздравляю с приездом Вайолет! Какие фото красивые! Дымчатые тени- это как раз то, что я своей хочу) а то под зеленые много не подберешь...
Рокси стала очень красивая и дикая) ей очень идет, она теперь выразительнее, грация появилась, необузданая какая-то энергия! Браво перепрошившику! А я никак не освою, а есть нуждающиеся :mrgreen: после фот твоей Рокси начинаю поглядывать и на Китнисс... :roll:
А я тоже люблю брюнеток, ну и само собой рыжих. Посмотрела - у меня нет ни одной чисто блондинки, зато брюнеток развелось!

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 08 ноя 2014, 11:04

RinaZ,
а счас вот думаю, может что-то более спокойное её нарисовать. Например, сиреневые к фиалковым глазам, или в дымчатых оттенках

А мне кажется что зелёные тени придают ей оригинальности-я бы не стала ничего менять) но решать тебе конечно...
А ты сама перерисовываешь?

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 08 ноя 2014, 22:46

Fibella писал(а):... :mrgreen: после фот твоей Рокси начинаю поглядывать и на Китнисс... :roll:
А я тоже люблю брюнеток, ну и само собой рыжих. Посмотрела - у меня нет ни одной чисто блондинки, зато брюнеток развелось!

Китнисс стОит того, чтобы на неё заглядываться. А еще лучше поселить у себя и придумать ей историю :wink: (что-то, а истории ты придумываешь крышесносные!)
А я по ходу очень далеко ушла от придуманного производителем первоначального образа. Я эту куклу ни Китнисс, ни самой актрисой не представляю :roll:
Про блондинок-брюнеток... Я когда-то решила, что не очень-то люблю кукол-блонди, поэтому сейчас стараюсь обходить блондинок стороной. Хотя уже сама считаю эту свою установку глупой :mrgreen:

Neznakomka писал(а):А мне кажется что зелёные тени придают ей оригинальности-я бы не стала ничего менять) но решать тебе конечно...
А ты сама перерисовываешь?

Перерисовывать конечно сама буду. Так-то и хочется-и колется... Вроде изюминка потеряется, но с другой стороны правильно Надя (Fibella) говорит: под дымчатые тени легче будет наряд подобрать. Поэтому пока в раздумьях :roll:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 13 ноя 2014, 15:46

Эх.... на днях меня торкнуло... и я купила Клир... и я перересовала монстряшку...
И в общем-то прекрасно понимаю, что ООАК у меня не приживается от слова "совсем"...так что, что делать с этим "рисунком" знать не знаю...

Изображение
фото нюд поэтому под спойлер
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 ноя 2014, 16:06

По-моему получился хороший ооак, нежный такой) хотя я просто наблюдатель, сама не рисую и пытаться не стану, т.к не мое))) только челку бы подровнять, но к ооаку это уже не относится)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 ноя 2014, 17:56

RinaZ, А мне кажется,что здорово получилось,взгляд нежный получился,это первый твой ооак?

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 13 ноя 2014, 19:30

RinaZ, мне так нравятся твои ооаки! И этот тоже хорош. Это перепрошитая девочка? А я вот точно знаю, что монстр у меня будет жить только ооак
эх, я бы у тебя ее купила, если б ты вдрг надумала ее продать, а у меня вдруг денежка бы была...

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 13 ноя 2014, 20:22

littlestar писал(а):По-моему получился хороший ооак, нежный такой) хотя я просто наблюдатель, сама не рисую и пытаться не стану, т.к не мое))) только челку бы подровнять, но к ооаку это уже не относится)))

Да я тоже вроде не художник, но иногда накатывает))) с челкой-согласна, но т к это паричек, вроде жалко резать)))

Rini писал(а):RinaZ, А мне кажется,что здорово получилось,взгляд нежный получился,это первый твой ооак?

Спасибо :oops: Так-то не первый...Третий, если быть точной) Первые 2 давно проданы, но фото есть на страницах этой темки...для истории, так сказать)

VeraBelyh писал(а):RinaZ, мне так нравятся твои ооаки! И этот тоже хорош. Это перепрошитая девочка? А я вот точно знаю, что монстр у меня будет жить только ооак
эх, я бы у тебя ее купила, если б ты вдрг надумала ее продать, а у меня вдруг денежка бы была...

Ой, засмущала) Куколка не прошита, она в паричке "де люкс" от ЛИВ, с одной стороны-парички менять можно и образ меняется, с другой-не такой большой выбор причесок...
я, Вера, её точно продавать буду. Давно заметила за собой эту особенность, что мне нравится сам процесс. А к завершенному результату я теряю интерес :( . Поэтому переодически бью себя по рукам:нельзя перерисовывать! А-та-та! :( Но как видишь, охота иногда пуще неволи :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»