Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 05 ноя 2014, 19:18

Alyona_Fantasy, большое-большое спасибо, Алён! Я вот тоже не могу найти фото этой куклы нигде, даже промок :shock: Она и правда очень позитивная - два дня сидела на прикроватной тумбочке в отеле, где мы с молодым человеком остановились. Создавала нам уют. Вообще для меня, видимо, идеальное жилище - это то, где есть хотя бы одна куколка :D
Rini, спасибо! Я тоже очень рада. Люблю, когда куклы меня дожидаются :D
Speranza nel cuore, спасибо :oops:
Caroline_Pride, ого-го, бывает же :D Спасибо большое за добрые слова! :D
Lilium, спасибо! Она из всех азонок самая "молчаливая", но, когда удается ее растормошить, получаются прекрасные фото и образы :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 ноя 2014, 19:34

Emily, сколько опять теплых фотографий! :)
Последнюю Терезу по аутфиту тоже не признаю, но такой же раскрас у серии Барби с далматинцами (и кстати туфли одинаковые!)
Как я хочу побывать в этом магазине!! У меня по давним фото сложилось о нем точно такое же представление - что-то из детства (ну у меня из молодости :wink:)
А привидение совсем и не страшное! Оно даже не привидение, а просто маленькая девочка, которую оставили дома сторожить... ничего не сторожить, просто должен же кто-то остаться дома! Вот в этот раз выпало ей! :(
Обе пары суперстарок прелесть-прелесть! Причем я не сразу поняла, что это две разные пары! :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 ноя 2014, 11:44

Какая чудесная история находки! Как бы мне хотелось побывать в таком магазинчике! Посмотреть вживую и выбрать ту единственную, что посмотрит с полки!
Очень милая, тёплая, нежная Тереза! Поздравляю)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 07 ноя 2014, 15:15

BRIDI, большое-большое спасибо :oops: А парочки я специально в один пост поместила, они ведь и правда очень похожи. Это и понятно - персонажи-то одни, хотя куклы разные :D
Lindi, спасибо :D Да, это на самом деле очень здорово. Ведь можно не только посмотреть, но и коробочки в руках покрутить, со всех сторон разглядеть куколку. Прямо как в детстве... :oops:
_______________________________________________________________________________________________________________________

* Сменила образ своей новенькой. Этот костюм, насколько я помню, шел в комплекте с одной из майсинок,
купленных мне в детстве. Он тогда мне не нравился, казался слишком взрослым и серьезным, поэтому все
эти годы лежал в коробке. Сейчас же с его помощью я создала именно тот образ, который держала в голове,
глядя на эту куклу. От себя я добавила пояс-ленту, золотой браслет и туфельки.
* А еще девушка обрела имя - Марта. Выбирала я очень долго, перебрала несколько вариантов.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 ноя 2014, 16:17

Emily, Марте очень к лицу это костюм, она в нем изумительно стильная. Поздравляю с ней, здорово, когда мечты сбываются.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2014, 16:21

Марта обрела свой стиль и стала такой женственной! :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 ноя 2014, 17:15

Emily, Марта такая взрослая в этом наряде,но он ей к лицу)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 ноя 2014, 17:53

Замечательная Марта! :D Солнечная, яркая, теплая! И одета так хорошо! :)
Туфельки (с этого снимка - https://farm4.staticflickr.com/3956/150 ... ef5e6a.jpg) отличные - у нас такие рыженькие есть, удобные. Помнится, в каком-то мателловском наборе купила, лет пять назад.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 ноя 2014, 10:00

Emily, замечательный новый образ Марты)) Ей очень идёт и по цветовой гамме и вообще)) Красиво вышло!)) :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 08 ноя 2014, 12:26

Emily, приведение и правда очень доброе и красивое! Всем бы такое приведение в шкафу)

Марта очень красивая, поздравляю. Она у меня ассоциируется с кошечкой, игривая, грациозная....

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 ноя 2014, 21:33

Emily,
Правда я, глядя на шарик, в первую очередь не о "Гарри Поттере" подумала, а о фильме "Трасса 60"

Вот и я тоже. :mrgreen: Никки и Скиппер такие разные. Если бы ты не сказала, что один молд, я бы и не догадалась. :P

Интересно было посмотреть на твое милимко-семейство в сборе. Все-таки Хороми и Милена так отличаются. :)

Пэгги чудесная! :o Никогда до этого таких не видела. И я тоже обратила внимание, какая у нее маленькая ножка. И вправду "Золушка"! :lol:

Приятно было полюбоваться на стареньких барбеечек. Не планируешь к Dance Moves Barbie и Teresa докупить еще и Midge? :wink:

Какое классное привидение живет у вас в шкафу! :D Эрио для меня как-то по-новому раскрылась на этих фотографиях! :oops: :)

Марта чудесная! Ей очень идет новый образ! Поздравляю с исполнением мечты! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 09 ноя 2014, 15:16

Vedma_Natka, большое спасибо :D
Caroline_Pride, это точно :wink:
Rini, спасибо! Да, мне как раз и хотелось создать взрослый образ :D
Dragonfly, большое спасибо :oops:
Lindi, спасибо! :D
SkaRletT, спасибо :wink: Да, и правда кошка - изящная такая :oops:
Little_Dream, спасибо! Мидж не планирую - я настолько люблю свою невесту Мидж, что не хочу больше никого с этим молдом :oops: Пока что :mrgreen:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Сегодня снова буду рассказывать о куколках, которые сохранились у меня с детства. В этот раз о My Scene.

* Первая моя майсинка была базовой. Мне ее купили почти сразу же после того, как эти куклы появились в магазине. С ней в
комплекте шло два наряда. На фото она во втором. Первый, увы, сохранился только частично - куда-то делась майка и один
ботинок. В своём детстве я называла девочку Ингрид. Играла я с ней много, игры были похожи на один огромный сериал, в
котором участвовали все майсинки, все Bratz, Catwalk Kitties и частично Барби.

Изображение

Изображение Изображение

* Этот сэт называется My Scene Night On The Town Madison & Sutton, и он был для меня самой настоящей мечтой. Я влюбилась
в эту девочку, она казалась мне совершенством. Но всё портил ее друг, который совершенно не был мне нужен и не нравился
моей маме. Я приходила в магазин, смотрела на кукол и мысленно обращалась к парню: "Отдай мне свою подружку, ты ее
не достоин!" :mrgreen: К счастью, набор мне всё же через какое-то время купили, потому что маме эта куколка тоже сильно
нравилась.
Девочку я назвала Изиз (ударение на первую "и"). А парня, кажется, звали Коул... Я им почти не играла, мне он не нравился.
Зато сейчас очень нравится - он симпатичный и с подружкой своей смотрится отлично. Уж если кто и достоин быть ее
возлюбленным, то только он! :D

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Этих кукол показываю вместе - они сестрички, поэтому разлучать их никак нельзя. Старшая (My Bling Bling Chelsea) сохранила
родное имя и по игре была знаменитой актрисой, певицей, моделью... В общем, настоящей звездою! Она очень любила и опекала
свою младшую - очаровательную Джулию (Chelsea Club Birthday), добрую девочку с наивными глазами.
Кстати, тот наряд, который чуть выше демонстрировала Марта, продавался как раз с Джулией.

Изображение Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 ноя 2014, 16:38

Оооо.... такое родные сердцу майсинки))
У Челси такой соблазнительный взгляд с поволокой...ммм :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 ноя 2014, 16:43

Emily, О,майсинки,мои тоже сохранялись))Они у тебя красивые))У Челси красивый прищуренный взгляд)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 ноя 2014, 19:03

Эмили, Марта красавица! И правда, такая теплая))))) У моей сестры в детстве была Барби из этой серии.
Майсинки такие хорошенькие! Ингрид как ангел))) Изиз и Коул красивая пара! Он у тебя был единственным парнем из Майсин? :oops: Челси красавица неземная! Джулия прелесть. Мне кажется, она добрая и отзывчивая девушка :oops:
У меня так и не было ни одной Майсинки, но хотела всегда Нию (кажется, правильно имя написала :oops: )

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 10 ноя 2014, 14:41

Я просто восхищаюсь историями девочек! У каждой своя, неповторимая и интересная! Мне даже интересно стало, что же за сериал такой был :D Наверняка интересный и увлекательный ^___^
Ох! Какие же они все красотки!
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 ноя 2014, 16:24

Emily, Эм, я когда твою терезу первый раз увидела, у меня мелькнула мысль, что ей подошло бы имя Маргарита или Марта)))Очень красивые фото!Тёплые, располагающие...)
Майсинки классные)Отношусь с подозрением к большеголовым куклам-но твои очень позитивные и классные...и респект тебе, хозяйка, как ты к ним бережно относишься-что они смотрятся так, будто их только что достали из коробки.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 ноя 2014, 22:49

Emily, А я вообще о существовании кукол My Scene узнала только пару лет назад, когда нашла этот форум. :shock: :D До этого, в 2000-х годах, я из рекламы по телевизору краем уха слышала только о куклах Bratz с увеличенными головами и ярким макияжем. :roll: В общем, эти пласты кукольной жизни, как и Барби 2000-х, прошли совсем мимо меня. :D В начале не восприняла кукол подобного рода, но потом присмотрелась и поняла, что это просто забавные подростки, любящие экспериментировать с макияжем и стилем, иногда удачно, иногда не очень. Как в жизни. :mrgreen: А у тебя они еще и с детства сохранились, так что тебе они, наверное, вдвойне дороги. :wink: Очень колоритные ребята. Мне из них больше всего понравились Ингрид и Джулия. Ну и конечно Коул! Такой мужчина! :oops: :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 ноя 2014, 19:58

Caroline_Pride, я в детстве тоже обожала ее взгляд, а теперь больше ценю наивные "оленьи глаза" ее сестренки :D
Rini, покажи-покажи их в своей темке, мне давно интересно на кукол твоего детства посмотреть :wink:
AnnaMaria, большое спасибо! Да, Коул у меня единственный майсиновский парень (и вообще единственный кукло-парень из детства - не любила я ни Кенов, Биллов, ни других аналогов :roll: ). Сейчас, кстати, понимаю, что хотела бы еще парочку таких мальчиков - они очень классные, да и подвижность хорошая :oops: А Джулия как раз такая и есть - добрая, отзывчивая.
livong, спасибо :oops: Ох, мне и самой сейчас интересно, что там за сериал был :mrgreen: Персонажей помню, а сюжет - нет...
Alyona_Fantasy, большое спасибо :oops: Я бы назвала эту девочку Маргаритой, но это имя уже другой Терезой занято - Party Time Teresa :oops:
Little_Dream, большое спасибо :D Дааа, дороги - не то слово. А моя любимица, пожалуй, Изиз. До сих пор восхищаюсь ею :D

________________________________________________________________________________________________________________________________

* Раз уж речь идет о майсинках, покажу-ка я еще и наряды для них. Покупались они отдельно и сохранились с детства.
Первый наряд демонстрирует Изиз. Кстати, эта кукла - единственная моя майсинка с шарнирными ногами. Шарниры в
коленях (старого типа, естественно). В детстве мне это очень нравилось - по пластику легко скользит ткань, поэтому
удобно брючки натягивать.

Изображение Изображение

Изображение

* Второй наряд демонстрирует Ингрид. Мне кажется, он ей идет намного больше, чем родной. Подчеркивает цвет глаз.

Изображение Изображение

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 ноя 2014, 01:56

Emily, Шатенке Изиз очень идет наряд в розоватых тонах. :) А твой второй наряд действительно здорово оттеняет цвет глаз блондинки Ингрид. :D

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 13 ноя 2014, 02:46

Emily, больше Терез, красивых и разных))) такую необычную, как School Cool вижу впервые, и это есть весьма приятное открытие - не только Терезы старого образца умеют быть необыкновенными))
Майсинки - все прекрасны))) Какие шикарные волнистые волосы у Ингрид, ммм :3 А фирменные аутфиты Майсинок - это всегда немой восторг, тонко проработанные, со множеством деталей - красота! Как здорово, что все это великолепие сохранилось)))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 13 ноя 2014, 10:29

Глядя на Никки и Скиппер ни за что бы не догадалась, что один молд. Настолько контрастные девушки! Обе настоящие американки))
Пэгги интересная девочка, серьезная. Обычно все подобные вокруг улыбашки, а тут нет..) Кстати, формой губ она мне очень напомнила момок с новым молдом, которых называют "уточки".
Фотосет с привидением прекрасен! И тыковки, и шкафичк, и сама азонка, такая красота! По цветам она идеально вписалась в эту роль. И совсем не пугает)
Марте так к лицу винные оттенки, а еще она производит на меня впечатление серьезной, очень уравновешенной девушки..наверно, как и большинство Терез)
Майсинки как-то прошли мимо меня в свое время, но сейчас я нахожусь под впечатлением от взгляда Челси, какие глаза, какой характер!..

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 ноя 2014, 18:14

Emily, Твои куколки такие ухоженные и красивые,всегда с удовольствием на них любуюсь)И наряды им очень подходят)Ингрид второй и правда лучше подходит)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 ноя 2014, 18:44

Изиз и Ингрид такие хорошенькие! Им очень идут наряды.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 13 ноя 2014, 22:03

Ну воооооот, смотрю фотографии и жалею, что свою майсиночку продала :( Все таки классные были куколки, незаслуженно Маттел на них рукой махнул(

Emily
Dolls, dolls, dolls

* BJD

Сообщение Emily » 14 ноя 2014, 19:02

Little_Dream, спасибо :D
Kasane, спасибо большое! А волны на волосах я ей сама сделала. Ну, как сама... Кукла много лет "носила" косички (чтобы волосы не трепались) :mrgreen:
Rien, большое спасибо! Мне тоже Тереза всегда казалась серьезной девушкой (в отличии от Барби, которая смотрит на мир немного наивно).
Rini, спасибо :oops:
Luresia, спасибо :D
Artemis_Arty, оу, как же так :( Мне тоже жаль, что линейку закрыли - интересные были куклы. И девочки, и парни :roll:
____________________________________________________________________________________________________________________________

* Самая позитивная и необычная наша куколка - Кисуня (BJD фирмы Another Space 2).
Ростик - всего 16 сантиметров.

Изображение Изображение

* У Кисуни есть котик и щеночек:

Изображение Изображение

* А еще Кисуня дружит с денфиком:

Изображение Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 14 ноя 2014, 20:45

Милотаааа :roll:
Даже не удивительно, что она дружит с денфиком, такие и дружат без оглядки на все условности взрослого мира!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 ноя 2014, 21:12

Emily, У Кисуни такое умильное выражение личика! :oops: :P
И друзья ее - котик, щеночек и денфик - тоже очень и очень милы! :D
Даже не верится, что в Кисуне всего 16 сантиметров. :o

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 ноя 2014, 15:23

kolobok, спасибо! Согласна, эта куколка вообще хорошо "дружится" со всякими диковинными созданиями :D
Little_Dream, именно выражением личика она и привлекла наше внимание :oops: А малышей-БЖД у нас мало (мама любит кукол ростом около 30 см, как Эля и Даня, а я люблю МСД - 40 см). Из маленьких только мышка, Луся (Luts) и два Realpuki. Но Кисуня, хоть и маленькая, но очень надежная куколка. И удобная для прогулок - места занимает мало в сумке :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 ноя 2014, 16:53

Ой, какая хорошенькая Кисуня, точно очень позитивная, наверное и пошалить любит.. :)
Так здорово ты ее к осени приодела, очень понравились фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»