Speranza nel cuore писал(а):Кто бы запретил самих депутатов? Они портят психику всем нормальным людям.
Или, по крайней мере, надо перекрасить их в позитивные цвета
Speranza nel cuore писал(а):Кто бы запретил самих депутатов? Они портят психику всем нормальным людям.
Tammi23 писал(а):У нас в стране процветает наркотики, убийства, проституция, насилие, бомжевание, безработица, нищинские зарплаты у учителей, врачей и других работников, а эти дебилы решили бороться с матом, кружевным бельём и детскими игрушками!
Aeon Estelio писал(а):Speranza nel cuore, самое мерзкое, что они совершенно не думают, какие товары будут предлагать взамен импортных. Вот они хотят запретить американские игрушки - и что дальше?
ejik83 писал(а):я например считаю что кукла в гробике, даже пусть розовом и стилизованным под кровать это перебор
на такие куклы должен распространяться возрастное ограничение, и естественно маленьким девочкам , когда психика и представление о мире только формируется у ребенка, я бы не стала покупать.
Отличная была бабулька, кстати!
ejik83 писал(а):Сейчас натолкнусь на волну негатива, но я например считаю что кукла в гробике, даже пусть розовом и стилизованным под кровать это перебор
ejik83 писал(а):Сейчас натолкнусь на волну негатива, но я например считаю что кукла в гробике, даже пусть розовом и стилизованным под кровать это перебор, на такие куклы должен распространяться возрастное ограничение, и естественно маленьким девочкам , когда психика и представление о мире только формируется у ребенка, я бы не стала покупать.
Erisa писал(а):Вот только некоторые современные взрослые фанаты кукол - яркая иллюстрация того, что бывает, если в детстве не было Барби или любой другой желанной куклы
В данном случае я понимаю, в чем нестыковка: в русской традиции изначально не было Хэллоуина
мы смотрели Каспера, Скуби Ду и даже Кладбище домашних животных
Aeon Estelio писал(а):А еще был Гоголь и его знаменитый "Вий" и другие рассказы о нечисти, которые у нас проходили в шестом классе на уроках литературы.
И никого не смущали черти, утопленницы, ведьмы и прочие упыри и вурдалаки.
Именно смущали.То есть, к ним относились именно как к чертям и вурдалакам, то есть, к силам зла.
Они для них - просто куклы, просто друзья, а про то, "откуда они родом", многие и не думают.
некоторые родители - по сути, недавно сами бывшие рассказчиками и слушателями тех самых страшилок
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей